Destinations
Activités

96% de satisfaction sur 728 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 28/12/2021

fabian 2 avis
Voyageur

Satisfait

Oman, Les incontournables d'Oman

Nous avons apprécié notre séjour en Oman, pays authentique et attachant. Le tour proposé nous a permis d’avoir un bon aperçu de ce que la région a à offrir. Il s’agit d’un bon mix entre nature et culture. Les hébergements proposés étaient confortables et tout s’est déroulé de manière fluide, nous n’avons eu aucune mauvaise surprise. Notre seule ombre au tableau est la réserve naturelle de Ras Al Jinz qui ne correspond, à notre avis, pas à la philosophie de Nomade Aventure. Une zone que nous déconseillons aux futurs voyageurs. Il y a bien d’autres merveilles à découvrir dans ce pays!

Publié le 13/01/2022 Signaler cet avis

Départ du 26/12/2021

Léo 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Guatemala, Nouveau regard sur le Guatemala

Un trés beau voyage pour finir une année compliquée mais aussi pour redémarrer une nouvelle année reboostée.
Une équipe trés professionnelle et à l'écoute pour répondre au mieux à nos besoins lors de la préparation du projet.
Sur place, les prestations repondaient à ce qui avaient été validées. Les guides locaux passionnés et adaptables.
Notre guide/chauffeur Noé, super sympa et agréable, qui a fait au mieux pour facilité notre immersion et dépasser la barrière de la langue pour la durée du séjour.

Publié le 09/01/2022 Signaler cet avis

Départ du 22/12/2021

Ségolène 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, L'essentiel du Sri Lanka et + si affinités

Organisation au top.
Excellent prestataire local qui s'est montré très réactif.
Hébergement très qualitatifs.

Publié le 11/01/2022 Signaler cet avis

Delphine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Sri Lanka, Balade au pays de Kandy

De la prise de contact à notre retour en France tout a été parfait (ou presque !)

Publié le 06/01/2022 Signaler cet avis

Départ du 02/12/2021

Nathalie 1 avis
Voyageur

Satisfait

Cap-Vert, Aventure et randos capverdiennes

Magnifique voyage au Cap Vert, avec des paysages à couper le souffle ! Des randonnées bien organisées, pleines de surprises avec de belles rencontres avec les habitants. Il faut avoir une bonne condition physique car il y a lors du voyage une randonnée de 18 kms avec 900 m de dénivelé. Dans l'ensemble, il y a entre 500 et 700 m de dénivelé à faire par jour. Il faut donc en tenir compte.

Publié le 15/12/2021 Signaler cet avis

Départ du 22/11/2021

Isand 2 avis
Voyageur

Satisfait

Cap-Vert, Aventure et randos capverdiennes

Satisfait du voyage dans sa globalité, logement, transfert et repas conformes à nos attentes.
Pour les treks nous n'avions pas de descriptif, même si le balisage dans la plus part des cas était bien fait il s'agit là d'un vrai manque (tout les trekkeurs que nous avons croisé en avaient).
L'évaluation de nos besoins en trek n'ont pas été pris en compte et certain parcours étaient largement sur évalué (évalué à 4h réel 2h dans certain cas), malgré nos demandes.

Publié le 04/12/2021 Signaler cet avis

Départ du 18/11/2021

Alain 3 avis - 8 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

Cap-Vert, Le Cap Vert en douceur et tout en confort

Un très beau programme permettant de découvrir deux îles du Cap Vert en individuel, en alternant randonnées splendides et journées de balades / détentes ! Deux petites améliorations sont selon nous souhaitables cependant : une deuxième nuit à Cochete, lieu paradisiaque, et une journée découverte de Saô Vincente à intégrer au prix (proposée en option supplémentaire) et de Mindelo. Sandra est la référente Nomade sur Santo Antao qui saura satisfaire toutes vos demandes avec le sourire et un grand professionnalisme.
On recommande ce voyage !

Publié le 01/12/2021 Signaler cet avis

Départ du 15/11/2021

Antoine 2 avis
Voyageur

Très satisfait

Pérou, Alliances Incas

Magnifique découverte du pays sur un programme alliant campagnes et villes, culture et nature.
Des nuits de partage chez l'habitant, découvertes d'endroits reculés comme les incontournables.
Voyage bien organisé, les équipes sur place très efficaces, aucun bug.
Je recommande avec une extension vers le Nord pour ceux qui ont plus de temps.

Publié le 15/12/2021 Signaler cet avis

Départ du 08/11/2021

Ileana 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Argentine, Sur les traces du trek W

Un très bon contact et une très bonne organisation avant le départ. Service très disponible. Voyage inoubliable!

Publié le 03/12/2021 Signaler cet avis

Départ du 06/11/2021

Anaïs Cld 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Namibie, La Namibie sous les étoiles

Très bonne première expérience avec Nomade Aventure. Nous y sommes allés les yeux fermés, l’organisation (voiture/déplacements/camping et activités) était au top !
Un voyage en Namibie de rêve. Un immense merci à Amandine pour ses conseils, sa patience vis à vis de nos nombreuses questions, et de l’écoute dont elle a su faire preuve quant à nos souhaits.
Merci et à très vite pour un futur voyage !

Publié le 12/12/2021 Signaler cet avis

Départ du 05/11/2021

ARIEL 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Namibie, En piste du Namib aux chutes Victoria

Très satisfaits de ce voyage sur mesure en famille qui nous a conduit de la Namibie aux chutes Victoria en véhicule 4 x 4. A travers les dunes, la sortie en mer, les déserts et les parcs, la nature est splendide et variée, la faune présente partout; nous avons pu observer une multitude d'animaux.
Nous nous sommes toujours sentis en sécurité, le programme établi par Nomade et son partenaire local est parfaitement adapté, alternant les campsites et les lodges confortables. L'accompagnement de départ, les explications et les informations délivrées sont de qualité. Certes les distances sont parfois longues mais la récompense est toujours présente. La seule surprise a été le prix d'entrée de deux parcs nationaux (SESRIEM et ETOSHA), qui a doublé.
Il faut souligner le professionnalisme de notre contact à Paris, tant en amont du voyage qu'à notre retour ou la gestion du retard du vol a été parfaitement maîtrisée.
Pour résumer, c'est un voyage organisé qui reste une aventure.

Publié le 25/11/2021 Signaler cet avis

Départ du 03/11/2021

Elisabeth 3 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Un très beau voyage au cours duquel nous avons pu prendre le temps de découvrir un pays riche en trésors archéologiques, accompagnés d’un guide très cultivé et d’un chauffeur nickel.
Seul petit bémol, j’aurais bien aimé voir les concrétions de sel de la mer morte plutôt que la plage glauque d’un hôtel.
Une randonnée pédestre dans le Wadi Rum aurait pu être au programme.
Les Jordaniens sont très accueillants, allez-y dès que vous pouvez.

Publié le 17/12/2021 Signaler cet avis

Franz91 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Le groupe de 10 participants ainsi que le programme du séjour (15j) avaient été établis par nos soins. Le programme a été respecté par l'Agence et bien adapté par notre guide (une suggestion pour une utilisation de ce programme : prévoir AJLUN le matin et JERASH l'après-midi.
Les lieux d'hébergement étaient de qualité, particulièrement l'Hôtel Mosaïc City de MADABA (situé en plein coeur de ville).
Un guide HAMMAD Mohamed, excellent, cultivé, possédant parfaitement la langue française, d'une grande ouverture d'esprit et toujours très prévenant.
Une remarque pour Nomade aventure : un vrai défaut d'information : le programme journalier envoyé était un "copier-coller" d'informations générales à propos des sites visités. De plus les informations ne permettaient de prévoir les réelles activités du lendemain. Le dossier administratif était incomplet : il manquait 3 billets de vol !

Publié le 22/11/2021 Signaler cet avis

PHILIPPE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Un voyage de rêve avec un très bon guide qui nous a bien éclairés sur l'histoire et la géologie de ce pays très riche en sites à visiter.
Le retour fastidieux à Dana après la descente du Wadi Dana pouvait s'éviter pour aller directement à Petra où on passe au retour.

Publié le 19/11/2021 Signaler cet avis

Odile 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Publié le 19/11/2021 Signaler cet avis

JEAN MICHEL 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Voyage équilibré quia permis de voir la majorité des sites jordaniens .Les plus du voyage :
Guide exceptionnel qui a permis notament de découvrir le site de Petra sous tous ses aspects
Chauffeur exemple de prudence et de service
Séjour à Wadi Rum
Expérience baignade dans la mer morte
Points d'amélioration :
Dernière nuit plutôt à Madaba (proximité aéroport)
Hotels à Dana trop spartiate et propreté limite
programme manque de précisions certains jours ( adresse de restaurants quand repas libre, possibilité de déjeuner au camp Wadi Rum ainsi que raid 4X4 à mentionner pour un prix modique , organisation séjour mer morte).

Publié le 19/11/2021 Signaler cet avis

Départ du 28/10/2021

JPP69 1 avis
Voyageur

Satisfait

Cap-Vert, Aventure et randos capverdiennes

Bonjour,
Bien rentré du cap vert (Santo Antão & Sao Vicente , pays magnifique avec des pentes incroyables que j'avais sous estimées. J'ai dû modifier la trekking en visite découverte organisée sur place avec Nomade et l'opérateur local très réactif.
Je recommande le trek entre Ponta do sol et Cruzinha dans les falaises face à l'océan ainsi que le circuit dans la vallée de Paul , travail incroyable des agriculteurs pour produire une agriculture exotique dans des montagnes volcaniques sèches.
Les capverdiens rencontrés sont tous très aimables , cultivés et polyglottes . Les villes , campagnes , hôtels sont bien organisés et très propres.

A connaitre absolument ,

Jean pierre

Publié le 06/11/2021 Signaler cet avis

Départ du 26/10/2021

Lydia 1 avis
Voyageur

Satisfait

France, Sur les routes de Corse

Très beau voyage. C'était très agréable de découvrir la Corse en Van à 4.
Nous avons fait de belles randonnées et dormi dans des lieux magnifiques.
Petit bémol, dès fin octobre, les campings, restaurants et visites sont fermés.
D'autres part, certains lieux de camping sauvages indiqués dans l'appli comme autorisés n'y sont plus.
Nous sommes prêts à repartir en van pour une autre destination.

Publié le 07/11/2021 Signaler cet avis

Départ du 25/10/2021

AMAL 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Agence très réactive et qui nous a concocté un programme sur mesure pour visiter la Jordanie. Elle a su prendre en compte les demandes particulières et nous nous avons été très bien accueillis tout au long de notre séjour. Sur place aucun couac, les prestataires étaient très compétents et à l'écoute. Bref une semaine parfaite. Merci Nomade Aventure

Publié le 05/11/2021 Signaler cet avis

Départ du 15/10/2021

SOLENE 1 avis
Voyageur

Satisfait

Namibie, Mi lodge mi camping, 100% aventure !

Très beau voyage à la rencontre des animaux. Des paysages exceptionnels.
Logements comformes à la description.
Beaucoup de route par contre.
Service sur place disponoble et réactif.

Un voyage à faire une fois dans sa vie.

Publié le 01/11/2021 Signaler cet avis

Départ du 12/10/2021

Jean 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Namibie, Mi lodge mi camping, 100% aventure !

Un voyage merveilleux.
Deux, en fait :
- le parc d'Etocha, qui vaut le détour à lui tout seul. Trois jours de safari, des bêtes tout le temps, toute la journée. Zèbres, gazelles en tout genre, autruches, giraffes, éléphants, et bien sûr, le troupeau de lions. Tout cela à portée, zoom souvent optionnel. Le bonus : il y tellement de bestiaux qu'on fait très bien le périple tout seul, à son gré, juste monsieur, madame, et le 4x4 (notre havre pour ces quelques jours)
- les déserts, de toutes sortes. Les déserts montagneux, la savane, les déserts rouges parsemés de quelques plantes vertes en boule, et bien sûr, les magnifiques dunes rouges de Sestrien.
Si vous aimez les bêtes et les paysages, que vous n'avez pas peur de camper dans la tente au-dessus du 4x4 (coupés que quelques nuits dans des lodges originaux), n'hésitez pas, allez-y.

Publié le 17/11/2021 Signaler cet avis

Nolwenn 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Un voyage en Jordanie au top ! Un super parcours, des paysages grandioses, une hospitalité des jordaniens à la hauteur de leur réputation, on a adoré !

Publié le 26/10/2021 Signaler cet avis

Départ du 03/10/2021

catherine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Cap-Vert, Aventure et randos capverdiennes

C'était super ! Tout, l'organisation, les transferts, les hébergements, les guides (super Sandra à Santo Antao !), les repas, et puis les paysages, les cap-verdiers, les randos ! une des meilleures vacances de ma vie ! Bravo Nomade Aventure ! Merci Marlène ! désormais on voyagera avec vous ...

Publié le 26/10/2021 Signaler cet avis

Départ du 27/09/2021

Jacques 2 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Sur les routes de Corse

Notre voyage c'est super bien passé,Merci, votre conseil concernant le choix du van pour réaliser notre périple en corse était très judicieux, on passe partout même dans la vallée de la Restonica !! L'application MY NOMADE est parfaite et bien utile pour les randonnées car il y a peu de panneaux indicateurs sur les itinéraires. Cela fait maintenant deux fois que nous partons avec votre agence(covid oblige) et nous ne pouvons que recommander NOMADE Aventure.Nous avons hâte de préparer notre prochain voyage pour 2022.
Encore MERCI

Publié le 13/10/2021 Signaler cet avis

Départ du 23/09/2021

Simon 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Namibie, Bivouac sur les pistes namibiennes

Bons contacts avec Nomade Aventure, équipe à l'écoute et réactive. Merci.

Publié le 26/10/2021 Signaler cet avis

Départ du 20/09/2021

pauka 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Kenya, Safari des aventuriers en culottes courtes

Très beau voyage et beau circuit. Nous avons fait 10 jours de safari dans 5 parcs différents. Tous étaient merveilleux à leur manière. Les hébergement étaient en général très bien et très bien situés.
Les 3 jours de repos à la fin du séjour à Diani beach, étaient parfait.

Publié le 07/10/2021 Signaler cet avis

Départ du 19/09/2021

Emilie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Namibie, Bivouac sur les pistes namibiennes

Ce road-trip en Namibie a été magique ! Je ne pensais pas ce pays aussi varié... j'attendais avec impatience les dunes de Sesriem mais les paysages au long des pistes étaient juste splendides... Une magnifique déconnexion !
Coup de cœur pour les hébergements choisis par Nomade : des guesthouses très charmantes et accueillantes, des lieux de camping extra-ordinaires !
On a adoré le campsite au Kalahari (toilettes et douches privées), pour notre première nuit sous les étoiles, ainsi que Spitzkoppe et Mowani, c'était juste splendide ! Les ciels étoilés qu'on a pu voir lors de nos nuits en camping ont été fabuleuses.
Pour Etosha, nous avions fait le choix de rester aux lodges pour plus de confort :) et nous n'avons pas regretté.
Je reviendrais ! (pas eu le temps de faire Waterberg ni Fish River Canyon). Je rajouterais une semaine pour moins courir mais sublime itinéraire, merci Amandine :)

Publié le 15/10/2021 Signaler cet avis

Départ du 18/09/2021

Michaël 1 avis
Voyageur

Satisfait

France, Pays d’Auvergne : entre lacs et volcans

Publié le 09/10/2021 Signaler cet avis

Départ du 15/09/2021

Fanny 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Réunion, Ma tribu à la Réunion

Rentrés depuis peu de la Réunion, nous avons encore des étoiles (et surtout du rhum) plein les yeux.
Ayant peu de temps pour préparer notre aventure, Amandine a su être à l'écoute de nos envies et de nos attentes pour nous contacter un superbe voyage de noces. Disponible à tout instant, ses conseils avisés nous ont permis de passer un superbe séjour. Les correspondants choisis sur place pour nos diverses activités étaient également dans cette même envie de nous faire plaisir.
Alors merci à Amandine et son équipe pour ce beau voyage. Nous repartirons c'est sûr !

Publié le 08/10/2021 Signaler cet avis

Départ du 12/09/2021

EDWIGE 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Pérou, Les randos incontournables du Pérou

Voyage magnifique dans des paysages grandioses. C'est le premier voyage sur mesure que je faisais et rien à redire sur l'organisation. Les personnes qui nous ont accueillies étaient vraiment sympathiques et à notre écoute.
Notre voyage s'est déroulé sans encombre donc nous avons profité au maximum de tout notre périple.
Merci à toute l'équipe Nomade Aventure

Publié le 23/10/2021 Signaler cet avis

Cécile 2 avis
Voyageur

Très satisfait

Canada, Le Québec sous les étoiles

Un voyage magnifique, en tous points conforme aux prestations attendues, avec en prime une météo de rêve, les hébergements sont variés (un hôtel moche mais le rapport qualité-prix y est) et toujours bien placés. Tout s'est passé sans aucune anicroche avec des étapes biens dosées en terme de distances. La seule contrainte étant de se présenter aux hébergements entre 16 et 18 heures pour la plupart. Bon à cause du COVID nous avons du prendre quelques petits déjeuners et repas isolés dans une chambre, dommage...Nous repartirons avec Nomade c'est sûr!

Publié le 29/09/2021 Signaler cet avis

Départ du 11/09/2021

Mickael 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Namibie, Bivouac sur les pistes namibiennes

Nous avons vécu un voyage magique. Amandine nous a organisée un voyage sur mesure qui correspondait à toutes nos attentes et nos envies. Hate de ré partir avec Nomade Aventure. Tout était simple et super bien expliqué. Sur place avec les explications tout était facile.

Publié le 25/09/2021 Signaler cet avis

Départ du 04/09/2021

Olivier 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Botswana, Autotour en territoire sauvage

Aucune déception pour ce premier « selfdrive » au Botswana. Des moments pas toujours faciles car nous sommes sortis de notre zone de confort mais une satisfaction de les avoir vécus et gérés. Une destination riche en émotions, une population adorable, des souvenirs pleins la tête et dans les objectifs.
Un grand merci à l’équipe sur place pour l’organisation, du briefing du 4x4, des transferts et des tests covid.

Publié le 02/10/2021 Signaler cet avis

Départ du 02/09/2021

Robert 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Namibie, La Namibie sous les étoiles

Ce voyage a été une pure merveille!!!.Amandine Desforges nous a conçu un circuit à la hauteur de nos espérances. Prêt à repartir avec Nomade Aventure pour un autre voyage.

Publié le 29/09/2021 Signaler cet avis

Hugo 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Mexique, La grande boucle du Yucatan

Aventure sur mesure au mexique. Conseillère disponible, à l'écoute et efficace.
Les activités sur place ont toutes été marquantes.
Nous nous sommes sentis très en sécurité grâce à l'accompagnement, au suivi et à la disponibilité des contacts sur place.
Nous recommandons vivement Nomade dans son ensemble et plus particulièrement ce voyage !

Publié le 15/09/2021 Signaler cet avis

Départ du 01/09/2021

catfour 1 avis
Voyageur

Pas du tout satisfait

Namibie, La Namibie sous les étoiles

Bonjour,
pour être satisfait de notre voyage il aurait fallu que l'on puisse le faire à ce jour et à cause du Covid 19 il n'est pas possible de faire le voyage en avion qui était prévu : Nice via Doha via windhoek et de plus la Namibie était en rouge (interdit d'y aller, mesure sanitaire)

Publié le 27/09/2021 Signaler cet avis

Départ du 29/08/2021

sylvie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Namibie, La Namibie sous les étoiles

superbe voyage, très bien organisé sur place avec des gens a l'écoute. Les campsites très bien choisis bien placés.Seul le 4x4 a été moyens car mal préparé: des pneus gonflés chacun a des kilos différents, pas le plein, des joints qui avec les cahots des pistes s'enlèvent et plein de poussière rentre,une roue de secours qui ne s'enlève pas, avec des petites choses qui manquent et qui sont essentielles:ex: un jerricane d'eau avec robinet, une petite balayette,des bacs étanches a cause de la poussière....
malgré cela trés bon souvenir et quel beau pays

Publié le 02/10/2021 Signaler cet avis

Départ du 27/08/2021

Marie et Nicolas 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Namibie, Peuples et déserts de Namibie

Notre aventure avec Nomade Aventure a débuté bien avant la Covid, mais leur accompagnement pendant cette crise a été de qualité, et nous a permis de partir en Namibie pendant 15 jours en septembre 2021.
L'organisation en amont a été faite à la perfection par Mylène et Amandine, et nous n'avons eu qu'à faire nos valises et nous laisser guider par l'application mobile créé par l'agence.
Choisir Nomade Aventure, c'est la garantie d'aller de surprise en surprise dans des endroits magnifiques, sans aucun problème inattendu sur place. Nous conseillons vraiment leur accompagnement, leur disponibilité et leur gentillesse.
La Namibie est un pays incroyable, qui offre une diversité de faune, de flore et de paysages sans lassitude. L'accueil qui nous a été fait sur place par le loueur de voiture et l'agence partenaire locale était de qualité.
Un grand merci à vous Nomade, pour ce voyage inoubliable !!

Publié le 21/09/2021 Signaler cet avis

Départ du 15/08/2021

Virgo 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Tanzanie, Sur les traces du Big Five !

Voyage très bien organisé et adapté à nos attentes grâce à la co-construction du programme avec notre conseillère très à l'écoute et réactive.
contacts sur place agréables et réactifs

Publié le 30/08/2021 Signaler cet avis

Départ du 14/08/2021

Geoffrey 1 avis
Voyageur

Très satisfait

France, Les gorges du Verdon en van

Superbe semaine passée grace à Nomade Aventure..!
Nous avons fait un voyage en Van aménagé dans les gorges du verdon. Tout avait été bien préparé, nous avons eu des échanges en amont plein de bienveillance de la part des équipes support vraiment agréable.
Merci à vous! Je n’hésiterais pas à recommander à mon entourage.

Publié le 23/08/2021 Signaler cet avis