Destinations
Activités

97% de satisfaction sur 858 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 09/02/2020

Audrey 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Cap-Vert, Aventure et rando cap-verdiennes

Le voyage correspond tout à fait à ce que nous recherchions, notre conseillère a été à l'écoute et le résultat est optimal! Un parcours en liberté sur mesure! Organisation impeccable.

Publié le 18/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 05/02/2020

Karel 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Namibie, Randonnées et pistes namibiennes

Superbe voyage où nous avons pu apprécier la souplesse d'organisation de "nomade aventure". Notre voyage non accompagné de 17 jours était en effet composé d'un mix d'organisation et de réservations personnelles : transport aérien, escalade et randos au Spitzkoppe, trail dans le désert du Namib et de services de la plate forme :location du 4x4, réservations des campings et lodges, excursions kayak, ... Tout s'est parfaitement harmonisé, le service était de qualité et très respectueux des habitudes locales. Le souvenir restera impérissable. Merci, Nomade Aventure!

Publié le 21/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 04/02/2020

LYDIA 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, La magie des îles du Sud

Publié le 19/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 02/02/2020

Christine et Dominique Q 1 avis
Voyageur

Satisfait

Inde, Incontournables du Tamil Nadu et du Kerala

Nous avons passé un très bon séjour en Inde du Sud. Voyage très bien structuré, avec chauffeur ponctuel et à notre écoute. Nous avons eu des guides francophones alors que c'était prévu anglophones, donc très bonne surprise.Les hôtels étaient corrects sauf un, avec couchage très dur et pratiquement la moitié n'avaient pas d'eau chaude. Aussi, un très bon suivi de l'agence locale qui nous appelait régulièrement pour avoir des nouvelles. Contents de notre voyage, une bonne assistance qui rend le séjour sans inquiétude ni stress.

Publié le 22/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 31/01/2020

Laura 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Namibie, Bivouac sur les pistes namibiennes

Voyage époustouflant, des paysages hauts en couleurs... Très bonne organisation de l'agence : de superbes logements, campings et guest house. Réactivité et disponibilité de l'agence en amont du voyage, au top!

Publié le 15/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 28/01/2020

CORINE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, La magie des îles du Sud

Très beau séjour à travers les iles de la mer d'Andaman. Des paysages à couper le souffle !!! et des Thailandais toujours souriants et très accueillants. Une logistique sur place parfaite (taxi, navette bateau…), mais une organisation défaillante en France : pas d'info sur les heures de rendez vous les jours de transferts, aucun voucher ne nous a été remis, (ni avant notre départ, ni en arrivant)….heureusement que le personnel des hôtels a fait son possible pour nous renseigner et à souvent du passer quelques coups de fil. Le guide francophone prévu à l'accueil à l'aéroport n'était pas la non plus….mais on a très bien été accueilli quand même. Nous gardons malgré ces petits déboires un excellent souvenir de ce voyage mais une impression mitigée sur les prestations de l'agence Nomade.

Publié le 21/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 27/01/2020

Didier 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Cuba, Il y a le soleil, la rumba & la mer

Suberbe voyage, très bonne sélection des hébergements.
Un bémol sur le service d'assistance. Les correspondants ne sont ni anglophones ni francophones ce qui a réduit à néant le service suite à un petit problème de crevaison.

Publié le 17/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 24/01/2020

Yves-Patrice 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Cuba, Il y a le soleil, la rumba & la mer

Super voyage de 15jours sur place(La Havane,Vinales,PlayaLarga,Cienfuegos,Trinida,Remedios, La Havane),dépaysement garanti et avons apprécié le caractère des cubains.Très bon accueil dans toutes les casas avec toujours un excellent contact avec les hôtes,petits déjeuners toujours excellent,copieux,fruits frais.Le fait d'avoir la possibilité d"un diner dans les casas est un plus appréciable.3 nuits à Trinidad sont de trop si pas de véhicule (1/2 journée pour la visite de la ville). La dernière nuit à La Havane à Casa Cine Vedado était bien (calme,petit déj extra) mais très excentré (un seul bon restaurant à proximité : le Gratos).Location de voiture sans problème mais pourrait être livrée avec le plein.Attention à La Havane où les stations sont souvent en rupture.Pas d'essence à Vinales,Pinar del Rio, mais plein sur l'Autopista à notre départ de Vinales pour Playa Larga.Principe,garder le réservoir plein .Ne pas conduire de nuit (état des routes et véhicules divers sans éclairage)

Publié le 15/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 23/01/2020

Liliane 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, Balade au pays de Kandy

On avez rêver de ce voyage, vous l'avez réalisé à merveille. Circuit conforme à notre attente, nous avons adoré son déroulement, à l'exception de la journée sur la côte inondé de touriste, une nuit blanche horrible du à un concert "musical" de boum-boum devant l'hôtel ( mais vous ne pouviez pas le prévoir).
Chauffeur et guide Francophone parfait, très attentionnés, toujours souriant, donnant d'excellents conseils.

On est prêt à repartir avec vous pour d'autres destinations.

Merci

Publié le 07/02/2020 Signaler cet avis

Gilbert 1 avis
Voyageur

Satisfait

Costa Rica, L'essentiel du Costa Rica !

Circuit à la hauteur de ce que nous attendions accueil, visites, hébergement, en seul bémol le manque de guide francophone.

Publié le 09/02/2020 Signaler cet avis

Didine 1 avis
Voyageur

Satisfait

Sri Lanka, Balade au pays de Kandy

Il sera difficile de donner un avis négatif !!!!
Effectivement, tout était très bien construit,organisé,fidèlement à notre demande.
De la culture, de la spiritualité, de l'activité physique, des découvertes culinaires,un pays révélé
à travers tous ces aspects : cela se nomme Sri Lanka.
Nous avons été magnifiquement accompagnés par un guide riche de connaissances et plein d'humour...... un chauffeur
très talentueux sachant slalomer à travers une circulation si dense !!!!
Nomade Aventure reste inscrit parmi nos références pour un éventuel futur voyage vécu comme nous l'avons fait en
suivant un programme à la carte..... une façon fort agréable de voyager.
Un tout petit détail pourtant, un peu de flou pour la dernière journée.... journée détente en bord de mer, peut-être
tout simplement que nous n'étions pas d'ardents amateurs de "doigts de pieds en éventail".

Publié le 07/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 21/01/2020

Jean michel 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Cuba, Il y a le soleil, la rumba & la mer

BON ITINERAIRE casa particulares bien situees mention plus pour celle de trinitad super bungalow a cayo levisa et surprise pension complete seul petit bemol le dernier jour a la havane que l on aurait pu eviter

Publié le 11/02/2020 Signaler cet avis

bruno 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Égypte, Pyramides, sphinx: voyage chez les pharaons!

Publié le 07/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 20/01/2020

Lisa 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Costa Rica, Randos & rencontres grandeur nature

Nous sommes très satisfait de l’organisation du séjour et de la disponibilité des intervenants.

Publié le 08/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 15/01/2020

Stéphanie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Inde, Incontournables du Tamil Nadu et du Kerala

Publié le 01/02/2020 Signaler cet avis

REGINE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Costa Rica, L'essentiel du Costa Rica !

Très satisfait de notre programme et de son organisation. Tout s'est parfaitement déroulé.
Nous avons particulièrement aimé l'authenticité de la partie du Nicaragua.
J'ai manqué d'analyse de notre contrat d'assurance voiture au Costa Rica et la fois prochaine, je serai plus attentive à la franchise que j'ai trouvé trop importante.

Publié le 28/01/2020 Signaler cet avis

Jo??l 1 avis
Voyageur

Satisfait

Costa Rica, L'essentiel du Costa Rica !

Satisfait des prestations et recommandations proposées: hébergements, balades, voiture...

Publié le 31/01/2020 Signaler cet avis

Yolande 1 avis
Voyageur

Satisfait

Costa Rica, L'essentiel du Costa Rica !

Publié le 28/01/2020 Signaler cet avis

Départ du 14/01/2020

Annick 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Inde, Incontournables du Tamil Nadu et du Kerala

Nous nous sommes regalés lors de ce voyage, bonne ambiance, prestations très satisfaisantes, un chauffeur au top, très sympathique, souriant, aux petits soins pour nous. Ce qui a fait beaucoup dans ce voyage.
Nous avons fait le voyage que nous voulions, grâce à Nomade.

Publié le 12/02/2020 Signaler cet avis

Christian 2 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Cap-Vert, Aventure et rando cap-verdiennes

Nous avons fait un voyage formidable, qui correspondait tout à fait à ce que nous avions demandé.
Le correspondant Nomade sur place s'est montré compétent et agréable.
Nous avons beaucoup apprécié nos deux guides et notre chauffeur de l'ile de Santiago, très attentifs,qui ont su tous les trois nous faire aimer leur pays, leur ile, nous ont transmis généreusement leurs connaissances en botanique, géologie, histoire, vie sociale...

Nous avons seulement regretté que l'organisation de notre tour n'ai pas tenu compte des fêtes locales. Par exemple il nous aurait certainement été possible d'être présents à la fête de Cidade Velha à Santiago si nous en avions eu connaissance.

En conclusion merci pour ce beau voyage que nous recommandons à ceux qui aiment la marche,la nature et l'approche d'une société courageuse.

Publié le 10/02/2020 Signaler cet avis

BERNARD 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Cap-Vert, Aventure et rando cap-verdiennes

Voyage à la demande très bien organisé; tout s'est très bien passé; les guides fournis ont été excellents
Le Cap Vert est un pays superbe, nous avons fait des randonnées magnifiques
On mange des poissons excellents

Publié le 30/01/2020 Signaler cet avis

Départ du 13/01/2020

LOUIS 4 avis
Explorateur

Satisfait

Australie, Exploration en 4x4 du Grand Ouest Australien

Le voyage s'est déroulé exactement tel que décrit dans le roadbook à part une petite confusion dans un des hôtels proposés pour un autre attribué (Coral bay) et quelques erreurs dans la possibilité ou non d'avoir le petit déjeuner et l'entrée des parcs systématiquement payante.Sinon les prestataires ont tous été à la hauteur (loueur de voiture, hôtelier, chauffeur pour visite dans le parc François Perron). Tous ces gens ont été très gentils et aimables. A noter une mention spéciale pour l'Alex hôtel à Perth, ou la terrasse pour boire une bière mérite un 5 étoiles,de même pour le Gikko lodge à Kalbarri, mention très spéciale pour les propriétaires, leur gentillesse, leur disponibilité et l'excellent petit déjeuner. On a envie de s'en faire des amis Aurais dû être spécifié dans le road book l'impossibilité qqsoit l'endroit d'avoir la wifi à Coral bay(genant si on y reste 3 jours ou plus). Sinon n'allez pas en Western Australia pour la nourriture, mais pour une nature sauvage

Publié le 04/02/2020 Signaler cet avis

Cathy50 1 avis
Voyageur

Satisfait

Thaïlande, La magie des îles du Sud

Nous garderons un merveilleux souvenir de notre voyage en Thaïlande! Nous avons découvert des iles sublimes…
Il n y a eu aucun "couac" en ce qui concerne les rv avec les chauffeurs, les transferts, les bateaux…
Nous avons logé dans des hotels "les pieds dans l eau" (sauf un, dont je vais parler ci dessous..) confortables,
avec un personnel à nos petits soins…
Seul bémol, l hotel de l ile de Krabi. Alors là, nous sommes tombés de haut! L'établissement ressemble plus à un
hotel d affaires qu à un hotel de vacances: excentré, loin de la plage, chambre petite, balcon qui ne peut contenir que deux chaises et vue sur la route, un terrain en friches, et, si on se penche un peu, les poubelles… Il n y a pas de restaurant de plein air, mais une salle sinistre, fermée, ou évidemment on ne sert pas une goutte de vin… Le buffet du petit déjeuner est réduit au minimum…
Pour le reste, nous n avons que des compliments à faire..

Publié le 29/01/2020 Signaler cet avis

Départ du 12/01/2020

Domi 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, La magie des îles du Sud

Un grand merci à Gwendoline, toujours très réactive et qui a su bien cerner nos attentes.
Tous les transferts locaux ont été d'une ponctualité exemplaire et méritent largement la note de 10/10 !
Nous souhaitions des hôtels de charme et nous avons été servis, seul bémol à Koh Lanta où la proximité de la route principale très bruyante était trop perceptible en l'absence de double vitrage et l'hôtel est très désuet.
Ceux qui, comme nous recherchent l'authenticité et la nature sauvage devront se dépêcher de visiter Ko Yao Noi, avant que cette jolie petite île ne rejoigne, dans quelques années, ses soeurs déjà envahies par le grand tourisme.
Nous sommes très satisfaits d'avoir choisi Nomade Aventure pour nous accompagner dans la réalisation de ce voyage : du bon travail !

Publié le 26/01/2020 Signaler cet avis

Thierry 1 avis
Voyageur

Satisfait

Thaïlande, La magie des îles du Sud

D'un point de vue général le voyage était très bien, les points forts à mon sens est le parc national de KHAO SOK ainsi que l'hébergement à OUR JUNGLE CAMP. L'organisation et le timing au TOP entre les étapes. La balade en bateau longue queue est à faire. L'hôtel BS AIRPORT à PHUKET est à 5mn de l'aéroport mais sans nuisances, chambres très propres, petit déjeuner copieux et jolie plage à proximité. L'hôtel THIWSON BEACH RESORT sur l'île de KOH YAO YAI est extra mais le seul bémol est qu'il n'y a pas d'accès à la plage et que la mer de ce côté de l'île ne fait pas envie. Les excursions sur l'île de KOH LANTA sont sympas et sont à faire. Le point négatif sur cette île est le choix de l'hôtel qui est très vieillissant et mal entretenu, en bord de route très fréquentée malgré une jolie petite piscine et une jolie plage. Petit regret sur le fait que nous n'avons vu que peu de plages paradisiaques.

Publié le 26/01/2020 Signaler cet avis

Départ du 11/01/2020

NELLY 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Cuba, Les incontournables de Cuba

Séjour cubain déroulé sans aucun problème.Et au cas où un problème se serait présenté, la remise d'un téléphone à notre arrivée avec des contacts sur place est rassurante,un plus appréciable

Publié le 27/01/2020 Signaler cet avis

Départ du 07/01/2020

Christian 1 avis
Voyageur

Satisfait

Thaïlande, La magie des îles du Sud

Très beau voyage avec des étapes bien choisies, un hôtel en rénovation durant notre séjour qui a quand même perturbé notre séjour à khao sok.

Publié le 29/01/2020 Signaler cet avis

Départ du 28/12/2019

Alain 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Sri Lanka, Randos Sri Lankaises - Version Guest house

Christa et moi sommes très satisfait de notre voyage au Sri Lanka.
L'organisation sur place et le programme étaient parfaits.
Notre chauffeur et nos guides étaient sympathiques et très compétents.
Un petit reproche : Pour nous le voyage manquait un peu de liberté (on était toujours accompagné soit par le chauffeur soit par les guides)

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Alain,

Nous remercions sincèrement pour votre commentaire. C'est avec un grand plaisir que nous lisons que vous avez passé de belles vacances au Sri Lanka. Nous sommes heureux d'apprendre que notre équipe s'est bien occupé de vous.
Nous leur transmettrons vos remarques et insisterons sur votre besoin d'avoir un peu plus de liberté.

Sincèrement,

L'équipe Libre et Nomade

Publié le 14/01/2020 Signaler cet avis

Pascal 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Parfaite organisation de cet autotour par Nomade pour une première découverte de la Jordanie, permettant en une semaine de faire le tour des incontournables du pays: Amman, la Mer Morte, Petra et le Wadi Rum (accueil, visa, RDV voiture location, SIM internet illimité pour le GPS et Hôtels). Bien se couvrir avec gants, bonnet et écharpe, en Décembre/Janvier, contrairement à ce que l'on pourrait imaginer, il y fait beau mais très froid en altitude (Dana et Petra) et surtout dans le désert ;-) Un bémol sur la propreté du pays, en particulier le Wadi Rum jonché de déchets, il n'est pas inutile de garder ses déchets en particulier si on a une voiture et de les ramener à Amman qui dispose de meilleures structures de voiries. Mention spéciale à certaines routes spectaculaires dans les montagnes du Sud, l'hotel bulle à Petra (Bubble luxotel) et au petit tour final, avec un guide, du marché et des meilleurs endroits de gastronomie jordanienne dans le centre historique d'Amman

Publié le 12/01/2020 Signaler cet avis

Départ du 26/12/2019

Matt 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Inde, Train de vie au pays de Ghandi

Un voyage conforme a mes demandes dans un pays bouleversants renversants aux us et coutumes bien différents de l'Europe. Nomade Aventure à su écouter mes besoins et composer un voyage sur mesure. Merci pour leur professionnalisme.

Publié le 18/01/2020 Signaler cet avis

catherine 1 avis
Voyageur

Satisfait

Oman, Les incontournables d'Oman

Globalement nous sommes contents de notre sejour à Oman , même si quelques points méritent une amélioration, en particulier pour la location de voiture et l'hebergement à Mascate.

Publié le 18/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 25/12/2019

Annie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Inde, Incontournables du Tamil Nadu et du Kerala

Voyage dépaysant et réussi grâce à Nomade Aventure, son agence partenaire en Inde du Sud et notre chauffeur !

- Proposition de circuit sur mesure adaptée avec notre interlocutrice de Nomade Aventure disponible pour répondre à nos questions et sa connaissance du pays et de son partenaire indien, aide appréciée pour obtenir le visa en ligne,
- Professionnalisme et attention de l'agence indienne, suivi pendant le voyage avec des appels tous les 3/4 jours,
- Chauffeur expérimenté,disponible, à l'écoute de nos questions et demandes, voiture confortable,
- Cuisinier hors pair qui nous a régalé avec une cuisine du Kerala délicieuse pendant notre croisière sur les Backwaters,
- Paysages et activités : visites de plantations de thé et d'épices, villages, villes trépidentes et colorées, temples, spectacles traditionnels, spécialités "mild spicy", personnes rencontrées accueillantes et gentilles,
- 2 hébergements à améliorer / bruit, propreté et service à Madurai et Periyar

Publié le 11/01/2020 Signaler cet avis

Départ du 24/12/2019

Xmas family 2020 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Cap-Vert, Aventure et rando cap-verdiennes

Nous voilà de retour après ce séjour « parfait » au Cap vert à part bien sûr les problèmes de trajets à cause d’intempéries ou de retard d’avion indépendant de votre volonté, nous avons passé un séjour inoubliable en famille, les paysages étaient époustouflants, personne n’a été malade, tout le monde a suivi petits et grands. Le programme que vous nous avez concocté était adapté juste comme il faut pour une famille comme la nôtre avec des jeunes enfants.

Publié le 06/01/2020 Signaler cet avis

Départ du 22/12/2019

Stephanie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Vietnam, Duo d'Indochine : De Saigon à Siem reap

Magnifique pérégrination au travers des deux pays, programme dense et varié qui permet de découvrir à la fois la nature, les mode de vie et l'artisanat local, la culture et l'histoire.
La découverte du delta du Mékong chez l'habitant et sur l'eau au milieu des marchés flottants est magique.
La logistique était sans faille, la plupart des guides pertinents (3 sur 4 francophone) et très soucieux de rendre notre séjour agréable et surtout intéressant.

Publié le 17/01/2020 Signaler cet avis

Hortix 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Voyage extraordinaire par sa richesse et sa variété; le guide à Pétra était tout simplement exceptionnel.
Des hotels un peu moins bien à Pétra car trop proche de la mosquée qui chante son muezzin à 5h du matin... et assez vieux et sale à Amman.
Accueil parfait dans le camp du désert du Wadi Rum malgré le vent glacial
Nous conseillons le tour en bateau/snorkeling avec buffet à Aqaba, c'était magique.

Publié le 30/12/2019 Signaler cet avis

Clarence 1 avis
Voyageur

Satisfait

Namibie, Bivouac sur les pistes namibiennes

Publié le 07/01/2020 Signaler cet avis

Départ du 21/12/2019

Isabelle 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Costa Rica, L'essentiel du Costa Rica !

Publié le 11/01/2020 Signaler cet avis

Départ du 13/12/2019

Sylvie 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Cap-Vert, Le Cap Vert en douceur et tout en confort

Un voyage fantastique avec des paysages superbes. Un voyage très bien organisé. Que ce soit en France ou au Cap Vert, tout le monde a été aux petits soins avec nous !

Publié le 24/01/2020 Signaler cet avis

Départ du 09/12/2019

Pierre 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Birmanie, Mingalabar Myanmar !

Nous avons été très satisfaits de notre voyage individuel "sur mesure". Nous avions choisi une destination, la Birmanie, et voulions visiter des sites remarquables ainsi que connaître l'artisanat traditionnel. Nous avons eu exactement ce que nous souhaitions. Notre guide était compétent, aux petits soins, et l'accueil dans ce pays est de grande qualité. Les hôtels, dans l'ensemble, ont été bien choisis et souvent plus que confortables. Nous recommandons sans hésiter à la fois Nomade Aventures et la destination.

Publié le 01/01/2020 Signaler cet avis

Départ du 07/12/2019

DELPHINE 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Costa Rica, Noces magiques en écrin de nature

Très bonne prestation, identique à ce que nous attendions ! Le Costa Rica est un magnifique pays, où la nature est omniprésente. Forêts primaires, animaux sauvages, volcans actifs, plages de sable fin... que rêver de mieux ! Nous avons effectuer cette aventure à bord de notre 4x4, très pratique et même essentiel dans certaines régions ! Nous n'avions pas prêté attention à la qualité des logements, qui étaient tous très bien, et même parfois un peu "trop luxueux" pour des aventuriers.

Publié le 26/01/2020 Signaler cet avis

Voir plus d'avis