95% de satisfaction sur 378 avis
  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système certifié
d'avis en ligne

Je filtre les avis par expertise voyageur

Nous indiquons le nombre de voyages de ce client ainsi que le nombre d'avis déposés depuis 2005, car tout le monde ne dépose pas un avis à chaque voyage, et qu'il nous semblait important pour la transparence et les compréhensions de l'exprimer

Avatar de FREDERIC ayant fait le voyage Terre d'Histoire et de Peuples
FREDERIC
"Globe-trotteur"
(6 voyages)
TRES SATISFAIT

Israël, Terre d'Histoire et de Peuples

Départ du 10/08/2019, date de publication 22/08/2019

Un circuit complet et bien équilibré, avec des guides d'une grande qualité.
Et une expérience essentielle et intense pour mieux comprendre la situation et les perspectives de ce pays.

> lire la suite
Avatar de Régine ayant fait le voyage Terre d'Histoire et de Peuples
Régine
"Baroudeur"
(2 voyages)
TRES SATISFAIT

Israël, Terre d'Histoire et de Peuples

Départ du 10/08/2019, date de publication 11/09/2019

Un beau voyage, très enrichissant, un pays à visiter, beaucoup de diversité.

> lire la suite
Avatar de MARLENE ayant fait le voyage California : L'effet qui School
MARLENE
"Voyageur"
(un voyage)
PAS DU TOUT SATISFAIT

États-Unis, California : L'effet qui School

Départ du 09/08/2019, date de publication 26/08/2019

La prestation n'est pas du tout au niveau attendu au regard du prix facturé et je suis atterrée par le manque de professionnalisme, l'amateurisme de nos guides et du manque de respect et de considération dont ils ont fait preuve .
Je vous fait parvenir Le programme que nous avons effectivement fait .
Je suis d'autant plus déçue que c'était la première fois que je voyageais avec mes petits enfants

> lire la suite
Avatar de FRANCOISE ayant fait le voyage Le Japon, c’est saké bon !
FRANCOISE
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Japon, Le Japon, c’est saké bon !

Départ du 06/08/2019, date de publication 26/08/2019

Magnifique voyage dans un pays très dépaysant ( aussi bien culturel que culinaire ) qui laissera des souvenirs de voyage inoubliables .....

> lire la suite
Avatar de bruno ayant fait le voyage Sur les traces de Marco Polo…en train !
bruno
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Ouzbékistan, Sur les traces de Marco Polo…en train !

Départ du 04/08/2019, date de publication 20/08/2019

nous avons eu un excellent service de la part de nomade afin d'adapter l'itinéraire en y ajoutant des éléments sur mesure. touts les hotels, trains et transport avec chauffeurs ont fonctionné au quart de tour. excellente coopération entre nomade et les agences locales. excellent choix d'hotels.

destination très intéressante, sécuritaire et dépaysante. les gens du pays sont sympathiques et aidants. nous y sommes allés en aout, c'était très chaud, mais pas si écrasant. très grand avantage de cette destination en été: très peu de touristes. quel plaisir d'avoir fait ce voyage.

Les gens de ce pays semblent contents de recevoir des touristes et font tout pour nous faciliter la vie. dès l'arrivée à l'aéroport, dans les gares, les hôtels, etc.
"No problem, No problem" répètent-ils souvent. C'est l'image que le vais garder des gens de ce pays: des gens accueillants, accomodants, avec une attitude positive, qui ne créent pas de problèmes où il n'y en a pas.

> lire la suite
Avatar de SOPHIE ayant fait le voyage Best of Mada version confort !
SOPHIE
"Globe-trotteur"
(6 voyages)
voir les avis de SOPHIE
TRES SATISFAIT

Madagascar, Best of Mada version confort !

Départ du 03/08/2019, date de publication 02/09/2019

3 magnifiques semaines dans la bonne humeur, accompagnés par 2 guides / chauffeurs, Christophe et Erick, très professionnels, souriants et toujours aux petits soins.
Beaucoup de 4x4, mais qui vaut la peine pour découvrir différents aspects de Madagascar.
Seul petit regret: le train en panne... vite oublié par tous les beaux souvenirs : l'amabilité des Malgaches, les paysages splendides, les lémuriens, les baleines, la nourriture délicieuse, et la très bonne ambiance de notre petit groupe.

> lire la suite
Avatar de Jean-Philippe ayant fait le voyage Emmenez-moi au pays d'Aznavour
Jean-Philippe
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Arménie, Emmenez-moi au pays d'Aznavour

Départ du 03/08/2019, date de publication 16/08/2019

Superbe voyage ! En 12 jours, on a vraiment eu un très bon aperçu de l’Arménie. Très bon équilibre entre les découvertes du patrimoine, des paysages, des traditions et de la gastronomie locale. Les randos étaient à la fois dépaysantes et accessibles, et les activités avec les locaux étaient très bien choisies. Programme bien adapté aux enfants. Accompagnement et soutien de l’agence locale : top ! Merci beaucoup :)))

> lire la suite
Avatar de perrine ayant fait le voyage Best of Mada version confort !
perrine
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Madagascar, Best of Mada version confort !

Départ du 29/07/2019, date de publication 02/09/2019

Très beau voyage, bien organisé et avec un encadrement de qualité. Les guides sont à l'écoute de toute question et besoin et y répondent parfaitement. Nous étions partis à 8 et c'était parfait pour pouvoir maintenir une bonne cohésion et un bon rythme. Une très belle option pour découvrir ce merveilleux pays!

> lire la suite
Avatar de Françoise ayant fait le voyage Best of Mada version confort !
Françoise
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Madagascar, Best of Mada version confort !

Départ du 29/07/2019, date de publication 20/08/2019

Superbe voyage, un beau parcours avec la découverte de beaux paysages et des visites de parcs très intéressants. L'hôtellerie est plutôt confortable. Un grand merci aux guides chauffeurs qui ont répondu à nos demandes et su adapter un nouveau programme en cas d'imprévu (exple: train en panne). Malgré les kilomètres et le temps passé en 4 X 4, je recommande ce voyage.

> lire la suite
Avatar de Jean-Philippe ayant fait le voyage Une aventure Thaïe et sur mesure
Jean-Philippe
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Thaïlande, Une aventure Thaïe et sur mesure

Départ du 22/07/2019, date de publication 18/08/2019

Très beau voyage à travers la Thaïlande avec un programme très varié qui a enchanté toute la famille, les parents et nos 2 ados.
Avant de partir, nous avons apprécié les conseils Nomade et les petits ajustements qui ont pu être faits en fonction de nos souhaits et contraintes. Sur place, nous avons eu de très bons guides, aucune mauvaise surprise, aucun couac dans l'organisation. Nous garderons de très bons souvenirs de notre voyage en Thaïlande.

> lire la suite
Avatar de Elodie ayant fait le voyage Les transports locaux, Ceylan mais c'est bien
Elodie
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Les transports locaux, Ceylan mais c'est bien

Départ du 21/07/2019, date de publication 12/08/2019

Superbe destination à faire avec les enfants. Nous nous sommes sentis en sécurité et en confiance.

> lire la suite
Avatar de Cécile ayant fait le voyage Une aventure Thaïe et sur mesure
Cécile
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Thaïlande, Une aventure Thaïe et sur mesure

Départ du 14/07/2019, date de publication 01/08/2019

Très satisfaits de notre voyage et de la partie treck en particulier avec une organisation nickel sans aucun couac et ce malgré un changement de destination au dernier moment. Très bonne réactivité de l'agence et plutôt de très bonne surprises côté hébergements.Un programme bien équilibré avec toutefois des temps de déplacement un peu longs (mais c'était prévu ainsi).
Nous repartirons certainement avec nomade à l'avenir.

> lire la suite
Avatar de Myriam ayant fait le voyage Le Japon, c’est saké bon !
Myriam
"Baroudeur"
(2 voyages)
SATISFAIT

Japon, Le Japon, c’est saké bon !

Départ du 06/07/2019, date de publication 05/08/2019

Voyage très agréable et bien optimisé . Nous avons adoré nous déplacer en train. Les petits déjeuners étaient surprenants...crevette et poisson crus.Un coup de cœur pour l’île de Shikoku où nous avons vu une autre facette du Japon.
Nous n’avons pas eu la chance d’avoir un temps clément lors de l’ascension du Mont Fuji . La descente s.est déroulée sous la pluie. Le Onsen fût le bienvenu.
.

> lire la suite
Avatar de luciano ayant fait le voyage Best of Mada version confort !
luciano
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Madagascar, Best of Mada version confort !

Départ du 06/07/2019, date de publication 05/08/2019

Nous sommes enchantés de ce voyage à Madagascar. Le séjour correspond à ce qui était annoncé.
Un grand MERCI à Nonot notre guide à qui l'on doit en grande partie la réussite de ce merveilleux voyage. C'est un grand chauffeur; très attentif à tous nos besoins. Il a su nous donner plein d'informations sur le pays, les gens et les coutumes. Nonot est toujours de bonne humeur et son rire nous a accompagné pendant tout le séjour.

Si un jour nous retournons à Madagascar, nous espérons l'avoir de nouveau pour guide.

Nous n'oublions l'équipe de bateau sur la Tsiribihina (Andry, Mike, William, Andrema et Jean (excellent cuisinier) ni l'équipage sur la canal des Pangalones (Arnaud et son équipage). Toutes ces personnes ont fait preuve de beaucoup d'attention et de bonne humeur.

> lire la suite
Avatar de Tania ayant fait le voyage Bons baisers de Shikoku
Tania
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Japon, Bons baisers de Shikoku

Départ du 05/07/2019, date de publication 04/08/2019

Voyage superbe, qui nous a permis de découvrir un coté plus rural du Japon que nous ne connaissions pas.
Les suggestions du carnet de voyage était très intéressantes, cependant ce dernier aurait pu être plus complet par rapport aux marches : il n'indique en effet que la distance entre le premier et le dernier temple mais ne propose pas toujours d'itinéraire pour se rendre et revenir des temples, ce qui rajoute souvent quelques kilomètres !

> lire la suite
Avatar de Aurane ayant fait le voyage Istanbul, Cappadoce et Ephèse...
Aurane
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Turquie, Istanbul, Cappadoce et Ephèse...

Départ du 11/06/2019, date de publication 04/07/2019

Nous avons effectué un voyage de 15 jours avec la formule "en liberté" et avons eu un très bel aperçu de l'Ouest de la Turquie et de la Cappadoce ! Chaque étapes a été une vraie découverte et le carnet de route fourni était suffisamment clair et précis pour que le voyage se passe très bien (notamment pour les parcours en bus à effectuer pour aller d'une ville à l'autre, qui se font très facilement). Les hôtels étaient charmants et typiques. Seul tout petit bémol : Konya est une ville très peu touristique et conservatrice, il aurait peut-être juste fallu prévenir que les regards intrigués des locaux (notamment sur les femmes non-voilées) peuvent mettre mal à l'aise... mais cela reste une ville authentique qui vaut l'étape.

> lire la suite
Avatar de fabian ayant fait le voyage Sur les traces de Marco Polo…en train !
fabian
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Ouzbékistan, Sur les traces de Marco Polo…en train !

Départ du 31/05/2019, date de publication 10/06/2019

Voyage très bien organisé par Nomade et son partenaire local. Les hôtels étaient très confortables et extrêmement bien situés par rapport aux monuments/musées à visiter. A chaque étape, nous étions pris en charge vers notre hôtel. Ravi de cette expérience, je ferai encore appel aux services de Nomade aventures à l'avenir.

> lire la suite
Avatar de Frédéric ayant fait le voyage Train bleu et big bazars
Frédéric
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de Frédéric
TRES SATISFAIT

Ouzbékistan, Train bleu et big bazars

Départ du 24/05/2019, date de publication 19/06/2019

Un très bon voyage, bien organisé. Les déplacements en train permettent de mieux s'imprégner de la culture Ouzbèke.

J'ai été très touché par l'hospitalité des Ouzbeks; une expérience unique avec des rencontres exceptionnelles.
Des visites de ville et de bazars magnifiques. Nous avions un très bon guide : toute l'équipe était à nos soins.

Je recommande vivement cette destination méconnue de la route de la soie.

> lire la suite
Avatar de ANABELLE ayant fait le voyage Le Japon sans sushi
ANABELLE
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Japon, Le Japon sans sushi

Départ du 21/05/2019, date de publication 12/06/2019

Nous avons fait un très beau voyage, bien équilibré entre ville et montagne, traditionnel et moderne. Les hôtels étaient parfaitement situés, le carnet de voyage bien venu et pratique à l'arrivée le temps de s'adapter... Merci

> lire la suite
Avatar de PIERRE ayant fait le voyage Best of Mada version confort !
PIERRE
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de PIERRE
TRES SATISFAIT

Madagascar, Best of Mada version confort !

Départ du 18/05/2019, date de publication 22/06/2019

Super voyage, avec une merveilleuse équipe de 4 accompagnateurs/chauffeurs malgaches pour notre groupe de 13 voyageurs, qui ont pris le temps avec nous pour faire quelques arrêts inopinés pour discuter avec les malgaches rencontrés au bord des routes tout le long du voyage, ... ou pour laisser le temps à un caméléon de finir de traverser la route :-). Le groupe de touriste était aussi super sympas pour ce voyage ;-).
L'accueil du groupe de 10 Lémuriens venus nous saluer lors de notre entrée dans le parc de L'Isalo était magnifique ! Ils étaient aussi au rendez-vous dans le parc Ranomafana.
Enfin, la balade avec les piroguiers (et leurs chants) à Manakara était chouette, seulement dans le village ou nous avons déjeuné d'est transformé en rançonnage des touristes: il faut monnayer le fait de récupérer son téléphone parce qu'un local l'avait récupéré dans la piroque, et l'assaut aux touristes pour leur vendre un peu tout et n'importe quoi loin des accompagnateurs était regrettable.

> lire la suite
Avatar de Marie ayant fait le voyage Best of Mada version confort !
Marie
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Marie
TRES SATISFAIT

Madagascar, Best of Mada version confort !

Départ du 18/05/2019, date de publication 21/06/2019

Très beau voyage dans un pays magnifique ! Les malgaches sont très souriants et accueillants, les paysages sont très différents, on change d’ambiance radicalement en l’espace d’une journée, je recommande !! Forcément nous avons passé beaucoup de temps à rouler dans les 4x4 mais nos 4 chauffeurs-guides ont fait en sorte que ce soit le moins pénible possible même si quelques stops intermédiaires ne seraient pas du luxe. J’ai maintenant envie d’y retourner à la découverte du nord du pays ??

> lire la suite
Avatar de Françoise ayant fait le voyage Best of Mada version confort !
Françoise
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Madagascar, Best of Mada version confort !

Départ du 18/05/2019, date de publication 20/06/2019

Voyage donnant un très bel aperçu de Madagascar de la côte Ouest à la côte Est en passant par le centre montagneux et rempli de culture en terrasse ; paysages très diversifiés, toutefois une observation lors de la visite de la côte Ouest, il y a eu 3 jours de 4x4 intensif sans vraiment d'arrêt pour apprécier le paysage, les distances d'un point à l'autre étant longues et la nuit tombant relativement tôt (18h). Serait-il possible de prévoir des étapes moins longues de manière à faire des arrêts plus souvent tout au long de la journée?L'équipe malgache a été très pro et toujours à nos petits soins.
Seul pb pour le retour avec billets TGV réservés par Nomade, mais sans l'attribution de place assise!!! le coût des billets TGV étant relativement élevé, je trouve inadmissible que le voyage du retour PARIS/LYON se fasse debout dans le couloir faute de place assise, Nomade aurait dû vérifier ce point avec la SNCF lors de la réservation des billets (réservation voyage faite 3 mois avant départ)

> lire la suite
Avatar de DANIEL ayant fait le voyage Best of Mada version confort !
DANIEL
"Explorateur"
(4 voyages)
voir les avis de DANIEL
TRES SATISFAIT

Madagascar, Best of Mada version confort !

Départ du 18/05/2019, date de publication 16/06/2019

Tres belle destination
Madasgacar est un très beau pays et avec une population souriante et accueillante
malgré toutes les difficultés de la vie courante
bravo à nos 4 guides chauffeurs qui ont fait le maximum pour ce périple
Dommage pour la journée train qui fut annulée faute de train en état de marche mais
largement compensée par le plan B organisé
bravo à tous et merci

> lire la suite
Avatar de Régine ayant fait le voyage Best of Mada version confort !
Régine
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de Régine
TRES SATISFAIT

Madagascar, Best of Mada version confort !

Départ du 18/05/2019, date de publication 16/06/2019

Super voyage !!!!que de bons moments de découverte, magique pays, une équipe au top ??je recommande cette super aventure!!!!

> lire la suite
Avatar de CLAUDINE ayant fait le voyage Best of Mada version confort !
CLAUDINE
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Madagascar, Best of Mada version confort !

Départ du 18/05/2019, date de publication 10/06/2019

Très beau voyage les guides sont très professionnels dommage que le soir ils ne partagent pas le repas avec nous.(le prix du voyage pourrai prendre en charge le repas des guides...)
De beaux paysages au long du circuit un bon contact avec la population.Des Baobabs extraordinaires.....prévoir une marche et un peu plus de temps près des baobabs .

> lire la suite
Nomade Aventure La réponse de Nomade

Chère Claudine,
nous vous remercions d’avoir partagé avec nous votre satisfaction pour ce voyage et de nous avoir fait rêver en pensant aux extraordinaires baobabs. Nous souhaitons juste préciser que les guides ont de grandes journées de travail. Ils apprécient de partager les apéritifs et quelques repas avec les voyageurs, mais ils ont également besoin de prendre des temps de repos. Lorsqu’ils ne sont pas avec les voyageurs, sachez que leurs repas et hébergements sont bien évidement pris en charge. Au plaisir de vous faire découvrir de nouvelles destination.

L’équipe Afrique et îles

> lire la suite
Avatar de Catherine ayant fait le voyage Une Volga pour le Caucase
Catherine
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Arménie, Une Volga pour le Caucase

Départ du 14/05/2019, date de publication 04/06/2019

Nous avons eu un réel coup de cœur pour ce magnifique pays : l'Arménie, dans la générosité. Un petit pays qui offre sans compter : des paysages de grande beauté, un patrimoine riche et très intéressant, une cuisine pleine de saveurs (quand le plat est vide, il revient plein !), un grand sentiment de sécurité et surtout un accueil chaleureux des arméniens, d'une gentillesse partout où nous sommes passés. Une organisation excellente, un programme très bien équilibré, qualité des logements à l'hôtel et chez l'habitant, des guides enthousiastes, particulièrement cultivés, avec l'envie de nous faire découvrir une Arménie authentique, proche des gens et de la nature. Nous avons pu visiter le mémorial du génocide arménien, poignant mais très instructif. Il est impensable de venir en Arménie sans s'y rendre. Nous avons énormément apprécié l'attention de notre chauffeur, nous nous sommes sentis en famille avec lui. l'Arménie est très attachante, ce fut intense avec l'envie d'y revenir...

> lire la suite
Avatar de Catherine ayant fait le voyage Le Japon, c’est saké bon !
Catherine
"Baroudeur"
(2 voyages)
TRES SATISFAIT

Japon, Le Japon, c’est saké bon !

Départ du 12/05/2019, date de publication 04/06/2019

très beau voyage , la proposition d un voyage sur mesure était au top ,les nuitées et itinéraire (bus et train tickets et trajets déjà dans notre enveloppe ) nous ont permis de ne pas stresser pour les déplacements et de prendre le temps de savourer ces magnifiques paysages ,temples et jardins !!!! très bonne idée aussi d être chez les moines bonne découverte........

> lire la suite
Avatar de Christine ayant fait le voyage Un train pour la perse
Christine
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Iran, Un train pour la perse

Départ du 03/05/2019, date de publication 20/06/2019

Grâce au train nous avons pu en 16 jours découvrir l’Iran du nord moins connu ( Kandovan et Mashhad, fabuleux!), et les sites majeurs qui nous ont fait revivre l’histoire de la Perse sur des millénaires et comprendre sa culture.
Les compétences pointues de notre guide Moein, appliquées à tout domaine et à toutes les régions, ont rendu ce voyage très intéressant, ludique et instructif. Gestion efficace de notre groupe avec gentillesse et patience, et avec réactivité pour les visites et les déjeuners en cette période de Ramadan. Merci à lui aussi pour les visites et sorties non programmées (Shiraz, Isfahan...).
Bon point également pour l’ensemble de nos chauffeurs et leur conduite émérite.
Bémol sur le circuit : les 5 heures de car pour voir le lac Orumieh. Les allers-retours entre Mashhad et Nishapur
Les iraniens et iraniennes sont radieux, curieux de nous, hospitaliers, généreux, attachants.
Que d’excellents souvenirs! Et des milliers de photos !

> lire la suite
Avatar de Monique ayant fait le voyage Un train pour la perse
Monique
"Globe-trotteur"
(17 voyages)
voir les avis de Monique
SATISFAIT

Iran, Un train pour la perse

Départ du 03/05/2019, date de publication 27/05/2019

CE voyage était très riche et complet.Les principales villes ont été visitées,et Kandovan, Mashad, Yazd entre autres qui ne figurent pas dans bon nombre de circuits traditionnels.
Tout cela avec un guide super qui nous a apporté énormément de choses.Nous avons eu de multiples occasions de parler avec les iraniens , forts aimables, ouverts, désireux de communiquer avec nous. Un bémol cependant:la ligne de train Mashad /Shiraz ne fonctionnant plus depuis 2 mois environ, le trajet a été allongé de plusieurs heures car il a fallu repasser par Téhéran. Ceci était indépendant de la volonté de Nomade. Par contre il faut revoir le trajet Tabriz/ Nishapour: pourquoi aller jusqu'à Mashad (ce qui rajoute 2 h de train) et revenir en arrière en bus ( + 2 h encore) pour aller à Nishapour alors que le train s'arrêtait à Nishapour! A part cela rien à redire sur les logements, tous de qualité
L'Iran est un joyau culturel, une terre où les raffinements sont présents à tout instant.

> lire la suite
Avatar de BERNADETTE ayant fait le voyage Un train pour la perse
BERNADETTE
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de BERNADETTE
SATISFAIT

Iran, Un train pour la perse

Départ du 03/05/2019, date de publication 24/05/2019

Voyage superbe permettant une approche de plusieurs régions du pays,le train étant un
excellent moyen de communiquer avec les locaux, très heureux de montrer que leur pays est différent de l'image que les médias peuvent transmettre.
Un bémol concerne le lac d'Urmieh ,pourquoi faire autant de kilomètres au détriment d'une visite plus approfondie de la ville de Chiraz seulement survolée ,pour un site qui ne présente pas un intérêt majeur.
Remerciements à notre guide Moein d'une culture impressionnante et d'un français parfait ,compétent ,disponible,à l'écoute de chacun et qui a su nous faire aimer et admirer son pays.

> lire la suite
Avatar de MARIE-ODILE ayant fait le voyage Un train pour la perse
MARIE-ODILE
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Iran, Un train pour la perse

Départ du 03/05/2019, date de publication 20/05/2019

voyage passionnant et varié, accompagné par un guide hors pair qui nous a introduit avec intelligence et recul à la culture du pays. On a pris goût à ces longs périples en train, qui sont très confortables et bien aménagés. Mais ils prennent beaucoup de jours au total et il a manqué principalement une journée à Chiraz.

> lire la suite
Avatar de hervé ayant fait le voyage Sur les traces de Marco Polo…en train !
hervé
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Ouzbékistan, Sur les traces de Marco Polo…en train !

Départ du 27/04/2019, date de publication 13/05/2019

Un superbe voyage. Un pays très accueillant,des sites magnifiques et des hotels de charme confortables ...je recommande chaudement ce voyage. De plus le passage de la douane bmne prend maintenant que 5 minutes!

> lire la suite
Avatar de Sandrine ayant fait le voyage Le Japon sans sushi
Sandrine
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Sandrine
SATISFAIT

Japon, Le Japon sans sushi

Départ du 20/04/2019, date de publication 15/05/2019

Un voyage sur mesure qui nous a ravies

> lire la suite
Avatar de ISABELLE ayant fait le voyage Les transports locaux, Ceylan mais c'est bien
ISABELLE
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Les transports locaux, Ceylan mais c'est bien

Départ du 19/04/2019, date de publication 03/05/2019

Nous sommes enchantés de notre séjour ,nous nous sommes toujours sentis en sécurité malgré les attentats .Le séjour est très varié ,tant les visites que les paysages magnifiques.La nourriture est délicieuse.Depaysement total et voyage très enrichissant .Le petit bémol serait sur le niveau d’anglais de notre chauffeur qui nous a empêché de communiquer comme on aurait aimé mais il a toujours été très serviable et disponible .On garde pleins de belles photos dans la tête en attendant d’aller découvrir le nord du pays .

> lire la suite
Avatar de François ayant fait le voyage Sur les traces de Marco Polo…en train !
François
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Ouzbékistan, Sur les traces de Marco Polo…en train !

Départ du 12/04/2019, date de publication 26/04/2019

Voyage bien construit et bien organisé. Le pays vaut le détour, pour ses bâtiments historiques et ses paysages.
Les étapes sont bien dimensionnées, et la logistique est bien rodée : chauffeurs ponctuels pour les transferts, hôtels bien situés (mais de niveaux inégaux). Nous avons rajouté une rando en montagne vers Tachkent pour sortir de la routine des visites de villes.

> lire la suite
Avatar de THIERRY ayant fait le voyage Le Japon, c’est saké bon !
THIERRY
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de THIERRY
TRES SATISFAIT

Japon, Le Japon, c’est saké bon !

Départ du 21/03/2019, date de publication 07/04/2019

Trés satisfait de l'organisation et des choix des villes de Nomade Aventure .Comme dab !
Y aura toujours à dire , si on cherche , mais ce retrouver au Japon ( et Ce n'est pas la France ) ne connaissant rien de la vie Japonaise !Merci de l'aide organisatrice de Nomade Aventure

> lire la suite
Avatar de Viviane ayant fait le voyage Jordanie Intégral en formule confort
Viviane
"Explorateur"
(3 voyages)
PAS SATISFAIT

Jordanie, Jordanie Intégral en formule confort

Départ du 16/03/2019, date de publication 13/04/2019

Voyage sur facturé par rapport à la prestation fournie :
- qualité des hotels : mauvais couchage (Dana matelas HS pour 3 nuits ou hotels isolés ne permettant aucune sortie en soirée
- fin de la prestation du guide à 17 h maximum voire 15 H : rien en soirée et pas forcément d'inititiative par mauvais temps pour palier
- nuit à l'aéroport pour le retour car prise en charge à 16h30 à l'hotel pour un vol à 5h40 le lendemain matin (Agaba) inadmissible
- au niveau des repas revoir les pique nique , rien à manger , meme pas d'eau fournie pour les déplacements en mini bus, ou randonnées, les boissons devaient être à notre charge qu'au repas.
- UN jour 1/2 dans le wadi rum avec le même parcours les 2 demi- journées de sortie, dommage

Déçue de ce troisième voyage avec Nomade,

> lire la suite
Avatar de Marie France ayant fait le voyage Jordanie Intégral en formule confort
Marie France
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Jordanie, Jordanie Intégral en formule confort

Départ du 16/03/2019, date de publication 07/04/2019

Voyage très interessant, le guide tres cultivé. Les hebergemenst sont biens sauf Dana très humide.Les repas sont bons.
La formule 2 jours entiers à Petra est très bien et permet d'apprécier le site.
Quelques remarques : une seule nuit à Dana serait suffisant ,la deuxième pourrait être utilisée à Aqaba pour bénéficier d'une journée complète .
Au Wadi Rum il serait préférable d'effectuer les 2 randonnées à partir de 2 points de départ différents afin de ne pas refaire en grande partie le même circuit.
Je suis satisfaite du voyage.

> lire la suite
Avatar de FREDERIQUE ayant fait le voyage Jordanie Intégral en formule confort
FREDERIQUE
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Jordanie, Jordanie Intégral en formule confort

Départ du 16/03/2019, date de publication 03/04/2019

Voyage très intéressant avec un guide partageant une multitude de connaissances historiques, religieuses.
Bonne organisation du voyage .
La randonnée à Dana est magnifique et le gite rustique est très sympa.
La visite de Pétra sur 2 jours est le moment fort du voyage.
Seul bémol : la nuit dans le désert du Wadi Rum . trop urbanisé. J'aurai préféré une nuit au milieu des étoiles plutôt qu'au milieu des touristes même si les chambres présentaient plus de confort.
Ce voyage laissera de belles images dans la tête.


> lire la suite
Avatar de FRANÇOISE ayant fait le voyage Jordanie Intégral en formule confort
FRANÇOISE
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Jordanie, Jordanie Intégral en formule confort

Départ du 16/03/2019, date de publication 31/03/2019

Nous avons beaucoup apprécié ce voyage , guide très interessant et cultivé , variété du programme .
à signaler néanmoins :
- fiche technique à revoir ( pas besoin de sac de couchage au campement du Wadi Rum )
- Wadi Rum : nous regrettons d'avoir fait 2 balades quasiment identiques ( deux guides différents )
- à Dana ,l'hôtel ( ou plutôt gite ) était incroyable de froid et d'humidité dans notre chambre

> lire la suite

> voir plus d'avis