Un système fiable
d'avis en ligne

Je filtre les avis par expertise voyageur

Nous indiquons le nombre de voyages de ce client ainsi que le nombre d'avis déposés depuis 2005, car tout le monde ne dépose pas un avis à chaque voyage, et qu'il nous semblait important pour la transparence et les compréhensions de l'exprimer

Avatar de ERIC ayant fait le voyage Raquettes et balnéo au Pic du Midi
ERIC
"Globe-trotteur"
(6 voyages)
TRES SATISFAIT

France, Raquettes et balnéo au Pic du Midi

Départ du 11/03/2018, date de publication 18/03/2018

Excellente semaine de randos raquettes en bonne compagnie. Des passionnés, Martine et Guy ont su nous faire découvrir leur belle vallée malgré un temps quelques fois sans soleil, mais toujours dans l'humour et la bonne humeur, bien utiles quand ça grimpe ...
La balnéo de Bagnères de Bigorre (une des meilleures des Pyrénées, si, si !) nous permettait de nous remettre de nos émotions et de nos courbatures : très bel endroit, avec de multiples ateliers à bulles.
Merci Martine et Guy !

> lire la suite
Avatar de Gérald ayant fait le voyage Raquettes et balnéo au Pic du Midi
Gérald
"Globe-trotteur"
(6 voyages)
voir les avis de Gérald
SATISFAIT

France, Raquettes et balnéo au Pic du Midi

Départ du 19/02/2017, date de publication 27/02/2017

circuit sous un beau soleil avec une excellente guide.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de CLAIRE ayant fait le voyage Raquettes et balnéo au Pic du Midi
CLAIRE
"Baroudeur"
(2 voyages)
TRES SATISFAIT

France, Raquettes et balnéo au Pic du Midi

Départ du 19/02/2017, date de publication 27/02/2017

Super séjour dans l'hôtel de Beaudéan avec une hôtesse exceptionnelle, haute en couleur. On s'est régalé des plats préparés par sa fille. La guide locale, Martine, était très sympa, très souple, veillant au bien-être de chacun et très intéressante dans ses explications sur la montagne. Elle s'est adaptée aux conditions météo entre grand beau temps et neige. Le groupe était très chouette aussi. On s'est bien plu à la balnéo, 2h quotidiennes qui complétaient agréablement ces 5 jours dans les Pyrénées. On vous recommande.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Morgane ayant fait le voyage Raquettes et balnéo au Pic du Midi
Morgane
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

France, Raquettes et balnéo au Pic du Midi

Départ du 26/12/2016, date de publication 11/01/2017

L'ambiance Le mix rando-balneo est formidable pour une remise en forme complete quand les batteries sont a plat. Je demarre 2017 avec le plein d'energie.
Martine se met en 4 pour nous faciliter le sejour et repondre aux attentes de tous. Esprit convivial et ambiance terroir sont de mise. L'hotel choisi nous prepare des plats maisons avec specialites de la region...
Une seule moins bonne surprise. Le reveillon etait une "surprise". Nous l'avons passe au casino dans une ambiance qui ressemblait plus au Club Med qu'a l'esprit Nomade Aventure. Dommage de finir le sejour sur cette impression.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de ERIC ayant fait le voyage Raquettes et balnéo au Pic du Midi
ERIC
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

France, Raquettes et balnéo au Pic du Midi

Départ du 27/12/2015, date de publication 03/01/2016

En cours de ce voyage, j'ai pu découvrir Bagnères-de-Bigorre, sa région et le Pic du Midi. Bien que le manque d'enneigement n'est pas permis l'usage des raquettes, des randonnées pédestres ont été organisées. Elles nous ont permis de parcourir les sentiers des différentes vallées de l'Adour autour de Bagnères-de-Bigorre, et de découvrir la faune et la flore hélas précoce en cette période de l'année. La visite du Pic du Midi et de l'observatoire a été un moment fort du voyage, avec une vue extra-ordinaire sur la chaîne des Pyrénées. Les séances de balnéothérapie et le réveillon ont complété agréablement le séjour. L'amabilité et la gentillesse du personnel de l'hôtel et des accompagnateurs ont constitué un élément supplémentaire positif du voyage.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de MAGALI ayant fait le voyage Raquettes et balnéo au Pic du Midi
MAGALI
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de MAGALI
TRES SATISFAIT

France, Raquettes et balnéo au Pic du Midi

Départ du 28/12/2014, date de publication 04/01/2015

Grâce surtout à la super organisation du sejour par pyreneances ( merci Martine et Guy ) nous avons passé un excellent sejour ! Il faut dire que tous les facteurs étaient réunis pour que le sejour soit super : de la neige juste avant notre arrivée, du grand soleil toute la semaine, un groupe tres sympa ! Martine et Guy ( nos guides et organisateurs ) ont su choisir parfaitement l'hôtel et le restaurateur sans parler des rando toutes magnifiques et différentes ! L hôtelier était extrêmement prévenant et les petits déjeuners très copieux, les repas Tres bons et complets ( merci mille fois à Valérie du cafe des thermes ). Rien à redire !

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local