Votre prochaine destination...
Plus de critères
Type de voyage
Activité
Niveau physique
Réinitialiser les critères
Revenir au voyage

Demandez un devis pour ce voyage

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 20/09/2021

pauka 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Très beau voyage et beau circuit. Nous avons fait 10 jours de safari dans 5 parcs différents. Tous étaient merveilleux à leur manière. Les hébergement étaient en général très bien et très bien situés.
Les 3 jours de repos à la fin du séjour à Diani beach, étaient parfait.

Publié le 07/10/2021 Signaler cet avis

Départ du 19/10/2019

ROBERT 3 avis
Explorateur

Satisfait

Nous sommes satisfait de notre voyage, nous avons vu beaucoup d'animaux,Merci à notre guide Bénédic, toutefois depuis le 1/11/2019 nous attendons une réponse du service clients concernant notre dernier hebergement qui ne correspondait pas à l'hotel que l'on nous avait vendu lors des premiers contacts avec Nomade.Lorsque l'on consulte sur internet le voyage "safari aventuriers en culottes courtes"Kenya,on nous propose un SUPERBE HOTEL sur une plage paradisiaque, et lors du voyage l'on nous réserve des chambres dans un hotel d'une catégorie très inférieure.
Nous esperons une réponse rapide et un geste commerciale.Merci

Publié le 14/11/2019 Signaler cet avis

Départ du 30/08/2019

PATRICIA 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Notre voyage était magique.Nous avons vu de très nombreux moments de vie animalière que notre guide c est fait un plaisir de nous montrer. Nous avons pu enfin voir 5 guépards dans toutes leurs activités. Un rêve d enfance.Bref! Bravo Nomade.

Publié le 14/09/2019 Signaler cet avis

Départ du 15/01/2019

SYLVIE 1 avis
Voyageur

Satisfait

Superbe voyage très bien organisé, l'agence France et Nairobi très à l'écoute. Choix des lodges parfait, seul ombre au tableau pour nous : notre guide qui s'est montré taciturne, avec pas ou peu d'échange, vraiment très dommage.

Publié le 25/01/2019 Signaler cet avis

Départ du 13/01/2019

Myriam 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Prestation conforme. RAS

Publié le 04/02/2019 Signaler cet avis

Ce site est protégé par reCAPTCHA. Pour en savoir plus nous vous invitons à consulter la politique de confidentialité et les conditions d'utilisation applicables.