Destinations
Activités
Revenir au voyage

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 26/10/2019

Carine 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Un super voyage pour pouvoir continuer à rêver et s'évader... toujours... Super groupe et aussi super guide (merci beaucoup Charles!).

Publié le 09/11/2019 Signaler cet avis

Isabelle 1 avis - 6 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Un voyage d’exception au cœur de la conquête spantiale d’hier, d’aujourd’hui et de demain. Au delà de la découverte des sites clés et de notre soirée avec Al Worden (Apollo 15), la participation de Charles constitue un réel plus pour son savoir, son enthousiasme et sa bonne humeur : passion communiquante garantie ! A recommander si cette belle expérience est reprogrammée ...

Publié le 06/11/2019 Signaler cet avis

Michel 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Voyage très bien organisé et planifié. Accompagnateur scientifique très compétent et sympathique, logistique (hôtels et transports) top class, chauffeurs canadiens extrêmement sympathiques et serviables, présence du Directeur général de Nomade très appréciée.
Seul bémol, la visite du centre Stennis incomplète du fait de l'annulation des bus organisant le tour des installations. Peut être cette donnée aurait pu être obtenue en avance.
Siunon, c'est une "Aventure Nomade" qui mérite une médaille d'or !

Publié le 05/11/2019 Signaler cet avis

DANIEL 3 avis - 7 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Un voyage qui sort de l'ordinaire

Publié le 05/11/2019 Signaler cet avis

Benoît 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Un voyage inoubliable, guidé à merveille par le très sympathique Charles Frankel, qui lui a donné une saveur toute particulière grâce à son érudition, son humour et sa proximité avec chacun. Nomade a le souci du détail ! Nous nous sommes sentis véritablement privilégiés! Quelques exemples: dès notre arrivée, une casquette NASA nous attendait dans notre chambre. A Houston, ouverture du site juste pour nous et accès privatisé à une véritable fusée Saturne V! Quant à la rencontre avec Al Worden, déjà exceptionnelle en soi, son caractère très privé a dépassé toutes nos attentes. Nous n’en revenons toujours pas. Nous avons adoré l’escapade en bateau dans le Bayou. La visite de la Nouvelle Orléans était une très agréable halte au milieu de ce programme. Aux côtés de Charles et du directeur de Nomade, nous avons eu deux adorables guides canadiens. C’est dire comme nous étions bien encadrés ! Une ambiance de feu dans le groupe! Nous revenons plus qu’enchantés, des étoiles plein les yeux.

Publié le 10/11/2019 Signaler cet avis

Gilles 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Magnifique séjour avec Nomade pour ce voyage à thème ou nous avons pu rencontré des Héros de la conquête spatiale : Al Worden (Apollo 15) un dîner le soir au restaurant à Houston ou l’étage était privatisé pour l'occasion.
Cap Canaveral ou nous avons rencontré Jerry Lynn Ross commandant de la navette spatiale lors d'un repas au Kennedy Space Center.
Nous avons visité ces 2 sites prestigieux que sont le Houston Space Center et Cap Canaveral accompagnés par notre guide (très précieux) Charles Frankel, planétologue Franco-Américain ayant une connaissance de pointe sur tous les sujets liés au spatiale.
Au niveau de l’hébergement, les hôtels étaient très bien situés, le séjour à New Orleans entre Houston et le Cap nous a permis de découvrir une ville surprenante.
Bref un sans faute pour un voyage inoubliable...

Publié le 07/11/2019 Signaler cet avis

Nathalie 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Un voyage aussi grand que l'univers, des rencontres aussi belles que le Terre, des lieux mythiques, nous avons marché sur leurs pas.
Un grand merci à Charles, des émotions partagées avec un super groupe, nous rentrons riches de merveilleux souvenirs.

Publié le 08/11/2019 Signaler cet avis