Destinations
Activités
Revenir au voyage

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 15/07/2017

Stephanie 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Satisfait

J'ai aimé les paysages, le voilier, notre skipper dont la culture rend le voyage intéressant, voir des dauphins et des pingouins et évidemment jersey (toutefois seulement 2 H en fin de journée puisque le départ a eu lieu le lendemain à 9h).
Les "moins" sont toutefois assez nombreux : nous devrions être mieux informé en amont sur le phénomène des marées qui peuvent écourter de manière importante notre séjour (une demie journée sur 2 jours, cela fait beaucoup); la fameuse caisse de bord à 25 euros par jour et par personne pour manger des repas très basics confectionnés par les participants est manifestement sur-évaluée. Le tout cumulé rend ce week-end finalement très cher

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Stéphanie,
Nous vous remercions d’avoir partagé avec nous votre satisfaction pour votre week-end en voilier. Votre message a particulièrement retenu notre attention sur certains points sur lesquels nous aimerions vous répondre.
Tout d’abord sur les marées, nous souhaitons juste préciser que, conformément à ce qui est indiqué dans notre descriptif, l’heure de retour à Grandville peut varier entre 13 et 19 heures en fonction de l’intensité et des horaires de marées.
En ce qui concerne la « caisse de bord », nous mentionnons également en fiche technique que celle ci est une pratique maritime courante. Cette caisse prend en charge non seulement la nourriture à bord pour tous les membres d’équipage, mais également les frais de port (mouillage, approvisionnement en eau) et les consommables (carburant, gaz …).
Enfin, sur le voilier, il est vrai que les repas restent assez simples. Le skipper assure la navigation et la vie à bord. Tous les membres d’équipages participent, dans une bonne ambiance, à toutes les activités.
A bientôt et bon vent !
L’équipe Europe

Publié le 19/07/2017 Signaler cet avis

Départ du 17/06/2017

Pascal 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Très bien ! Prestations totalement à la hauteur de mes espérances. Très bon parcours clients, très bonne organisation, très bon réceptif local. Très beau bateau : spacieux, agréable, convivial / skipper super / une croisière pour découvrir la voile et l'univers de la plaisance à réaliser ! Rien à redire : 100% satisfait...

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 21/06/2017 Signaler cet avis

Départ du 03/06/2017

Clarisse 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Ce voyage était TOP !!
Ca a duré 2 jours et pourtant j'ai l'impression d'être partie 6 mois!

Quel ressourcement d'être en pleine mer, à prendre le large !! Essentiel pour moi! Le skipper était au top, je serai bien restée plus longtemps !!!
La visite de Jersey était vraiment super, l'apéro sur la marina bref... tout était parfait !!!!

Seul point élémentaire : prévoyez des médicaments pour le mal de mer !!!!!

Merci encore !

Clarisse

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 07/06/2017 Signaler cet avis

Départ du 24/09/2016

Serge 1 avis
Voyageur

Très satisfait

tres bonne prestation, skipper et groupe passionnés beau temps et vent favorable à l'allez et au retour .super week end.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 05/10/2016 Signaler cet avis

Départ du 13/08/2016

Gaëlle 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Après quelques essais sur des dériveurs, première expérience sur un "vrai" voilier. Navire propre et en bon état. Le skiper très pro nous a associer aux manoeuvres. Manquait juste un peu de vent.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 19/08/2016 Signaler cet avis

Départ du 16/07/2016

Marie-Hélène 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Court voyage très sympa, le vent n'était pas au rendez-vous mais le soleil ainsi que la bonne humeur de tout le monde et du skippeur était bien là :-).

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 19/07/2016 Signaler cet avis

Départ du 30/04/2016

Isabelle 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Bon vent et soleil inattendu ont permis des conditions de navigation optimales ... s'y ajoutent les compétences avérées du skipper et de son équipage pour une ambiance chaleureuse et instructive caractéristiques d'une croisière rêvée.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 03/05/2016 Signaler cet avis

Départ du 24/10/2015

RAPHAEL 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Très belle expérience de voile pour un week-end.
Skipper de caractère expérimenté et souhaitant partager sa passion.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 27/10/2015 Signaler cet avis