Votre prochaine destination...
Plus de critères
Type de voyage
Activité
Niveau physique
Réinitialiser les critères
Revenir au voyage

100% de satisfaction sur 19 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Demandez un devis pour ce voyage

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 03/07/2022

KONFAN 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Publié le 16/07/2022 Signaler cet avis

Départ du 21/10/2019

Jean-Marc 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Un séjour inoubliable pour mon épouse et moi-même, vraiment hors des sentiers battus, une expérience formidable façonnée par des experts de l'aventure… Je n'avais pas encore rencontrée une agence qui réponde à ce point à mes attentes et c'est pour cela que j'organisais seul mes séjours trek et découverte en dehors des grandes routes touristiques. Mais l'écoute et le professionnalisme de Nomade m'ont convaincu, et mes attentes ont été plus que satisfaites, en particulier au niveau des réservations toujours dans des établissements impeccables, adaptés et qualitatifs, des transferts (ponctualité, fiabilité, jamais de souci….) et surtout du trek qui a été époustouflant et si enthousiasmant. Le bonheur de partager ces jours de nature intense avec Lala et Padi des Karens, de diner en famille avec eux, de voir le jour s'éteindre les montagnes de Mae Hong Son… Merci beaucoup pour tout cela à toute l'équipe parisienne et locale de Nomade Aventure, c'était fort et magnifique. Et à très vite.

Publié le 12/11/2019 Signaler cet avis

Départ du 22/07/2019

Jean-Philippe 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Très beau voyage à travers la Thaïlande avec un programme très varié qui a enchanté toute la famille, les parents et nos 2 ados.
Avant de partir, nous avons apprécié les conseils Nomade et les petits ajustements qui ont pu être faits en fonction de nos souhaits et contraintes. Sur place, nous avons eu de très bons guides, aucune mauvaise surprise, aucun couac dans l'organisation. Nous garderons de très bons souvenirs de notre voyage en Thaïlande.

Publié le 18/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 14/07/2019

Cécile 2 avis
Voyageur

Très satisfait

Très satisfaits de notre voyage et de la partie treck en particulier avec une organisation nickel sans aucun couac et ce malgré un changement de destination au dernier moment. Très bonne réactivité de l'agence et plutôt de très bonne surprises côté hébergements.Un programme bien équilibré avec toutefois des temps de déplacement un peu longs (mais c'était prévu ainsi).
Nous repartirons certainement avec nomade à l'avenir.

Publié le 01/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 24/02/2019

christelle 1 avis
Voyageur

Très satisfait

voyage correspondant à nos attentes
organisatrice du voyage sur paris très à l'écoute et de bons conseils
interlocuteur sur place très réactif pr rapport à 2 contre temps
guide local top

Publié le 12/03/2019 Signaler cet avis

CARINE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Voyage exceptionnel, ayant même dépassé nos attentes.
Aucunes ombres au tableau.

Evènements indésirables parfaitement géré par Jérémy.

Un excellent guide "Bou Bou" qui nous a fait découvrir son pays, sa culture, sa gastronomie .... avec une énergie débordante ( vélo, rando ...).

Sans hésitation, je repartirai et recommande Nomade Aventure.




Publié le 12/03/2019 Signaler cet avis

Départ du 23/02/2019

Brigitte 1 avis
Voyageur

Satisfait

Nous sommes satisfaits de l'organisation de notre voyage. Nous avons pu en profiter complètement sans nous soucier des transferts entre les différents hôtels. Nous avons eu un petit problème qui ne correspondait pas à nos attentes, Nomade a été très réactif pour accepter une solution.
Nous avons cependant été étonné par l emplacement d'un hôtel qui était très loin (3 heures de route) du site à visiter...
Nomade donne de bons conseils, je recommande cet organisme.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Brigitte,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions sur le voyage réalisé avec nous.
C'est avec un grand plaisir que nous lisons que vous avez apprécié nos conseils.
Concernant l'hôtel qui était un peu loin de votre destination, il se trouve que celui que nous favorisons pour ce circuit a été dans l'incapacité de prendre votre réservation, raison pour laquelle nous vous avons mis dans son équivalent.

Sincèrement,

L'équipe Libre et Nomade

Publié le 10/03/2019 Signaler cet avis

Départ du 11/02/2019

Carole 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Tres bonne organisation. Un guide super qui s est vite intégré dans notre famille... Des échanges tres riches et plein d anecdotes sur les thaïlandais !

Publié le 25/02/2019 Signaler cet avis

Départ du 21/01/2019

Guy 1 avis
Voyageur

Satisfait

Beau voyage en Thaïlande. La visite comprenait essentiellement la partie culturelle située au Nord de Bangkok + une courte incursion à Koh Samed (plage).
Les + : Bonne organisation et bon suivi de Nomade en cours de voyage. Conseils de voyage bien faits et transport planifiés (sans surprises). Le Trek de 3 jours était très "immersif" même si le contact avec la population reste marginal, mais on est vraiment plongé dans le mode de vie local (attention à l'électrochoc!). Notre guide était excellente.
Les - : A l'avenir, je ne ferais plus une seule nuit sur un site car cela donne l'impression de faire trop de transport et cela stress inutilement. Minimum 2 nuits, idéalement 3 nuits. Les visites sont parfois trop éloignées de l’hôtel ce qui augmente la sensation de faire trop de transport. Le voyage vers Koh Samed est trop long depuis BKK en comparaison de l’intérêt du site. Koh Samed est trop touristique, du coup cela perd beaucoup de son authenticité et l’accueil n'est pas très sympa!

Publié le 15/02/2019 Signaler cet avis

Départ du 20/01/2019

Marie 1 avis
Voyageur

Satisfait

Globalement le voyage s'est bien passé. C'était varié comme promis et dépaysant. Le réceptif sur place a été très réactif à tout instant. Le choix de l'île à la fin du séjour était bon.

Publié le 18/02/2019 Signaler cet avis

Départ du 08/01/2019

Luigi 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Je suis très satisfait les guides super le circuit sur mesure les hôtels très bien le carnet de route on ne peut pas demander mieux bravo à l'équipe qui a réalisé ce voyage ; pour un autre voyage je reviens vous voir

Publié le 26/01/2019 Signaler cet avis

Départ du 25/09/2018

Alison 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Très beau voyage et super expérience. Le carnet de route laisse beaucoup de liberté tout en donnant un maximum d'informations, c'est parfait pour se construire son propre voyage.
Très déçue par le marché flottant qui est vraiment un attrape touriste mais au moins je peux dire que je l'ai vu...
Le trek est magique et notre guide exceptionnel : partage de connaissances, beaucoup d'humour, transmission de bon plan; super expérience !
C'est vraiment un voyage à faire !!!!

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Chère Alison,

Merci de votre retour! Nous sommes heureux que votre frère et vous ayez pu tomber sous le charme de la Thaïlande, un superbe pays et que vous ayez pu autant profiter de votre voyage en liberté.

Nous espérons alors vous faire découvrir d'autres parties du monde maintenant que vous avez été piquée par le voyage en liberté!

Merci de nous avoir fait confiance,

L'équipe Libre & Nomade Asie.

Publié le 23/10/2018 Signaler cet avis

Départ du 03/09/2018

ANNA 1 avis
Voyageur

Très satisfait

nous voici de retour de notre périple nous sommes ravie du super programme nous à permis de voir la thaïlande sur différents facettes les guides très sympathique nous ont fait découvrir des coins splendide puis au niveau culinaire c'était savoureux en tous cas, nous remercions AURORE LA SPECIALISTE ASIE pour ses conseils

Publié le 24/09/2018 Signaler cet avis

Départ du 22/07/2018

NATHALIE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

voyage très bien ficelé , varié et agréable pour la découverte en famille du pays.

Publié le 20/08/2018 Signaler cet avis

Départ du 14/07/2018

catherine 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

La conception de ce voyage sur mesure en Thaïlande s'est faite de manière très interactive , et a donné lieu à des échanges nombreux et soutenus avec le conseiller Nomade (Thibaud) ce qui a permis l'élaboration d'un circuit qui correspondait vraiment à nos attentes. Une fois sur place, tout s'est déroulé selon une organisation parfaite (pas de couac dans les rendez vous, le guide qui est intervenu sur une partie de notre circuit était adorable, parfaitement francophone, très pro), nous avons découvert à la fois une Thaïlande authentique, peu touristique , à la frontière birmane, et nous avons aussi profité des plages paradisiaques des îles du Sud.Pour l’anecdote, rejoindre le sud en train de nuit couchette, vaut vraiment le coup!
Donc , un voyage excellent , une destination coup de coeur...
Merci Nomade pour ces excellentes vacances...

Publié le 01/08/2018 Signaler cet avis

Départ du 24/02/2018

BRUNEHILDE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Magnifique séjour accompagnés de nos 3 enfants de 19, 17 et 14 ans. Voyage très complet : 5 jours à visiter temples et bouddhas (on ne s'en lasse pas... notre lieu préféré: Sukuthai à vélo, à l'aube: magique!); 3 jours de trek vraiment agréables même si le guide n'a pas été à la hauteur de nos attentes ( peu d'échanges); plage en fin de séjour. Nous avons utilisé de nombreux moyens de transport : tuk tuk, taxi, train de nuit, van, vélo... Nourriture excellente et peuple adorable. Aucune difficulté à l'aide du carnet de route, juste un gros stress avec un conducteur de taxi qui dormait au volan. Une petite déception financière: nous avons dû payer un supplément de 80 euros pour un déplacement initialement non prévu au programme. En bref, des vacances idéales pour un séjour en famille.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Brunehilde bonjour,
Nous vous remercions d’avoir partagé avec nous votre satisfaction pour ce beau voyage en famille. Nous imaginons le stress que vous avez ressenti dans le taxi que vous avez pris sur Bangkok. Nous sommes heureux de voir que votre course s’est terminée sans incident. Pour ce qui de la petite déception financière dont vous nous faites part, permettez-nous d’être un peu surpris. Vous avez effectivement contacté notre agence, la veille de votre départ pour Ayutthaya, afin de trouver une solution de transport privatif avec chauffeur pour éviter d’avoir à prendre les transports en commun prévus au programme. Notre équipe vous a aussitôt proposé une solution de van privatif climatisé sur Bangkok/Ayuttayah/Bangkok, avec chauffeur à la journée, au prix de 80 € tout compris pour vous 5. Du reste, ce tarif nous semble très raisonnable pour les services à la journée d’un véhicule privatif avec chauffeur pour 5 personnes. Vous avez validé, sans émettre de réserves particulières, le tarif et la mise en place de cette solution. Nous ne voyons donc pas très bien d’où pourrait venir votre déception ? Nous espérons que, malgré ce qui semble être un léger malentendu, vous gardez de beaux souvenirs de votre beau voyage en famille.
A très bientôt pour de nouvelles découvertes en famille.

L’équipe Libre & Nomade Asie du Sud Est

Publié le 29/03/2018 Signaler cet avis

Philippe 1 avis
Voyageur

Satisfait

Premier voyage en Thaïlande. Organisation par Nomade très réussie et globalement conforme à nos attentes et au séjour annoncé.
Nous recommandons Nomade avec lequel nous sommes déjà partis en Guadeloupe et à Cuba (ces 2 voyages étaient également très réussis).

Publié le 31/03/2018 Signaler cet avis

Départ du 30/12/2017

Etienne 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Merci à nomade pour son écoute et sa réactivité. Des hôtels top, Une très agréable journée dans l’ancienneté cité royale. Et un séjour sur MUK à recommander pour se reposer dans un endroiit idyllique même si à marée basse il faut aller sur Charly plage pour nager. éviter le train de nuit particulièrement glacial. Des vacances tranquilles qui ont parfaitetn répondu à nos attentes du moment

Publié le 20/01/2018 Signaler cet avis

Départ du 10/08/2017

Sylvain 1 avis
Voyageur

Satisfait

De façon générale, le voyage était bien organisé (bien qu'il faille contrôler le roadbook qui indique que le guide nous attend à notre arrivée près de la porte 6, hors c'est à la porte 10 que nous devions aller.
Le choix des hôtels n'est pas judicieux, hôtels vieillissant (low cost) voir pire!
En effet concernant le premier hôtel où nous avons dormis Baan Chart Hôtel, hors qu’il était extrement bruyant, la chambre, les lits, étaient infestés de punaises de lit ou de puces. Je n'ai pas pu dormir de la nuit, mais j'ai pu écraser une bonne vingtaine de ces insectes pleines de sang, que ce soit sur le lit de mon fils ou le miens. Nous avons changé de chambre dès le lendemain matin (chambre soit disant surclassée hors les chambres sont toutes les mêmes:-)). En allant sur booking, nous pouvons nous rendre compte, qu’il y a beaucoup d'hôtels dans la même gamme de prix qui sont bien mieux.
Sinon pour le reste rien à redire, le trekking était très bien avec un guide parfait!!!

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Cher Sylvain,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis concernant le séjour sur-mesure en Thaïlande que vous venez d’effectuer.

Pour ce qui est de votre incident en début de séjour, nous avons informé notre partenaire local de l’erreur commise sur votre carnet de route. Il est désormais corrigé.

En ce qui concerne le choix des hôtels, il s’agit de gamme d’hébergement de type standard (2/3 étoiles locales) correspondant au budget alloué au voyage. Cependant, il est effectivement inacceptable que des puces de lits soient présentes. C’est d’ailleurs pour cette raison que dès, votre coup de téléphone, nous vous avons changé de chambre et par la suite d’hébergement. A l’avenir , nous ne travaillerons plus avec cet hôtel.
En ce qui concerne votre remarque sur les gammes de prix de booking, il nous parait important de vous rappeler que nos prix ne sont pas comparables à ceux de Booking.com. En effet ceux – ci englobent de nombreux éléments, parmi lesquels : le repérage des treks, la logistique, la sélection et la réservation des différents intervenants sur place pour assurer le guidage, l’assistance, les hébergements, les activités, etc.. Par ailleurs, les nuitées réservés sur booking sont souvent proposés sans petits déjeuners, sans transferts ni possibilités d’annulation. Il est donc difficile de les comparer avec des nuits incluses dans un package.

Enfin, nous sommes ravis de lire que le guide de trekking correspondait à vos attentes et ne manqueront pas de lui transmettre vos compliments.

Au plaisir de vous faire découvrir de nouvelles destinations !

L’équipe Libre & Nomade Asie

Publié le 28/08/2017 Signaler cet avis