Destinations
Activités
Revenir au voyage

Demandez un devis pour ce voyage

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 03/08/2019

Séverine 1 avis
Voyageur

Satisfait

Nous avons été satisfaits par la prestation Nomade, proche de la vie des habitants, qui a répondu à nos attentes. A l'exception de la visite de la brasserie qui avait été programmée un jour de fermeture et de deux prises en charge, notamment le dernier jour pour nous rendre à l'aéroport

Publié le 26/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 20/04/2019

Stéphanie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Nous venons de passer deux semaines en famille (5 personnes)au Pérou : Grâce à la préparation minutieuse et professionnelle de Nomade, ce fut un superbe voyage sur-mesure au pays des Incas. Tout s'est déroulé parfaitement, tous les multiples trajets et correspondances se sont enchaînés à la perfection : quel confort et gain de temps d'être attendus et pris en charge à l'arrivée et au départ de chaque étape ! Gentillesse et grand professionnalisme des correspondants sur place : Merci à notre correspondant à l'arrivée à Lima qui nous a présenté fort utilement le Pérou, à notre gentille guide sur les îles Uros, qui parlait si bien le français ainsi que notre correspondant à Cusco. Les hébergements étaient très bien choisis : gros coup de cœur pour l'hôtel d'Urubamba installé dans le monastère San Agustin. Un 1er voyage avec une agence qui nous a convaincu de l'intérêt de cette formule !

Publié le 10/05/2019 Signaler cet avis

Départ du 15/09/2018

NATHALIE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Nous sommes enchantés par notre séjour au Pérou.Les emplacements des hôtels étaient parfaits,le guide pendant le trek était particulièrement intéressant. Seul petit bémol : l'attente pour le train à Ollantaytambo (visite terminée à 14h et train à 19h) et à Aguas Callientes (descente de Machu Pichu à 12h obligatoire et train à 16h30), alors que plus de temps à Cusco serait bien venu tant il y a de choses à faire.

Publié le 07/10/2018 Signaler cet avis

Départ du 12/09/2018

CHRISTINE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Voyage correspondant en tout point à nos attentes.

Publié le 07/10/2018 Signaler cet avis

Départ du 20/07/2018

NATHALIE 1 avis
Voyageur

Pas du tout satisfait

Je viens de faire un voyage au Pérou de 15 j et je suis extrêmement déçue de la prestation de Nomade pour laquelle j'ai payé une somme conséquente 4000 euros.Pour ce tarif j'ai obtenu du low cost .Au cours de ce voyage 4 guides différents et aucun d'eux n'en était un , très gentils soit, mais aucune connaissance quasiment du pays , de l 'histoire INCA. J'ai eu des ACCOMPAGNATEURS et non pas des guides.J'ai du lire mon guide michelin !!!! J 'ai évidemment raté énormément de choses .

Ce rajoute un manque de communication entre l'équipe de Paris et les prestataires sur place ,il a fallu vérifier en permanence le programme ,ayant une version et eux une autre.
Beaucoup de renseignement erronés vraiment pas digne de cette enseigne pourtant réputée.

J'avais économisé pour me payer ce voyage pour mes 50 ans , un total raté.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Nathalie bonjour, Votre avis n’a pas manqué de nous interpeller. Nous vous avons aussitôt contacté pour mieux comprendre. Nous avons pu revoir un certain nombre de points avec vous, notamment sur les guides accompagnateurs qui travaillent localement par secteur (c’est pour cette raison qu’ils changent) et ne sont pas des guides conférenciers en archéologie. Ils savent néanmoins faire vivre avec passion les cultures andines et leur passé. Nous savons que vous avez rencontré quelques soucis dans la région du Canyon de Colca et nous ne manquerons pas de vous apporter une réponse commerciale très rapidement. Pour le reste, le programme que vous avez validé à Paris a bien été respecté sur place et sommes désolés que vous ayez l’impression d’avoir raté certaines choses. Nous avons juste dû faire une mise au point avec notre équipe locale pour réactualiser quelques données, mais rien qui remette en cause le bon déroulement global du séjour. Suite à notre entretien prévu lundi prochain avec les autres membres du groupe, nous vous adresserons bien entendu une réponse. Dans cette attente, nous vous remercions de votre compréhension et espérons que, malgré tout, vous garderez de beaux souvenir du Pérou.

L’équipe Libre et Nomade

Publié le 15/08/2018 Signaler cet avis

Départ du 07/08/2016

Marie 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Très beau voyage
Tres bonne organisation
Adaptée à notre famille
Cela juste manque un peu de guide francophone j aurais dû réviser l espagnol avant

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 04/09/2016 Signaler cet avis

Isabelle 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Très beau voyage, bien organisé, fatiguant mais cela en vaut le coup !

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 23/08/2016 Signaler cet avis

Départ du 09/07/2016

PIERRICK 1 avis - 7 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Voyage très satisfaisant tant sur le plan culturel que sur celui de la découverte de la nature. Pour la première fois nous avons choisi le niveau dynamique, niveau justifié tant par le treck que la montée facultative vers la Montana au Machu Pichu. Mais les effort en valent vraiment la peine. Nous avons apprécié le contact avec les locaux et les compétences de notre guide Jimmy. Conseil pratique, prévoir les vêtements chauds.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 26/08/2016 Signaler cet avis