96% de satisfaction sur 640 avis
  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Des avis 100% certifiés

Je filtre les avis par expertise voyageur

Nous indiquons le nombre de voyages de ce client ainsi que le nombre d'avis déposés, car tout le monde ne dépose pas un avis à chaque voyage, et qu'il nous semblait important pour la transparence et les compréhensions de l'exprimer

Avatar de Héloïse ayant fait le voyage LA PATAGONIE EN W : De Ushuaia à Calafate
Héloïse
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

ARGENTINE , LA PATAGONIE EN W : De Ushuaia à Calafate

Départ du 21/11/2017, date de publication 11/12/2017

Super voyage, randonnées magnifiques, que du bonheur. Le voyage a été organisé conformément à nos demandes et nous avons été globalement très satisfaits du résultat. Certains transports privés (entre... l'hôtel et le centre de bus par exemple) n'étaient pas totalement nécessaires, mais tout de même agréables. Les hôtels étaient bien, sauf peut-être celui de Buenos Aires, nous aurions préféré un hôtel moins classe mais dans un quartier plus sympa. Par ailleurs, 2 petites précisions qui ne figuraient pas dans notre carnet de voyage et nous auraient été utiles: - repas inclus (dîner, petit-déjeuner et lunch box) au camping de Los Cuernos, - possibilité d'aller directement à l'aéroport d'El Calafate en demandant au chauffeur de bus depuis El Chalten (plutôt que de se faire déposer au centre de bus dans El Calafate). Magnifique voyage, au final l'étape Ushuaia est sympa mais peut-être pas indispensable, surtout vu les 3 jours de transferts qui suivent forcément.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Thierry ayant fait le voyage Cuba Libre
Thierry
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

CUBA , Cuba Libre

Départ du 17/11/2017, date de publication 07/12/2017

Avons passé de bonnes vacances à Cuba. Les Cubains sont très agréables, toujours un petit Ola!.Bien qu’étant Inscrits comme voyageurs « Cuba Libre », nous aurions aimé avoir un peu plus souvent Félix... au téléphone. Étant l’intermédiaire entre vous et nous je crois qu’il aurait pu faire un appel téléphonique le matin ou le soir tous les deux ou trois jours... cela fait partie du suivi. Ensuite nous avons eu Mercedes comme guide à La Havane et là avons été déçu...... elle ne nous a pas apporté les commentaires suffisants sur certains monuments ou même l’histoire de La Havane. Heureusement nous avions nos guides papiers! Les logements peut-être un peu limite à certains endroits, odeur d’humidité (je sais nous sommes sous les tropiques!) La baie des Cochons pas géniale. En conclusion, nous sommes satisfaits de nos vacances, soleil, bonne ambiance, les Cubains sont très sympas et vivent avec la musique.

> lire la suite
Avatar de Dominique ayant fait le voyage Cuba Libre
Dominique
"Explorateur"
(4 voyages)
voir les avis de Dominique
TRES SATISFAIT

CUBA , Cuba Libre

Départ du 17/11/2017, date de publication 05/12/2017

Les prestations demandées ont répondu à 100% au cahier des charges fixé lors de la préparation de ce voyage.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Florence ayant fait le voyage Cuba Libre
Florence
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

CUBA , Cuba Libre

Départ du 17/11/2017, date de publication 05/12/2017

Satisfaits dans l’ensemble avec toutefois un manque de professionnalisme de la part du correspondant’ local. Nous étions en formule cuba libre, certes, toutefois nous aurions apprécié avoir quelques... contacts avec lui pendant le séjour car nous ne parlions pas l’espagnol. Pensions le retrouver à l’aeroport, mais personne..... Cuba et ses habitants sont très accueillants, les casas particulares étaient basiques et très propres. Satisfaits pour la destination et l’ensemble du parcours (sauf baie descochons) Moins satisfaits sur des détails du voyage que j’espere Pouvoir expliquer dans les’ pages suivantes de cette enquête....

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Françoise ayant fait le voyage Temples, thé et cocotiers
Françoise
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

INDE , Temples, thé et cocotiers

Départ du 17/11/2017, date de publication 04/12/2017

Le voyage s'est parfaitement déroulé comme prévu dans le programme. Le correspondant local de Nomade en Inde du sud à fait un suivit régulier de notre satisfaction tout au long du séjour.Le chauffeur... était très prudent et très professionnel tout en nous faisant découvrir différents aspects de la vie en Inde du sud.L'acceuil et le service dans les hôtels et restaurants ont toujours étaient excellents et dans de très beaux lieux.Nous recommandons vivement ce voyage en Inde du sud ( Tamil Nadu et Kerala).

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Angelina ayant fait le voyage Le Yucatan, ça M'exique!
Angelina
31 ans-Paris
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Angelina
TRES SATISFAIT

MEXIQUE , Le Yucatan, ça M'exique!

Départ du 11/11/2017, date de publication 10/12/2017

Magnifique voyage. En particulier Bacalar, Uxmal, Calakmul, Campeche, Holbox... Nous avons adoré nous baigner dans les cenotes. Bien évidemment Chichen Itza vaut le détour même s'il s'agit d'un site... très touristique. Un coup de coeur pour notre passage à Nuevo Durango. Juste un petit bémol pour Tulum, un mini Cancun.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Marie caroline ayant fait le voyage Fiesta Latina
Marie caroline
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

CUBA , Fiesta Latina

Départ du 11/11/2017, date de publication 03/12/2017

Nous avons passé 13 jours magnifiques à Cuba et n'avons qu'une envie : y retourner ! La Havane, Vinales et ses mogotes, le charme de Cayo Levisa, la célèbre baie des Cochons, Cienfuegos et Trinidad... la belle coloniale. Tout est couleurs, musique, bonne humeur !L'organisation était parfaite, les hébergements agréables .Cette première approche du pays a été très réussie ! Bravo à Nomade !

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Jean luc ayant fait le voyage ARGENTINE A LA CARTE
Jean luc
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

ARGENTINE , ARGENTINE A LA CARTE

Départ du 06/11/2017, date de publication 25/11/2017

Un voyage très bien organisé particulièrement sur les transports et globalement le choix des hôtels. Un peu déçu par la prestation de notre guide à Iguazu. On se souviendra de notre voyage !

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Jean-marc ayant fait le voyage Cuba sur Mesure
Jean-marc
57 ans-St priest
"Explorateur"
(4 voyages)
voir les avis de Jean-marc
SATISFAIT

CUBA , Cuba sur Mesure

Départ du 03/11/2017, date de publication 13/11/2017

Voyage sur mesure, ou plus exactement "semi-organisé", comme nous l'avions demandé Vol intérieur depuis la Havane vers Santiago, location de voiture, 4 nuits de Casa réservées... et tout le reste... fait par nous, à l'inspiration du moment Je suis globalement satisfait de la prestation, sauf pour le vol de retour de Santiago sur la Havane, qui devait s'enchainer avec le retour La Havane vers Paris. Le délai retenu par Nomade entre les 2 vols était trop juste, car il est de notoriété cubaine que Cubana Airline n'est jamais à l'heure. Nous avons fait un changement pour un vol plus tôt (Santiago --> La Havane) grâce à l'aide d'un contact local parlant le Français, mais ça nous a couté 75 CUC (~75 USD) non prévu par personne. Bien nous en a pris, car ce soir là, il semblerait que le vol Santiago --> La Havane que l'on devait prendre ne soit jamais arrivé à destination, suite à problèmes techniques. Finalement tout s'est bien passé, et on est rentrés en France :-)

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Marine ayant fait le voyage Che par là que ça se passe !
Marine
28 ans-Athée sur cher
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

CUBA , Che par là que ça se passe !

Départ du 31/10/2017, date de publication 21/11/2017

Nomade a bien cerné nos attentes et l'organisation de notre circuit a été au top.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Yvon ayant fait le voyage Sur les pistes de Santo Antao
Yvon
64 ans-Rennes
"Explorateur"
(4 voyages)
voir les avis de Yvon
SATISFAIT

CAP VERT , Sur les pistes de Santo Antao

Départ du 29/10/2017, date de publication 07/11/2017

Voyage proposé bien construit, que nous avons enrichi avec nos initiatives personnelles ( randonnées ) ; voiture de location impeccable, population agréable, correspondante locale adaptée et... disponible, pas de problème matériel majeur ; à déplorer toutefois la faiblesse des indications permettant de trouver les hébergements ( très peu ou non signalés ) ; idem pour les lieux permettant la restauration, peu nombreux sur Santo Antao ...
Et merci encore à Mathieu, le correspondant Nomade qui nous a bien aidé...

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Armelle ayant fait le voyage Dulce de glaciar
Armelle
St martin d oney
"Baroudeur"
(2 voyages)
TRES SATISFAIT

ARGENTINE , Dulce de glaciar

Départ du 27/10/2017, date de publication 20/11/2017

SUPER. L'organisation et le déroulé du voyage ont bien été gérés, y compris les vols intérieurs (10 000 kms!).
Quelques suggestions pour améliorer le service:
-Fournir une carte routière détaillée...
pour les parties avec location de voiture (région de Salta).Exemple: signaler les 2 choix possibles pour rallier Salta à San Salvador de Jujuy, soit autoroute inintéressante en 1h30, soit 100 kms de petite route de montagne sympathique mais acrobatique, 2h30. Nous avons testé les deux, avec une préférence pour la montagne.
-Fournir un plan de localisation des hébergements, notamment des petites structures difficiles à trouver surtout de nuit (exemple el Refugio del Pintor à Tilcara, absolument superbe mais confidentiel!).
-Noter que la gare routière de El Calafate a déménagé à l'extérieur de la ville. Seuls avec nos bagages et notre mauvais espagnol, devant la nouvelle gare, pensant que l'hôtel était à 200m. En réalité nous avons marché 2 kms au moins. Un moment difficile à 9h du soir.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Victor ayant fait le voyage A Cuba matata !
Victor
63 ans-Villeurbanne
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

CUBA , A Cuba matata !

Départ du 27/10/2017, date de publication 17/11/2017

Nous sommes très satisfaits des" casa particular"les hôtes cubains ont été très accueillants et très sympathiques .Nous avons découvert un pays magnifique, des paysages superbes .Nous avons apprécié... le delphinarium a Centfuegos et surtout la nage avec les dauphins. .

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Nomade Aventure La réponse de Nomade

Cher Victor,
Nous vous remercions de partager avec nous votre satisfaction pour ce voyage, pour le choix des hébergements et de l’itinéraire.
Concernant le delphinarium, nous souhaitons juste...
Cher Victor,
Nous vous remercions de partager avec nous votre satisfaction pour ce voyage, pour le choix des hébergements et de l’itinéraire.
Concernant le delphinarium, nous souhaitons juste...

> lire la suite
Avatar de Cecile ayant fait le voyage Voyage sur -mesure au Sri Lanka
Cecile
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

SRI LANKA , Voyage sur -mesure au Sri Lanka

Départ du 21/10/2017, date de publication 10/11/2017

Notre voyage au Sri Lanka s'est très bien déroulé. Nous n'avons eu à nous inquiéter de rien, tout était réservé: avion, hôtel, chauffeur et voiture. Je tiens à préciser d'ailleurs que notre... chauffeur était très sympathique et professionnel, très bon choix de la part de l'agence locale. Le petit récapitulatif sur le pays( informations pratiques, histoire, coutumes, faune, flore..) est très bien fait mais à compléter bien sûr avec des guides papiers. Le Sri Lanka est un très beau pays alliant nature et culture. Nous l'avons fait en 15 jours, mais je pense que 3 semaines sont l'idéal. Comme il faut bien des bémols, une chose m'a cependant un peu gênée: Le chauffeur, en charge de notre bien-être et de notre sécurité, ne nous emmenait que dans des restaurants faits pour les touristes le midi. Avec un enfant de 5 ans, il n'était pas possible de manger trop épicé et il valait mieux être sûr de l'hygiène des restaurants, mais je pense qu'un compromis aurait pu être possible.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Marion ayant fait le voyage Balade au pays de Kandy version Guest House
Marion
34 ans-Caen
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de Marion
TRES SATISFAIT

SRI LANKA , Balade au pays de Kandy version Guest House

Départ du 20/10/2017, date de publication 14/11/2017

Très beau voyage, diversité des paysages et culturelle au RV. Activités variées, belles randonnées en pleine nature. Si vous ne voulez pas de pluie, ne partez pas en octobre/novembre, mais cela a... tout de même son charme et il y a peu de touristes. La formule individuelle s’y prête bien, moyennant de communiquer facilement avec le chauffeur et les guides.

> lire la suite
Avatar de Claudine ayant fait le voyage Authentiques rencontres en Inde du Nord
Claudine
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de Claudine
SATISFAIT

INDE , Authentiques rencontres en Inde du Nord

Départ du 16/10/2017, date de publication 14/11/2017

Un beau voyage avec de belles rencontres indiennes : Prem notre chauffeur, tellement gentil et souriant, champion pour dégotter un p'tit temple, une petite balade agréable, un p’tit resto indien ;... Gopi si accueillant, champion pour parler de ses champs de pommiers, de son pays et de la manière de vivre à Manali; Joti, champion pour faire les courses et nous aider à préparer le dal et les légumes à l’indienne. Un beau voyage pour découvrir les hauts lieux du sikhisme, du bouddhisme et l’hindouisme partout.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Benoît ayant fait le voyage Hédoniste Tanzanie
Benoît
Bulle
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

TANZANIE , Hédoniste Tanzanie

Départ du 06/10/2017, date de publication 05/11/2017

Un voyage inoubliable! L'ascension du kilimenjaro est une aventure humaine unique! Et Le guide était excellent. La partie safari fut très bien également malgré un guide pas très empathique. La... découverte de cette faune si variée est incoyable. Enfin le Zanzibar est un paradis encore épargné par des foules de touristes trop importantes. Je pense qu octobre est une excellente période pour découvrir ce pays. Fin de la saison safari et pas la haute saison pour le kili également.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Sophie ayant fait le voyage ARGENTINE A LA CARTE
Sophie
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

ARGENTINE , ARGENTINE A LA CARTE

Départ du 01/10/2017, date de publication 02/11/2017

paysages et expériences très diverses mais toutes aussi intéressantes une découverte de l'Argentine qui laissera de bons souvenirs

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Marie ayant fait le voyage ARGENTINE A LA CARTE
Marie
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

ARGENTINE , ARGENTINE A LA CARTE

Départ du 01/10/2017, date de publication 25/10/2017

Magnifique voyage avec Nomade ! Toutes les prestations étaient bien. Nous avions un super suivi sur place en cas de questions ou de problèmes. On a eu le parcours final un peu tard mais sinon toutétait parfait !

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Arnaud ayant fait le voyage Bali, volcans et plages en Bebek ou en voiture
Arnaud
61 ans-Le havre
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

INDONESIE , Bali, volcans et plages en Bebek ou en voiture

Départ du 07/09/2017, date de publication 22/09/2017

Bonjour, Nous avons passé un séjour enchanteur ! Tout était parfait, alors que nous sommes des motards invétérés, les déplacements en scooter étaient totalement adaptés et propices à la découverte... de BALI. Le circuit proposé était merveilleusement beau et riches en sensations. Les étapes aux différents hôtels étaient parfaits, hormis l'Hôtel SERAGA à KINTAMANI qui présente un état vétuste et dont la propreté de la chambre laissait vraiment à désirer. En résumé, nous sommes totalement satisfaits de notre séjour et tenons à féliciter toute l'équipe de NOMADE AVENTURE. Bien cordialement.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Jean claude ayant fait le voyage Randos Sri Lankaises - Version Guest house
Jean claude
54 ans-Entzheim
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de Jean claude
PAS DU TOUT SATISFAIT

SRI LANKA , Randos Sri Lankaises - Version Guest house

Départ du 27/08/2017, date de publication 14/09/2017

Voyage trés mal organisé, le véhicule était un véhicule tourisme, où nos bagages avaient du mal a rentrer, ce véhicule est tombé en panne et nous avions dû le pousser et perdre une demi journée ainsi... que le trek pour la montée à l'Orton plain
Ce véhicule est retombé en panne une deuxiéme fois avan tun départ de trek, heureusement que nous étions au départ du trek.
Le chauffeur ne fait qu'a sa tête duran tle trajet, impossible de s'arrêter pour faire un simple arrêt.
Quand au pays, rien à voir de spécial, tout est basé sur les pourboires, comme je n'ai jamais vu
Les Sri Lankais sont pas du tout accueillant, bref !

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Nomade Aventure La réponse de Nomade

Cher Jean-Claude,

Nous vous remercions de nous avoir transmis vos impressions sur le séjour en liberté que vous venez d’effectuer. De part sa teneur, votre avis a particulièrement retenu notre...
Cher Jean-Claude,

Nous vous remercions de nous avoir transmis vos impressions sur le séjour en liberté que vous venez d’effectuer. De part sa teneur, votre avis a particulièrement retenu notre...

> lire la suite
Avatar de Guillaume ayant fait le voyage Hédoniste Tanzanie
Guillaume
Montpellier
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

TANZANIE , Hédoniste Tanzanie

Départ du 14/08/2017, date de publication 29/08/2017

Super voyage en Tanzanie!

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Eric ayant fait le voyage Trois Andins
Eric
"Explorateur"
(3 voyages)
TRES SATISFAIT

ARGENTINE , Trois Andins

Départ du 12/08/2017, date de publication 28/08/2017

Dépaysement total pour ce periple calama-uyuni-salta, trois pays des cordillères à découvrir. Des couleurs plein les yeux, de la géologie exceptionnelle et le peuple andin très amicales font un... mélange divin. Bien s'équiper pour le froid et le vent, seule une journée difficile du à l'altitude. On ne peut que conseiller ce coin du monde.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Sylvain ayant fait le voyage Une aventure Thaïe et sur mesure
Sylvain
50 ans-Plougrescant
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

THAILANDE , Une aventure Thaïe et sur mesure

Départ du 10/08/2017, date de publication 28/08/2017

De façon générale, le voyage était bien organisé (bien qu'il faille contrôler le roadbook qui indique que le guide nous attend à notre arrivée près de la porte 6, hors c'est à la porte 10 que nous... devions aller.
Le choix des hôtels n'est pas judicieux, hôtels vieillissant (low cost) voir pire!
En effet concernant le premier hôtel où nous avons dormis Baan Chart Hôtel, hors qu’il était extrement bruyant, la chambre, les lits, étaient infestés de punaises de lit ou de puces. Je n'ai pas pu dormir de la nuit, mais j'ai pu écraser une bonne vingtaine de ces insectes pleines de sang, que ce soit sur le lit de mon fils ou le miens. Nous avons changé de chambre dès le lendemain matin (chambre soit disant surclassée hors les chambres sont toutes les mêmes:-)). En allant sur booking, nous pouvons nous rendre compte, qu’il y a beaucoup d'hôtels dans la même gamme de prix qui sont bien mieux.
Sinon pour le reste rien à redire, le trekking était très bien avec un guide parfait!!!

> lire la suite
Nomade Aventure La réponse de Nomade

Cher Sylvain,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis concernant le séjour sur-mesure en Thaïlande que vous venez d’effectuer.

Pour ce qui est de votre incident en début de...
Cher Sylvain,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis concernant le séjour sur-mesure en Thaïlande que vous venez d’effectuer.

Pour ce qui est de votre incident en début de...

> lire la suite
Avatar de Simonne ayant fait le voyage Voyage sur -mesure au Sri Lanka
Simonne
54 ans-Champcevinel
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

SRI LANKA , Voyage sur -mesure au Sri Lanka

Départ du 09/08/2017, date de publication 06/09/2017

superbe voyage comme nous les aimons : de belles rencontres, des découvertes, des paysages magnifiques,des partages, des visites....Ce séjour au Sri Lanka a gardé nos sens en éveil, nous en avons... pris plein les yeux, les oreilles et les papilles ! Notre chauffeur a été davantage un guide qui a partagé l'amour de son pays et avec qui les échanges étaient un plaisir.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Lise ayant fait le voyage Voyage sur -mesure au Sri Lanka
Lise
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

SRI LANKA , Voyage sur -mesure au Sri Lanka

Départ du 09/08/2017, date de publication 02/09/2017

Super destination agrémentée d'un chauffeur extra.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Aurélie ayant fait le voyage Best of safari Tanzanie & Zanzibar
Aurélie
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

TANZANIE , Best of safari Tanzanie & Zanzibar

Départ du 08/08/2017, date de publication 27/08/2017

Merci à l'équipe Nomade aventure et notamment à Thommy pour son investissement et sa réactivité ainsi que l'agence locale pour ce magnifique voyage.Un voyage sur mesure avec un très bon rapport... qualité prix. Petit bémol sur la qualité des matelas sur place et le matériel de l'agence.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Catherine ayant fait le voyage Bali, les 2 mains sur le guidon
Catherine
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

INDONESIE , Bali, les 2 mains sur le guidon

Départ du 07/08/2017, date de publication 06/09/2017

Le tour de Bali en VTT (électriques pour nous) est une aventure bien préparée par Nomad, tout en permettant l'autonomie. Le parcours est donc hors des sentiers battus et permet d'admirer toute la... diversité de lîle : Mont Batur, rizieères de Jatiluwih, Amed...Les hébergements sont bien choisis. Petit bémol sur la qualité du matériel : vélos et GPS devront être mieux choisis pour éviter les pannes.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Jocelyne ayant fait le voyage Une aventure Thaïe et sur mesure
Jocelyne
Cholet
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

THAILANDE , Une aventure Thaïe et sur mesure

Départ du 07/08/2017, date de publication 02/09/2017

nous avons été enchanté de notre voyage. tout le programme s'est déroulé comme prévu : réservation, hotel, guide... le passage à Kanchanaburi est à mon goût un peu court et nous n'avons pu aller voir... le pont de la rivière kwai. Nous sommes allés au parc d'Erawan qui nous a semblé, somme tout, assez banal.Le trek, très facile, a été un moment super passionnant en passant du temps avec nos hôtes nous avons pu mieux comprendre leur vie. l'île de koh kood est vraiment un bon plan pour ceux qui n'aiment pas trop les coins touristiques, l nous avons beaucoup aimé les hotels choisis, surtout à Kanchanaburi et Ayuthaya. On a été déçu de la chambre à Koh Kood (DELUXE) qui a mon goût ne l'était pas du tout comparé aux presations des hotels précédents. Merci aux guides et à votre prestataire touristique locale, vraiment bien. Je vous suggérerai de mettre dans votre programme la balade en vélo à Bangkok, vraiment très bien...

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Emilie ayant fait le voyage Un été au Sri Lanka version Confort
Emilie
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

SRI LANKA , Un été au Sri Lanka version Confort

Départ du 07/08/2017, date de publication 28/08/2017

Très bonne organisation de notre séjour
Chauffeur sympathique et à notre écoute
Pays et paysages magnifiques mais hélas les lieux touristiques trop bondés
En option, visite d'une fabrique de...
thé: j'aurais préféré la voir en activité. Le jour de la visite était le jour de congés selon guide sur place
Pour la randonnée à Medagama, notre guide ne parlait pas anglais...il était difficile de communiquer, donc frustrant car 2h30 de marche sans paroles
En générale, les randonnées que nous avons faites, étaient réalisées avec un guide habitant la région ce qui les rendaient plus intéressantes
Déçue par les restaurants proposés par notre chauffeur le midi: touristiques avec buffet. On devrait nous proposer des restaurants plus typiques, hors du circuit touristique.
Nous avons apprécier dormir et manger chez l'habitant: beaux moments de partage
2 derniers jours à Nilaveli: bon hôtel, personnel accueillant, plage magnifique. Parfait pour farniente après le circuit. Mais peu d'activité autour...

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Nomade Aventure La réponse de Nomade

Chère Emilie,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions sur le séjour au Sri Lanka que vous venez d’effectuer en liberté. Nous sommes ravis de constater que...
Chère Emilie,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions sur le séjour au Sri Lanka que vous venez d’effectuer en liberté. Nous sommes ravis de constater que...

> lire la suite
Avatar de Jean ayant fait le voyage De l’Okavango à Victoria Falls
Jean
Magny cours
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

BOTSWANA , De l’Okavango à Victoria Falls

Départ du 06/08/2017, date de publication 22/08/2017

Nous sommes ravis de notre séjour en Afrique du Sud, au Botswana et au Zimbabwe. L'organisation mise en place par Nomade est parfaite, les guides adorables et très professionnels, le reste du team... charmant et compétents. Jean MOREAU

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Coline ayant fait le voyage Voyage sur -mesure au Sri Lanka
Coline
Nantes
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

SRI LANKA , Voyage sur -mesure au Sri Lanka

Départ du 06/08/2017, date de publication 21/08/2017

Excellent séjour au Sri Lanka, superbe pays et culture très riche. Le planning organisé était varié et plutôt complet. Nous avons pleinement profité de notre voyage, merci !

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Régine ayant fait le voyage Voyage sur -mesure au Sri Lanka
Régine
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

SRI LANKA , Voyage sur -mesure au Sri Lanka

Départ du 05/08/2017, date de publication 23/08/2017

Voyage très bien organisé, visites variées, parcours équilibré. Excellent chauffeur et guide très attentionné.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Annette ayant fait le voyage Voyage sur -mesure au Sri Lanka
Annette
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

SRI LANKA , Voyage sur -mesure au Sri Lanka

Départ du 05/08/2017, date de publication 31/08/2017

Voyage au Sri Lanka en famille, accompagné d'un sri lankais vraiment très bien, qui a su être force de proposition au cours du circuit avec une grande disponibilité et toujours très réactif.

Les...
logements prévus étaient variés (hôtels, guesthouses, camp de toile, temple, refuge) et ont globalement correspondu à nos attentes.
Un hôtel a été modifié au dernier moment, mais nous n'avons pas réussi à connaître la véritable raison (on nous a parlé de surbooking).

Plusieurs randonnées/trekking étaient prévues (une seule nous a légèrement déçus, car le guide ne parlait ni anglais, ni français...dommage. Initialement, tous les guides devaient parler anglais.

Quelques prestations comprises dans le voyage n'étaient finalement pas incluses : location de vélo, billet de train, contrairement à ce qui figurait sur notre programme. Même si les sommes restent modiques sur place, il serait plus opportun d'être avisé en amont.

Globalement, séjour bien préparé par Nomade que nous recommandons.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Anette,

Nous vous remercions de nous avoir communiqué votre avis au sujet de votre voyage en liberté au Sri Lanka.
Si nous nous réjouissons que vous ayez apprécié le séjour dans son...
Bonjour Anette,

Nous vous remercions de nous avoir communiqué votre avis au sujet de votre voyage en liberté au Sri Lanka.
Si nous nous réjouissons que vous ayez apprécié le séjour dans son...

> lire la suite
Avatar de Pascal ayant fait le voyage Mont Fuji, Mont Koya, Mon amour
Pascal
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Pascal
TRES SATISFAIT

JAPON , Mont Fuji, Mont Koya, Mon amour

Départ du 04/08/2017, date de publication 19/08/2017

Un voyage initiatique exceptionnel, aux multiples découvertes, entre la modernité et les traditions ancestrales du Japon. De Tokyo à Osaka, en passant par Nara et le Mont Koya, chaque journée fut... ponctuée d'aventures culinaires, de paysages fascinants, de rencontres singulières et d'admiration. Nous avions, avec ma compagne, choisi une formule de voyage en duo, plus propice à une découverte quotidienne qui privilégie l'insolite et le surprenant. Nous fûmes comblés.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Marie ayant fait le voyage Une aventure Thaïe et sur mesure
Marie
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

THAILANDE , Une aventure Thaïe et sur mesure

Départ du 03/08/2017, date de publication 24/08/2017

Voyage extrêmement bien organisé, tout était très bien notamment au niveau des transferts. Quelques petites choses : Peut être 4 jours à Chiang Mai c'est trop long... Les hôtels étaient top hormis... hôtels à Ko Samet et Ko Kood peut être à revoir...(Ko Samet limite propre et Ko Kood trop compliqué d'accès si on veut en partir, par exemple impossible d'aller dîner ailleurs et pas de plage)

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Fanny ayant fait le voyage Randos Balinaises
Fanny
"Baroudeur"
(2 voyages)
SATISFAIT

INDONESIE , Randos Balinaises

Départ du 02/08/2017, date de publication 25/08/2017

Un beau voyage qui reste authentique même si Bali est abîmé par le tourisme de masse. Le tracé des journées de marche permet de découvrir une belle facette de cette île et des gens vrais. On... regrette le passage par Lovina : endroit peu intéressant, balinais pressants peu agréables, hôtellerie décevante. L'ascension du Batur se fait dans un climat particulier (nous étions prévenus) et peu agréable mais la récompense du lever de soleil en haut du volcan fait oublier les mésaventures précédentes. Dommage que les aspects réservations ne soient pas gérés par Nomade. La halte au Bali Eco Village est top, on y serait bien resté un peu plus pour une pause zen. L'extension à Gili Air est très reposante mais le trajet pénible (odeurs d'essence, attente interminable, mer agitée). Nomade aurait dû prévoir un chauffeur à l'arrivé à Serangan plutôt qu'un taxi commun interminable.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Anne ayant fait le voyage Une aventure Thaïe et sur mesure
Anne
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

THAILANDE , Une aventure Thaïe et sur mesure

Départ du 31/07/2017, date de publication 22/08/2017

très agréable voyage varié, adapté à des enfants à partir de 9 ans. Les Thaïlandais sont très gentils avec les enfants. Nous espérons que ce premier voyage familial un peu lointain leur donnera legoût des voyages.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Benoît ayant fait le voyage Le Pérou, tu m'as conquis j't'adore!
Benoît
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

PEROU , Le Pérou, tu m'as conquis j't'adore!

Départ du 30/07/2017, date de publication 29/08/2017

Voyage fabuleux à la découverte d’un pays et d’un peuple chaleureux. Le trek de l’Ausangate est peu fréquenté et offre une diversité de paysages sans cesse renouvelée, de plus notre guide nous a fait... sortir des sentiers battus afin de réaliser quelques extras. Merci Diego !

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Bruno ayant fait le voyage Temples, thé et cocotiers
Bruno
"Explorateur"
(4 voyages)
TRES SATISFAIT

INDE , Temples, thé et cocotiers

Départ du 30/07/2017, date de publication 23/08/2017

Très beau circuit, traverser le Tamil Nadu puis finir au Kerala donne en outre l'impression de faire 2 voyages différents. Excellent service fourni par le prestataire local et le chauffeur très pro,... très sympathique, une belle rencontre. La formule "voyage en liberté" a parfaitement répondu à nos attentes.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

> voir plus d'avis