Un système certifié
d'avis en ligne

Je filtre les avis par expertise voyageur

Nous indiquons le nombre de voyages de ce client ainsi que le nombre d'avis déposés depuis 2005, car tout le monde ne dépose pas un avis à chaque voyage, et qu'il nous semblait important pour la transparence et les compréhensions de l'exprimer

Avatar de Frédéric ayant fait le voyage Le Kerala, version bien-être
Frédéric
"Globe-trotteur"
(7 voyages)
voir les avis de Frédéric
TRES SATISFAIT

Inde, Le Kerala, version bien-être

Départ du 12/09/2015, date de publication 28/09/2015

Belle escapade dans cette région tropicale du Kerala avec ses cocoteraies et plantations d'épices que l'on retrouve sur les marchés et dans l'assiette! Quelques ballades dans des plantations, dans la jungle de Peryiar ou sur un houseboat dans les Backwaters. En version bien-être cela se prolonge dans un charmant centre ayurvédique le Chamundi Hill Palace perché sur une colline noyée dans une végétation luxuriante; le déroulement de la journée est rythmé par le yoga, la méditation, les massages, des ballades et du repos ainsi qu'une cuisine végétarienne succulente. Le personnel est charmant et prévenant. Pour terminer en beauté, nous avons fini à Kovalam en bord de mer où nous avons pu assister au retour des pêcheurs le matin de bonne heure ou assister à de superbes couchers de soleil.
Un guide épatant et passionné par son pays nous a permis de nous familiariser un peu plus avec la culture indienne.
Très bon séjour. Vivement recommandé!
Frédéric

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Delphine ayant fait le voyage Le Kerala, version bien-être
Delphine
"Baroudeur"
(2 voyages)
SATISFAIT

Inde, Le Kerala, version bien-être

Départ du 04/10/2014, date de publication 27/10/2014

Ce voyage est un bon moyen de découvrir le Kerala.
Bon équilibre entre les visites des plus beaux sites (Fort cochin, Munnar et ses plantations de thé, les backwaters ...), la découverte de la nature (avec une journée de randonnée dans la réserve naturelle de Periyar) et le bien-être (soins ayurvédiques et yoga). Les 2 jours en bord de mer sont une agréable manière de terminer le périple.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de MARTINE ayant fait le voyage Le Kerala, version bien-être
MARTINE
"Explorateur"
(5 voyages)
SATISFAIT

Inde, Le Kerala, version bien-être

Départ du 04/10/2014, date de publication 26/10/2014

voyage satisfaisant , juste améliorer la qualité de certains hébergements et ce voyage aurait pu être très satisfaisant .
le guide francophone Pridvi est un excellent professionnel, attentif, à l’écoute .Personne cultivée ,curieux ,ouvert toujours avenant souriant, très soigneux sur son apparence physique , toujours très bien habillé .
Deux activités non prévues au programme ont été proposées et organisées par Pridvi : visite d'une laverie et cours de cuisine dans une famille à Cochin
Ce programme est diversifié et très bien équilibré : les visites, les parcours en voiture ,les temps de pause , temps informels le séjour pour la cure bien être ayurvédique très intéressante : accueil et prestations de bonne qualité, petit bémol sur la présence gênante de cafards sur les lieux et en particulier les chambres. Gentillesse et attention permanente mais discrète des hôtes Pour les 6 derniers jours à Kovalam je pense que deux jours sont suffisants sur ce lieu ;

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Nelly ayant fait le voyage Le Kerala, version bien-être
Nelly
"Baroudeur"
(2 voyages)
TRES SATISFAIT

Inde, Le Kerala, version bien-être

Départ du 04/10/2014, date de publication 19/10/2014

C'est un magnifique voyage pour une première fois en Inde. Merci au guide Prithvi pour son professionnalisme, pour nous avoir fait découvrir les belles richesses de son pays, il a été à l'écoute de nos envies avec de belles surprises non prévu dans le programme. Merci au chauffeur Jason pour sa bonne humeur et son sourire.Le peuple Indien vous accueillera avec une grande gentillesse.Très bon centre ayurvéda pour se ressourcer, yoga, massages et nourritures .Très bon circuit par la diversité. Bien Cordialement

Nelly 32ans Paris

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local