Destinations
Activités
Revenir au voyage

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 20/10/2019

Daniel 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Circuit pas tout à fait conforme au programme, notamment : pas de visite chez le médecin comme prévu avant le traitement des massages, hôtel de départ très moyen et sans aucun équipement de confort; donc à éviter même si les soins se font dans cet hôtel (on a changé heureusement pour un établissement méritant le nom d'hôtel).
Certaines étapes sont longues (les champs de thé)et ne permettent pas d'apprécier le déplacement).
Heureusement, l'accueil des Sri Lankais est très agréable et sont toujours au petit soin pour nous.
Le chauffeur a été très bien, toujours souriant et courtois.
Quant au guide, il manque peut-être d'empathie vis à vis des clients et ne prends pas toujours le temps de nous écouter, se bornant à faire tout le programme tel que décrit (aucune fantaisie). Par contre très bon pour l'histoire des sites visités.


Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Daniel,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions sur le voyage que vous avez effectué avec nous.
La culture du Sri-Lanka est attachante et nous sommes heureux d’apprendre que les Sri-Lankais ont réussi à vous charmer. Nous espérons que vous êtes rentrés avec de tendres souvenirs de ce voyage réalisé en Asie et souhaitons répondre sur quelques uns des points que vous mentionnez ici.
Nous souhaitons vous présentez nos plus sincères excuses concernant l’absence de médecin. Celui-ci a été rappelé en urgence pour un problème familiale et malgré tous nos efforts nous n’avons pas réussi à le remplacer. Cette situation ne se reproduira plus : nous aurons désormais un médecin privé référant prêt à remplacer le médecin interne en cas de besoin.
Par ailleurs, sommes désolés d’apprendre que notre guide vous a semblé peu empathique. C’est une personne discrète mais qui s’implique réellement sur les circuits pour offrir aux aventuriers Nomade la plus belle expérience possible. Nous lui parlerons pour essayer de l’aider à être plus chaleureux vis-à-vis des clients.

Sincèrement,

L’équipe Asie

Publié le 02/11/2019 Signaler cet avis

Départ du 17/02/2019

CAMILLE 2 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

les points forts :
- un guide charmant et très à l'écoute pour que tout le monde soit content, un chauffeur prévenant et efficace
- la capacité du guide à adapter le voyage pour répondre à nos curiosités
- joli voyage qui nous a fait connaitre des endroits historiques magiques
- une nature généreuse, une faune permanente (singes, éléphants, varans, oiseaux multicolores,...)
- hébergements et tables bons
les points faibles :
- un ayurvéda "de confort", mais pas vraiment thérapeutique. Cela reste agréable, mais cela pourrait être un peu plus sur le terrain thérapeutique. L'Ayurvéda est quand même d'abord et surtout une médecine millénaire.
- le voyage du retour qui enchaîne 7 h de route (pas tjs zen de rouler au Sri Lanka) et les heures de vol de retour, la journée est très très longue...

Publié le 19/03/2019 Signaler cet avis

Pascaline 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Bon voyage, équilibré dans son programme.Les Sri-lankais sont adorables, la nourriture, surtout à Sigiria, très bonne.
Les points forts:
- Un guide à l'écoute qui nous a proposé des activités supplémentaires et s'est démené pour satisfaire tout le monde (pas toujours simple)
- Des hôtels dans un très chouette environnement (Sigiria et Ella)
- Des massages bien agréables, même si la rencontre avec le médecin, charmante, est visiblement pour le folklore :-)
- Le vol de retour avec une excellente compagnie (confort, nourriture, films...)
A améliorer:
- Le voyage de départ: une compagnie pas vraiment à la hauteur (siège étroit pour 7 à 8h de vol, nourriture, films...)
- Le retour à l'aéroport le dernier jour, plus de 6h sur des routes Sri-lankaise (peut-être ne fallait-il pas s'arrêter pour déjeuner en route pour arriver sereinement à l'aéroport à 15h30)

Publié le 11/03/2019 Signaler cet avis

LOUISANNE 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Beau voyage le Sri Lanka, de belles visites, un bon moment dans cette île qui respecte la biodiversité, voir des oiseaux, éléphants, varans.... très bons hôtels surtout le 1er où nous avions comme voisins les singes qui font la fête tout autour des chambres et qui se débrouillent pour consommer les noix de Coco. Un peu déçu sur le côté Ayurveda, nous avons bien vu le médecin, les soins ont tous été identique pour toutes personnes, et aucun suivit par ce médecin, comme une liste de plantes.... les soins ont tous été très agréables dans cet hôtel. Kandy ou l’hotel loin du centre ville et j’ai pris un Touk touk pour mon retour à l’hôtel, ensuite la direction vers Ella. Déçu par le train où nous devions être avec des autochtones.... mais plutôt par des touristes jeunes et qui n’ont pas appris à vivre avec leurs parents, car ils se sont vite installés sur les places assises....Ella un bon hôtel également et de belles vues sur les montagnes. Je reviendrais voir les côtes et le nord.

Publié le 02/03/2019 Signaler cet avis

AURELIE 1 avis
Voyageur

Satisfait

Très bon séjour avec des paysages magnifiques. Le guide était très à l'écoute.

Publié le 11/03/2019 Signaler cet avis

Départ du 04/08/2018

Luis 5 avis
Explorateur

Très satisfait

Voyage très dépaysant, circuit et programme variés, les massages nous ont ravis !
Notre guide Choula et notre chauffeur Hamit étaient très pros, la gentillesse des Sri Lankais nous a touché.
Seul bémol, 3 hôtels sur 4 ne correspondaient pas au programme initial prévu (catégorie inférieure).
C'est fatiguant de réclamer sans arrêt !!!

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Luis,

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé le Sri Lanka dépaysant et les massages relaxants.
Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez pas bénéficié des bons hôtels. Les hôtels initialement prévu n'étaient plus disponibles et notre équipe a tenté de vous proposer des alternatives. Nous sommes désolés que vous ayez eu l'impression de réclamer, nous essayons d'être pro-actif et flexible dans nos actions.
N'hésitez pas à contacter notre service client avec vos doléances.
sincèrement,

L'équipe Asie du Sud Est

Publié le 23/08/2018 Signaler cet avis

Départ du 18/12/2016

Noelle 1 avis
Voyageur

Satisfait

Nous sommes satisfait de ce voyage

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 31/12/2016 Signaler cet avis