Un système fiable
d'avis en ligne

Je filtre les avis par expertise voyageur

Nous indiquons le nombre de voyages de ce client ainsi que le nombre d'avis déposés depuis 2005, car tout le monde ne dépose pas un avis à chaque voyage, et qu'il nous semblait important pour la transparence et les compréhensions de l'exprimer

Avatar de Gilles ayant fait le voyage Duo Roraima et Mochima
Gilles
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Venezuela, Duo Roraima et Mochima

Départ du 17/04/2016, date de publication 04/05/2016

Voyage intéressant et équilibré, les efforts au début (Roraima), la détente à la fin (Mochima). Je conseille vivement l'extension au Salto Angel en début de parcours, qui permet une mise dans l'ambiance avant le trek du Roraima.
Il faut bien sûr être prêt à des conditions météo un peu éprouvantes (chaleur, humidité), et considérer comme un élément instructif du séjour l'immersion dans un pays à l'économie déliquescente.
Bon support de l'agence locale.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Laurence ayant fait le voyage Duo Roraima et Mochima
Laurence
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Venezuela, Duo Roraima et Mochima

Départ du 15/08/2015, date de publication 14/09/2015

La satisfaction est uniquement due à notre guide. Car les tentes prennent l'eau, le séjour à Mochima ne correspond pas à l'initial : un jour en moins. Recomptez les jours de séjour : une journée de prestation non assurée, mais payée par les participants. Que faites vous???
Merci pour votre réponse

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Nomade Aventure La réponse de Nomade

Chère MADAME,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur ce circuit. Nous avons informé notre prestataire local de votre remarque sur le matériel afin d'en améliorer la qualité.
Le voyage du 15/08 s'est effectué en 14 jours comme annoncé sur notre page web (rubrique "attention"). En effet selon la période et les vols alloués, la durée de ce circuit peut varier entre 14 jours (1 jour de moins à Mochima) et 16 jours. Ces informations sont dorénavant précisées dans notre fiche technique dans la rubrique "spécifités du voyage".

Nous sommes heureux que les services de votre guide vous aient pleinement satisfaite.

A bientôt pour une nouvelle aventure,

Cordialement,

Cynthia, chargée de production Amériques

> lire la suite
Avatar de Marion ayant fait le voyage Duo Roraima et Mochima
Marion
"Baroudeur"
(2 voyages)
TRES SATISFAIT

Venezuela, Duo Roraima et Mochima

Départ du 09/11/2014, date de publication 25/11/2014

Super voyage :)
Le trek au Roraima est magnifique, les paysages lunaires au sommet valent le déplacement ! Presque un petit regret de n'y être pas resté un jour de plus ... c'était si beau !
Les 3 jours dans le parc de Mochima sont tels que l'on peut imaginer une plage aux Caraïbes: eaux turquoises, poissons grillés, palmiers et sable fin !
L'organisation a été parfaite, notre guide Pierrot, avec sourire et tranquillité, nous a fait découvrir ce pays en toute sécurité.
Il faut bien noté qu'il y a beaucoup de transfert (le pays est grand et il n'y a pas le choix) mais les paysages variés sont là pour nous occuper.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Nomade Aventure La réponse de Nomade

Chère Marion,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis très positif.

En effet le Venezuela est un très grand pays aux nombreuses ressources naturelles extraordinaires.

Nous sommes heureux que votre séjour dans ce pays méconnu vous ait enchanté,

N'hésitez pas à revenir vers nous pour votre prochain séjour, à très vite!

Cordialement,

Cynthia, chargée de production Amériques

> lire la suite
Avatar de Serge ayant fait le voyage Duo Roraima et Mochima
Serge
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Venezuela, Duo Roraima et Mochima

Départ du 09/11/2014, date de publication 25/11/2014

Avons peu apprécié l'augmentation de tarif sur le site, alors même que le voyage était passé au statut "confirmé", ce qui, après discussion avec les 4 autres participants, c'est avéré totalement faux car nous étions les premiers inscrits.
Envoi d'une box cadeau par dossier d'inscription et non par participant, décevant. Incite à faire des dossiers séparés.
Voyage dans son ensemble correct bien que finalement cher vu les prestations (tente et hébergements bas de gamme) et le niveau de vie du pays.
Connaissais Nomade depuis une douzaine d'années mais n'avais pas acheté de voyage depuis qqs années : baisse du service client de manière générale, comme dans beaucoup d'entreprises françaises.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Nomade Aventure La réponse de Nomade

Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre commentaire.

Le prix de nos voyages peuvent être actualisés selon la fluctuation des disponibilités aériennes. Aussi, pour ce voyage vous avez bénéficié du tarif le plus bas au moment de votre inscription.
Vous avez souhaité partir de Bordeaux. Les départs de Province ou d'autres pays entraînent des frais supplémentaires, Nomade Aventure met cependant tout en oeuvre pour vous proposer le prix le plus bas.

Concernant les hébergements, comme nous l'indiquons dans la fiche technique, les nuits sont sous tente, en hamac, en gîte et dans des hôtels simples mais propres et fonctionnels.
Nous privilégions la localisation des hébergements au confort, et nous adaptons à l'offre disponible dans certaines régions reculées, le Vénézuela n'étant pas un pays rodé au tourisme en règle générale.

Nous sommes heureux que cette destination vous ait cependant plu.

Cordialement,

Cynthia, Chargée de production Amérique

> lire la suite