96% de satisfaction sur 757 avis
  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système certifié
d'avis en ligne

Je filtre les avis par expertise voyageur

Nous indiquons le nombre de voyages de ce client ainsi que le nombre d'avis déposés depuis 2005, car tout le monde ne dépose pas un avis à chaque voyage, et qu'il nous semblait important pour la transparence et les compréhensions de l'exprimer

Avatar de fabian ayant fait le voyage Sur les traces de Marco Polo…en train !
fabian
40 ans-Molenbeek-Saint-Jean
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Ouzbekistan, Sur les traces de Marco Polo…en train !

Départ du 31/05/2019, date de publication 10/06/2019

Voyage très bien organisé par Nomade et son partenaire local. Les hôtels étaient très confortables et extrêmement bien situés par rapport aux monuments/musées à visiter. A chaque étape, nous étions pris en charge vers notre hôtel. Ravi de cette expérience, je ferai encore appel aux services de Nomade aventures à l'avenir.

> lire la suite
Avatar de Michel ayant fait le voyage Les incontournables de Jordanie
Michel
63 ans-ACIGNE
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Départ du 25/05/2019, date de publication 11/06/2019

Excellente organisation.
Très bon support sur place. notre interlocuteur local nous a beaucoup aidé;
Une suggestion: même pour un voyage court, rester au moins deux journées pleines à Pétra.

> lire la suite
Avatar de ANABELLE ayant fait le voyage Le Japon sans sushi
ANABELLE
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Japon, Le Japon sans sushi

Départ du 21/05/2019, date de publication 12/06/2019

Nous avons fait un très beau voyage, bien équilibré entre ville et montagne, traditionnel et moderne. Les hôtels étaient parfaitement situés, le carnet de voyage bien venu et pratique à l'arrivée le temps de s'adapter... Merci

> lire la suite
Avatar de LUC ayant fait le voyage Les incontournables de Cuba
LUC
65 ans-CROLLES
"Baroudeur"
(2 voyages)
SATISFAIT

Cuba, Les incontournables de Cuba

Départ du 21/05/2019, date de publication 03/06/2019

Tout s'est passé parfaitement comme prévu, que ce soit l'accueil et le retour à l'aéroport la location du véhicule ou dans les hébergements. Accueil chaleureux dans les hébergements.
A noter que l'hébergement à La Havane les 3 premiers jours et le dernier n'était pas à la hauteur de tous les autres. L'accueil était parfait mais le logement laissait à désirer, propre mais très ancien et au 3ème étage d'un immeuble vraiment très vétuste. Certes, la pression de l'eau est un problème à La Havane, mais là on avait vraiment juste un filet d'eau pour nous laver et l'écoulement des WC était au même niveau, dommage !

> lire la suite
Avatar de Eric ayant fait le voyage Ma tente de toit et mon Kayak en Namibie
Eric
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Namibie, Ma tente de toit et mon Kayak en Namibie

Départ du 17/05/2019, date de publication 09/06/2019

Voyage effectué dans d'excellentes conditions et conforme à la prestation proposée. Bon équilibre entre les différents points d'intérêt visités (faune sauvage, sites naturels, désert et océan). L'idée d'inclure deux nuits en lodge à Swakopmund est excellente, pour se remettre de la rusticité des campings !
Un petit bémol sur notre première journée qui a du être menée "tambour battant" pour arriver dans les temps au Waterberg!

> lire la suite
Avatar de Christian ayant fait le voyage Les incontournables de Cuba
Christian
63 ans-MURET
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Cuba, Les incontournables de Cuba

Départ du 12/05/2019, date de publication 05/06/2019

Excellente organisation de notre voyage par Nomades Aventures avec une assistance locale en cas de besoin.Tout était parfaitement réglé au niveau de la location de voiture ou des réservations chez l'habitant. Le prêt d'un téléphone sur place est un plus et le paramétrage de toutes nos adresses sur Mapsme a facilité nos déplacements face à une signalisation quelque peu aléatoire. Attention à la route de La Havane à Vinales car le GPS nous a mené vers des sentiers peu fréquentables(boues++) => heureusement des cavaliers attentionnés nous ont ramené sur le droit chemin ! A Cuba, certains détours sont plus que nécessaires. On retient particulièrement le village de Vinales,la superbe plage de Cayo Jutias et Trinidad.
La vie est difficile pour les habitants et l'on perçoit clairement 2 classes sociales entre ceux qui vivent bien du tourisme et ceux qui survivent et rêvent d'une autre vie. Globalement les gens sont accueillants et prêts à donner des conseils pour faciliter notre séjour.

> lire la suite
Avatar de Catherine ayant fait le voyage Le Japon, c’est saké bon !
Catherine
63 ans-LANGRES
"Baroudeur"
(2 voyages)
TRES SATISFAIT

Japon, Le Japon, c’est saké bon !

Départ du 12/05/2019, date de publication 04/06/2019

très beau voyage , la proposition d un voyage sur mesure était au top ,les nuitées et itinéraire (bus et train tickets et trajets déjà dans notre enveloppe ) nous ont permis de ne pas stresser pour les déplacements et de prendre le temps de savourer ces magnifiques paysages ,temples et jardins !!!! très bonne idée aussi d être chez les moines bonne découverte........

> lire la suite
Avatar de Gerard ayant fait le voyage La Namibie sous les étoiles
Gerard
73 ans-AUZEVILLE TOLOSANE
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Namibie, La Namibie sous les étoiles

Départ du 12/05/2019, date de publication 03/06/2019

Très bonne organisation, accueil et explications à Windhoek satisfaisantes, bon choix pour les campings
Un super voyage, nous le conseillons vivement à cette période ...

> lire la suite
Avatar de Chloé ayant fait le voyage Peruvian Dream
Chloé
28 ans-Clermont-Ferrand
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Pérou, Peruvian Dream

Départ du 11/05/2019, date de publication 11/06/2019

Superbe périple au Pérou, parfaitement organisé et d’un niveau sportif comme on le souhaitait. Nous avons eu des guides au top et très très peu d’activités en groupe comme demandé donc c’était génial! Merci à l’équipe de nomade aventure et de las tierras andinas.

> lire la suite
Avatar de Charlotte ayant fait le voyage L'île intense en liberté !
Charlotte
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Réunion, L'île intense en liberté !

Départ du 10/05/2019, date de publication 27/05/2019

Nous avons été satisfaits de notre voyage en liberté à la Réunion. Nous en avons pris plein les yeux, cette île pleine de verdure est splendide. Le programme été intense et l'enchaînement piton des neiges puis Piton de la fournaise a été difficile notamment en raison des dénivelés importants et du grand nombre de marches d'escaliers sur les différentes randonnées. Manque de quelques précisions et quelques incohérences au niveau du programme qui nous a été fourni. Sinon, nous avons beaucoup apprécié la formule que nous avons choisi avec la voiture de location sur la deuxième partie de notre séjour uniquement.

> lire la suite
Avatar de Jean-Claude ayant fait le voyage Cuba Libre
Jean-Claude
65 ans-EYBENS
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Cuba, Cuba Libre

Départ du 08/05/2019, date de publication 04/06/2019

Excellent voyage nous sommes très satisfaits de l'accueil dans les diférentes casa. Les hôtes sont très chaleureux.
La visite de Cuba est une expérience très enrichissante.
Je recommande sans réserve.
Un tout petit bémol : pour rendre la voiture, il y a plusieurs possibilités et non une comme indiquée sur le voucher.
Par ailleurs, le contact sur place pour ce problème ne nous a été d'aucun secours

> lire la suite
Avatar de Pierre ayant fait le voyage En piste du Namib aux chutes Victoria
Pierre
ST ETIENNE
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Namibie, En piste du Namib aux chutes Victoria

Départ du 05/05/2019, date de publication 25/05/2019

L'itinéraire est conforme à nos attentes et parfait pour une première découverte de ce magnifique pays.
Le choix des hébergements - campings et lodges - est excellent ainsi que le véhicule (couchage confortable, montage des tentes facile, frigo très efficace, loueur impliqué qui a pris le temps de tout nous expliquer en détails).

Cependant, à propos de la location, il faudrait signaler en amont que le loueur débite sur la carte de crédit un montant de 3000 euros correspondant à la caution - ce n'est pas qu'une empreinte mais bien un débit, il est donc nécessaire d'avoir le plafond et les fonds disponibles.

Le road book fournit sur place est complet et le correspondant francophone sur place tout à fait compétent.
À noter pour les voyageurs passant au Botswana : veillez à ne pas transporter certains produits tels que légumes, viandes et fruits frais car ils seront confisqués (selon la loi de protection des plantes et maladies animales).

> lire la suite
Avatar de VALERIE ayant fait le voyage Terres Incas et Cordillère Blanche
VALERIE
48 ans-LA ROQUETTE SUR SIAGNE
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Pérou, Terres Incas et Cordillère Blanche

Départ du 04/05/2019, date de publication 01/06/2019

Un voyage de 15 jours construit pour nous trois, loin des voyages organisés...et nous sommes pleinement satisfaits ! Nous avons non seulement découvert les sites clefs touristiques du Pérou mais aussi la vie des habitants, leur culture ! L'organisation était parfaite; nous avons été pris en charge pour nos déplacements. Il y a eu deux petits couacs et j'ai appelé à deux reprises leur numéro de secours, une fois lors de mon arrivée à l'aéroport de Lima et une fois à la gare de bus de Lima arrivant d'Huaraz et une solution a été trouvée très rapidement.
Le trek était fabuleux au delà de nos espérances en terme d'organisation et de qualité (repas, couchage).
Le niveau francophone des employés qu'utilisent Nomade au Pérou est excellent.

> lire la suite
Avatar de Patrick ayant fait le voyage L'Iran, tout simplement
Patrick
60 ans-ESCOUTOUX
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Iran, L'Iran, tout simplement

Départ du 01/05/2019, date de publication 30/05/2019

Destination qui vaut le détour tant par sa culture que par ses paysages. Voyager avec un chauffeur guide est une bonne chose (approche culturelle, langage, chiffres, signalisation incompréhensible pour nous)

> lire la suite
Avatar de PATRICIA ayant fait le voyage Terres Incas et Cordillère Blanche
PATRICIA
48 ans-Mougins
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Pérou, Terres Incas et Cordillère Blanche

Départ du 29/04/2019, date de publication 22/05/2019

Nous avons choisi le voyage "Terres Incas et Cordillère Blanche. Nous sommes enchantés par ce séjour. Le parcours était très bien et l'équipe Nomade (Guide, cuisinier, muletier) très compétente et organisée pendant le Trek dans la Cordillère Blanche. Nous avons tout aimé mais plus particulièrement la nuit chez l'habitant à Amantani, une belle expérience. Les paysages sont fabuleux au Pérou.Je recommande ce voyage.

> lire la suite
Avatar de Patrick ayant fait le voyage La Namibie sous les étoiles
Patrick
53 ans-COUERON
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Namibie, La Namibie sous les étoiles

Départ du 28/04/2019, date de publication 22/05/2019

Le voyage a ete conforme à notre demande.
pas plus pas moins.

> lire la suite
Avatar de Jean Luc ayant fait le voyage Aventure et rando cap-verdiennes
Jean Luc
54 ans-Billère
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de Jean Luc
SATISFAIT

Cap-Vert, Aventure et rando cap-verdiennes

Départ du 28/04/2019, date de publication 15/05/2019

Voyage très agréable, avec des paysages superbes. Le seul bémol est que les marches sont trop courtes, même pour de personnes n'ayant pas l'habitude de marcher. Toutes les balades ont été rallongés, hormis celle qui longe la côte, pour profiter au maximun des paysages cela nous a permis de faire de belles découvertes.

> lire la suite
Avatar de Svetlana ayant fait le voyage L'île intense en liberté !
Svetlana
"Baroudeur"
(2 voyages)
TRES SATISFAIT

Réunion, L'île intense en liberté !

Départ du 27/04/2019, date de publication 18/05/2019

tres bon guide et tres bonne organisation

merci Pascal

> lire la suite
Avatar de Raphaël ayant fait le voyage Les incontournables de Jordanie
Raphaël
52 ans-LE CHESNAY
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Départ du 27/04/2019, date de publication 15/05/2019

Très bonne écoute du conseiller lors de l'expression de nos désirs. Le voyage était parfaitement adapté à nos attentes et à notre budget. La formule auto-tour est idéale en Jordanie.

> lire la suite
Avatar de Jessie-Laure ayant fait le voyage En piste du Namib aux chutes Victoria
Jessie-Laure
MONTPELLIER
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Namibie, En piste du Namib aux chutes Victoria

Départ du 27/04/2019, date de publication 16/05/2019

Voyage magnifique, organisation impeccable, très grande disponibilité de nomade et de l’agence locale tout au long du voyage pour des questions ou en cas de problème.
Accueil sur place irréprochable.
Très bon choix des lodges
Le voyage a été grandement facilité.
Pays magnifique, facile d’acces.
Merci

> lire la suite
Avatar de hervé ayant fait le voyage Sur les traces de Marco Polo…en train !
hervé
58 ans-PARIS
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Ouzbekistan, Sur les traces de Marco Polo…en train !

Départ du 27/04/2019, date de publication 13/05/2019

Un superbe voyage. Un pays très accueillant,des sites magnifiques et des hotels de charme confortables ...je recommande chaudement ce voyage. De plus le passage de la douane bmne prend maintenant que 5 minutes!

> lire la suite
Avatar de PASCAL ayant fait le voyage Déserts et parcs nationaux en bivouac
PASCAL
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de PASCAL
TRES SATISFAIT

Botswana, Déserts et parcs nationaux en bivouac

Départ du 26/04/2019, date de publication 15/05/2019

Magnifique voyage dans l'ensemble en dehors d'un gros couac concernant le véhicule loué qui n'était pas prêt.
Nous avons donc perdu une demi journée de vacances à attendre que le véhicule promis soit préparé.... à la va vite.Dommage pour la visitetronquée du parc Chobe.
Impréparation du véhicule qui s'est soldée par la quasi perte du roue.Grosse frayeur rétrospective.
Ce la n'a pas gêné outre mesure les correspondant locaux...
Bizarrerie de l'empreinte CB de 1700 qui a été débitée sous 2 jours et qui doit être restituée sous 3 semaines...
Outre ces petits désagréments ce fut magique.
Merci au Botswana

> lire la suite
Avatar de CHRISTINE ayant fait le voyage D'Hawaï à Kauai
CHRISTINE
68 ans-ST ETIENNE
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

États-Unis, D'Hawaï à Kauai

Départ du 25/04/2019, date de publication 01/06/2019

Je suis satisfaite car il n’y a eu aucun incident lors de mon voyage, par contre cela ne correspondait pas à ma demande initiale de type de voyage: voyage très luxueux au lieu d’un voyage aventure.

> lire la suite
Avatar de Matthieu ayant fait le voyage Bivouac sur les pistes namibiennes
Matthieu
LES LILAS
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Namibie, Bivouac sur les pistes namibiennes

Départ du 25/04/2019, date de publication 11/05/2019

Très beau voyage pour les fans de grands espaces et d'aventure. Grande autonomie tout au long de ce circuit, notamment grâce au bivouac. Routes excellentes y compris les pistes.

Quelques petits couacs (assurance véhicule, 1 petit déj non inclus) au niveau de l'organisation mais qui n'ont pas entachés pour autant notre enthousiasme.

Equipement des campsites basiques pour ne pas dire rudimentaires (Campsite Aba Huab à fuire tant pour les installations que pour l'accueil...). Néanmoins le Namutoni Campsite à Etosha (très beau cadre et installations plus que correctes) et le Sossuvlei Campsite sont des étapes indispensables car situés à l'intérieur des parcs pour profiter au maximum des levers/couchers de soleil.
Etapes en Lodge appréciées pour un break "confort" après plusieurs nuits à la belle étoile.

A ne pas manquer : Parc national d'Etosha, Twyfelfontein, région de Swakopmund (Cape Cross et Sandwich Harbour) et Sossusvlei (avec la magnifique dune Big Daddy et la DeadVlei

> lire la suite
Avatar de VINCENT ayant fait le voyage Pure Chiapas
VINCENT
57 ans-EYBE?S
"Globe-trotteur"
(12 voyages)
voir les avis de VINCENT
SATISFAIT

Mexique, Pure Chiapas

Départ du 24/04/2019, date de publication 18/05/2019

Voyage très diversifié entre les villes patrimoniales, les sites archéologiques et les paysages naturels. Le circuit est relativement facile à accomplir. Le voyage a été réalisé en fin de saison touristique (mai). De ce fait, certains sites tel que Chiflon ou Misol Ha sont fermés tôt le soir (18h00) et ouvre tard le matin interdisant toutes possibilités de restauration. Il n'y a donc pas un intérêt à dormir dans ces sites d'autant que les hébergements sont de qualités très moyennes. Les trajets routiers sont lents et certaines étapes ont été écourtées (lacs de Montebello trop éloigné) ou réorganisées (arrêt à Tonina et à Ocosingo). Au global, c'est une belle découverte des états de Oaxaca et du Chiapas.

> lire la suite
Avatar de Jean-Michel ayant fait le voyage Cultures et Randonnées en Afrique du sud
Jean-Michel
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Afrique du Sud, Cultures et Randonnées en Afrique du sud

Départ du 24/04/2019, date de publication 16/05/2019

Nous avions choisi un roadtrip en Afrique du Sud qui sortait un peu des sentiers battus avec une incursion au Lesotho et au Swaziland. Nous avons adoré. Merci à l'équipe de Nomade pour la qualité du programme, le choix du parcours, la sélection des hébergements. Rien à redire.
Seul petit bémol: certaines étapes mériteraient 2 nuits (au lieu d'une), ce qui permettrait d'y faire des activités (randonnées, visites, ou autres...). Dans notre cas, on s'est retrouvé par exemple à faire une randonnée de 5h40mn dans le Drakensberg le matin, avant d'enchainer avec un transfert de 580km en voiture l'après-midi. Dure journée...
Bref, nous terminons ce périple de 19 jours enchantés...mais fatigués!

> lire la suite
Avatar de Carine ayant fait le voyage En piste du Namib aux chutes Victoria
Carine
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Namibie, En piste du Namib aux chutes Victoria

Départ du 24/04/2019, date de publication 12/05/2019

Voyage magnifique et très bien organisé. Tout était clair et conforme au Road Book. La qualité des hébergements a répondu parfaitement à nos attentes. Le véhicule 4x4 recommandé et réservé correspondait à l infrastructure des routes et des pistes empruntées. Ce point est à mon avis à souligner : ne pas minimiser le confort et la qualité du véhicule. Nous avons apprécié le professionnalisme de Nomade Aventure et sa maîtrise de la destination.

> lire la suite
Avatar de BERNARD ayant fait le voyage Les incontournables d'Oman
BERNARD
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de BERNARD
SATISFAIT

Oman, Les incontournables d'Oman

Départ du 24/04/2019, date de publication 14/05/2019

Voyage réussi

> lire la suite
Avatar de isabelle ayant fait le voyage Bali, volcans et plages en scooter ou voiture
isabelle
Bernieulles
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Indonésie, Bali, volcans et plages en scooter ou voiture

Départ du 23/04/2019, date de publication 11/05/2019

Périple formidable et dépaysant,suivi sérieux des organisateurs même à distance,le projet de voyage correspond bien à la prestation annoncée lors de la réservation,hôtels impec,gens charmants pas d’insecurIte sur place,nous avions choisi le roda trip en voiture de collection décapotable,elle a tenu le choc malgré ses 40 ans,et à réjoui la population locale,conduite à gauche vite maîtrisée,mais rock’n roll entre les motocyclettes et les bas côtés souvent défoncés en campagne.Nourriture nickel base de riz ,pâtes,poissons grillés et poulet ,breakfast soigné dans tous les hôtels.vegetation luxuriante ,et accueil sympa garanti en campagne comme en ville.Bref une expérience sérieuse et bordée même à deux (aventure),merci aux organisateurs du projet,ils se reconnaîtrons!!!

> lire la suite
Avatar de Sandrine ayant fait le voyage Le Japon sans sushi
Sandrine
48 ans-BOULOGNE BILLANCOURT
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Sandrine
SATISFAIT

Japon, Le Japon sans sushi

Départ du 20/04/2019, date de publication 15/05/2019

Un voyage sur mesure qui nous a ravies

> lire la suite
Avatar de raghida ayant fait le voyage La Namibie sous les étoiles
raghida
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Namibie, La Namibie sous les étoiles

Départ du 20/04/2019, date de publication 13/05/2019

Le voyage était parfait.
Les hôtels remarquables.
Seul point négatif la voiture,le personnel de l’agence de location de voiture et les effets mis à disposition dans la voiture.médiocre!

> lire la suite
Avatar de Stéphanie ayant fait le voyage Le Pérou comme on l'aime
Stéphanie
59 ans-ISSY LES MOULINEAUX
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Pérou, Le Pérou comme on l'aime

Départ du 20/04/2019, date de publication 10/05/2019

Nous venons de passer deux semaines en famille (5 personnes)au Pérou : Grâce à la préparation minutieuse et professionnelle de Nomade, ce fut un superbe voyage sur-mesure au pays des Incas. Tout s'est déroulé parfaitement, tous les multiples trajets et correspondances se sont enchaînés à la perfection : quel confort et gain de temps d'être attendus et pris en charge à l'arrivée et au départ de chaque étape ! Gentillesse et grand professionnalisme des correspondants sur place : Merci à notre correspondant à l'arrivée à Lima qui nous a présenté fort utilement le Pérou, à notre gentille guide sur les îles Uros, qui parlait si bien le français ainsi que notre correspondant à Cusco. Les hébergements étaient très bien choisis : gros coup de cœur pour l'hôtel d'Urubamba installé dans le monastère San Agustin. Un 1er voyage avec une agence qui nous a convaincu de l'intérêt de cette formule !

> lire la suite
Avatar de Evelyne ayant fait le voyage Les incontournables de Jordanie
Evelyne
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Départ du 20/04/2019, date de publication 13/05/2019

Circuit de 7 jours conforme à nos attentes; Temps de parcours bien évalués et hôtels bien choisis. Pas le temps de flâner mais pas la course non plus. Nous avons pu passer une bonne matinée à la Mer Morte et profiter d'une surprenante baignade. Nous avons ajouté la visite de Karak avant d'arriver à Pétra. Deux journées très intenses à parcourir Pétra. Nous avons déplacé la visite à Little Pétra tôt le matin du 2ème jour ce qui nous a permis d'arriver le jour suivant vers 13h (au lieu de la fin d'après-midi) au campement dans le Wadi Rum. De ce fait, l'excursion en 4x4 a eu lieu dans l'AM. Nous avons même ajouté une promenade à dos de dromadaire pour voir le coucher de soleil. les Bédouins sont accueillants, souriants, prévenants; Soirée autour du feu de camp sous les étoiles. Retour le samedi matin vers Ma'In pour profiter des sources chaudes l'AM et se reposer.
L'interlocuteur local très disponible et réactif. Les rdv pour les transferts respectés
Merveilleux voyage en famille

> lire la suite
Avatar de ISABELLE ayant fait le voyage Les transports locaux, Ceylan mais c'est bien
ISABELLE
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Les transports locaux, Ceylan mais c'est bien

Départ du 19/04/2019, date de publication 03/05/2019

Nous sommes enchantés de notre séjour ,nous nous sommes toujours sentis en sécurité malgré les attentats .Le séjour est très varié ,tant les visites que les paysages magnifiques.La nourriture est délicieuse.Depaysement total et voyage très enrichissant .Le petit bémol serait sur le niveau d’anglais de notre chauffeur qui nous a empêché de communiquer comme on aurait aimé mais il a toujours été très serviable et disponible .On garde pleins de belles photos dans la tête en attendant d’aller découvrir le nord du pays .

> lire la suite
Avatar de Sabine ayant fait le voyage Incontournables du Tamil Nadu et du Kerala
Sabine
56 ans-Bursinel
"Baroudeur"
(2 voyages)
TRES SATISFAIT

Inde, Incontournables du Tamil Nadu et du Kerala

Départ du 13/04/2019, date de publication 08/05/2019

C'était notre premier voyage en Inde. Ce beau voyage à l'itinéraire bien pensé et organisation parfaite a été un vrai régal.
Nous avons particulièrement aimé le rythme assez tranquille qui nous a permis de faire des découvertes individuelles et de des rencontres en dehors du programme. Notre chauffeur-guide, très expérimenté et pro, nous a beaucoup facilité la vie dans ce pays ou en tant qu'Européen on est est presque des extraterrestres. Merci à Nomade.

> lire la suite
Avatar de Laurence ayant fait le voyage L'essentiel du nord de la Thaïlande
Laurence
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Thaïlande, L'essentiel du nord de la Thaïlande

Départ du 13/04/2019, date de publication 28/04/2019

Pour un premier voyage avec mon fils, j'ai choisi un circuit organisé en Thaïlande. Tout c'est bien passé, autant pour l’organisation des transports, des hôtels et des animations. C'était très intéressant de voir le contraste entre Bangkok et la jungle proche de Chang Mai. Et de tout le voyage le trek de trois jours est ce qui nous a le plus impressionné.

Très jolie voyage

> lire la suite
Avatar de Frédéric ayant fait le voyage Balade au pays de Kandy
Frédéric
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Balade au pays de Kandy

Départ du 12/04/2019, date de publication 03/05/2019

Voyage en famille inoubliable au Sri Lanka, excellents hébergements, programme des sites à visiter mémorables et un super chauffeur pendant tout le séjour. Pas de fausse note

> lire la suite
Avatar de Corinne ayant fait le voyage Les sites incontournables de l'Afrique du sud
Corinne
"Explorateur"
(4 voyages)
voir les avis de Corinne
SATISFAIT

Afrique du Sud, Les sites incontournables de l'Afrique du sud

Départ du 12/04/2019, date de publication 01/05/2019

Encore une belle aventure au travers de l'Afrique du Sud!! Nous avions choisi ce voyage avec Nomade, en autotour, c'était une première très réussie même si nous avons quelques points d'amélioration à suggérer!! La conduite à gauche a été également une bonne expérience, on si fait très bien finalement... il faut juste éviter les nombreux nids de poule et les piètons permanents sur les routes!!Le parc Kruger avec la prise en charge par les rangers...ne pas hésiter!! Cest le meilleur moyen pour voir les fauves!!!
Merci Nomade!!Hâte de découvrir d'autres aventures!!!

> lire la suite
Avatar de Charlotte ayant fait le voyage Road Trip, safari et plages de Zanzibar
Charlotte
48 ans-MARSEILLE
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Tanzanie, Road Trip, safari et plages de Zanzibar

Départ du 12/04/2019, date de publication 24/04/2019

Voyage extraordinaire
Tout était très bien organisé
Seul bémol: le choix de l'hébergement sur ARUSHA était vraiment décevant, sans piscine, chambre sans vue, les abords non réalisés...

> lire la suite
Avatar de Delphine ayant fait le voyage Jordanie & Sultanat d'Oman, aventure bédouine
Delphine
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Jordanie & Sultanat d'Oman, aventure bédouine

Départ du 12/04/2019, date de publication 04/05/2019

Agréable voyage en autotour sur 10 jours dans un beau pays, très varié - sites historiques, randonnées, désert, mer ... - dans une atmosphère détendue et accueillante.
Mi-avril est le début de la bonne saison, fin avril/début mai doit être idéal.
Organisation fluide, avant et pendant le voyage.
A recommander donc !

> lire la suite

> voir plus d'avis