96% de satisfaction sur 720 avis
  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système
d'avis certifié

Je filtre les avis par expertise voyageur

Nous indiquons le nombre de voyages de ce client ainsi que le nombre d'avis déposés depuis 2005, car tout le monde ne dépose pas un avis à chaque voyage, et qu'il nous semblait important pour la transparence et les compréhensions de l'exprimer

Avatar de Charlotte ayant fait le voyage Safari & plages de Zanzibar
Charlotte
48 ans-MARSEILLE
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Tanzanie, Safari & plages de Zanzibar

Départ du 12/04/2019, date de publication 24/04/2019

Voyage extraordinaire
Tout était très bien organisé
Seul bémol: le choix de l'hébergement sur ARUSHA était vraiment décevant, sans piscine, chambre sans vue, les abords non réalisés...

> lire la suite
Avatar de Isabelle ayant fait le voyage Cultures et Randonnées en Afrique du sud
Isabelle
49 ans-DOURDAN
"Globe-trotteur"
(6 voyages)
TRES SATISFAIT

Afrique du Sud, Cultures et Randonnées en Afrique du sud

Départ du 07/04/2019, date de publication 22/04/2019

Nous sommes très satisfaits de notre voyage en Afrique du Sud, Lesotho et Swaziland. La prestation correspondait à nos attentes et tout s'est très bien passé. Les différents lieux visités étaient tous magnifiques. Nous aurions voulu pouvoir passer un peu plus de temps sur chaque lieu mais nous avions notre contrainte de la durée du voyage. Le carnet de voyage fourni sur place était suffisamment détaillé et complet. Les temps de route indiqués ne correspondaient pas toujours à la réalité. Nous mettions toujours un peu plus de temps, pauses obligées (notamment le parcours du Golden Gate Highlands National Park au KZN Ezemvelo Hluhluwe/Imfolozi Park prend beaucoup plus que les 6h30 indiqués, nous avons mis 9h à 9h30 avec 2 pauses de courte durée obligées, sans nous tromper de route. Je recommanderais donc une journée de plus pour profiter pleinement du parc qui en vaut la peine). Nous remercions l'équipe de Nomade qui a été très professionnelle tout du long.

> lire la suite
Avatar de Rachel ayant fait le voyage Bali, les 2 mains sur le guidon
Rachel
51 ans-BRIANCON
"Voyageur"
(un voyage)
PAS SATISFAIT

Indonésie, Bali, les 2 mains sur le guidon

Départ du 06/04/2019, date de publication 23/04/2019

Merci a Nomade de nous donner la possibilité de donner nos impréssions.
D'après les photos et le descriptif du produit, nous pensions faire un parcours vtt a savoir chemins et route mais le circuit proposé est 100% route, plus ou moins grosses mais route.
Les vélos proposés étaient vraiment en mauvais état: ça couine, ça grince, les vitesses et plateaux passent mal mais surtout l'assistance electrique est défaillante.Elle fonctionne devant l'hotel est sur le plat mais l'autonomie est insuffisante même pour une demi journée, n'est pas assez puissante dans les montées( Bali c'est très raide),n'est pas étanche(l'electronique n'aime pas l'humidité et a Bali il pleut fort).
Bref nous avons eu des problèmes tout les jours.
Pour être totalement objectif les hébergements étaient superbes (chambres, vue, jardins, piscine) ,la cuisine locale est délicieuse et les Balinais sont des gens absolument charmants et acceuillants.

> lire la suite
Avatar de Luc ayant fait le voyage L'essentiel du nord de la Thaïlande
Luc
71 ans
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Thaïlande, L'essentiel du nord de la Thaïlande

Départ du 05/04/2019, date de publication 22/04/2019

Nous sommes très satisfaits de l organisation sur place de même qu avant notre depart
La visite en vélo du quartier chinois de Bangkok nous à énormément plu
C est à recommander
Nos deux guides étaient parfaits
Le choix des hôtels et emplacement excellents
Le trek nous a permis de découvrir la vie à la campagne c était très intéressant
On recommandera ce voyage et votre organisation

Cordialement


> lire la suite
Avatar de PHILIPPE ayant fait le voyage La Namibie sous les étoiles
PHILIPPE
60 ans-VILLEFONTAINE
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de PHILIPPE
TRES SATISFAIT

Namibie, La Namibie sous les étoiles

Départ du 02/04/2019, date de publication 24/04/2019

Séjour en autonomie complète durant 18 jours avec 4x4 et tente sur la voiture, 4500kms parcouru que du bonheur. Road book excellent (quelques variantes à envisager) et Camp Site ou Lodge de très bonne qualité. Timing au départ et à l'arrivée parfait. Merci à Nomade, c'est mon 3éme trip avec eux et toujours une réussite.

> lire la suite
Avatar de Xavier ayant fait le voyage Les incontournables de Jordanie
Xavier
33 ans-Versailles
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Départ du 30/03/2019, date de publication 09/04/2019

Très beau voyage, excellentes prestations. Juste un petit bémol. Nous ne savions pas a quelle heure nous devions récupérer notre véhicule de location et où la restituer si il faut appeler l agence il faudrer marquer sur la note car sinon manque de visibilité. La personne qui nous a remis les clés ne parlait pas un mot de anglais ce qui rend difficile de faire le clé point sur le véhicule. Un grand merci.

> lire la suite
Avatar de Jean-Marc ayant fait le voyage Fidel à Cuba
Jean-Marc
71 ans-VILLEMOISSON SUR ORGE
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Cuba, Fidel à Cuba

Départ du 27/03/2019, date de publication 16/04/2019

Bonjour ,Voyage à Cuba, par NOMADE AVENTURE. Hébergement chez l'habitant;Partout un excellent accueil.Logements spacieux et confortables.parfois bruyants mais fait partie de la vie cubaine. On s'habitue. Hôtes sont toujours prêts à nous renseigner mais le barage de la langue est présent. ne parlent qu'espagnol et pas Anglais ni Français. le petit guide du routard "g'palemo" d'une très grande efficacité.Une mention spéciale à notre hébergement à VINALES ou notre hôtesse s'est occupée de nous fournir,à notre demande, un guide pour découvrir les plantations de tabac et nous avons pu profiter de paysages magnifiques. De même, toutes les "casas" disposaient d'une solution pour stationner ou faire garder notre véhicule de location.tres bon point à souligner.Location de la voiture: Véhicule en excellent état.qui nous a rendu service demandé. point négatif non dit dans le voucher l'agence de location est dans le musée de la révolution a La Havane.nous avons attendu devant 1/2hsans savoir.

> lire la suite
Avatar de GERRY ayant fait le voyage Randos Sri Lankaises - Version Guest house
GERRY
Saint-Pierre et Miquelon
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Randos Sri Lankaises - Version Guest house

Départ du 26/03/2019, date de publication 22/04/2019

Nous avons passé un formidable séjour au Sri Lanka. Le programme proposé par Nomade Aventure était excellent et bien orchestré. Nous avons tout adoré, les visites culturelles, les randonnées, le safari, le petit séjour au bord de mer et autres moments privilégiés !! Les hébergements "Guest house" étaient également parfaits avec un petit plus pour le la pension à Polonnaruwa et son cours de cuisine !! Un grand merci également à notre chauffeur RASIKA qui était aux petits soins pour nous et a cherché à nous faire apprécié son pays au maximum.

Un grand merci !

> lire la suite
Avatar de Michel ayant fait le voyage Cuba Libre
Michel
71 ans-ST CLEMENT DE RIVIERE
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Michel
SATISFAIT

Cuba, Cuba Libre

Départ du 26/03/2019, date de publication 15/04/2019

Voyage formidable avec quelques petits bémols. Les plus : Pas de ratés. Voiture confortable. "Casas particulares" propres et bien équipées,hôtes très accueillants, étapes plutôt bien choisies. Nous recommandons ce type de voyage (van pour six avec chauffeur)à ceux qui ne veulent pas de casses têtes.
Cotés petits bémols : Le chauffeur ne parlait pas un mot d'anglais (heureusement que je me débrouille en Espagnol)malgré information contraire donnée par NOMADE. Confusions sur le prix de l'essence (incompréhensible). Il devrait être indiqué dans le RB (Road Book). Timing à Trinidad et Gibara ne permettant pas de réaliser les excursions vantées dans le RB (à revoir). Si le voyage avait été réalisé depuis Santiago (possible avec Air Caraibes) et non l'inverse nous aurions gagné du temps et économisé un peu d'argent. A titre informatif pour faire La Havane / Santiago en deux semaines, nous avons dépensé en sus 734 Euros par couple(essence, repas, balades et autres distractions...).

> lire la suite
Avatar de Nicole ayant fait le voyage Les incontournables de Cuba
Nicole
62 ans-ST ETIENNE
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Cuba, Les incontournables de Cuba

Départ du 26/03/2019, date de publication 09/04/2019

En amont, voyage très bien préparé, des réponses rapides à chaque interrogation formulée et une conseillère très à l'écoute.
Sur place, du choix des casas à la location de la voiture, tout s'est déroulé parfaitement, nous laissant une grande autonomie avec tout de même beaucoup de tranquilité d'esprit.
Parfait !

> lire la suite
Avatar de Marie ayant fait le voyage Cultures et Randonnées en Afrique du sud
Marie
55 ans-CONCARNEAU
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Marie
TRES SATISFAIT

Afrique du Sud, Cultures et Randonnées en Afrique du sud

Départ du 24/03/2019, date de publication 10/04/2019

Très beau voyage en Afrique du Sud et Swaziland, la région du Cap et ensuite le Swaziland et le Kruger donnent l’impression d’avoir fait deux voyages différents
Énormément de sites à voir, il faut faire un choix ... Les sud africains sont très accueillants mais attention à ne pas traîner dans certains quartiers
Johannesburg en particulier, ville très insécure, il nous aurait fallu être accompagné par un guide.
Et le parc Kruger, magnifique ! C’est le big five assuré !
A bientôt

> lire la suite
Avatar de ALAIN ayant fait le voyage Rendez-vous en Patagonie
ALAIN
65 ans-Vannes
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Argentine, Rendez-vous en Patagonie

Départ du 21/03/2019, date de publication 15/04/2019

Très beau voyage diversifié au Brésil et en Argentine-paysages magnifiques-climats contrastés-visites de sites remarquables.L'organisation (transports, transferts..) a été parfaite et les guides très bons- hébergement très satisfaisant.
2 remarques- nous avons du régler le déjeuner à l'Estancia Christina alors qu'il était mentionné inclus sur le voucher que nous avons présenté
-Aérolineas Argentinas nous a fait régler les franchises bagages au delà de 15 kgs.

> lire la suite
Avatar de THIERRY ayant fait le voyage Le Japon, c’est saké bon !
THIERRY
61 ans-ORGEVAL
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de THIERRY
TRES SATISFAIT

Japon, Le Japon, c’est saké bon !

Départ du 21/03/2019, date de publication 07/04/2019

Trés satisfait de l'organisation et des choix des villes de Nomade Aventure .Comme dab !
Y aura toujours à dire , si on cherche , mais ce retrouver au Japon ( et Ce n'est pas la France ) ne connaissant rien de la vie Japonaise !Merci de l'aide organisatrice de Nomade Aventure

> lire la suite
Avatar de Violaine ayant fait le voyage Volcans, rando et immersion: viva Costa Rica!
Violaine
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Costa Rica, Volcans, rando et immersion: viva Costa Rica!

Départ du 18/03/2019, date de publication 02/04/2019

Super voyage! Très bien organisé du départ au retour.
Il correspondait tout à fait à nos attentes d'un point de vue paysages, lieux, hebergements, rencontres....

Les contacts avant le départ ont été clairs, disponibles et accessible

Je recommande !

> lire la suite
Avatar de annette ayant fait le voyage Incontournables du Tamil Nadu et du Kerala
annette
69 ans-SADIRAC
"Voyageur"
(un voyage)
PAS SATISFAIT

Inde, Incontournables du Tamil Nadu et du Kerala

Départ du 15/03/2019, date de publication 15/04/2019

Très bonne compagnie aérienne. Le chauffeur était formidable, plein d'attentions et de ressources.Pas grand chose à voir dans le Tamil Nadu, trop de visite de temples, à croire que j'étais partie en pèlerinage.Pays extrêmement sale, qui, paradoxalement exige que les touristes se déchaussent et marchent pieds nus dans une saleté indescriptible.
Les hôtels à Mamallapuram, Pondichery, Karaikudi ne valait guère mieux que 2 étoiles.la visite du Kerala était plus interessante. Peryard et visite des animaux : vaste arnaque nous avons vu qqs dendrobates, papillons, des fourmis et un poulet. En partant à 1O h on ne pouvait pas s'attendre à mieux. J'ai eu le sentiment de mourir de soif durant tout le voyage, très difficile de trouver à boire frais et autre chose que de l'eau à température ambiante 30°C env.
dommage que le commentaire soit plafonné, il y aurait bien d'autres choses à dire.

> lire la suite
Nomade Aventure La réponse de Nomade

Annette bonjour, nous sommes désolés que ce voyage n’ait répondu à toutes vos attentes. Nous prenons bonne note de vos remarques et souhaitons apporter quelques précisions. Le Tamil Nadu est, par excellence, la destination culturelle de l’Inde du Sud. C’est effectivement une région riche en architecture religieuse. C’est la raison pour laquelle nous la combinons avec le Kérala, une région connue pour sa végétation luxuriante. Notre programme mentionne les visites possibles. Toutefois, ces dernières restent facultatives pour nos clients en liberté.
La saleté est effectivement une réalité de la vie quotidienne en Inde, cela est dû au manque d’infrastructure locale. C’est une réalité avec laquelle les voyageurs doivent composer. Dans notre démarche de respect des us et coutumes, nous invitons nos voyageurs à se déchausser dans les temples. Concernant la liste des hôtels, elle a été transmise lors de l’élaboration du devis avec votre amie. Pour ce qui est du parc national de Periyar, il propose une observation des animaux. Cependant, il ne s’agit pas d’une visite garantissant l’observation d’animaux précis. Toutefois, nous demanderons à notre équipe de veiller à organiser les départs avant 10h. Enfin, concernant le fraîcheur des boissons, il est vrai qu’en Inde elle n’est pas toujours au rendez-vous. Cela dépend des équipements des commerçants et hôteliers locaux. Pour éviter toute déconvenue, nous recommandons de boire du thé qui est une boisson plus désaltérante. Nous espérons que, malgré tout, vous gardez de bons souvenirs de votre découverte de l’Inde du Sud entre amies.

l’équipe sur mesure de nomade aventure

> lire la suite
Avatar de Karène ayant fait le voyage Il y a le soleil, la rumba & la mer
Karène
29 ans-LYON
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de Karène
TRES SATISFAIT

Cuba, Il y a le soleil, la rumba & la mer

Départ du 14/03/2019, date de publication 02/04/2019

Nous sommes très contents de notre voyage de noce à Cuba. Nous avons choisi la formule sur mesure pour voyager entre amoureux. Nous avons été bien conseillé pour les villes à visiter et les activités à faire. En effet Cuba se découvre bien en faisant le tour de l'île en voiture. Nous avons loué une voiture. Tout s'est bien passée. C'est la troisième fois qu'on voyage avec nomade aventure et à chaque fois l'organisation est très bien.

> lire la suite
Avatar de Emmanuel ayant fait le voyage Les incontournables de Jordanie
Emmanuel
60 ans-Bois Colombes
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Départ du 13/03/2019, date de publication 31/03/2019

Que du bonheur et une vraie réussite.
Après avoir co-construit avec l’agence le circuit et les réservations d'hôtel Nomade Aventure a procédé aux réservations des hôtels, de la voiture et des guides pour la réserve de Dana, la visite de Petra et un périple en 4x4 dans Wadi Rum. L'assistance possible d'un correspondant jordanien et francophone de l'agence est un réel plus en cas de soucis et le prêt d'une carte SIM avec GPS également.
Sur plusieurs agences que nous avions contactées, Nomade Aventure a été la plus réactive et a fait une réponse dans un budget raisonnable. Après de multiples échanges, nous avons finalisé avec Nomade Aventure un périple et une organisation qui répondaient vraiment à notre attente.

> lire la suite
Avatar de Christelle ayant fait le voyage La Namibie sous les étoiles
Christelle
51 ans-NAAST
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Christelle
TRES SATISFAIT

Namibie, La Namibie sous les étoiles

Départ du 12/03/2019, date de publication 08/04/2019

Voyage en sécurité avec un côté aventure et une belle autonomie.

> lire la suite
Avatar de Bernard ayant fait le voyage Les sites incontournables de l'Afrique du sud
Bernard
SAULXURES LES NANCY
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Afrique du Sud, Les sites incontournables de l'Afrique du sud

Départ du 12/03/2019, date de publication 04/04/2019

Globalement parfait

Nommer cela un ROAD TRIP serai plus juste

La location chez Midwest. A oublier
Sommes en conflit avec eux

Passage au SWAZILAND. AUCUN INTÉRÊT
tant le pays que le correspondant qui nous a hébergé

Merci de contre attention
Mr Zeller

Le reste était parfait

> lire la suite
Avatar de Dominique ayant fait le voyage L'intégrale de Cuba
Dominique
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Cuba, L'intégrale de Cuba

Départ du 09/03/2019, date de publication 22/04/2019

les hébergements parfaits près des centres historiques.
dommage de n'avoir pas eu le taxi prévu à notre arrivée, 35 cuc à régler en supplément.
plusieurs touristes ayant choisi Nomade Aventure ont connu les mêmes déboires.
récupérer sa voiture de location dans un quartier excentré nous a obligé à prendre un coco taxi 15cuc.
attention au loueur au retour de la voiture qui essaie de nous faire payer des suppléments en espèces.

> lire la suite
Avatar de Patrick ayant fait le voyage Il y a le soleil, la rumba & la mer
Patrick
65 ans-TOULOUSE
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Cuba, Il y a le soleil, la rumba & la mer

Départ du 09/03/2019, date de publication 02/04/2019

Super ! Notre Conseillère a été particulièrement efficace, de bon conseil et, de surcroit d'une rare gentillesse ainsi que d'une disponibilité irréprochable. On recommande l'Agence et Florie à toutes nos relations.
Merci ! On reviendra.

> lire la suite
Avatar de Jean Brice ayant fait le voyage Il y a le soleil, la rumba & la mer
Jean Brice
65 ans-CHAMBRAY LES TOURS
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Cuba, Il y a le soleil, la rumba & la mer

Départ du 09/03/2019, date de publication 29/03/2019

voyage globalement satisfaisant notamment au niveau du circuit equilibré et varié que nous avions etabli avec votre aide.Du mieux possible quand meme
A ameliorer:l'accueil a l aeroport ; la VOITURE : vraiment tres limite pour 4 PERSONNES ADULTES + le chauffeur : pas de place a l arriere surtout pour les personnes de grande taille (mon fils mesure 1,92m) et coffre archi plein ; le chauffeur n'avait pas les adresses des casas ; nous avons perdu une demi journee a attendre le bateau pour le cayo LEVISA (superbe en plus) a un embarcadere dans la mangrove ou il n'y avait strictement rien à faire ceci par manque d'information de vous, du chauffeur ou de l'hote
les chambres de qualite inegale mais ca a ete sauf à LA HAVANE : tres bien placé mais au deuxieme etage (pas facile avec des bagages de plus de 20KG)et avec un hote limite aimable qui n'a pas proposé d'aide.le chauffeur etait aimable et ponctuel mais tres lent et a roulé pendant notre arret sur l'ile
bon contact avec Charlotte

> lire la suite
Avatar de HERVE ayant fait le voyage De Colombo à Jaffna, best of du Sri Lanka.
HERVE
59 ans-JANNEYRIAS
"Baroudeur"
(2 voyages)
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, De Colombo à Jaffna, best of du Sri Lanka.

Départ du 07/03/2019, date de publication 02/04/2019

Voyage conforme à nos souhaits et au programme prévu.les prestations étaient de qualité .
Vous pouvez leur faire confiance

> lire la suite
Avatar de Rita ayant fait le voyage Au soleil
Rita
29 ans-Montpellier
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Thaïlande, Au soleil

Départ du 07/03/2019, date de publication 27/03/2019

Comment décrire ce voyage de noces, à part le mot PARFAIT ?
Nous avons commencé notre périple par la réserve nationale de Khao Sok, au Nord Est de Phuket.
Nous avons été hébergé au "Our Jungle Camp". Le paradis en pleine jungle. Cet ecoresort vaut la peine d'être connu, leur restaurant 100% organique est fabuleux et l'équipe chaleureuse.Nous y retournerons car le parc et la région regorge d'activités et de lieux à découvrir.
Ensuite nous avons rejoint le Sud, vers les îles Trang. Franchement, nous ne regrettons pas de nous être autant éloigné du tourisme de masse, nous nous sentions vraiment préservés. Nous y avons passé 6 jours incroyables et fait 3 îles.
La dernière étape à Bangkok a été assez violente car nous étions tellement dépaysés sur nos îles que l'effet grosse ville polluée nous a fait bizarre.
L'équipe de Nomade et leurs contacts sur place ont été au top! Ils ont résolu nos petits soucis en un rien de temps et avec professionalisme ! Merci du fond du coeur !

> lire la suite
Avatar de Michel ayant fait le voyage Les incontournables de Cuba
Michel
65 ans-CURIS-AU-MONT D’OR
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Cuba, Les incontournables de Cuba

Départ du 05/03/2019, date de publication 26/03/2019

Voyage globalement bien organisé avec Nomade, qui a tenu compte de nos goûts et de nos souhaits pour nous faire découvrir des lieux et des personnes souvent passionnants : bon mélange de tourisme, de découverte, d'histoire, de contacts avec les habitants. Globalement bon accueil dans les Casa Particular, véhicule de location en bon état, malgré les routes souvent défoncées !
Seul bémol : un raté dans le transfert à l'aller : personne ne nous attendait à l'arrivée de l'avion à La Havane, et il a fallu l'intervention d'un responsable à l'aéroport pour nous trouver une solution de taxi.
Quelques prix indicatifs sont également à revoir (bus rouge, taxis, entrées aux musées...) qui sont souvent à la hausse.

> lire la suite
Avatar de André ayant fait le voyage Les incontournables de Cuba
André
68 ans-MONTANAY
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Cuba, Les incontournables de Cuba

Départ du 05/03/2019, date de publication 24/03/2019

La location de la voiture s"est bien passée avec un véhicule en bon état et presque neuf(12000 km)
L'hébergement était plutôt bien au niveau du calme et de la propreté
Les repas pris dans les casas étaient plus inégaux avec de bonnes surprises à Vinales et las Terrazas
Playa Larga et Trinadad étaient d'un rapport qualité-prix moindre
Le livret nous a bien aidé pour les activités et visites
Quelques fourchettes de orix supplémentaires auraient été bienvenus
En résumé aucune mauvaise surprise et un voyage agréable avec une météo fantastique

> lire la suite
Avatar de Gilles ayant fait le voyage Le Japon sans sushi
Gilles
"Explorateur"
(5 voyages)
voir les avis de Gilles
TRES SATISFAIT

Japon, Le Japon sans sushi

Départ du 04/03/2019, date de publication 29/03/2019

Les prestations sont excellentes . Le choix du circuit, l'emplacement des hôtels, les transports, le rythme du voyage, tout est pensé de façon judicieuse et pertinente. Une seule déconvenue qui ne dépend pas directement de Nomade, la prestation AIR FRANCE qui au départ de TOKYO nous fait payer 60 euros pour être assis côte à côte, une réclamation est en cours ...

> lire la suite
Avatar de Florence ayant fait le voyage Randos Balinaises
Florence
49 ans-Anglet
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Indonésie, Randos Balinaises

Départ du 04/03/2019, date de publication 19/03/2019

Très contents de la formule, nous avons passé un excellent séjour. Hôtellerie de qualité, chauffeur sympa et disponible, paysages superbes loin du tourbillon touristique, de belles rencontres lors de nos marches dans la campagne Balinaise. Les traces des randonnées avec le GPS sont faciles à trouver mais attention il y a parfois des ascensions très abruptes ! Belle expérience et de très beaux souvenirs.

> lire la suite
Avatar de Yvon ayant fait le voyage Shongololo, un train pour l’aventure
Yvon
Tavira
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Namibie, Shongololo, un train pour l’aventure

Départ du 02/03/2019, date de publication 19/03/2019

Voyage fait par des allemands pour des allemands.

> lire la suite
Avatar de jacques ayant fait le voyage Myanmazing trip
jacques
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Birmanie, Myanmazing trip

Départ du 02/03/2019, date de publication 18/03/2019

Séjour en Birmanie « sur mesure » de 2 semaines. Très bonne organisation des transferts (avions, barques, automobiles), respect du programme élaboré d’un commun accord. Une mention particulière pour la très grande qualité du guide francophone qui nous a été proposé : bonne connaissance de la langue française, grande réactivité et esprit d’initiative, parfaite connaissance du pays, grande cordialité. La réussite de ce voyage lui doit beaucoup.

> lire la suite
Avatar de JEAN PIERRE ayant fait le voyage Il y a le soleil, la rumba & la mer
JEAN PIERRE
72 ans-Tourrettes sur Loup
"Explorateur"
(4 voyages)
voir les avis de JEAN PIERRE
TRES SATISFAIT

Cuba, Il y a le soleil, la rumba & la mer

Départ du 01/03/2019, date de publication 24/03/2019

Voyage très agréable parfait pour une première approche de Cuba. Organisation efficace et légère nous ayant permis de voyager seuls avec un minimum de stress. À faire rapidement car les lieux emblématiques commencent à être la proie du tourisme de masse.

> lire la suite
Avatar de Alison ayant fait le voyage Balade au pays de Kandy
Alison
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Balade au pays de Kandy

Départ du 27/02/2019, date de publication 29/03/2019

Première expérience chez Nomade Aventure et nous n'avons pas été déçues. Une découverte authentique du Sri Lanka, hors des sentiers battus. Un circuit adapté à nos envies avec une réactivité et un suivi de l'équipe Nomade (tant en France qu'une fois sur place) au top.

> lire la suite
Avatar de Marie-josée ayant fait le voyage Mon petit trip à Bali
Marie-josée
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Marie-josée
SATISFAIT

Indonésie, Mon petit trip à Bali

Départ du 27/02/2019, date de publication 18/03/2019

Nous sommes parties à Bali à la fin de la saison des pluies et nous avons eu plutôt mauvais temps. Ce qui était dommage mais prévisible.
En revanche, ce qui ne l'était pas c'est que nous avons du rester bloquées dans notre hôtel le 7 mars, sans manger le soir, car c'était une fête religieuse, le niepy, nouvel an indou… Personne ne nous a prévenues quand nous avons choisi nos dates de voyage, auquel cas, nous nous serions organisées autrement. Nous avons été très déçues de cette situation...

> lire la suite
Avatar de marie-claude ayant fait le voyage Mon petit trip à Bali
marie-claude
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de marie-claude
SATISFAIT

Indonésie, Mon petit trip à Bali

Départ du 27/02/2019, date de publication 11/03/2019

Voyage en liberté à Bali. Le guide quoique très gentil et très compétant était un peu expeditif.
Nous nous retrouvions des 15 h dans des hôtels magnifiques mais loins de tout et en plus sous la pluie.
Nous nous sommes retrouvees à Bali pour la fête du silence, consignées dans l’hotel et en plus sous une pluie barrante.
Nous aurions aimé être prevenues.

> lire la suite
Avatar de Laetitia ayant fait le voyage Balade au pays de Kandy
Laetitia
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Balade au pays de Kandy

Départ du 27/02/2019, date de publication 25/03/2019

Notre voyage de noces sur mesure au Sri Lanka avec Nomade Aventure a été réussi au-delà de notre imagination! Un séjour magique et inoubliable rempli de découvertes humaines et géographiques époustouflantes. L'itinéraire proposé par l'équipe de Nomade était tout à fait pertinent en rapport avec nos désirs d'aventure, d'authenticité et de confort. Les attentions particulières de notre chauffeur privé nous ont énormément touchés et sa bienveillance fut permanente. Il a su nous faire vivre des moments forts en immersion avec la population et la culture locales. Les logements étaient très bien sélectionnés, mélangeant grand confort, situation idéale et contact direct avec les Sri Lankais.
Tant les randonnées , le safari que les visites étaient à la hauteur de nos attentes, avec une cadence relax très appréciable. Les 2 seuls points faibles ressentis furent la difficulté à communiquer en anglais au quotidien et la journée trop intense le 2e jour après 20h de vol et 10h de jetlag. MERCI!

> lire la suite
Avatar de Josefa ayant fait le voyage Il y a le soleil, la rumba & la mer
Josefa
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Cuba, Il y a le soleil, la rumba & la mer

Départ du 26/02/2019, date de publication 25/03/2019

Nous revenons d'un super voyage de 17 jours organisé par Nomade qui a su cibler nos attentes. Tout était bien orchestré, les "casas particulares" de bonne qualité et les hôtes très ouverts et sympathiques. De plus, l'équipe de Nomade est très disponible, réactive et à l'écoute. C'est notre premier voyage avec Nomade, mais je n'hésiterai pas à les solliciter pour le prochain.

> lire la suite
Avatar de CAROLINE ayant fait le voyage Aventure & camping, à 4x4 dans les dunes
CAROLINE
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Namibie, Aventure & camping, à 4x4 dans les dunes

Départ du 26/02/2019, date de publication 14/03/2019

Itinéraire parfait, excellent conseil quant au sens de cet itinéraire (Nord d'abord); choix des campsite et lodge très bons.
Accueil francophone excellent : explications culture namibienne, approvisionnements divers, … Accompagnement pour courses de départ.
Merveilleux voyage

> lire la suite
Avatar de Thibault ayant fait le voyage Les incontournables de Cuba
Thibault
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Cuba, Les incontournables de Cuba

Départ du 24/02/2019, date de publication 14/03/2019

Voyage à Cuba fin février.
Aucun problème quant aux éléments organisés par l'agence (location de voiture, casa particular...). Tout s'est produit comme cela avait été prévu.
Les choix des logements ont été très bons pour chaque étape de ce voyage notamment pour leur localisation et la qualité de l'accueil des hôtes.

> lire la suite
Avatar de christelle ayant fait le voyage Une aventure Thaïe et sur mesure
christelle
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Thaïlande, Une aventure Thaïe et sur mesure

Départ du 24/02/2019, date de publication 12/03/2019

voyage correspondant à nos attentes
organisatrice du voyage sur paris très à l'écoute et de bons conseils
interlocuteur sur place très réactif pr rapport à 2 contre temps
guide local top

> lire la suite
Avatar de CARINE ayant fait le voyage Une aventure Thaïe et sur mesure
CARINE
47 ans-PARIS
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Thaïlande, Une aventure Thaïe et sur mesure

Départ du 24/02/2019, date de publication 12/03/2019

Voyage exceptionnel, ayant même dépassé nos attentes.
Aucunes ombres au tableau.

Evènements indésirables parfaitement géré par Jérémy.

Un excellent guide "Bou Bou" qui nous a fait découvrir son pays, sa culture, sa gastronomie .... avec une énergie débordante ( vélo, rando ...).

Sans hésitation, je repartirai et recommande Nomade Aventure.




> lire la suite

> voir plus d'avis