Destinations
Activités
Revenir au voyage

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 06/07/2021

MARIANA 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Une première expérience de paddle en rivière réussie. Encadrement attentif et professionnel. Un séjour agréable aux petits soins de toute l'équipe. Une ambiance simple, dynamique et sereine à la fois...

Publié le 19/07/2021 Signaler cet avis

Flavie 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Satisfait

Je suis très satisfaite du partenaire qui a tout organisé pour ce séjour en Paddle.
Petite amélioration possible : pour le déjeuner, alterner sandwich avec salade de riz ou taboulé par exemple.
Les autres repas étaient très bien et nous ont fait découvrir les spécialités du Périgord.
Le moniteur de Paddle a su s'adapter aux conditions de navigation pour nous faire pleinement profiter du paysage.

De plus, au regard du prix excessif pour 4 demies journées de Paddle, je ne repasserai pas par Nomade Aventure pour faire ce genre de voyage en France.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Flavie bonjour, nous sommes ravis de voir que ce séjour vous a plu. Comme toutes les agences d’aventure, nous travaillons avec nos partenaires locaux pour réaliser des séjours « tout compris » : encadrement, activités, hébergement, repas… Nos tarifs permettent d’avoir, sur une semaine, un ensemble de prestations bien pensées, ainsi qu’un encadrement avec toutes les garanties. Cela a un coût, il est vrai. Mais celui-ci reste raisonnable par rapport au marché. Par ailleurs, nous avons pris bonne note des améliorations à faire pour que les déjeuners soient plus variés. Nous vous en remercions. Bien cordialement,

L’équipe Europe

Publié le 12/07/2021 Signaler cet avis

Départ du 22/06/2021

DELPHINE 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Ravie de mon voyage !
Une région magnifique, verdoyante, chargée d'histoire... Le format du séjour est bien adapté : le temps d'activité sur la journée laisse la possibilité de visiter les sites alentours.
L'activité paddle est accessible (je n'en avais jamais fait) et bien encadrée par le moniteur, qui nous a aussi renseignés sur la région au fil de l'eau... un véritable moment de détente !
Une équipe aux petits soins, notamment pour l'organisation (adaptation aux conditions météo) et les repas (cuisine maison avec des produits locaux et frais : un régal !).
Un seul bémol : trop court !

Publié le 28/06/2021 Signaler cet avis

Emmanuel 1 avis
Voyageur

Satisfait

Très beau séjour en Dordogne. Une équipe chaleureuse, une activité facile d'accès à tous et la possibilité de visiter la région offrent un très bon dépaysement. Merci à l'équipe sur place

Publié le 29/06/2021 Signaler cet avis

Départ du 25/05/2021

isabelle 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Ravie!
Accueil formidable, sites superbes, cuisine maison délicieuse et locale, le concept est excellent, original et plein d'avenir. Un grand merci à l'équipe!

Publié le 12/06/2021 Signaler cet avis

ESTELLE 6 avis - 8 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Excellent séjour en Dordogne ! Accueil et encadrement par un super binôme. Rythme parfait (paddle jusqu'en début d'après-midi et temps libre ensuite pour visiter la région). Nourriture excellente. Nous étions chouchoutés. Séjour trop court. L'idéal serait une journée en plus, avec par exemple une arrivée le lundi.

Publié le 08/06/2021 Signaler cet avis

mimil007 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Séjour très dépaysant et apaisant. Le calme de la Dordogne, sa fraicheur et sa verdure m'a permis de me reconnecter à la nature après cette période de confinement. L'activité paddle est vraiment accessible à tout le monde et laisse le temps d'accéder à la richesse culturelle et architecturale de la région (il faut juste une voiture).
Ce qui ne cache rien, la nourriture locale était excelente et très saine.
Séjour que je conseille pour retrouver une "zénitude" perdue ....

Publié le 31/05/2021 Signaler cet avis