100% de satisfaction sur 43 avis
  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable
d'avis en ligne

Je filtre les avis par expertise voyageur

Nous indiquons le nombre de voyages de ce client ainsi que le nombre d'avis déposés depuis 2005, car tout le monde ne dépose pas un avis à chaque voyage, et qu'il nous semblait important pour la transparence et les compréhensions de l'exprimer

Avatar de Laetitia ayant fait le voyage Merveilles dalmates
Laetitia
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Croatie, Merveilles dalmates

Départ du 10/08/2019, date de publication 25/08/2019

Le voyage était parfait du début à la fin ! Le bateau est magnifique, les repas excellents (merci au cuisinier!), notre guide-Carla- au top ! Les visites, les randos étaient très bien organisées, notre groupe s'est vite soudé et nous avons passé une super semaine.
Merci encore !

> lire la suite
Avatar de olivier ayant fait le voyage Merveilles dalmates
olivier
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Croatie, Merveilles dalmates

Départ du 10/08/2019, date de publication 22/08/2019

Excellente organisation et un parcours bien conçu. Une guide remarquable qui a de réelles qualités d'animation de groupe, ce qui permet d'ajouter une forte dimension humaine au voyage. Un regret : l'exéguïté des cabines et du pont du bateau.

> lire la suite
Avatar de CHRISTEL ayant fait le voyage Merveilles dalmates
CHRISTEL
"Baroudeur"
(2 voyages)
TRES SATISFAIT

Croatie, Merveilles dalmates

Départ du 10/08/2019, date de publication 08/09/2019

très bon voyage

> lire la suite
Avatar de Christine ayant fait le voyage Merveilles dalmates
Christine
"Baroudeur"
(2 voyages)
TRES SATISFAIT

Croatie, Merveilles dalmates

Départ du 03/08/2019, date de publication 15/08/2019

Superbe séjour sur la goélette grâce à un très bon groupe de français sans oublier notre jeune et jolie guide Martina qui parle incroyablement bien notre langue et qui s'est s'adapter à toutes les situations et à chacun d'entre nous.
Pour les randonnées, elles étaient assez faciles mais la chaleur les ont rendues un peu plus difficiles.
Quant à la goélette, c'est un très beau bateau en bois, mais les cabines sont extrêmement petites.
La nourriture y est bonne mais très basique.
Le personnel agréable et très discret.
Nous étions les deux seuls touristes de Nomade aventure, les autres venaient d'une autre agence concurrente.

> lire la suite
Avatar de anne ayant fait le voyage Merveilles dalmates
anne
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Croatie, Merveilles dalmates

Départ du 27/07/2019, date de publication 06/08/2019

Très beau voyage , un accueil exceptionnel par une guide francophone, qui a su nous transmettre son amour pour son pays. Belle alternance du bateau, des randos et des baignades. Les mouillages dans les criques resteront une très belle découverte pour moi, des eaux turquoises, la possibilité de nager tôt le matin avant la rando, magique...De très belles randos avec de très beaux points de vue sur les îles de la Dalmatie. Je recommande vivement ce voyage.

> lire la suite
Avatar de Marik ayant fait le voyage Merveilles dalmates
Marik
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Croatie, Merveilles dalmates

Départ du 20/07/2019, date de publication 02/08/2019

Un voyage inoubliable!
Le rythme est dense et nous plonge rapidement dans la decouverte des iles... peut etre un arret de 2 jours sur certaines iles comme celles de la reserve naturelle pourrait être intéressant et ressourcant. La croatie, les iles dalmates sont des terres magnifiques. Notre guide Nae Karla karlovitch exceptionnelle ( gentillesse, adaptabilité, compétences, bonne humeur, partage de sa culture et de son.histoire).
Le groupe etait top!!
Je suis partie avec mon ado de 15 ans et il en pense tout autant!
A recommander

> lire la suite
Avatar de CATHERINE ayant fait le voyage Merveilles dalmates
CATHERINE
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Croatie, Merveilles dalmates

Départ du 20/07/2019, date de publication 31/07/2019

Croisière dans les îles de Croatie fidèle au planning prévu, en alternant randonnées, baignades et navigation.
Très bonne ambiance à bord du bateau. Karla guide fantastique !

> lire la suite
Avatar de David ayant fait le voyage Merveilles dalmates
David
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Croatie, Merveilles dalmates

Départ du 04/05/2019, date de publication 18/05/2019

Voyage très agréable, bon mélange de culture et de nature, activités et détente avec une équipe sympathique sur le Vutrack

> lire la suite
Avatar de MARIE LAURE ayant fait le voyage Merveilles dalmates
MARIE LAURE
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de MARIE LAURE
TRES SATISFAIT

Croatie, Merveilles dalmates

Départ du 04/05/2019, date de publication 13/05/2019

Très beau Voyage, je recommande : beau pays, bon encadrement, "trop" bonne nourriture, charme du bateau traditionnel et d'une bel équipage propice aux échanges et l'occasion de sortir de son confort. Belle région et magnifiques découvertes grâce a un excellent accompagnement et malgré une météo qui ne nous a pas été favorable...

> lire la suite
Avatar de MICHEL ayant fait le voyage Merveilles dalmates
MICHEL
"Baroudeur"
(2 voyages)
SATISFAIT

Croatie, Merveilles dalmates

Départ du 08/09/2018, date de publication 30/09/2018

Agréable voyage, bien amené et géré par notre guide local. Nous aurions préférer plus de temps à Split qu,à Dubrovnik dont la fréquentation touristique casse le rythme pésible de notre séjour.Nous avons appréciés les repas en dehors du bateau, nous pensons qu’il serait agréable d’avoir plus de pose dans des restaurants locaux,où ferme auberge. Les déjeuner et le diner sur le bateau manquent de qualité et ne font pas découvrir la cuisine et les produits locaux.

> lire la suite
Avatar de Claude ayant fait le voyage Merveilles dalmates
Claude
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Croatie, Merveilles dalmates

Départ du 11/08/2018, date de publication 21/08/2018

Bonjour,
Je suis satisfait de ce voyage à bord du Vetruk pour cette magnifique découverte des côtes de Dalmatie et de son histoire. Néanmoins je souhaiterai vous faire part de quelques remarques :
A bord :
L'équipage est resté assez distant au point de ne pas nous proposer leur salle à manger, même en cas de pluie. Heureusement que la pluie ne s'est invité qu'une fois pendant la semaine.
Manque de précision concernant la facturation des boissons en fin de séjour.
Excursions :
Le programme très chargé associé à plusieurs niveau de condition physique au sein du groupe m'a souvent imposé de faire des choix comme par exemple randonnée - visites ou baignade. Notre guide a parfaitement géré cela en mettant en place des itinéraires bis. La baignade était trop souvent limitée par le temps (30 à 45 mm).

Cordialement




> lire la suite
Nomade Aventure La réponse de Nomade

Claude bonjour,
Nous sommes ravis que cette croisière vous ait plu. Nous vous remercions d’avoir partagé avec nous ces quelques remarques. Nous ne manquerons pas de discuter avec l’équipe locale de l’organisation des repas. Il reste dommage que vous ne leur ayez pas demandé directement des explications sur la facturation de vos boissons. Pour ce qui est des activités proposées aux escales, elles sont assez libres et le niveau des randonnées très tranquille. Mais nous savons qu’il est difficile de faire des choix tant la côte dalmate offre de belles opportunités de visites, de randonnées ou de baignades. Au plaisir de vous retrouver sur l’une de nos destinations.
L’équipe Europe

> lire la suite
Avatar de Esther ayant fait le voyage Merveilles dalmates
Esther
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de Esther
SATISFAIT

Croatie, Merveilles dalmates

Départ du 04/08/2018, date de publication 13/08/2018

J'ai regrétté que les autres voyageurs n'est pas utilisé des produits respectueux de l'environnement ( crème solaire ...). Je pense que les voyagistes devrait faire signer une charte de respect aux voyageurs avant leur départ. Et pour les picnics nous avions des boites en plastique jetable ainsi que des dosettes plastiques (miel, nutela, confiture...) pour le déjeuner.
Les ports sont un peu bruyant. Ou sinon j'ai été ravie de la guide et des découvertes.

> lire la suite
Avatar de JEAN FRANCOIS ayant fait le voyage Merveilles dalmates
JEAN FRANCOIS
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Croatie, Merveilles dalmates

Départ du 07/07/2018, date de publication 16/07/2018

Séduits pas la formule combinée de croisière et randonnée, nous avons vécu une semaine dense, avec une guide attentive aux besoins de chacun et un équipage discret.
Il est dommage que l'un ou l'autre jour, la randonnée (un peu longue et éprouvante dans la chaleur) n'a pas laissé ensuite suffisamment de temps pour visiter la ville (Hvar notamment). Par ailleurs les cabines sur le Vrutac étaient bien exiguës, mais pour une semaine on s'en accommode sans trop de difficulté.
En dehors de cela la Croatie, ses villes et villages pittoresques, la mer limpide et ses îles sont magnifiques - notre guide nous a conduit dans de superbes parcours - et on a plutôt bien mangé

> lire la suite
Avatar de Marie-Christine ayant fait le voyage Merveilles dalmates
Marie-Christine
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Marie-Christine
TRES SATISFAIT

Croatie, Merveilles dalmates

Départ du 07/07/2018, date de publication 16/07/2018

super séjour, avec une bonne alternance entre effort physique et farniente
randos peu difficiles ,mais parfois longues ( surtout quand il faisait chaud! )
certains ports tres touristiques, tres bruyants, pourquoi pas plus de mouillages au large?...
guide charmante, et attentionnée

> lire la suite
Avatar de jeanne marie ayant fait le voyage Merveilles dalmates
jeanne marie
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Croatie, Merveilles dalmates

Départ du 16/09/2017, date de publication 26/09/2017

Nous sommes enchantés de notre voyage "Merveilles Dalmates" effectué entre le 16 et le 23 Septembre 2017. Le bateau est très confortable bien que les cabines soient petites, la nourriture excellente, le personnel agréable. Nous avons apprécié les randonnées et les explications de notre guide fort sympathique.
Mais il faut être en bonne condition physique pour suivre le rythme,ce qui est notre cas.A conseiller aux amoureux des beaux paysages.
Jean François (75 ans) et Jeanne Marie (74 ans)Saint Cyr sur Loire

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Adélaïde ayant fait le voyage Merveilles dalmates
Adélaïde
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Croatie, Merveilles dalmates

Départ du 12/08/2017, date de publication 21/08/2017

Très beau pays, une guide sympathique qui cherche à faire plaisir au groupe. Cependant, plusieurs heures de navigation ont été sucrées en raison des vents, dont la première traversée de 45 minutes la première journée. Le groupe a été vraiment surpris en raison de la mer très calme... aucun vent violent mais nous avions fait confiance au capitaine qui connait mieux la navigation que nous. Le programme a ensuite été régulièrement modifié: Quelques visites annulées (notamment la visite d'un monastère qui est compris dans la prestation Nomade), port non visité...et 2 nuits dans le même port à Krilo, une guide désolée de nous faire voter pour les options alternatives qu'elle proposait. Cela ne se serait présenté qu'une fois ou deux, cela n'aurait pas mis de doutes mais cela s'est produit trop souvent à mon goût.Cela a généré quelques déceptions et tensions. Cependant je n'ai envie de ne retenir que les superbes paysages et les bons moments, avec un groupe assez conciliant malgré tout.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Adélaïde,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour avec nous suite à votre voyage en Croatie. Concernant les différentes visites, nous regrettons évidement que toutes n’aient pas pu être effectuées comme cela était prévu. Toutefois, il s’agit d’un voyage en bateau et le capitaine reste maître à bord de son navire. Nous restons convaincus que toutes ses décisions sont motivées par la sécurité de nos voyageurs. Malgré cela, nous sommes revenus vers notre équipe locale afin de leur demander plus d’explications.

En espérant avoir le plaisir de vous faire découvrir de nouvelles destinations !

L’équipe Europe

> lire la suite
Avatar de YANNICK ayant fait le voyage Merveilles dalmates
YANNICK
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Croatie, Merveilles dalmates

Départ du 05/08/2017, date de publication 14/08/2017

Beau voyage en associant randonnée le matin et voyage en bateau l'après-midi, pour la découverte de la Croatie

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Yves Pierre ayant fait le voyage Merveilles dalmates
Yves Pierre
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Yves Pierre
SATISFAIT

Croatie, Merveilles dalmates

Départ du 29/07/2017, date de publication 07/08/2017

Belle aventure et beau voyage. Rien à redire sur l'organisation et la qualité du guide, vraiment au top. Mes réserves tiennent plutôt à la proposition de ce voyage par Nomades au coeur de l'été. Il faut savoir qu'il fait très chaud en Croatie à cette saison, pratiquement 40 degrés voir plus chaque jour et c'est limite physiquement pour apprécier les randonnées. D'autre part, les villes visitées, pour la plupart les ports où le bateau s'est arrêté, sont très touristiques. Beaucoup de monde mais surtout beaucoup de bruit la nuit: musique,saouleries,cris etc... Pas vraiment l'esprit "Nomades" me semble t-il. Donc,si vous cherchez le zen et la tranquilité, prenez un autre voyage ou partez sur une autre saison.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Sophie ayant fait le voyage Merveilles dalmates
Sophie
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Croatie, Merveilles dalmates

Départ du 22/07/2017, date de publication 05/09/2017

Le voyage s'est très bien passé, au sein d'un groupe très sympathique et avec une guide extraordinaire. Randonnées magnifiques dans des endroits reculés et peu fréquentés, criques et baignades inoubliables. Tellement en plein air et en autonomie que l'arrivée dans la foule de Dubrovnik fut un choc !
Deux bémols : 1) il ne s'agit pas d'un voyage en voilier ( comme écrit dans la fiche technique et confirmé par téléphone !) mais d'un voyage en bateau naviguant exclusivement au moteur . Certes le Vrutak est un ancien voilier, mais il a été reconditionné en bateau à moteur,. Les mâts sont " décoratifs" et il n'y a pas l'ombre d'une voile.
2) le pont supérieur est en pente ce qui rend la nuit à la belle étoile délicate . Il n'y avait pas de matelas fourni en complément ( comme indiqué dans la fiche), j'ai acheté un matelas de plage dans un port et ai arrangé le seul endroit potentiellement adéquat . A la troisième tentative, ce fut l'une des plus belle nuits de ma vie !).

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Emmanuelle ayant fait le voyage Merveilles dalmates
Emmanuelle
"Explorateur"
(4 voyages)
voir les avis de Emmanuelle
TRES SATISFAIT

Croatie, Merveilles dalmates

Départ du 15/07/2017, date de publication 01/08/2017

Très beau voyage : un programme intéressant (un peu modifié à cause de la "Bora" qui a soufflé en début de séjour et qui nous a obligé à rester deux nuits dans le même port... mais c'était bien car nous avons pu ainsi profiter d'une petite fête traditionnelle dans le village)avec de très jolies balades nous permettant souvent une baignade dans de magnifiques sites ; une guide ( Sladjana) exceptionnelle (très sympa, à l'écoute, disponible, passionnée et passionnante nous livrant tous les détails de l'histoire et de la culture de son pays) ; un équipage compétent ; un très bon cuisinier!

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Xavier ayant fait le voyage Merveilles dalmates
Xavier
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Croatie, Merveilles dalmates

Départ du 15/07/2017, date de publication 27/07/2017

Globalement très beau périple , guide exceptionnelle, déroulé du voyage et transferts sans probleme .
Confort à bord et nourriture moyens.
Une partie de l'équipage peu avenante.
Paysages magnifiques.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Nathalie ayant fait le voyage Merveilles dalmates
Nathalie
"Explorateur"
(3 voyages)
SATISFAIT

Croatie, Merveilles dalmates

Départ du 15/07/2017, date de publication 12/08/2017

bonjour nomade
nous sommes de "vieux" clients de nomade et comme à chaque fois, on est trés satisfait de la préparation du voyage, cette fois c'était candice, trés sympa , disponible, répondant immédiatement aux questions. Le voyage en lui-même, du 15 au 21 juillet nous a plu: marche+bateau permettant de visiter un peu les iles avec une guide extraordinaire parlant couramment français et trés érudite, trés sympathique, discréte mais disponible à tout moment. Le groupe de 12 personnes trés bien, on a bien rigolé. Mais attention, être 12 sur ce type de bateau est un maximum. Au-delà, ce serait problématique dans le carré et sur le pont. Le confort est quand même "juste" mais ca va.
Le point d'amélioration concerne l'équipage (5 personnes) trés moyennement aimable et peu respectueux de la mer, balançant les mégots, détritus divers dans la mer..ca donne pas toujours envie de se baigner autour...
A bientôt

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Nathalie,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre satisfaction globale avec nous et de nous avoir, une fois de plus, accordé votre confiance pour l’organisation de votre voyage en Croatie. Nous relevons vos remarques sur la qualité de la guide et des randonnées. En ce qui concerne l’attitude du personnel de bord, nous regrettons les comportements dont vous semblez avoir été témoin. Nous leur avons immédiatement demandé des explications en leur rappelant nos engagements en faveur de la protection de l’environnement.

Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles découvertes !

L’équipe Europe

> lire la suite
Avatar de Sophie ayant fait le voyage Merveilles dalmates
Sophie
"Baroudeur"
(2 voyages)
TRES SATISFAIT

Croatie, Merveilles dalmates

Départ du 08/07/2017, date de publication 19/07/2017

Une semaine très agréable, entre baignades et balades. Le circuit est assez complet (peut-être un peu chargé) et permet une bonne découverte des iles de la Dalmatie avec une excellente guide. Quel plaisir de manger,de s'endormir et de se réveiller en regardant la mer!

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Raphaël ayant fait le voyage Merveilles dalmates
Raphaël
"Explorateur"
(4 voyages)
voir les avis de Raphaël
TRES SATISFAIT

Croatie, Merveilles dalmates

Départ du 08/07/2017, date de publication 18/07/2017

Un très beau voyage avec un guide, Karla, passionnée par son pays et qui nous a fait découvrir toutes les merveilles des îles Croate.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Isabelle ayant fait le voyage Merveilles dalmates
Isabelle
"Baroudeur"
(2 voyages)
SATISFAIT

Croatie, Merveilles dalmates

Départ du 17/06/2017, date de publication 28/06/2017

Le voyage globalement était très bien. Le groupe était sympa. On a eu beau temps sur le majeure partie du séjour. La guide était sympa, une bonne connaissance historique et très fière de ses origines. Bonne échange culturel.

Le VRUTAK est un peu petit pour 16 clients. Les cabines sont de très petite taille à partager à 2, mais malgré cela les banquettes sont confortables. Le minuscule espace wc/lavabo/douche d'à peine 0.5m² (sic!). La nourriture était bonne, en quantité et avec de légumes (YES!).

Quelques améliorations pourraient être apportées pour le prix payé.
Par exemple,
- avoir de l'eau potable (gratuite) sur le bateau surtout avec juillet et Aout qui arrivent,
- avoir des repas plus typique et variés (on a eu du poisson frit 3 soir de suite),
- avoir des fruits frais au lieu des gâteaux et entremets de tous les repas.

J'étais la seule de chez Nomade et la seule pour qui tous les entrées des sites étaient payé :-) Les autres on du avancer 30€ de plus.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de FREDERIQUE ayant fait le voyage Merveilles dalmates
FREDERIQUE
"Baroudeur"
(2 voyages)
TRES SATISFAIT

Croatie, Merveilles dalmates

Départ du 17/09/2016, date de publication 04/10/2016

Bonjour,

De retour du circuit "Merveilles Dalmates", je recommande vivement ce voyage pour la beauté des paysages, l'intérêt culturel et le combiné croisière-randonnées! Les randonnées sont tout à fait réalisables, chacun à son rythme. Nous étions 17, de 30 à 70 ans, Belges, Suisses et Français, ce qui permettait un grand partage d'expériences différentes. Et cerise sur le gateau, une guide adorable,Karla, qui a su nous transmettre durant 1 semaine beaucoup d'informations et un grand intérêt pour son pays. Avec en plus un équipage au top, de Boris notre cuisinier qui a su satisfaire tout le monde, jusqu'au Capitaine.
Que du plaisir et d'excellents souvenirs à partager!
N'hésitez plus!

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Françoise ayant fait le voyage Merveilles dalmates
Françoise
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Françoise
SATISFAIT

Croatie, Merveilles dalmates

Départ du 17/09/2016, date de publication 27/09/2016

Bien .

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Séverine ayant fait le voyage Merveilles dalmates
Séverine
"Explorateur"
(3 voyages)
TRES SATISFAIT

Croatie, Merveilles dalmates

Départ du 03/09/2016, date de publication 12/09/2016

Très bonne formule bien équilibrée entre bâteau, rando, culture et baignade. Bonne nourriture. Notre guide Maja est très agérable et professionnelle. Bâteau avec beaucoup de charme mais les cabines sont petites.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de FRANCOISE ayant fait le voyage Merveilles dalmates
FRANCOISE
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Croatie, Merveilles dalmates

Départ du 20/08/2016, date de publication 29/08/2016

Cadre magnifique, randonnées adaptées, découvertes agréables. Une guide super, à l'écoute, très professionnelle et attentive. Par contre le bateau est peu confortable ! les cabines sont ultra réduites, pas de facilités pour dormir sur le pont, peu d'aménagements pour profiter du soleil ou d'un repos à l'ombre. Cuisine limite mangeable, pas ou peu de produits frais, manque de fruits ...

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Pascale ayant fait le voyage Merveilles dalmates
Pascale
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Croatie, Merveilles dalmates

Départ du 13/08/2016, date de publication 30/08/2016

Très beau voyage, très bien organisé et équilibré. Merci à Karla qui a su si bien gérer le timing et nous faire partager des moments extraordinaires.
Le bateau apporte un complément agréable à la rando. Je recommande vivement ce voyage qui me laisse personnellement de beaux souvenirs.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Alain ayant fait le voyage Merveilles dalmates
Alain
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Croatie, Merveilles dalmates

Départ du 13/08/2016, date de publication 22/08/2016

8 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de LAURINE ayant fait le voyage Merveilles dalmates
LAURINE
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Croatie, Merveilles dalmates

Départ du 23/07/2016, date de publication 01/08/2016

Voyage en famille en mode cabotage d'îles en îles vraiment sympa avec un équipage et un guide très professionnels .

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de ELISABETH ayant fait le voyage Merveilles dalmates
ELISABETH
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de ELISABETH
SATISFAIT

Croatie, Merveilles dalmates

Départ du 23/07/2016, date de publication 01/08/2016

Circuit bien équilibré entre randos, baignades et visites de sites (monastères, villes fortifiées : Dubrovnik, Korcula, Split) malgré une étape sans intérêt(Omis).
Notre guide Karla et l'équipage du Vutrak étaient très à l'écoute du groupe.
Un seul point désagréable : certains bateaux dans les ports sont des discothèques flottantes donc des voisins bruyants !!
Voyage à recommander.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Bernard ayant fait le voyage Merveilles dalmates
Bernard
"Baroudeur"
(2 voyages)
SATISFAIT

Croatie, Merveilles dalmates

Départ du 16/07/2016, date de publication 07/08/2016

Nous avons déjà voyagé avec votre agence il y a 3 ans "ballade ouzbèque" et avions beaucoup apprécié. C'est donc tout naturellement que nous avons retenus vos services pour "les merveilles dalmates". Si le séjour était plaisant et bien conforme à nos attentes, Tout n'était pas parfait. Selon la fiche technique CRO63, nous devions décoller de Paris par un vol matinal et à notre arrivée, déjeuner à bord du bateau avant de faire route pour Brac (pour tout déjeuner, on nous a servi quelques olives et du fromage salé à bord de l'avion.Nous avons dû attendre le car plus d'une heure à l'aéroport et du coup sommes arrivé à bord pour dîner et n'avons jamais vu Brac. Du 2ème au 6ème jour inclus, tout est conforme aux prévisions. Le 7ème jour, nous avons navigué vers Split, visité la ville le matin et avons été transférés à l'aéroport, pour arriver à Paris le samedi vers 17h30. Conformément aux billets en notre possession. Il n'y a jamais eu de 8ème jour, pas plus que de dédommagement. Bernard.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de ANNE ayant fait le voyage Merveilles dalmates
ANNE
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Croatie, Merveilles dalmates

Départ du 16/07/2016, date de publication 02/08/2016

Très beau voyage alternant rando, navigation & baignades. Toutefois un effort devrait être fait sur les repas; en particulier les petits dété un ers en proposant des juifs de fruits frais, fruits etc ou encore des salades lors des dîners. Les cabises sont très petites mais confortables.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Nomade Aventure La réponse de Nomade

Chère Anne,
Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis au retour de ce voyage. Nous sommes ravis que ce cocktail rando, navigation, baignade vous ait plu. Pour ce qui est de repas, nous sommes assez surpris par vos remarques. La restauration à bord est assez variée. Les petit-déjeuner sont complets et équivalents à un buffet continental. Quant aux dîners, vous avez toujours une formule entrée, plat et dessert qui vous est proposée. Les entrées sont souvent composées de salades et les desserts agrémentés de fruits frais. Au plaisir de vous faire découvrir de nouvelles destinations,

L’équipe Europe

> lire la suite
Avatar de Séverine ayant fait le voyage Merveilles dalmates
Séverine
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Séverine
SATISFAIT

Croatie, Merveilles dalmates

Départ du 18/06/2016, date de publication 27/06/2016

Très beau voyage avec un guide génial et un équipage très bien. Il est juste dommage que la répartition des cabines ne se fassent pas en fonction des occupants (les plus grandex cabines pour des personnes seules, les plus petites pour deux) et qu'il n'y est pas plus d'arrêt dans des criques plutôt que dans des ports parfois un peu brutants. Malgrétout, c'est une très belle expérience. Les transferts en bateau sont très agréables, les paysages magnifiques, la cuisine excellente (un grand bravo à notre cuistot !). Bref, je conseille ce voyage sans problème.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Nomade Aventure La réponse de Nomade

Chère Séverine,
Nous vous remercions d’avoir partagé ave nous votre enthousiasme pour ce voyage.
Il est important de prendre en compte que nous avons sélectionné des bateaux traditionnels, qui sont de jolies goélettes entièrement restaurées.
Les espaces ne sont pas standards et les cabines peuvent certes présenter des différences. Mais toutes donnent sur l’extérieure et sont toutes bien équipées. Les arrêts dans le port sont nécessaires pour assurer l’approvisionnement du bateau en eau et en électricité. C’est aussi le moment de profiter de l’animation portuaire. C’est effectivement moins tranquille que les criques, mais cela permet de changer d’ambiance.
Espérant avoir le plaisir de vous faire découvrir de nouvelles destinations,

L’équipe Europe

> lire la suite
Avatar de Albane ayant fait le voyage Merveilles dalmates
Albane
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Croatie, Merveilles dalmates

Départ du 13/09/2015, date de publication 22/09/2015

Merveilleux voyage alliant baignades et ballades. L'équipage est très sympathique et l'itinéraire très bien choisi

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de MARIE ayant fait le voyage Merveilles dalmates
GWENAELLE
"Explorateur"
(4 voyages)
voir les avis de MARIE
SATISFAIT

Croatie, Merveilles dalmates

Départ du 23/08/2015, date de publication 10/09/2015

Merci à notre guide, Maja, et à toute l'équipe sur le bateau

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Anne ayant fait le voyage Merveilles dalmates
Anne
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Anne
SATISFAIT

Croatie, Merveilles dalmates

Départ du 23/08/2015, date de publication 09/09/2015

Super voyage , les paysages sont magnifiques et l'eau est très claire.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Sophie ayant fait le voyage Merveilles dalmates
Sophie
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Croatie, Merveilles dalmates

Départ du 23/08/2015, date de publication 04/09/2015

bonne organisation du circuit : parfait mix de randonnées et baignades, bon choix des sites visités, une bonne équipe sur le bateau, sympathiques et prévenants, un cuisinier performant et jamais décevant... bref une semaine dépaysante

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

> voir plus d'avis