Un système certifié
d'avis en ligne

Je filtre les avis par expertise voyageur

Nous indiquons le nombre de voyages de ce client ainsi que le nombre d'avis déposés depuis 2005, car tout le monde ne dépose pas un avis à chaque voyage, et qu'il nous semblait important pour la transparence et les compréhensions de l'exprimer

Avatar de Emmanuelle ayant fait le voyage Un, deux, trois...îles grecques
Emmanuelle
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Grèce, Un, deux, trois...îles grecques

Départ du 30/07/2018, date de publication 15/08/2018

Nous avons passé un excellent séjour, les guides ont été à la fois professionnels et sympathiques (mention spéciale pour la bonne humeur dans les Cyclades). Les randonnées en Crète sont très belles mais assez physiques, nous avons adoré les Gorges d'Aradena. Nous avons préféré Armorgos à Santorin, car l'île est restée authentique. Seul point noir la journée de retour (J14) d'Armorgos à Héraklion qui a été longue et pénible, un premier bateau très lent, 5 heures d'attente et un deuxième bateau avec 1h30 de retard, une liaison directe aurait été préférable. Cependant, nous garderons un très bon souvenir de notre voyage dans les îles Grecques.

> lire la suite
Avatar de Sara ayant fait le voyage Un, deux, trois...îles grecques
Sara
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Grèce, Un, deux, trois...îles grecques

Départ du 30/07/2018, date de publication 24/08/2018

Je suis très satisfaite de mon séjour que ce soit en terme d'organisation du voyage, de la qualité des guides ou des paysages tout à fait inoubliables. Les randonnées ont été très bien organisées de manière à gérer la fatigue (par exemple avec les journées de pose au bon moment, de même que les randos difficiles). Mais il m'est néanmoins important de préciser que je ne m'attendais pas à autant de difficultés dans ce trek avec comme seule indication sur le site : "dynamique" qui stipule qu'il faut simplement être en bonne condition physique pour réaliser le trek. Selon moi il faut déjà posséder des connaissances en rando car certaines, notamment la première, sont assez difficiles et demandent une bonne préparation physique et mentale pour pouvoir continuer le trek en étant bien. Les repas sont excellents, très copieux (certaines fois trop) avec un personnel dans les différents restaurants et hôtels toujours très agréables.
Je recommande grandement ce trek hors des sentier battus !

> lire la suite
Nomade Aventure La réponse de Nomade

Sara bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé avec nous votre enthousiasme pour ce beau voyage. Nous souhaitons juste préciser que ce voyage est dynamique. Mais il ne s’agit pas non plus de treks extrêmes, comme en Himalaya. Nous sommes sur un dénivelé de 900 mètres, ce qui reste accessible aux personnes actives. Peut-être vous fallait-il juste un peu plus d’entrainement ? Nous sommes ravis de voir que, malgré tout, vous gardez de bons souvenirs de ce périple. Au plaisir de vous faire découvrir de nouvelles destinations.

L’équipe Europe

> lire la suite
Avatar de Pascale ayant fait le voyage Un, deux, trois...îles grecques
Pascale
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Grèce, Un, deux, trois...îles grecques

Départ du 23/07/2018, date de publication 16/08/2018

Très beau programme alternant randonnées et journées un peu plus tranquilles. Deux bémols:
- débuter par l'ascension du Mont Gingilos assez éprouvante qui mériterait une mise en jambe préalable.
- les 7 heures d'attente entre les deux ferrys au retour à Santorin.
Un grand merci à Tanit notre sympatique guide ultra-compétente qui nous a fait découvrir différentes facettes des îles sans oublier la gastronomie.

> lire la suite
Avatar de Estelle ayant fait le voyage Un, deux, trois...îles grecques
Estelle
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Grèce, Un, deux, trois...îles grecques

Départ du 23/07/2018, date de publication 09/08/2018

Très beau parcours mais difficile pour des débutants, ne convient pas à des enfants, devrait être indiqué 3 chaussures. Cependant ce fut une très belle expérience, nature et culinaire.
Un très grand merci à Tanit, notre guide qui a su rendre ce trek encore plus fabuleux.

> lire la suite