95% de satisfaction sur 373 avis
  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système certifié
d'avis en ligne

Je filtre les avis par expertise voyageur

Nous indiquons le nombre de voyages de ce client ainsi que le nombre d'avis déposés depuis 2005, car tout le monde ne dépose pas un avis à chaque voyage, et qu'il nous semblait important pour la transparence et les compréhensions de l'exprimer

Avatar de fabian ayant fait le voyage Sur les traces de Marco Polo…en train !
fabian
40 ans-Molenbeek-Saint-Jean
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Ouzbekistan, Sur les traces de Marco Polo…en train !

Départ du 31/05/2019, date de publication 10/06/2019

Voyage très bien organisé par Nomade et son partenaire local. Les hôtels étaient très confortables et extrêmement bien situés par rapport aux monuments/musées à visiter. A chaque étape, nous étions pris en charge vers notre hôtel. Ravi de cette expérience, je ferai encore appel aux services de Nomade aventures à l'avenir.

> lire la suite
Avatar de Frédéric ayant fait le voyage Train bleu et big bazars
Frédéric
33 ans-VILLEURBANNE
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de Frédéric
TRES SATISFAIT

Ouzbekistan, Train bleu et big bazars

Départ du 24/05/2019, date de publication 19/06/2019

Un très bon voyage, bien organisé. Les déplacements en train permettent de mieux s'imprégner de la culture Ouzbèke.

J'ai été très touché par l'hospitalité des Ouzbeks; une expérience unique avec des rencontres exceptionnelles.
Des visites de ville et de bazars magnifiques. Nous avions un très bon guide : toute l'équipe était à nos soins.

Je recommande vivement cette destination méconnue de la route de la soie.

> lire la suite
Avatar de ANABELLE ayant fait le voyage Le Japon sans sushi
ANABELLE
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Japon, Le Japon sans sushi

Départ du 21/05/2019, date de publication 12/06/2019

Nous avons fait un très beau voyage, bien équilibré entre ville et montagne, traditionnel et moderne. Les hôtels étaient parfaitement situés, le carnet de voyage bien venu et pratique à l'arrivée le temps de s'adapter... Merci

> lire la suite
Avatar de DANIEL ayant fait le voyage Best of Mada version confort !
DANIEL
63 ans-celles sur belle
"Explorateur"
(4 voyages)
voir les avis de DANIEL
TRES SATISFAIT

Madagascar, Best of Mada version confort !

Départ du 18/05/2019, date de publication 16/06/2019

Tres belle destination
Madasgacar est un très beau pays et avec une population souriante et accueillante
malgré toutes les difficultés de la vie courante
bravo à nos 4 guides chauffeurs qui ont fait le maximum pour ce périple
Dommage pour la journée train qui fut annulée faute de train en état de marche mais
largement compensée par le plan B organisé
bravo à tous et merci

> lire la suite
Avatar de Régine ayant fait le voyage Best of Mada version confort !
Régine
62 ans-ST MAXIMIN LA STE BAUME
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de Régine
TRES SATISFAIT

Madagascar, Best of Mada version confort !

Départ du 18/05/2019, date de publication 16/06/2019

Super voyage !!!!que de bons moments de découverte, magique pays, une équipe au top ??je recommande cette super aventure!!!!

> lire la suite
Avatar de CLAUDINE ayant fait le voyage Best of Mada version confort !
CLAUDINE
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Madagascar, Best of Mada version confort !

Départ du 18/05/2019, date de publication 10/06/2019

Très beau voyage les guides sont très professionnels dommage que le soir ils ne partagent pas le repas avec nous.(le prix du voyage pourrai prendre en charge le repas des guides...)
De beaux paysages au long du circuit un bon contact avec la population.Des Baobabs extraordinaires.....prévoir une marche et un peu plus de temps près des baobabs .

> lire la suite
Avatar de Catherine ayant fait le voyage Une Volga pour le Caucase
Catherine
56 ans-AIX EN PROVENCE
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Arménie, Une Volga pour le Caucase

Départ du 14/05/2019, date de publication 04/06/2019

Nous avons eu un réel coup de cœur pour ce magnifique pays : l'Arménie, dans la générosité. Un petit pays qui offre sans compter : des paysages de grande beauté, un patrimoine riche et très intéressant, une cuisine pleine de saveurs (quand le plat est vide, il revient plein !), un grand sentiment de sécurité et surtout un accueil chaleureux des arméniens, d'une gentillesse partout où nous sommes passés. Une organisation excellente, un programme très bien équilibré, qualité des logements à l'hôtel et chez l'habitant, des guides enthousiastes, particulièrement cultivés, avec l'envie de nous faire découvrir une Arménie authentique, proche des gens et de la nature. Nous avons pu visiter le mémorial du génocide arménien, poignant mais très instructif. Il est impensable de venir en Arménie sans s'y rendre. Nous avons énormément apprécié l'attention de notre chauffeur, nous nous sommes sentis en famille avec lui. l'Arménie est très attachante, ce fut intense avec l'envie d'y revenir...

> lire la suite
Avatar de Catherine ayant fait le voyage Le Japon, c’est saké bon !
Catherine
63 ans-LANGRES
"Baroudeur"
(2 voyages)
TRES SATISFAIT

Japon, Le Japon, c’est saké bon !

Départ du 12/05/2019, date de publication 04/06/2019

très beau voyage , la proposition d un voyage sur mesure était au top ,les nuitées et itinéraire (bus et train tickets et trajets déjà dans notre enveloppe ) nous ont permis de ne pas stresser pour les déplacements et de prendre le temps de savourer ces magnifiques paysages ,temples et jardins !!!! très bonne idée aussi d être chez les moines bonne découverte........

> lire la suite
Avatar de Monique ayant fait le voyage Un train pour la perse
Monique
"Globe-trotteur"
(17 voyages)
voir les avis de Monique
SATISFAIT

Iran, Un train pour la perse

Départ du 03/05/2019, date de publication 27/05/2019

CE voyage était très riche et complet.Les principales villes ont été visitées,et Kandovan, Mashad, Yazd entre autres qui ne figurent pas dans bon nombre de circuits traditionnels.
Tout cela avec un guide super qui nous a apporté énormément de choses.Nous avons eu de multiples occasions de parler avec les iraniens , forts aimables, ouverts, désireux de communiquer avec nous. Un bémol cependant:la ligne de train Mashad /Shiraz ne fonctionnant plus depuis 2 mois environ, le trajet a été allongé de plusieurs heures car il a fallu repasser par Téhéran. Ceci était indépendant de la volonté de Nomade. Par contre il faut revoir le trajet Tabriz/ Nishapour: pourquoi aller jusqu'à Mashad (ce qui rajoute 2 h de train) et revenir en arrière en bus ( + 2 h encore) pour aller à Nishapour alors que le train s'arrêtait à Nishapour! A part cela rien à redire sur les logements, tous de qualité
L'Iran est un joyau culturel, une terre où les raffinements sont présents à tout instant.

> lire la suite
Avatar de BERNADETTE ayant fait le voyage Un train pour la perse
BERNADETTE
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de BERNADETTE
SATISFAIT

Iran, Un train pour la perse

Départ du 03/05/2019, date de publication 24/05/2019

Voyage superbe permettant une approche de plusieurs régions du pays,le train étant un
excellent moyen de communiquer avec les locaux, très heureux de montrer que leur pays est différent de l'image que les médias peuvent transmettre.
Un bémol concerne le lac d'Urmieh ,pourquoi faire autant de kilomètres au détriment d'une visite plus approfondie de la ville de Chiraz seulement survolée ,pour un site qui ne présente pas un intérêt majeur.
Remerciements à notre guide Moein d'une culture impressionnante et d'un français parfait ,compétent ,disponible,à l'écoute de chacun et qui a su nous faire aimer et admirer son pays.

> lire la suite
Avatar de MARIE-ODILE ayant fait le voyage Un train pour la perse
MARIE-ODILE
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Iran, Un train pour la perse

Départ du 03/05/2019, date de publication 20/05/2019

voyage passionnant et varié, accompagné par un guide hors pair qui nous a introduit avec intelligence et recul à la culture du pays. On a pris goût à ces longs périples en train, qui sont très confortables et bien aménagés. Mais ils prennent beaucoup de jours au total et il a manqué principalement une journée à Chiraz.

> lire la suite
Avatar de hervé ayant fait le voyage Sur les traces de Marco Polo…en train !
hervé
58 ans-PARIS
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Ouzbekistan, Sur les traces de Marco Polo…en train !

Départ du 27/04/2019, date de publication 13/05/2019

Un superbe voyage. Un pays très accueillant,des sites magnifiques et des hotels de charme confortables ...je recommande chaudement ce voyage. De plus le passage de la douane bmne prend maintenant que 5 minutes!

> lire la suite
Avatar de Sandrine ayant fait le voyage Le Japon sans sushi
Sandrine
48 ans-BOULOGNE BILLANCOURT
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Sandrine
SATISFAIT

Japon, Le Japon sans sushi

Départ du 20/04/2019, date de publication 15/05/2019

Un voyage sur mesure qui nous a ravies

> lire la suite
Avatar de ISABELLE ayant fait le voyage Les transports locaux, Ceylan mais c'est bien
ISABELLE
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Les transports locaux, Ceylan mais c'est bien

Départ du 19/04/2019, date de publication 03/05/2019

Nous sommes enchantés de notre séjour ,nous nous sommes toujours sentis en sécurité malgré les attentats .Le séjour est très varié ,tant les visites que les paysages magnifiques.La nourriture est délicieuse.Depaysement total et voyage très enrichissant .Le petit bémol serait sur le niveau d’anglais de notre chauffeur qui nous a empêché de communiquer comme on aurait aimé mais il a toujours été très serviable et disponible .On garde pleins de belles photos dans la tête en attendant d’aller découvrir le nord du pays .

> lire la suite
Avatar de François ayant fait le voyage Sur les traces de Marco Polo…en train !
François
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Ouzbekistan, Sur les traces de Marco Polo…en train !

Départ du 12/04/2019, date de publication 26/04/2019

Voyage bien construit et bien organisé. Le pays vaut le détour, pour ses bâtiments historiques et ses paysages.
Les étapes sont bien dimensionnées, et la logistique est bien rodée : chauffeurs ponctuels pour les transferts, hôtels bien situés (mais de niveaux inégaux). Nous avons rajouté une rando en montagne vers Tachkent pour sortir de la routine des visites de villes.

> lire la suite
Avatar de THIERRY ayant fait le voyage Le Japon, c’est saké bon !
THIERRY
61 ans-ORGEVAL
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de THIERRY
TRES SATISFAIT

Japon, Le Japon, c’est saké bon !

Départ du 21/03/2019, date de publication 07/04/2019

Trés satisfait de l'organisation et des choix des villes de Nomade Aventure .Comme dab !
Y aura toujours à dire , si on cherche , mais ce retrouver au Japon ( et Ce n'est pas la France ) ne connaissant rien de la vie Japonaise !Merci de l'aide organisatrice de Nomade Aventure

> lire la suite
Avatar de Viviane ayant fait le voyage Jordanie Intégral en formule confort
Viviane
"Explorateur"
(3 voyages)
PAS SATISFAIT

Jordanie, Jordanie Intégral en formule confort

Départ du 16/03/2019, date de publication 13/04/2019

Voyage sur facturé par rapport à la prestation fournie :
- qualité des hotels : mauvais couchage (Dana matelas HS pour 3 nuits ou hotels isolés ne permettant aucune sortie en soirée
- fin de la prestation du guide à 17 h maximum voire 15 H : rien en soirée et pas forcément d'inititiative par mauvais temps pour palier
- nuit à l'aéroport pour le retour car prise en charge à 16h30 à l'hotel pour un vol à 5h40 le lendemain matin (Agaba) inadmissible
- au niveau des repas revoir les pique nique , rien à manger , meme pas d'eau fournie pour les déplacements en mini bus, ou randonnées, les boissons devaient être à notre charge qu'au repas.
- UN jour 1/2 dans le wadi rum avec le même parcours les 2 demi- journées de sortie, dommage

Déçue de ce troisième voyage avec Nomade,

> lire la suite
Avatar de Marie France ayant fait le voyage Jordanie Intégral en formule confort
Marie France
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Jordanie, Jordanie Intégral en formule confort

Départ du 16/03/2019, date de publication 07/04/2019

Voyage très interessant, le guide tres cultivé. Les hebergemenst sont biens sauf Dana très humide.Les repas sont bons.
La formule 2 jours entiers à Petra est très bien et permet d'apprécier le site.
Quelques remarques : une seule nuit à Dana serait suffisant ,la deuxième pourrait être utilisée à Aqaba pour bénéficier d'une journée complète .
Au Wadi Rum il serait préférable d'effectuer les 2 randonnées à partir de 2 points de départ différents afin de ne pas refaire en grande partie le même circuit.
Je suis satisfaite du voyage.

> lire la suite
Avatar de FREDERIQUE ayant fait le voyage Jordanie Intégral en formule confort
FREDERIQUE
58 ans-CHATILLON
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Jordanie, Jordanie Intégral en formule confort

Départ du 16/03/2019, date de publication 03/04/2019

Voyage très intéressant avec un guide partageant une multitude de connaissances historiques, religieuses.
Bonne organisation du voyage .
La randonnée à Dana est magnifique et le gite rustique est très sympa.
La visite de Pétra sur 2 jours est le moment fort du voyage.
Seul bémol : la nuit dans le désert du Wadi Rum . trop urbanisé. J'aurai préféré une nuit au milieu des étoiles plutôt qu'au milieu des touristes même si les chambres présentaient plus de confort.
Ce voyage laissera de belles images dans la tête.


> lire la suite
Avatar de FRANÇOISE ayant fait le voyage Jordanie Intégral en formule confort
FRANÇOISE
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Jordanie, Jordanie Intégral en formule confort

Départ du 16/03/2019, date de publication 31/03/2019

Nous avons beaucoup apprécié ce voyage , guide très interessant et cultivé , variété du programme .
à signaler néanmoins :
- fiche technique à revoir ( pas besoin de sac de couchage au campement du Wadi Rum )
- Wadi Rum : nous regrettons d'avoir fait 2 balades quasiment identiques ( deux guides différents )
- à Dana ,l'hôtel ( ou plutôt gite ) était incroyable de froid et d'humidité dans notre chambre

> lire la suite
Avatar de Mireille ayant fait le voyage Jordanie Intégral en formule confort
Mireille
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Jordanie, Jordanie Intégral en formule confort

Départ du 16/03/2019, date de publication 30/03/2019

Voyage complet pour une découverte globale du pays.

> lire la suite
Avatar de ISABELLE ayant fait le voyage Jordanie Intégral en formule confort
ISABELLE
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Jordanie, Jordanie Intégral en formule confort

Départ du 16/03/2019, date de publication 29/03/2019

Très beau voyage, bien organisé, guide sympathique et efficace. Durée bien adaptée au pays.
Seules remarques:
- ce serait mieux de proposer spontanément des vols directs aux horaires plus commodes et proches des domiciles des participants non parisiens!
- Les suppléments de transfert(50€/ pers) ne sont pas réduits en fonction du nombre de personnes. Ex : nous étions 3 et avons payé 3X50€ pour chaque trajet.

> lire la suite
Avatar de Gilles ayant fait le voyage Le Japon sans sushi
Gilles
"Explorateur"
(5 voyages)
voir les avis de Gilles
TRES SATISFAIT

Japon, Le Japon sans sushi

Départ du 04/03/2019, date de publication 29/03/2019

Les prestations sont excellentes . Le choix du circuit, l'emplacement des hôtels, les transports, le rythme du voyage, tout est pensé de façon judicieuse et pertinente. Une seule déconvenue qui ne dépend pas directement de Nomade, la prestation AIR FRANCE qui au départ de TOKYO nous fait payer 60 euros pour être assis côte à côte, une réclamation est en cours ...

> lire la suite
Avatar de Yvon ayant fait le voyage Shongololo, un train pour l’aventure
Yvon
Tavira
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Namibie, Shongololo, un train pour l’aventure

Départ du 02/03/2019, date de publication 19/03/2019

Voyage fait par des allemands pour des allemands.

> lire la suite
Avatar de jacques ayant fait le voyage Myanmazing trip
jacques
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Birmanie, Myanmazing trip

Départ du 02/03/2019, date de publication 18/03/2019

Séjour en Birmanie « sur mesure » de 2 semaines. Très bonne organisation des transferts (avions, barques, automobiles), respect du programme élaboré d’un commun accord. Une mention particulière pour la très grande qualité du guide francophone qui nous a été proposé : bonne connaissance de la langue française, grande réactivité et esprit d’initiative, parfaite connaissance du pays, grande cordialité. La réussite de ce voyage lui doit beaucoup.

> lire la suite
Avatar de christelle ayant fait le voyage Une aventure Thaïe et sur mesure
christelle
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Thaïlande, Une aventure Thaïe et sur mesure

Départ du 24/02/2019, date de publication 12/03/2019

voyage correspondant à nos attentes
organisatrice du voyage sur paris très à l'écoute et de bons conseils
interlocuteur sur place très réactif pr rapport à 2 contre temps
guide local top

> lire la suite
Avatar de CARINE ayant fait le voyage Une aventure Thaïe et sur mesure
CARINE
47 ans-PARIS
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Thaïlande, Une aventure Thaïe et sur mesure

Départ du 24/02/2019, date de publication 12/03/2019

Voyage exceptionnel, ayant même dépassé nos attentes.
Aucunes ombres au tableau.

Evènements indésirables parfaitement géré par Jérémy.

Un excellent guide "Bou Bou" qui nous a fait découvrir son pays, sa culture, sa gastronomie .... avec une énergie débordante ( vélo, rando ...).

Sans hésitation, je repartirai et recommande Nomade Aventure.




> lire la suite
Avatar de Brigitte ayant fait le voyage Une aventure Thaïe et sur mesure
Brigitte
52 ans-WISSOUS
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Thaïlande, Une aventure Thaïe et sur mesure

Départ du 23/02/2019, date de publication 10/03/2019

Nous sommes satisfaits de l'organisation de notre voyage. Nous avons pu en profiter complètement sans nous soucier des transferts entre les différents hôtels. Nous avons eu un petit problème qui ne correspondait pas à nos attentes, Nomade a été très réactif pour accepter une solution.
Nous avons cependant été étonné par l emplacement d'un hôtel qui était très loin (3 heures de route) du site à visiter...
Nomade donne de bons conseils, je recommande cet organisme.

> lire la suite
Avatar de Jean-Jacques ayant fait le voyage L'Inde du Sud en train
Jean-Jacques
71 ans-Paris
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Inde, L'Inde du Sud en train

Départ du 12/02/2019, date de publication 09/03/2019

Voyage passionnant mais très éprouvant. On le savait mais tout de même, la condition de vie des indiens est difficile à supporter pour nos habitudes confortablement établies. Ils se sont montrés très chaleureux avec nous. Nous n'avons cessé d'être sollicités pour le selfie-souvenir de nos rencontres fortuites.
Nous avions testé l'an passé une formule "sur mesure" avec un chauffeur au Sri Lanka. Nous avons eu raison de renouveler cette formule en Inde, en couple, à cause de notre manque en anglais et de la circulation à gauche qui nous empêchaient d'être entièrement autonomes. Le chauffeur pour les transits vers les hôtels est très pratique et nos déplacements longs que nous avions choisi en train nous ont fait passer quelques moments de plénitude. Loin du tumulte de la circulation routière. La pollution et les inquiétudes sur l'avenir de la planète deviennent des préoccupations de nos pays riches, l'Inde est l'exemple parfait de ce que peut être un point de non retour.

> lire la suite
Avatar de Carole ayant fait le voyage Une aventure Thaïe et sur mesure
Carole
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Thaïlande, Une aventure Thaïe et sur mesure

Départ du 11/02/2019, date de publication 25/02/2019

Tres bonne organisation. Un guide super qui s est vite intégré dans notre famille... Des échanges tres riches et plein d anecdotes sur les thaïlandais !

> lire la suite
Avatar de Beatrice ayant fait le voyage Les transports locaux, Ceylan mais c'est bien
Beatrice
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Les transports locaux, Ceylan mais c'est bien

Départ du 24/01/2019, date de publication 11/02/2019

Magnifique pays
Programme parfait adapté diversifié
Un chauffeur au top
Des randonnées géniales
Une population tellement adorables
Des logements corrects
Une très bonne vision globale en 15 jours

> lire la suite
Avatar de Guy ayant fait le voyage Une aventure Thaïe et sur mesure
Guy
58 ans-VELIZY VILLACOUBLAY
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Thaïlande, Une aventure Thaïe et sur mesure

Départ du 21/01/2019, date de publication 15/02/2019

Beau voyage en Thaïlande. La visite comprenait essentiellement la partie culturelle située au Nord de Bangkok + une courte incursion à Koh Samed (plage).
Les + : Bonne organisation et bon suivi de Nomade en cours de voyage. Conseils de voyage bien faits et transport planifiés (sans surprises). Le Trek de 3 jours était très "immersif" même si le contact avec la population reste marginal, mais on est vraiment plongé dans le mode de vie local (attention à l'électrochoc!). Notre guide était excellente.
Les - : A l'avenir, je ne ferais plus une seule nuit sur un site car cela donne l'impression de faire trop de transport et cela stress inutilement. Minimum 2 nuits, idéalement 3 nuits. Les visites sont parfois trop éloignées de l’hôtel ce qui augmente la sensation de faire trop de transport. Le voyage vers Koh Samed est trop long depuis BKK en comparaison de l’intérêt du site. Koh Samed est trop touristique, du coup cela perd beaucoup de son authenticité et l’accueil n'est pas très sympa!

> lire la suite
Avatar de Marie ayant fait le voyage Une aventure Thaïe et sur mesure
Marie
31 ans-PARIS
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Thaïlande, Une aventure Thaïe et sur mesure

Départ du 20/01/2019, date de publication 18/02/2019

Globalement le voyage s'est bien passé. C'était varié comme promis et dépaysant. Le réceptif sur place a été très réactif à tout instant. Le choix de l'île à la fin du séjour était bon.

> lire la suite
Avatar de MICHEL ayant fait le voyage Les transports locaux, Ceylan mais c'est bien
MICHEL
64 ans-QUINT FONSEGRIVES
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Les transports locaux, Ceylan mais c'est bien

Départ du 13/01/2019, date de publication 18/02/2019

Nous avons effectué un excellent voyage sur mesure au Sri Lanka ; le séjour était très varié tant au niveau des thématiques visites des sites, exploration de la nature,séjour balnéaire, variété des transports et des hébergements. Il faut noter que nous avons bâti notre voyage à partir d'une offre standard Nomade ( de 15 jours)que nous avons modifiée selon nos goûts avec notre conseillère Nomade pour arriver à un séjour de 28 jours correspondant à nos souhaits.

> lire la suite
Avatar de Martine ayant fait le voyage Les transports locaux, Ceylan mais c'est bien
Martine
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Sri Lanka, Les transports locaux, Ceylan mais c'est bien

Départ du 11/01/2019, date de publication 26/01/2019

Voyage intéressant et varié , ponctué de randonnées et de visites de sites .Notre guide francophone était particulièrement à l'écoute et sympathique .
Quelques désagréments: le prix exorbitant des entrées aux principaux sites et un safari qu'il a fallu régler alors que dans le devis il était inclus.

> lire la suite
Avatar de Brigitte ayant fait le voyage Les transports locaux, Ceylan mais c'est bien
Brigitte
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Sri Lanka, Les transports locaux, Ceylan mais c'est bien

Départ du 11/01/2019, date de publication 26/01/2019

Voyage globalement satisfaisant. Le guide et le chauffeur étaient parfaits tout au long de notre périple.(disponibles, à l'écoute, nous ont fourni toutes les explications à chaque étape de notre voyage.) Équipe à recommander pour les voyageurs ne parlant pas l'anglais.
Par contre, il est indispensable de préciser que le coût des entrées sur les différents sites est très cher. Le devis n'a pas été assez clair à ce sujet : le safari en jeep n'était pas mentionné sur notre devis comme étant à notre charge.... désagréable surprise. De ce fait les 129 euros par personne pour les différents droits d'entrée est largement insuffisant.... Ne parlons pas des pourboires qui est un sport national.... Notre budget a explosé....
Il serait judicieux d'organiser une soirée spectacle lors du séjour car les soirées sont monotones.

> lire la suite
Avatar de Luigi ayant fait le voyage Une aventure Thaïe et sur mesure
Luigi
63 ans-stiring wendel
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Thaïlande, Une aventure Thaïe et sur mesure

Départ du 08/01/2019, date de publication 26/01/2019

Je suis très satisfait les guides super le circuit sur mesure les hôtels très bien le carnet de route on ne peut pas demander mieux bravo à l'équipe qui a réalisé ce voyage ; pour un autre voyage je reviens vous voir

> lire la suite
Avatar de Gisèle ayant fait le voyage Les transports locaux, Ceylan mais c'est bien
Gisèle
Dole
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Les transports locaux, Ceylan mais c'est bien

Départ du 03/01/2019, date de publication 24/01/2019

Je souhaitais être "acteur" de mon voyage. Même si ce concept fait écho à l'actualité,je tenais à voyager de façon individuelle,en prenant mon temps,en me détournant de certains points de fixation culturels et en limitant les trajets en voiture au profit de randonnées quotidiennes (pas de "trek", encore un mot galvaudé!). Ces paramètres ont été d'emblée respectés. Toutes les étapes de montage de ce voyage ont rencontré un vrai professionnalisme de la part de NOMADE. J'ai été mise en confiance car je me suis tout de suite rendu compte que mon interlocuteur connaissait son sujet. Non seulement la part administrative et technique du voyagiste mais la connaissance du terrain, c'est à dire du Sri Lanka.
En plus de cela, j'ai établi un contact sympathique et chaleureux avec NOMADE qui n'a pas ménagé sa peine pour répondre à mes questions et pour faire aboutir mon projet.
Pour autant, j'ai conscience d'avoir effectué un voyage touristique. NOMADE m'a facilité la vie et me culpabilise de ne

> lire la suite
Avatar de Jean charles ayant fait le voyage Shongololo, un train pour l’aventure
Jean charles
50 ans-Perpignan
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Namibie, Shongololo, un train pour l’aventure

Départ du 25/12/2018, date de publication 07/01/2019

Superbe voyage avec une très bonne organisation.

Un bémol sur le dernier lodge.

> lire la suite
Avatar de Marc ayant fait le voyage Les transports locaux, Ceylan mais c'est bien
Marc
59 ans-Langlade
"Baroudeur"
(2 voyages)
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Les transports locaux, Ceylan mais c'est bien

Départ du 25/11/2018, date de publication 17/12/2018

TRES BONNE ORGANISATION(HOTELS DE QUALITE,AUCUN IMPREVUS), AVEC UN CHAUFFEUR SUPER SYMPA ET TRES PROFESSIONNEL(A CONSEILLER)
PETIT BEMOL: 1) DES TROUS DANS LES JOURNEES OU NOUS SOMMES RESTES A L'HOTEL
2) LES HOTELS RESERVES( TOUS DE BONNE QUALITE) ETAIENT SITUES DANS LA CAMPAGNE ET TRES LOIN DES LIEUX DE RESTAURATION. NOUS AVONS DU DINNER DANS LES HOTELS OU SE TROUVAIENT NOS CHAMBRES (REPAS SOUVENT COMMUNS)

> lire la suite

> voir plus d'avis