Destinations
Activités
Revenir au voyage

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 11/08/2019

Agnes 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

J'ai trouvé la Guide Daniça très professionnelle, elle a su rebondir face à quelques imprévus et parle très bien français, elle s'intéresse aux gens et à beaucoup d'autres sujets, ce qui enrichit le voyage.

Publié le 28/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 26/05/2018

Nelly 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

programme très agréable dans un pays resté authentique : beaux sites , guide et chauffeur compétents et dévoués , je ne peux que recommander la découverte de cette région du Monte Negro encore peu fréquentée à cette saison ; confort des hébergements cependant un peu sommaire ( par exemple pas de petit déjeuner prévu pour la dernière nuit d'hôtel ...)etles kayaks gonflables sont adaptés à des amateurs , mais pas à des kayakistes aguerris .

Publié le 04/06/2018 Signaler cet avis

Départ du 05/08/2017

THIERRY 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Excellent guide
Hotel de bonne qualité avec prestations culinaires un peu justes pour le dîner
Bon équilibre entre les activités
Excellente découverte du site de Kotor
Horaires des avions à revoir

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 15/08/2017 Signaler cet avis

Sophie 1 avis
Voyageur

Satisfait

Circuit 8 jours Kayak-Randonnée dans les Bouches du Kotor

Notre groupe a eu la chance d'être pilotée par une guide, Daniela, très professionnelle et aux petits oignons pour chacun d'entre nous. Elle parlait un excellent français et aimait partager ses connaissances étendues sur l'histoire et la société monténégrines. Daniela a fait preuve d'une grande disponibilité et d'un véritable sens du service. Elle a su nous déniché des restos authentiques (loin des hordes des touristes) et servant des mets exquis.Bref, chapeau à l'équipe de Nomade pour le choix de son équipe locale.

Les sites que nous avons découverts étaient majestueux tel qu'annoncé sur la brochure.

Deux bémols
Les repas à l'hôtel : très ordinaires, gras et servis au pas de charge avec en prime... une soupe à la grimace.
Les kayaks : si elles étaient en bonne condition, les embarcations mises à notre disposition n'étaient aucunement des kayaks de mer, mais des kayals conçus pour des sorties d'une heure.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 24/08/2017 Signaler cet avis

Départ du 30/07/2016

Nicolas 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Satisfait

Nous avons passé une excellente semaine avec en alternance longues (mais belles) sorties en kayak et jolies randonnées en compagnie de notre charmante guide Olivera. Elle a tout fait pour rendre notre séjour des plus agréables. Nous ne pouvons que la remercier et la recommander, ainsi que notre chauffeur Marco.

Un bémol en ce qui concerne les kayaks gonflables, donc un peu poussifs et les dîners(en revanche les pique-nique organisés par notre guide étaient variés et excellents). Le soir, nous devions prendre tous nos repas dans la même pension (la nourriture était peu variée, d'une qualité et une présentation très très moyennes; l'accueil laissait à désirer, la terrasse n'étant notamment pas à disposition des hôtes en pension). ^Notre guide a très bien compris la situation et a fait tout son possible pour améliorer les choses (2 repas organisés ailleurs notamment). Ce point est à améliorer. Il y a pléthore de restaurants à Kotor, il vaudrait donc mieux laisser les dîners libres.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 09/08/2016 Signaler cet avis

Guillaume 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Bel endroit.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 08/08/2016 Signaler cet avis