Destinations
Activités
Revenir au voyage

93% de satisfaction sur 43 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 19/10/2019

JEAN DANIEL 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Bonjour, superbe voyage en compagnie d'un guide exceptionnel, très cultivé et grand poète, qui a su bonifier 2 jours fériés perturbant le programme initial. Je reviendrai volontiers en Iran où l'accueil est très amical.

Publié le 09/11/2019 Signaler cet avis

Anne 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Voyage très enrichissant. Organisation parfaite.

Publié le 01/11/2019 Signaler cet avis

Départ du 21/09/2019

MARIE-FRANCE 1 avis
Voyageur

Satisfait

Voyage réussi, découverte de l'IRAN magnifique ,mais des bémols;correspondance entre Istanbul et Ispahan ratée et ce n'est pas la premiére fois que ce voyage subit ce grief .Donc un jour de moins à ISPAHAN.!!
Deux jours dans le désert vers Mesr inutile avec un circuit routier pas des meilleurs .Par contre guide et chauffeur impeccables et très professionnels

Publié le 08/10/2019 Signaler cet avis

Francois-Xavier 1 avis
Voyageur

Satisfait

voyage réussi dans un magnifique pays avec des habitants très chaleureux, accueillants et serviables : loin de la vision biaisée des medias occidentaux. L'iran est une des plus grandes civilisations du monde -puisse-t-elle se débarasser de ses démons passés et actuels...
les points positifs sont
- groupe soudé et de bonne compagnie
- un guide extraordinaire (merci payman), connaissant parfaitement son sujet, avec plein d'humour, un talent poétique indéniable
- notre chauffeur qui s'est révélé un chanteur de ghazal entrainant et d'une conduite trés sure.
le point négatif est la mauvaise organisation du vol aller; la prévision de transit à l'aéroport d'istambul, ridiculement insuffisante, nous as fait rater notre avion pour ispahan, et donc la première journée avec visite prévue ratée de la cathédrale arméniene entre autres.
La planification du voyage gagnerait à être modifiée en éliminant la journée dans le désert (inutile et roborative) au bénéfice d'une visite de Kashan par exemple.

Publié le 07/10/2019 Signaler cet avis

EMMANUELLE 1 avis
Voyageur

Satisfait

Le séjour est très intéressant. Cependant 1 ou 2 journées (J3 et J10) pourraient être modifiées, en particulier pour avoir 2 jours à Shiraz qui vaut vraiment le détour. Par ailleurs il faut aussi tenir compte des conditions climatiques car faire des visites à midi en plein soleil sous 38°C sans ombre n'est pas tenable.
conditions climatiques

Publié le 06/10/2019 Signaler cet avis

Yves 1 avis
Voyageur

Satisfait

Voyage excellent guide très Bon malheureusement avion correspondance loupé a Istanbul cause délai trop court et ce n'est pas la première fois cela entache le professionnalisme de nomade aventure

Publié le 04/10/2019 Signaler cet avis

nicole 1 avis
Voyageur

Pas du tout satisfait

La correspondance pour Ispahan s'est faite avec 1 jour de retard Donc, 1 jour de moins sur Ispahan,1 journée de perdue à faire un détour dans le désert pour aller à Mesr alors que la veille on avait déjà roulé une grande partie de la journée dans le désert etc etc Heureusement que nous avons eu un guide exceptionnel par sa compétence, son professionnalisme et sa gentillesse, mais ça vous n'y êtes pour rien!!!

Publié le 04/10/2019 Signaler cet avis

Départ du 13/07/2019

FABRICE 3 avis - 9 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Très beau voyage complet avec guide et chauffeur chaleureux et compétents.
Pays magnifique et population vraiment accueillante

Publié le 05/08/2019 Signaler cet avis

Christian 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Très beau voyage dans un pays superbe.une population attachante et accueillante.De plus un très bon guide ,érudit et nous faisant partager son amour du pays. Également un chauffeur disponible et tout à fait sympathique.1

Publié le 27/07/2019 Signaler cet avis

Fiona 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Un voyage très satisfaisant avec un encadrement excellent par notre guide ainsi que notre chauffeur.

Publié le 26/07/2019 Signaler cet avis

Nafissa 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Satisfait

Bonjour

Le voyage a été absolument conforme à l’éthique de Nomades aventures;
Quelques suggestions à faire cependant: en juillet aout, il est absolument difficile de faire une randonnée dans le désert sous 40/42 degrés; Prévoir la location des jeep;

L'étape à Abadeh avant d'arriver à Chiraz est inutile; Abadeh est une ville sans aucun intérêt; L'unique hôtel est cauchemardesque; Une journée et une nuit sans intérêt; sur 10 jours cela fait perdre beaucoup de temps;

Il serait judicieux d'aller directement à Chiraz et de visiter Persépolis le surlendemain; Une petite pause permettrait d'apprécier autrement cette merveille;

Le menu n'était pas varié, à l'exception d'un plat typique ( d'une région).
Les guest house sont fabuleux;

Merci également de vérifier si l'air climatisé marche dans les bus; Nous avons roulé des heures et des heures dans la chaleur;

Je vous remercie pour toute l'organisation et la petite pépite réservée la dernière soirée à Chiraz au restaurant;

Publié le 26/07/2019 Signaler cet avis

Philippe 1 avis - 4 voyages
Explorateur

Peu satisfait

Très beau voyage permettant de découvrir un pays avec une histoire très riche, de beaux monuments à visiter (mosquées, palais, jardins…), une population accueillante. J'ai apprécié aussi la visite du musée de la musique à Ispahan avec le petit concert. Un très bon guide et un chauffeur prévenant ont aussi contribué à la réussite de ce voyage et m'ont fait apprécié l'Iran.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Philippe bonjour, nous avons tenté de vous joindre car votre avis objectivement sympathique et satisfait ne semble pas correspondre à la notation que vous mettez pour ce voyage. cela ressemble à une erreur ? Nous nous permettrons de vous recontacter pour en discuter avec vous. En tout cas, nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre découverte de l'Iran. Au plaisir de vous faire découvrir de nouvelles destinations.

L'équipe Moyen Orient

Publié le 28/07/2019 Signaler cet avis

Départ du 01/06/2019

caroline 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Nous avons été gâtés pendant cette escapade, le groupe de quatre moi inclus été déjà un privilège.
Notre guide Naji et Rahim le chauffeur nous ont traité comme des invités et en orient cela revient à être traité comme des rois.
Les visites été extrêmement complète Naji connaît très bien son histoire et son côté perfectionniste m’a permis d’apprendre beaucoup des civilisations pre-islamique ainsi que post-islamique.
Le tour très bien conçu nous a permis de voir un panel de la région centrale de l’Iran.
La gastronomie ne fut pas en reste.
Les hôtels et eco-loge étaient de bonne qualité et nomade nous a gâté sur le dernier hôtel à Chiraz digne d’un palace.
Je garde un excellent souvenir de mon groupe, seul femme ils ont tous bien pris soin de moi.
Je suis sous le charme de l’Histoire, l’art, la musique, l’architecture, la gentillesse des iraniens la douceur de vivre la nourriture saine et les paysages.
Encore une fois Nomade Aventure m’a fait rêver.

Publié le 16/06/2019 Signaler cet avis

Départ du 04/05/2019

CHRISTIAN 3 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Super voyage - proposez l'extension Téhéran ville qui vaut le détour contrairement aux idées reçues - 1 journée supplémentaire à Shiraz n'aurait pas superflue
Petit bémol le us n'était vraiment pas confortable

Publié le 17/05/2019 Signaler cet avis

Dominique 4 avis
Explorateur

Satisfait

Très beau voyage . L'itinéraire alterne la beauté désertique et minérale des paysages à la richesse des sites historiques ainsi que les jardins , les palais , les mosquées colorées... Beaucoup de choses à voir !
Hébergements de qualité, y compris dans le désert où j'ai apprécié le calme et la sérénité des lieux.
Cuisine raffinée et excellente.
Guide et chauffeur aux petits soins.
Comme signalé par d'autres participants , mon séjour a été amputé d'une journée complète à Ispahan à cause du retard du vol Paris Istanbul , correspondance ratée avec le seul vol par jour pour Ispahan.
Par ailleurs je tiens à signaler l'attitude d'une participante à personnalité "difficile" qui a gâché l'ambiance du groupe , attitude inhabituelle dans ce type de voyage et pas en phase avec l'esprit Nomade.

Publié le 22/05/2019 Signaler cet avis

NATHALIE 2 avis - 4 voyages
Explorateur

Satisfait

Voyage conforme à mes attentes, bonne vision de l'IRAN, visites culturelles à la hauteur, la partie dans le desert également intéressante et hors des sentiers battus. Le guide local était compétent, toujours attentionné pour pas que nous manquions d'eau, ou de nourriture ce qui était assez compliqué en période de ramadan.
Au niveau du groupe, il fallait prendre sur soi, une personne à forte personnalité, tendance "grande bouche" et je sais tout mieux que tout le monde, et je décide à la place du guide a un peu tapé sur les nerfs du groupe, mais ce sont les aléas d'un voyage en groupe !!
Dommage que nous ayons raté notre correspondance pour Ispahan à Istanbul, vol Paris / Istanbul retardé de 2h, cela à réduit notre temps sur Ispahan de 24 heures, Nomade devrait un peu mieux contrôler les plans de vols et les durées des escales trop courtes sur les pays où il ya qu'un vol par jour ...

Publié le 21/05/2019 Signaler cet avis

Marie-Pierre 3 avis - 6 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

Très beau pays, à découvrir absolument, tant par l’accueil chaleureux des Iranien(ne)s que par ses villes pleines de charme, ses jardins fleuris, ses mosquées, ses monuments et ses paysages magnifiques ….
Guide très sympathique et charmant, qui a su nous faire découvrir les richesses culturelles de son pays mais malheureusement la barrière de la langue a fait que la communication était quelque peu confuse.
Gros point noir concernant Nomade : Correspondance ratée à Istambul, nous n’avions que 1h15 pour le transfert dans le 2è aéroport plus grand au monde. L’avion avait du retard certes, mais nous aurions pu prendre l’avion de 14h30 car tout cela nous a fait perdre 24h de notre voyage ! J'avais personnellement abordé le sujet avec Marion avant mon départ, qui m'a assuré qu'il n'y aurait pas de problème...
Enfin, Nomade aurait pu nous informer que le voyage était pendant le Ramadan : manque d'ambiance, et problème pour le déjeuner

Publié le 20/05/2019 Signaler cet avis

Jean 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Satisfait

A notre escapade persane nous avons pris en option la visite de Téhéran. Nous avons apprécié cette ville qui nous semble incontournable, un bon complément au circuit.
Le programme permet de découvrir les villes et sites proposés en toute sérénité.
Les hébergements sont satisfaisants, nous avons aimé l'accueil et l’authenticité de notre soirée dans une maison traditionnelle.
Coup de chapeau au guide et au chauffeur qui étaient aux petits soins pour nous, qui ont mis tout en œuvre pour la réussite de notre voyage.

Publié le 18/05/2019 Signaler cet avis

GEORGES 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Bonjour
Assez bon circuit,
Néanmoins l'avant dernière journée n'est pas interressante.5 heures de transport pour visiter un palais sassanide pendant 1 heure et aucune marche comme prévue, alors qu'a Shiraz il y avait certainement des visites plus intéressantes.
Le dernier jour ,perdre 40 mn de minibus a l'aller pour voir un centre commercial,c'est pas ma conception de voyage....
Durant le voyage aller en avion dont le vol a été retardé , 1h15 de corespondance a Istanbul sont insuffisants,pour prendre le vol vers Ispahan, Du coup nous avons perdu une journée importante à Ispahan

Publié le 17/05/2019 Signaler cet avis

HELENE 1 avis
Voyageur

Satisfait

Pays avec de belles richesses à découvrir absolument. Le circuit dans le sens Ispahan à Chiraz est parfait pour aller d’émerveillement en émerveillement.
Quelques réserves sur notre guide qui était très sympathique et serviable mais un peu faible sur certaines explications.
Accompagnement avec les équipes de Nomade en dessous de ce que l’on peut espérer d'une Agence de voyages.

Publié le 17/05/2019 Signaler cet avis

Départ du 27/04/2019

Alain 1 avis
Voyageur

Très satisfait

L'Iran, un pays à découvrir : riche patrimoine historique, déserts, montagnes et population très accueillante. Bref, une destination que je recommande vivement et qui est bien différente des clichés si souvent véhiculés.
Encore un grand merci à Peiman, notre guide et "conteur", qui nous a aidé à mieux comprendre l'histoire de son pays et à Ahmad notre sympathique chauffeur qui a participé à la très bonne ambiance du groupe tout au long du voyage.

Publié le 20/05/2019 Signaler cet avis

Nadine 3 avis
Explorateur

Très satisfait

Je suis très satisfaite de ce voyage qui a conjugué la culture, les rencontres avec les autochtones, les sites, le tout avec un niveau très accessible. Nos accompagnateurs Peiman et Ahmat ont été formidables par leur énergie, enthousiasme, bienveillance, culture.
Je pense qu'un jour de plus à Ispahan serait nécessaire.
L'Iran est un pays où on voyage en sûreté, tranquillité même pour les femmes qui peuvent déambuler seules dans les rues sans problème. J'avais bien entendu, un foulard et une tunique longue pour respecter les usages en vigueur. Les Iraniens sont ravis de rencontrer des touristes, ils sont extrêmement gentils et méritent que l'on s'intéressent à eux.
J'ai profité de ce voyage pour acheter un magnifique tapis persan.

Publié le 12/05/2019 Signaler cet avis

CLAIRE 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Voyage merveilleux au coeur de la perse. Guide et chauffeur très compétents, pleins de bonne humeur, disponibles. Hotels et restauration de très bonne qualité. Voyage recommandé

Publié le 11/05/2019 Signaler cet avis

CLAIRE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Voyage incontournable.L'Iran est un pays qui embellit la vie.

Publié le 11/05/2019 Signaler cet avis

martine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Relation avec l'agence avant le voyage excellente .
Accueil à l'arrivée a Ispahan efficace et chaleureuse , équipe sur place (guide et chauffeur )très professionnelle, toujours à l'écoute de nos besoins, d'une gentillesse rarement rencontrée. Respect des prestations proposées.
Guide érudit, parlant parfaitement le français, bonne gestion de la dynamique de groupe.
Très bonnes prestations hôtelières et très bons choix de restauration.
Un seul reproche, un jour de plus en début de séjour à Ispahan aurait été souhaitable. Car arrivant au petit matin la première journée se révèle fatiguante .

Publié le 10/05/2019 Signaler cet avis

Marie-Françoise 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Excellent séjour avec un guide et un chauffeur qui ont su nous faire apprécier, dans la bonne humeur, les richesses culturelles de l'Iran et de sa population très accueillante.

Publié le 10/05/2019 Signaler cet avis

FLORENT 3 avis - 6 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Voyage très intéressant et très varié, guide et chauffeurs compétents et impliqués .
Une seule critique à faire: équipe nomade pas au niveau lors de la réservation (On m'a demandé plusieurs fois les mêmes informations et malgré cela il y avait une erreur sur mon visa obtenu via vos services( c'est moi seul qui ai constaté cette erreur et en ai prévenu vos services)

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Florent,

Nous tenons a réitérer envers vous nos excuses portant sur l'inadvertance de notre part concernant votre visa.
Heureusement que vous l'avez constaté et que la situation a été rapidement réglée.

Nous serons dorénavant beaucoup plus vigilant sur ce point là.

Nous sommes heureux d'apprendre que cet incident n'a pas gâché votre voyage et que vous l'avez trouvé intéressant et très varié.

L'équipe Asie Centrale et Monde Arabe

Publié le 10/05/2019 Signaler cet avis

Départ du 09/03/2019

MARIE-PAULE 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

C'est un pays que l'on a envie de faire connaître au retour tant il possède d'attraits variés.
Richesse incomparable du patrimoine culturel depuis l'empire perse jusqu'à nos jours.
Accueil particulièrement chaleureux de la population qui recherche un contact personnel avec les étrangers et qui garde le sourire malgré les difficultés qui s'accumulent...
Circuit bien organisé avec un guide très compétent, attentionné et soucieux de créer, avec la complicité du chauffeur, une bonne ambiance dans le groupe.

Publié le 06/04/2019 Signaler cet avis

STEPHANE 3 avis - 7 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

Très beau voyage de découverte grâce à notre guide Peiman particulièrement intéressant et attachant qui nous a donné beaucoup d’éclairages sur son pays. Ambiance de bonne humeur à laquelle notre chauffeur Ahmad a largement contribué. Nous sommes revenus pénétrés de la beauté de l’Iran et charmés par l’accueil chaleureux de ses habitants.

Publié le 27/04/2019 Signaler cet avis

THA 1 avis
Voyageur

Satisfait

Pendant le séjours tout s'est bien déroulé, un beau pays, un bon guide et un bon chauffeur. Un petit regret que l'inscription ne s'est pas bien déroulée, trop d'embuches jusqu'à l'arrivée en Iran (visa, billets, vol, certificat d'assurance).

Publié le 29/03/2019 Signaler cet avis

Départ du 28/04/2018

Corinne 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Ma fille de 17 ans et moi avons adoré ce voyage, notamment Shiraz et son bazar, le désert et Ispahan bien sûr, qui est une pure merveille! La variété des étapes est une très bonne approche... qui donne envie de revoir ce pays loin de l'image catastrophique qu'en donnent les Etats Unis: on s'y sent bien, les gens sont accueillants, souriants, généreux. Nous avons fait de belles rencontres, et avons bénéficié d'un chauffeur, Hamid, adorable et parfait sur toute la ligne, et d'une guide à Ispahan, Maryam, carrément super! Dommage que l'accompagnateur qui lui a succédé pendant 8 jours n'ait pas été de cet acabit, c'est le moins que l'on puisse écrire puisqu'il aurait pu nous gâcher complètement le séjour.
L'excursion à Firouzabad est à enlever: 3 h 30 de route aller-retour pour rester 20 mn sur un site où l'on n'a rien appris...il aurait mieux valu approfondir Shiraz.

Publié le 12/05/2018 Signaler cet avis

PIERRE 2 avis - 4 voyages
Explorateur

Satisfait

Satisfaits du fait de la richesse et de la beauté des sites - villes et désert - et de l'accueil d'un peuple généreux, raffiné, cultivé...Très satisfaits aussi de notre premier guide pendant 2 jours seulement, à Ispahan = une iranienne passionnée d'art et d'architecture, cherchant à nous faire partager l'amour et les merveilles de son pays, affable dans ses explications et très tournée vers les autres. Que du bonheur!
Pas du tout satisfaits par contre du 2ème"guide"qui nous a accompagnés tout le restant du séjour, un homme courtois, maîtrisant le Français, mais qui visiblement n'avait rien à faire ni du groupe, ni de sa mission de guide... qui a ignoré nos prénoms jusqu'au dernier jour (nous étions 6), qui refusait de répondre aux questions sous prétexte qu'il y répondrait le lendemain.., qui nous traitait avec beaucoup d'autorité voire de condescendance, mais qui par contre ne manquait pas d'être le premier à remplir son assiette. Un gros nuage noir dont on se serait passé ...

Publié le 27/05/2018 Signaler cet avis

Odette 1 avis - 7 voyages
Globe-trotteur

Peu satisfait

Voyage qui pourrait etre ameliore avec quelques amenagements la matinée du samedi à Yazd,pas de visite de Feruzabad qui necessite trop de voiture pour un interet minime.Merci à Mariam qui a su nous faire partager les beautes d 'Ispahan et au chauffeur Hamid toujours aux petits soins pour nous.C'est surtout le guide que nous avons eu le reste du temps qui a un peu gâché mon séjour. Dommage!

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Odette,

Nous vous remercions pour votre avis et pour la confiance que vous nous accordez. Nous sommes désolés d'y répondre un peu tard. Suite à votre retour et à ceux des autres voyageurs concernant la journée à Firouzabad, nous réfléchissons en effet à revoir l’itinéraire afin de le rendre le plus agréable possible. Pour ce qui est du guide, nous comprenons bien qu’il soit préférable que le même guide vous accompagne pendant toute la durée du séjour. Malheureusement, cela n’est pas toujours possible pour des raisons logistiques. Nous notons néanmoins vos remarques et nous ferons notre maximum pour en tenir compte.
Nous espérons que vous gardez, malgré tout, de beaux souvenirs de votre voyage en Iran.

L’équipe Asie centrale Monde Arabe

Publié le 23/05/2018 Signaler cet avis

Départ du 21/10/2017

Rémi 2 avis - 5 voyages
Explorateur

Très satisfait

Un pays très beau et une population accueillante. Bonne organisation générale

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 04/11/2017 Signaler cet avis

Philippe 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Le voyage a entièrement répondu à nos attentes de découvrir l'Iran et de mieux le comprendre.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 05/11/2017 Signaler cet avis

JEAN-PIERRE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

très beau voyage à la rencontre d'un grand pays riche de son histoire et de sa population.
un très bon guide iranien qui nous a fait découvrir et aimer son pays.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 03/11/2017 Signaler cet avis

PATRICK 2 avis - 7 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

Bonjour,
Très bon accueil de la part de la personne qui m'a renseigné sur ce voyage. Les prestations dans les avions étaient bonnes. Seul éventuel problème : seulement 1h au retour entre l'avion d'Iran arrivant à Istanbul et celui qui repartait pour Paris. Plusieurs personnes voyageant avec un autre groupe l'ont raté. Nous, pour plusieurs, l'avons eu d'extrême justesse en fraudant dans les files d'attente interminables.
Le guide était très bien de même que le chauffeur. Excellent contact avec la population qui est heureuse de recevoir des étrangers dans leur pays. Les monuments sont pour certains en réfection. Dommage mais les 40 années de blocus sont certainement la cause de ce mauvais état par endroit.
Problème à Yazd que j'attendais de voir depuis de longues années : jour de visite un vendredi. Tout ou presque est fermé...
Je conseille ce voyage autour de moi car l'Iran est un pays qui vaut la peine d'être visité.

Publié le 11/11/2017 Signaler cet avis

martine 1 avis
Voyageur

Satisfait

Voyage très intéressant dans un pays au contexte politique, social et culturel complexe et en pleine mutation. Si le paysage désertique du sud est dur et sans grand intérêt, la découverte des sites historiques et des grandes villes de la région réserve de belles surprises. L'hébergement est très correct, voire luxueux. Le guide n'a pas utilisé la langue de bois et s'est avéré très compétent. Seul bémol, trop de bus et un circuit qui ne sortait pas des sentiers battus. Mais difficile d'en sortir dans un contexte politique et religieux iranien qui, bien que très différent de l'image qu'en donnent les médias occidentaux, n'en demeure pas moins pesant dans la vie quotidienne des iraniens de tous âges et sexes. L'iran est un pays riche, complexe, vivant et en devenir. Les iraniens et iraniennes ne méritent pas d'être diabolises, bien au contraire !

Publié le 03/11/2017 Signaler cet avis

Départ du 07/10/2017

ENRICO 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Programme très intéressant. Guide excellent. Quel beau pays et quel peuple merveilleux.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 20/10/2017 Signaler cet avis

OUERDIA 2 avis - 4 voyages
Explorateur

Satisfait

Beau voyage, un bon guide qui nous a fait découvrir des lieux qui n'étaient pas prévu au programme, de bons hotels sauf "le supposé hotel de charme" . Claude qui a répondu a soulevé les quelques faiblesses pour améliorer le circuit et les modalités d'obtention du visa qui sont elles aussi à revoir.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 28/10/2017 Signaler cet avis