Destinations
Activités
Voir tous les voyage Rodrigues

90% de satisfaction sur 10 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 13/12/2019

Claude 1 avis
Voyageur

Satisfait

Ile Maurice, Découverte créole !

Voyage super guide johanna extra a recommander hotel bien chambre d'hotes très accueillants et très bonne cuisine pour ce qui est de la propreté des chambres cela laissez à desirer

Publié le 26/12/2019 Signaler cet avis

Départ du 15/11/2019

ROGER 1 avis
Voyageur

Peu satisfait

Ile Maurice, Ile Rodrigues, l’oubliée des Mascareignes

a Paris nomade aventure parfait
sur place à rodrigues grande gentillesse mais peut mieux faire!
Je recommande néanmoins ce voyage POUR DES JEUNES un peu ROUTARDS

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Roger,

Nous vous remercions pour vos gentils mots concernant notre équipe Parisienne. Nous faisons de notre mieux pour être à l’écoute de nos clients afin de leur faire vivre des expériences inédites.
Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’êtes pas entièrement satisfait du moment que vous avez passé avec nous. Il est vrai que notre cible principale est un peu routard, mais nous mettons un point d’honneur à accommoder nos circuits en fonction des envies et besoins de chacun …

N’hésitez pas à revenir vers nous avec les différents éléments qui ne vous ont pas plu …

Sincèrement,

L’équipe Libre et Nomade

Publié le 21/11/2019 Signaler cet avis

Départ du 08/11/2019

Linda 5 avis - 6 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Ile Maurice, Rando rodriguaise !

Une très belle découverte que cette petite île de Rodrigues, authentique, loin du tumulte de Maurice. Le climat est familial, le circuit permet de découvrir en douceur tous les attraits de l'île. Le lagon est magnifique. Le top du top : le bivouac sur l'île aux Chats, un moment juste extraordinaire, qui promet entre autre de belles rencontres avec les pêcheurs de zourites.

Publié le 22/11/2019 Signaler cet avis

Anne-Laure 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Ile Maurice, Rando rodriguaise !

Très belle découverte, Rodrigues est magnifique et encore sauvage. L’équipe était très sympa et je suis très contente de ma première expérience de voyage organisé.
La nuit en bivouac fut juste sublime et j’en garde un souvenir très fort, avec de belles rencontres, y compris des zourites !
Quelques regrets cependant: les explications du guide n’étaient pas toujours très claires et complètes. Par ailleurs, nous n’avons pas fait toutes les randos annoncées pour des raisons inconnues, et j’aurai préféré plus de pic nic au lieu de temps assez long au restaurant à midi.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Anne-Laure,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous transmettre votre retour sur l’expérience de votre voyage sur l’île Rodrigues.
Nous sommes désolés d’apprendre que le programme des randonnées n’est pas été respectée dans son intégralité Nous allons refaire un point avec nos guides afin que cela ne se reproduise pas.
En espérant que vous conservez de bons souvenirs de vos vacances.

Sincèrement,

L’équipe Afrique et Iles

Publié le 27/11/2019 Signaler cet avis

PHILIPPE 1 avis
Voyageur

Satisfait

Ile Maurice, Rando rodriguaise !

Nous avons passé une excellente semaine, activités variées, guide à l'écoute, Ile encore préservée mais le 2 chaussures du voyage ressemble plus à une tong.

Publié le 26/11/2019 Signaler cet avis

PHILIPPE 16 avis - 19 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

Ile Maurice, Rando rodriguaise !

Rodrigues mérite à coup sûr le détour : tourisme encore raisonné, valorisation du patrimoine local (marché, réserves forestières et animales), balades et snorkelings de toute beauté, repas savoureux et le plus souvent copieux, accueil au top dans les hébergements. Néanmoins, le circuit effectué a subi des coupes claires par rapport aux randonnées prévues au programme. C'est dommage car lorsqu'on regarde les parcours de trail à Rodrigues, il y a vraiment moyen de proposer de belles randonnées à la journée, en prenant le pique-nique dans un petit snack avant de partir. Nous avons passé trop de temps dans les restaurants le midi, alors qu'un appel en matinée aurait permis de gagner sur le temps de commande et de préparation. Cela nous a aussi fait rater la visite des ruches Victoria, où nous avons juste eu le temps d'acheter du miel au moment où le site fermait. L'intitulé "Rando rodriguaise" serait donc à revoir et le circuit à reclasser en "Tranquille".

Publié le 24/11/2019 Signaler cet avis

Brigitte 6 avis - 8 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

Ile Maurice, Rando rodriguaise !

Très bon voyage mais nous n'avons pas fait toutes les randonnées qui étaient prévues (on ne sait pas pourquoi) en fait on a fait très peu de randonnée alors que le titre du voyage est "rando Rodriguaise". Peut-être trop de restaurant à midi ? On a dû réclamer un deuxième snorkeling qui heureusement a eu lieu car il était encore meilleur que le premier. (Le guide était bien à notre écoute). L'ambiance était excellente.

Publié le 23/11/2019 Signaler cet avis

Départ du 14/09/2019

AUDREY 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Ile Maurice, Ile Rodrigues, l’oubliée des Mascareignes

Rodrigues est une île magnifique. L’organisation du séjour était parfaite. De belles rencontres.

Publié le 24/09/2019 Signaler cet avis

Départ du 20/01/2019

Marcel 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Ile Maurice, Ile Rodrigues, l’oubliée des Mascareignes

L’organisation et le suivi du voyage par Nomade ont été très satisfaisants.
le choix des hôtels et des excursions correspondaient bien à nos souhaits.
les correspondant à Paris et sur place ont te particulièrement efficaces et attentionnés.

Publié le 04/02/2019 Signaler cet avis

Départ du 04/11/2018

Will 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Ile Maurice, Ile Rodrigues, l’oubliée des Mascareignes

Bonne organisation et bon prestataire sur place

Publié le 13/11/2018 Signaler cet avis