90% de satisfaction sur 10 avis
  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable
d'avis en ligne

Je filtre les avis par expertise voyageur

Nous indiquons le nombre de voyages de ce client ainsi que le nombre d'avis déposés depuis 2005, car tout le monde ne dépose pas un avis à chaque voyage, et qu'il nous semblait important pour la transparence et les compréhensions de l'exprimer

Avatar de christine ayant fait le voyage Multiactivité à Plitvice
christine
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Croatie, Multiactivité à Plitvice

Départ du 15/06/2019, date de publication 26/06/2019

Nous avons passé une semaine inoubliable à la découverte de la Croatie et Bosnie dans des lieux reculées.
Toutes les activités sont professionnelles et nous avons eu des guides adorables. Chez l'habitant nous avons avons été très bien accueilli. Et nous avons mangé copieusement traditionnel.
Nous avons tout de même des points négatifs à apporter : les repas du midi étaient à prendre sans temps d'arrêt un peu à la faim de chacun, et comme nous ne comprenions pas tout le déroulé prévu de la journée(guide anglophone)nous nous retrouvions à manger à 14h, 15h, 16h ...
La Frontière Bosniaque ne nous a pas été signalé, on a bien rit car on était pas certains de passer avec seulement nos cartes d’indentés dont l'une périmée mais valable encore dans l'Europe.
La journée temps libre n'était pas du tout dans les propositions faites initialement...
Rastoke n'a été découvert qu'aux abords du village : en une heure qui a été le temps de manger entre 14h et 15h.
Autrement tout était ok

> lire la suite
Avatar de Jérome ayant fait le voyage Multiactivité à Plitvice
Jérome
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Croatie, Multiactivité à Plitvice

Départ du 21/07/2018, date de publication 30/07/2018

Très belle région, j ai aimé les activités sportives ,bien encadrées dans de jolis cadres, chambre très belle, population locale accueillante, prise en charge des l aéroport et aussi pour le retour:rien a redire, notre guide était sympa et très pro, repas bin cuisinés et quantité suffisante.

Par contre le fait d avoir à payer pour une chambre simple alors que je ne le demandais pas ne m' a pas plu ......
Et ce que je regrette un peu ce sont les longs transports pour aller sur certains lieux d activités...

> lire la suite
Avatar de Nadège ayant fait le voyage Multiactivité à Plitvice
Nadège
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Croatie, Multiactivité à Plitvice

Départ du 23/06/2018, date de publication 02/07/2018

Quelle semaine! Très bonne organisation, notre guide Kristian a été parfait tant au niveau du déroulement de notre séjour qu'à son apport de connaissances sur la Croatie et sa culture. Nous avons été bien logé chez l'habitant dans le pittoresque village de Karona. Les activités se sont bien enchainées le tout dans une bonne ambiance et au milieu de magnifiques paysages. je recommande vivement!

> lire la suite
Avatar de veronique ayant fait le voyage Multiactivité à Plitvice
veronique
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de veronique
TRES SATISFAIT

Croatie, Multiactivité à Plitvice

Départ du 26/08/2017, date de publication 11/09/2017

Ce fut un réel plaisir de faire ce voyage. Le village dans lequel nous étions est un vrai havre de paix. J'espère que dans le futur, il sera toujours possible de s'y baigner car, étant situé après le parc de plitvice, la zone parc naturelle est proche.
L'ensemble des activités proposées sont vraiment chouettes. Elles permettent de découvrir le pays en sortant des sentiers battus.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de RAPHAEL ayant fait le voyage Multiactivité à Plitvice
RAPHAEL
"Explorateur"
(5 voyages)
voir les avis de RAPHAEL
TRES SATISFAIT

Croatie, Multiactivité à Plitvice

Départ du 06/08/2016, date de publication 22/08/2016

Je recommande, village paisible et cadre magnifique.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Corinne ayant fait le voyage Multiactivité à Plitvice
Corinne
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Croatie, Multiactivité à Plitvice

Départ du 06/08/2016, date de publication 15/08/2016

ce voyage a répondu à mes attentes avec des activités variées et des guides sympathiques et professionnels ,bon mon niveau d'anglais moyen m'a quand même permis de suivre et a peut être rajouté un peu d'exotisme au séjour ,il y avait quand même d'autres français pour corriger mes bourdes !

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de MAGALI ayant fait le voyage Multiactivité à Plitvice
MAGALI
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Croatie, Multiactivité à Plitvice

Départ du 23/07/2016, date de publication 01/08/2016

Très belle découverte de la Croatie et de sa nature. Les différentes activités donnent un bref mais bel aperçu du pays. Le logement est perdu au milieu de nulle part, avec une rivière magnifique.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de OLIVIER ayant fait le voyage Multiactivité à Plitvice
OLIVIER
"Globe-trotteur"
(7 voyages)
voir les avis de OLIVIER
TRES SATISFAIT

Croatie, Multiactivité à Plitvice

Départ du 09/07/2016, date de publication 31/07/2016

Très beau séjour pour les amoureux de la nature. Nos guides étaient à notre écoute et aux petits soins. Beaucoup de diversité dans les sports pratiqués.La nourriture, le soir, était excellente. Séjour à recommander l' été.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Hortense ayant fait le voyage Multiactivité à Plitvice
Hortense
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Croatie, Multiactivité à Plitvice

Départ du 12/09/2015, date de publication 21/09/2015

Très beau voyage, très agréable, avec des paysages vraiment féériques! L'ambiance était très sympa et les guides géniaux. Dommage que ce soit déjà terminé!

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de DENIS ayant fait le voyage Multiactivité à Plitvice
DENIS
"Voyageur"
(un voyage)
PAS DU TOUT SATISFAIT

Croatie, Multiactivité à Plitvice

Départ du 04/07/2015, date de publication 22/07/2015

très déçus
une journée en moins par les horaires d'avion:aller :samedi arrivée 20h30 et 22h chez l'habitant
retour samedi départ 4h30 avec décollage à 9h alors qu'il y avait d'autres horaires
uniquement avec des étrangers aucun parlant français ni les guides
de toutes façons l'agence locale ne parlait pas français elle même MERCI nomade
ce n'est pas la première fois que nous partons en Croatie.
merci nomade de NE PAS nous avoir prévenus que nous serions les seuls français

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Nomade Aventure La réponse de Nomade

Cher Denis,
Votre avis a particulièrement retenu notre attention. Depuis de nombreuses années déjà, ce circuit est organisé avec un guide anglophone et des participants extérieurs lorsque le nombre minimum d’inscrits n’est pas atteint. C’est un point qui est mentionné sur le descriptif du voyage. Les participants sont donc clairement informés de cet aspect au moment de la souscription.
Nous sommes désolés que cet aspect ait pu échapper à votre vigilance, alors que l’environnement international représentait pour vous une barrière. Nous vous assurons que le circuit, bien qu’accompagné par un guide anglophone, est en tout point identique à celui proposé par un guide francophone. Nous espérons, toutefois, qu’en dépit de cette déconvenue, vous gardez quelques beaux souvenirs de votre découverte de la Croatie dont, il faut bien le dire, la magie des paysages se passe de mots.
Nous vous remercions de votre compréhension et espérons avoir le plaisir de vous faire découvrir de nouvelles destinations, en version française.

L’équipe Europe

> lire la suite