Votre prochaine destination...
Plus de critères
Type de voyage
Activité
Niveau physique
Réinitialiser les critères
Voir tous les voyages États-Unis

92% de satisfaction sur 13 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Demandez un devis pour ce voyage

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 03/09/2022

Gérard 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

États-Unis, Mon rêve américain en famille

Découverte de l'Ouest Américain immense et grandiose.Que de souvenirs nous ramenons de ce voyage !

Publié le 28/09/2022 Signaler cet avis

Départ du 09/08/2022

Alexandra 1 avis
Voyageur

Très satisfait

États-Unis, Road trip dans l'Ouest américain

Une très belle expérience, merci à Pauline pour l'écoute et l'accompagnement. C'est la deuxième fois que je pars en famille avec Nomade et un chose est certaine, pas la dernière ;-)

Publié le 06/09/2022 Signaler cet avis

Départ du 06/08/2022

SANDRA 1 avis
Voyageur

Très satisfait

États-Unis, Very Good Trip !

Une belle aventure, très bien organisée pour se construire des souvenirs inoubliables en famille.

Publié le 29/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 04/08/2022

Aude 1 avis
Voyageur

Très satisfait

États-Unis, Rail trip sur la Côte Est

J’ai réservé un voyage aux USA de 13 jours sur la côte Nord Est, la personne qui m’a organisé ce voyage a bien pris en compte mes envies, tout était parfait, du choix des villes aux hôtels choisis, vols choisis, c’est un voyage que je recommande à ceux qui ont envie de city break avec culture et qui aiment manger. Je suis une maman et sa fille de 14 ans, nous avions envie d’un voyage autour de New York principalement, mais pas que.
J’ai adoré voyager en train et pas en voiture, les hôtels étaient proches des gares, proches de tout à pied, c’était un réel plus car ne connaissant pas les villes choisies je n’aurais jamais pu les trouver. Merci Nomade. C’est mon 2e beau voyage avec vous, tout est toujours parfaitement bien géré, ce ne sera pas le dernier ça c’est sûr! ??

Publié le 19/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 30/07/2022

Christophe 1 avis
Voyageur

Très satisfait

États-Unis, Road trip dans l'Ouest américain

De retour d'un voyage d'un mois en RV dans l'Ouest des Etats-Unis préparé par Nomade Aventures (une vingtaine d'étapes, plus de 7000kms...), je veux dire ma satisfaction générale pour l'organisation de ce voyage. Les rares petits accrocs rencontrés ont été réglés très rapidement par l'équipe et au final il en ressort beaucoup de tranquillité d'esprit pour vivre pleinement ce beau voyage.

Publié le 31/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 21/07/2022

Mlc 1 avis
Voyageur

Très satisfait

États-Unis, Very Good Trip !

Très beau voyage, adapté aux jeunes enfants par nomade, ça s’est très bien passé.
Merci!

Publié le 14/08/2022 Signaler cet avis

Départ du 09/07/2022

Sam 1 avis
Voyageur

Très satisfait

États-Unis, Very Good Trip !

Publié le 11/09/2022 Signaler cet avis

Départ du 06/07/2022

Sylvere 1 avis
Voyageur

Satisfait

États-Unis, Coup de cœur & coup de blues

Appli très utile mais pas en phase avec les vouchers = 1 nuit a notre charge
Des sites très interessants ( chicago , nashville,paducah,memphis) d autres a éviter (saint louis , jackson , lafayette)
Verifier les établissements proposes , le covid a frappe fort aux USA. Rues sinistrées , maisons et commerces abandonnées (Jackson)
Les randonnées en ete dans cette région sont a proscrire ( chaleur + humidite)
En revanche ballade dans le bayou a proposer en petit bateau et/ou aircraft
Dans l ensemble hôtels corrects( sauf quality inn a rayer de votre liste = sale)
1 seule piscine fonctionnelle sur tous les hôtels
Hotel nouvelle orleans : breakfast inclus = uniquement cafe
Location de voiture = parfait

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Cher Sylvère,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis sur votre road trip sur la Route du Blues aux Etats-Unis.

Il est vrai que les Etats-Unis ont été particulièrement touchés par la crise covid. La précarité a pu s'accentuer dans certaines villes et il est malheureusement impossible d'éviter totalement les lieux où cela se ressent particulièrement.

Nous sommes effectivement en mesure de vous proposer des activités telles qu'une découverte du bayou en airboat, et le faisons dès lors que l'enveloppe budgétaire confiée pour l'élaboration du projet le permet.

Concernant la nuit à votre charge, nous en sommes tout à fait désolés mais il semblerait qu'il y ait eu une erreur de votre part. Comme prévu dans votre programme et comme indiqué sur vos vouchers et dans l'application ("étape en deux jours"), vous aviez bien 2 nuits à Memphis où vous n'êtes finalement restés qu'une nuit. Vous avez donc effectivement perdu une nuit et avez dû en payer une nouvelle ailleurs.

Quoiqu'il en soit, nous sommes ravis d'apprendre que les hébergements proposés vous ont globalement plu ainsi que la voiture de location et que vous avez trouvé l'application MyNomade utile pour vous aiguiller tout au long du parcours.

Au plaisir de vous faire voyager à nouveau,
Le service client Nomade Aventure.

Publié le 29/07/2022 Signaler cet avis

Départ du 02/07/2022

isabel 1 avis
Voyageur

Très satisfait

États-Unis, Like a Yellowstone !

Le circuit qui nous a été proposé, était judicieux avec alternance de régions chaudes (40°) et de régions plus fraiches, donc bien équilibrés même si le séjour était très dense.
Attention à signaler aux voyageurs de prendre la carte annuelle d'abonnement aux parcs américains (avantageuse dès 3 parcs visités) et de réserver impérativement avant de partir le tour en bateau sur le lac powel.

Publié le 19/07/2022 Signaler cet avis

Départ du 09/04/2022

alain 1 avis
Voyageur

Très satisfait

États-Unis, Very Good Trip !

C'est un magnifique voyage ou l'on découvre des paysages à couper le souffle! Les parcs Nationnaux sont magnifiques mais aussi le parcours routier nous a fait découvrir l’immensité de ce pays et rencontrer des gens au hasard de nos pauses très sympathiques et accueillants.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Cher Alain,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour aux Etats-Unis et que vous en gardiez un excellent souvenir!
Au plaisir de vous faire voyager à nouveau,
L'équipe Amériques sur mesure

Publié le 23/04/2022 Signaler cet avis

Départ du 08/10/2019

Richard 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Satisfait

États-Unis, Road trip d'Hawaï à Kauai

Bonjour
Satisfaisant
2 hôtels moyens
Dernier hôtel loin de l'aéroport
La visite de bâton rouge manque d'intérêt

Publié le 19/10/2019 Signaler cet avis

GÉRARD 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Peu satisfait

États-Unis, Road trip d'Hawaï à Kauai

le road boot n'est pas assez complet sur les visites qui pourraient être effectuées
nous n'avions pas de guide français pour la visite du carré à NOLA la visite en anglais n'avait aucun intérêt pour nous
Nous avons surpris par la dernière chambre d’hôte chambre située à l'étage un gros inconvénient pour le port des valises et une salle de bain partagée, le bruit constant de la route avec un trafic important. L’hôtesse n'as pas été très aimable.
Les autres hébergements étaient satisfaisants avec un personnel très disponible

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Gérard bonjour, nous sommes désolé que le road book n’ait pas répondu à toutes vos attentes. Celui-ci est pourtant assez complet et propose pas mal de découvertes. Il est par ailleurs possible de personnaliser certaines approches, lors du rendez-vous qui est organisé avec votre conseiller avant le départ. Concernant la visite du carré à Nola, nous notons sur votre programme qu’elle cette dernière n’était pas prévue en français. Nous nous efforçons dans la mesure du possible de travailler avec des guides francophones. Toutefois, nous sommes parfois contraints, par manque de disponibilités, d’accepter une visite en anglais. Enfin, nous savons que l’accueil sur la dernière Guest House n’a pas été très agréable et en sommes navré. Nous vous vous remercions de nous l’avoir signalé et ferons en sorte de ne plus travailler avec cet établissement. Nous espérons que, malgré ces quelques déconvenues, vous gardez globalement de bons souvenirs de votre découverte des Etats-Unis.

L’équipe Libre & Nomade

Publié le 19/10/2019 Signaler cet avis

Départ du 25/04/2019

CHRISTINE 1 avis
Voyageur

Satisfait

États-Unis, Road trip d'Hawaï à Kauai

Je suis satisfaite car il n’y a eu aucun incident lors de mon voyage, par contre cela ne correspondait pas à ma demande initiale de type de voyage: voyage très luxueux au lieu d’un voyage aventure.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Je suis satisfaite car il n’y a eu aucun incident lors de mon voyage, par contre cela ne correspondait pas à ma demande initiale de type de voyage: voyage très luxueux au lieu d’un voyage aventure.

Christine bonjour, Nous sommes ravis que ce voyage vous ait globalement plu. Nous sommes conscients que les conditions de ce circuit ne sont pas tout à fait celles que vous auriez aimé. En effet, en dépit de l’annulation de votre voyage prévu en groupe (faute de participants), vous avez souhaité maintenir votre départ pour les US. Nous avons ainsi trouvé ensemble une formule liberté en autotour. Il est clair que celle-ci est propose des hébergements confortables (établissements hôteliers ou Guest Houses), au lieu de campings sous tente. Nous nous sommes néanmoins assuré de vous programmer les mêmes découvertes que sur le programme en groupe. Nous espérons que votre découverte des US ne vous a pas déçu.

L’équipe Libre & Nomade

Publié le 01/06/2019 Signaler cet avis

Ce site est protégé par reCAPTCHA. Pour en savoir plus nous vous invitons à consulter la politique de confidentialité et les conditions d'utilisation applicables.