Revenir au voyage

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 12/01/2019

Francois 3 avis
Explorateur

Satisfait

très intéressant ,beaucoup d éléphants vus ,pays lobi superbe ,il faudrait au global peut être un jour de plus car les distances sont longues ,hôtel a Ouagadougou très moyen ,service de l agence de bonne qualité et équipe accompagnante très bonne (mention spéciale a Matthias )

Publié le 04/02/2019 Signaler cet avis

Départ du 04/02/2017

VALERIE 2 avis - 8 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Voyage permettant de découvrir deux ethnies au Burkina. Guide, chauffeur et cuisinière étaient aux petits soins pour nous.Le seul bémol c'est l'arrivée du béton sur ce parcours.
Tout à été fait pour nous satisfaire et respecter le programme.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 14/02/2017 Signaler cet avis

Claude 6 avis - 7 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

ce voyage m'a globalement satisfaite mais je souhaite préciser 2 points :

-il comportait de longs transferts peut-etre inevitables mais le descriptif précisait pour le jour 5, 3 heures de transfert alors qu'il s'agit du double .

-Nous avons couru une après midi après des orpailleuses fantomes, celles ci assistant à des funérailles auxquelles il nous aurait été possible d'assister mais le guide n'y a pas pensé ! dommage

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 20/02/2017 Signaler cet avis

Bruno 1 avis
Voyageur

Satisfait

satisfait , oui mais.... quelques petits problémes matériels à améliorer , pour l'accueil à l'arrivée et l'intendance
(probléme de ravitaillement en eau en cas de fortes chaleur )

(une case "moyennement satisfait"serait peut être judicieuse )

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 14/02/2017 Signaler cet avis

Départ du 21/12/2015

REMY 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Un très joli moment de découverte et de partage avec un groupe fort sympathique et des accompagnants supers !
Merci à Mamoudou, notre guide, Denis, notre chauffeur, et Mathias, notre cuisinier, pour leur gentillesse et leur professionnalisme.
Un seul regret : un mini bus plus récent permettrait de réduire la durée des transports d'un site à un autre !
Je conseille à tout le monde d'aller découvrir le Burkina, son peuple très accueillant, ses paysages magiques et son architecture incroyable (ou ses architectures d'ailleurs, si différentes d'une région à une autre...).
Nos amis burkinabés vous attendent avec impatience car l'année 2015 a été une année compliquée d'un point de vue tourisme or c'est un des pays de cette région d'Afrique le plus généreux et le plus safe qui soit.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 04/01/2016 Signaler cet avis

laurence 3 avis - 4 voyages
Explorateur

Satisfait

Equipe d'encadrement très sympathique et à l'écoute La traversée des villages est magique et la "rencontre" des éléphants,
babouins, crocodiles etc restera un souvenir inoubliable
Dommage cependant que les distances soient assez longues, surtout avec un véhicule "dinosaure" Notre super chauffeur Denis
mériterait une médaille!
Merci encore à Mamoudou, Mathias,Denis et François

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 31/12/2015 Signaler cet avis

Manon 2 avis - 4 voyages
Explorateur

Pas satisfait

Les équipements étaient minables et la nourriture de mauvaise qualité et infecte.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Chère Manon,
Nous sommes désolés de lire que, contrairement à Rémy et Laurence, ce voyage n'a pas su répondre à vos attentes. Nous avons fait un point avec notre équipe locale pour l'aider à améliorer ces prestations pour les prochains départs.
Nous vous remercions de votre compréhensions et espérons avoir le plaisir de vous retrouver prochainement sur l'une de nos destinations.

L'équipe Afrique

Publié le 03/01/2016 Signaler cet avis