Destinations
Activités
Revenir au voyage

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 10/08/2019

Catherine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Nous sommes partis avec nos 7 petits d'enfants âgés de 7à 14 ans. Un sacré défi relevé avec succès. Le chauffeur et le guide, extrêmement compétents et sympathiques ont toujours su tenir compte des goûts et des possibilités de chacun et adapter le programme. Ajoutez à cela un pays magnifique, une nourriture variée et copieuse. Bref, nous sommes tous rentrés enchantés.

Publié le 21/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 29/06/2019

Muriel Laetitia 4 avis
Explorateur

Très satisfait

Beau voyage avec notre guide Artan et notre chauffeur Reischat adorables , et passionnés pour faire découvrir leur pays. Un pays très ouvert et très tolérant et avec des plages magnifiques.
Je recommande vivement l'Albanie.

Publié le 09/07/2019 Signaler cet avis

serge 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Ce fut un voyage fort en découvertes, notre guide a su nous communiquer son amour pour ce pays qui est au final peu connu et pour lequel nous ne regrettons absolument pas notre choix. Chaque étapes étaient impeccables autant sur les visites, les hôtels et les restaurants. Nous avons beaucoup apprécié la gentillesse des personnes rencontrées, l'esprit très ouvert des Albanais.
Notre guide et le chauffeur du bus étaient vraiment à l'écoute et nous ont permis de passer un séjour sans aucun soucis, de vraies vacances !!!

Publié le 08/07/2019 Signaler cet avis

Régis 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Satisfait

Joli voyage, joli pays. belle découverte nature et culture. Guide super et chauffeur serviable .Seul bémol la quasi absence d'oiseau migrateur à cette date. Pays encore authentique !

Publié le 12/07/2019 Signaler cet avis

Départ du 24/06/2017

Christian 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Satisfait

Voyage globalement conforme au descriptif, équilibré entre culture et nature.
Le guide Eraldi est gentil et très attentionné, s'occupant bien de nos jeunes ados qui ont vraiment passé de bons moments avec lui ; le chauffeur est très disponible.
Deux visites de site (cathédrale catholique de Tirana et monastère d'Ardenica) n'ont pas pu être effectuées pour cause de fermeture, rien n'a été proposé à la place.
Les hôtels sont toujours très bien situés. Deux remarques :
- à Llogora il y a plusieurs catégories de chambres et celles qui nous ont été attribuées ne sont pas celles d'un trois étoiles.
- à Berat très belle surprise : nous étions logés dans le centre historique dans de superbes chambres d'hôtes et avons été très bien accueillis.
Les restaurants, souvent dans un cadre assez exceptionnel, sont parfaits, nourriture typique et variée, de bonne qualité et copieuse.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 05/07/2017 Signaler cet avis