95% de satisfaction sur 73 avis
  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système fiable
d'avis en ligne

Je filtre les avis par expertise voyageur

Nous indiquons le nombre de voyages de ce client ainsi que le nombre d'avis déposés depuis 2005, car tout le monde ne dépose pas un avis à chaque voyage, et qu'il nous semblait important pour la transparence et les compréhensions de l'exprimer

Avatar de Jean-Marc ayant fait le voyage Une aventure Thaïe et sur mesure
Jean-Marc
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Thaïlande, Une aventure Thaïe et sur mesure

Départ du 21/10/2019, date de publication 12/11/2019

Un séjour inoubliable pour mon épouse et moi-même, vraiment hors des sentiers battus, une expérience formidable façonnée par des experts de l'aventure… Je n'avais pas encore rencontrée une agence qui réponde à ce point à mes attentes et c'est pour cela que j'organisais seul mes séjours trek et découverte en dehors des grandes routes touristiques. Mais l'écoute et le professionnalisme de Nomade m'ont convaincu, et mes attentes ont été plus que satisfaites, en particulier au niveau des réservations toujours dans des établissements impeccables, adaptés et qualitatifs, des transferts (ponctualité, fiabilité, jamais de souci….) et surtout du trek qui a été époustouflant et si enthousiasmant. Le bonheur de partager ces jours de nature intense avec Lala et Padi des Karens, de diner en famille avec eux, de voir le jour s'éteindre les montagnes de Mae Hong Son… Merci beaucoup pour tout cela à toute l'équipe parisienne et locale de Nomade Aventure, c'était fort et magnifique. Et à très vite.

> lire la suite
Avatar de Gérard ayant fait le voyage Au soleil
Gérard
"Voyageur"
(un voyage)
PAS DU TOUT SATISFAIT

Thaïlande, Au soleil

Départ du 08/09/2019, date de publication 27/09/2019

Tres decevant, je n'ai vu qu'un parcours trop balisé, un prix bien trop élevé, rien ne sors des sentiers. On ne découvre rien. C'est tellement triste, rien n'ai vrai. Et le côté ecologique, et protection de la nature, je n'ai rien vu. Complètement bidon. Agence à éviter.

> lire la suite
Avatar de Olivier ayant fait le voyage Toute la smala chez Bouddha
Olivier
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Thaïlande, Toute la smala chez Bouddha

Départ du 08/08/2019, date de publication 27/08/2019

Très beau voyage, l’organisation prise en charge par nomade nous a semblé très professionnelle.
Les activités variées ont donné un rythme dynamique à notre séjour. La coordination avec les
différents acteurs s’est parfaitement déroulée, grâce à un programme bien travaillé, nous avons
eu un très bel aperçu du pays. Nos 4 enfants ont été conquis. Nous avons engrangé des souvenirs pour
l’année à venir.

> lire la suite
Avatar de Lionel ayant fait le voyage Immersion Thaïlandaises
Lionel
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Thaïlande, Immersion Thaïlandaises

Départ du 08/08/2019, date de publication 23/08/2019

Ce voyage s est très bien déroulé. Nous avons été systématiquement pris en charge à notre arrivée sur les différents aéroports pour nous accompagner vers nos lieux de villiegiature.
Les guides, 3 au total, nous ont fait partager découvrir les différentes facettes que recèle ce magnifique pays et ils nous permis de magnifiques rencontres avec des thaïlandais très sympathiques et très chaleureux.
Les prestations hôtelières étaient conformes à nos attentes.
Le voyage est très bien équilibré avec notamment une fin de séjour sur cette île magnifique qu’est Kho Yao Noi , Une île à découvrir au guidon de son scooter.
Bravo et merci à toute l équipe Nomade aventure et à leur réactivité ( un léger soucis réglé dans l heure) et bien sûr à nos guides et hôtes .


> lire la suite
Avatar de VALERIE ayant fait le voyage Ma Famille se Thaïe !
VALERIE
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Thaïlande, Ma Famille se Thaïe !

Départ du 05/08/2019, date de publication 29/08/2019

Nous avons été enchantés de notre séjour : diversité des lieux et activités, gentillesse et compétence de notre guide qui avait à cœur de nous partager l’histoire et la beauté de son pays, paysages enchanteurs, transports reposants en minivan spacieux, climatisé et confortable. Nous avons tout aimé, mais nous retenons en particulier le contact avec les éléphants dans un camp respectueux de ces animaux, la balade en canoë au milieu de la jungle, le séjour en bungalow sur la plage de sable fin bordée de cocotiers et quasi-déserte à Ban Krut. Les organisateurs, tant en France que sur place, se sont montrés disponibles et attentifs du début à la fin. Nous n’avons qu’une envie : repartir avec Nomade Aventure !

> lire la suite
Avatar de didier ayant fait le voyage L'aventure version thai
didier
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Thaïlande, L'aventure version thai

Départ du 04/08/2019, date de publication 27/08/2019

Nous sommes revenus enchantés de notre voyage; le seul regret sont les 2 jours dans le parc naturel de Khao Yai - sorties et guide sans intérêt. beaucoup de route pour ne rien voir et ne rien comprendre
si non le reste était formidable
surtout notre Guide "Lala" et les porteurs qui nous ont pris en charge pour le trek - cela restera une expérience formidable et cela surtout grâce à eux - professionnels - attentifs - sérieux - gentils et beaucoup plus encore

> lire la suite
Avatar de Jean-Philippe ayant fait le voyage Une aventure Thaïe et sur mesure
Jean-Philippe
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Thaïlande, Une aventure Thaïe et sur mesure

Départ du 22/07/2019, date de publication 18/08/2019

Très beau voyage à travers la Thaïlande avec un programme très varié qui a enchanté toute la famille, les parents et nos 2 ados.
Avant de partir, nous avons apprécié les conseils Nomade et les petits ajustements qui ont pu être faits en fonction de nos souhaits et contraintes. Sur place, nous avons eu de très bons guides, aucune mauvaise surprise, aucun couac dans l'organisation. Nous garderons de très bons souvenirs de notre voyage en Thaïlande.

> lire la suite
Avatar de ARNAUD ayant fait le voyage Ma Famille se Thaïe !
ARNAUD
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Thaïlande, Ma Famille se Thaïe !

Départ du 18/07/2019, date de publication 18/09/2019

Notre séjour en Thaïlande était excellent,
nous avons particulièrement aimé le contraste entre Bangkok la grande ville, le trek dans la jungle avec la vie chez l'habitant
et la beauté de l' île de Koh Kood avec son hôtel où les enfants se sont émerveillés,
la gentillesse et le sourire des Thaïlandais nous ont touché, ils nous ont montré qu'avec peu de chose ils pouvaient être heureux...

> lire la suite
Avatar de Cécile ayant fait le voyage Une aventure Thaïe et sur mesure
Cécile
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Thaïlande, Une aventure Thaïe et sur mesure

Départ du 14/07/2019, date de publication 01/08/2019

Très satisfaits de notre voyage et de la partie treck en particulier avec une organisation nickel sans aucun couac et ce malgré un changement de destination au dernier moment. Très bonne réactivité de l'agence et plutôt de très bonne surprises côté hébergements.Un programme bien équilibré avec toutefois des temps de déplacement un peu longs (mais c'était prévu ainsi).
Nous repartirons certainement avec nomade à l'avenir.

> lire la suite
Avatar de Laurence ayant fait le voyage L'essentiel du nord de la Thaïlande
Laurence
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Thaïlande, L'essentiel du nord de la Thaïlande

Départ du 13/04/2019, date de publication 28/04/2019

Pour un premier voyage avec mon fils, j'ai choisi un circuit organisé en Thaïlande. Tout c'est bien passé, autant pour l’organisation des transports, des hôtels et des animations. C'était très intéressant de voir le contraste entre Bangkok et la jungle proche de Chang Mai. Et de tout le voyage le trek de trois jours est ce qui nous a le plus impressionné.

Très jolie voyage

> lire la suite
Avatar de Luc ayant fait le voyage L'essentiel du nord de la Thaïlande
Luc
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Thaïlande, L'essentiel du nord de la Thaïlande

Départ du 05/04/2019, date de publication 22/04/2019

Nous sommes très satisfaits de l organisation sur place de même qu avant notre depart
La visite en vélo du quartier chinois de Bangkok nous à énormément plu
C est à recommander
Nos deux guides étaient parfaits
Le choix des hôtels et emplacement excellents
Le trek nous a permis de découvrir la vie à la campagne c était très intéressant
On recommandera ce voyage et votre organisation

Cordialement


> lire la suite
Avatar de Rita ayant fait le voyage Au soleil
Rita
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Thaïlande, Au soleil

Départ du 07/03/2019, date de publication 27/03/2019

Comment décrire ce voyage de noces, à part le mot PARFAIT ?
Nous avons commencé notre périple par la réserve nationale de Khao Sok, au Nord Est de Phuket.
Nous avons été hébergé au "Our Jungle Camp". Le paradis en pleine jungle. Cet ecoresort vaut la peine d'être connu, leur restaurant 100% organique est fabuleux et l'équipe chaleureuse.Nous y retournerons car le parc et la région regorge d'activités et de lieux à découvrir.
Ensuite nous avons rejoint le Sud, vers les îles Trang. Franchement, nous ne regrettons pas de nous être autant éloigné du tourisme de masse, nous nous sentions vraiment préservés. Nous y avons passé 6 jours incroyables et fait 3 îles.
La dernière étape à Bangkok a été assez violente car nous étions tellement dépaysés sur nos îles que l'effet grosse ville polluée nous a fait bizarre.
L'équipe de Nomade et leurs contacts sur place ont été au top! Ils ont résolu nos petits soucis en un rien de temps et avec professionalisme ! Merci du fond du coeur !

> lire la suite
Avatar de christelle ayant fait le voyage Une aventure Thaïe et sur mesure
christelle
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Thaïlande, Une aventure Thaïe et sur mesure

Départ du 24/02/2019, date de publication 12/03/2019

voyage correspondant à nos attentes
organisatrice du voyage sur paris très à l'écoute et de bons conseils
interlocuteur sur place très réactif pr rapport à 2 contre temps
guide local top

> lire la suite
Avatar de CARINE ayant fait le voyage Une aventure Thaïe et sur mesure
CARINE
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Thaïlande, Une aventure Thaïe et sur mesure

Départ du 24/02/2019, date de publication 12/03/2019

Voyage exceptionnel, ayant même dépassé nos attentes.
Aucunes ombres au tableau.

Evènements indésirables parfaitement géré par Jérémy.

Un excellent guide "Bou Bou" qui nous a fait découvrir son pays, sa culture, sa gastronomie .... avec une énergie débordante ( vélo, rando ...).

Sans hésitation, je repartirai et recommande Nomade Aventure.




> lire la suite
Avatar de Brigitte ayant fait le voyage Une aventure Thaïe et sur mesure
Brigitte
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Thaïlande, Une aventure Thaïe et sur mesure

Départ du 23/02/2019, date de publication 10/03/2019

Nous sommes satisfaits de l'organisation de notre voyage. Nous avons pu en profiter complètement sans nous soucier des transferts entre les différents hôtels. Nous avons eu un petit problème qui ne correspondait pas à nos attentes, Nomade a été très réactif pour accepter une solution.
Nous avons cependant été étonné par l emplacement d'un hôtel qui était très loin (3 heures de route) du site à visiter...
Nomade donne de bons conseils, je recommande cet organisme.

> lire la suite
Avatar de Carole ayant fait le voyage Une aventure Thaïe et sur mesure
Carole
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Thaïlande, Une aventure Thaïe et sur mesure

Départ du 11/02/2019, date de publication 25/02/2019

Tres bonne organisation. Un guide super qui s est vite intégré dans notre famille... Des échanges tres riches et plein d anecdotes sur les thaïlandais !

> lire la suite
Avatar de Fanny ayant fait le voyage Toute la smala chez Bouddha
Fanny
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Thaïlande, Toute la smala chez Bouddha

Départ du 09/02/2019, date de publication 25/02/2019

Bonjour,
Globalement nous sommes satisfaits de la prestation même si tout n'a pas été parfait. Parmi les points qui ont impacté notre voyage :
- un départ à paris qui a été retardé et il semblerait que des mails aient été envoyés qq temps auparavant pour prévenir les clients (nous n'en étions pas informé et nous aurions organisé notre venue de Bretagne sur Paris différemment)
- une nuit d'hôtel payé qui n'a pas été utilisée à Chiang mai vu que nous étions dans le train
- un chauffeur de taxi qui n'est pas venu nous chercher comme convenu à Bangkok (après une nuit passée dans le train, nous étions pressé d'arriver à Koh Samet) mais cela a été résolu dans les 2h par l'agence qui nous a offert un cocktail en compensation.
- un temps de route minimisé par la feuille de route entre Kanchanaburi et Ayuttaya ce qui ne nous a pas permis de pouvoir déjeuner à l'hôtel dans un délai convenable (hôtel qui n'était pas indiqué sur la feuille de route au demeurant). Et nous avons p

> lire la suite
Nomade Aventure La réponse de Nomade

Chère voyageuse,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et de nous avoir donné votre avis sur le voyage sur mesure en famille que vous venez de faire.

Si dans l'ensemble vous apparaissez comme satisfaite des services de Nomade Aventure et de son partenaire sur place, nous avons relevés certains éléments sur lesquels il nous parait important de revenir.

Concernant votre départ de Paris, comme indiqué lors de nos échanges par email le jour du décollage, nous n'avons en aucun cas été averti d'un changement d'horaire par la compagnie, autrement notre permanence aérienne vous en aurait informé. Nous leur avons donc fait part de votre retour. Cependant, comme mentionné dans votre programme, les compagnies aériennes restent libres de modifier leurs horaires jusqu'au moment du décollage. Nous regrettons bien entendu que vous ayez été impactées par cette modification.

Au sujet de la nuit d'hôtel de Chiang Mai, vous n'avez pas payé une nuit que vous n'avez pas utilisé, ce n’est pas la manière dont nous travaillons chez Nomade Aventure. Vous faites surement référence à la mention de « pre registred » et au nombre de nuits indiqué sur le document du guide. Cela correspond à ce qu'on appel un « early check in », soit une mise à disposition de la chambre dès votre arrivée, avant l’heure normale d’arrivée dans une chambre d’hôtel, soit 14h00. Arrivant par le train de nuit tôt le matin, nous tenons à ce que nos voyageurs aient leur chambre disponible dès leur arrivée, avant de pouvoir prendre et un bon petit-déjeuner avant de partir à la découverte de la nuit, ceci n'est donc pas une nuit non utilisée mais plutôt un confort appréciable avant de découvrir Chiang Mai.

En ce qui concerne le transfert en taxi, nous ne pouvons que nous excuser pour ce problème une fois de plus.

Enfin, concernant les transferts entre Kanchanaburi et Ayutthaya cela dépend du van que vous avez pris sur place. En effet, il s'agissait d'un transfert libre avec carnet de route, nous vous suggérons donc un itinéraire mais le voyage en liberté comporte aussi une part de préparation en amont, à l’aide d’un guide de voyage ou au gré de vos rencontres sur place, notamment dans le choix des transports utilisés car ici, chaque van ou bus a un itinéraire différent pour rallier ces deux étapes.

Nous espérons que cela répondra à vos interrogations et remarques mais aussi à celles que pourraient se poser de futurs voyageurs,

Bien à vous,

> lire la suite
Avatar de Karine ayant fait le voyage L'aventure version thai
Karine
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Thaïlande, L'aventure version thai

Départ du 09/02/2019, date de publication 27/02/2019

Ce voyage en Thaïlande était une très belle aventure familiale. Nous avons beaucoup apprécié la formule "carnet de voyage". Tout y était très bien organisé et très précis. C'est une formule qui nous a permis de découvrir le pays a notre rythme et sans stress car tout est bien indiqué et très clair. Merci...Le trek a été une aventure extraordinaire avec un guide fabuleux qui avait a coeur de nous faire découvrir son pays, ses cultures et sa très bonne nourriture. C'est un excellent cuisinier qui nous a fait participer à la préparation d'un repas...nos papilles s'en souviennent. C'est une expérience familiale que l'on recommande vivement.

> lire la suite
Avatar de Erwan ayant fait le voyage L'essentiel du nord de la Thaïlande
Erwan
"Baroudeur"
(2 voyages)
TRES SATISFAIT

Thaïlande, L'essentiel du nord de la Thaïlande

Départ du 31/01/2019, date de publication 24/02/2019

2eme voyage organisé par Nomade Aventure, tout aussi satisfaisant que le 1er.

> lire la suite
Avatar de Guy ayant fait le voyage Une aventure Thaïe et sur mesure
Guy
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Thaïlande, Une aventure Thaïe et sur mesure

Départ du 21/01/2019, date de publication 15/02/2019

Beau voyage en Thaïlande. La visite comprenait essentiellement la partie culturelle située au Nord de Bangkok + une courte incursion à Koh Samed (plage).
Les + : Bonne organisation et bon suivi de Nomade en cours de voyage. Conseils de voyage bien faits et transport planifiés (sans surprises). Le Trek de 3 jours était très "immersif" même si le contact avec la population reste marginal, mais on est vraiment plongé dans le mode de vie local (attention à l'électrochoc!). Notre guide était excellente.
Les - : A l'avenir, je ne ferais plus une seule nuit sur un site car cela donne l'impression de faire trop de transport et cela stress inutilement. Minimum 2 nuits, idéalement 3 nuits. Les visites sont parfois trop éloignées de l’hôtel ce qui augmente la sensation de faire trop de transport. Le voyage vers Koh Samed est trop long depuis BKK en comparaison de l’intérêt du site. Koh Samed est trop touristique, du coup cela perd beaucoup de son authenticité et l’accueil n'est pas très sympa!

> lire la suite
Avatar de Marie ayant fait le voyage Une aventure Thaïe et sur mesure
Marie
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Thaïlande, Une aventure Thaïe et sur mesure

Départ du 20/01/2019, date de publication 18/02/2019

Globalement le voyage s'est bien passé. C'était varié comme promis et dépaysant. Le réceptif sur place a été très réactif à tout instant. Le choix de l'île à la fin du séjour était bon.

> lire la suite
Avatar de Emmanuel ayant fait le voyage La magie des îles du Sud
Emmanuel
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Thaïlande, La magie des îles du Sud

Départ du 13/01/2019, date de publication 30/01/2019

Site qui a répondu à nos attentes en nous proposant un voyage très diversifié en respectant nos envies. Cela nous a permis de découvrir un pays avec ses coutumes et sa culture avec des journées toutes très différentes . Il est rassurant d.avoir un contact direct francophone sur place qui est très réactif et toujours disponible..quelques mots pour résumer beaucoup de moments : Évasion , nature, treck, gastronomie , détente , respect faune et flore.......
Et pour conclure il était très important pour nous de ne pas se retrouver dans un groupe touristique à enchaîner des visites programmées et chronométrées et d.eviter de long trajets en voiture ou bus tout en découvrant un maximum le pays : les trajets ont été optimisés pour parcourir une grande partie du pays en perdant le minimum de temps.

> lire la suite
Avatar de Luigi ayant fait le voyage Une aventure Thaïe et sur mesure
Luigi
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Thaïlande, Une aventure Thaïe et sur mesure

Départ du 08/01/2019, date de publication 26/01/2019

Je suis très satisfait les guides super le circuit sur mesure les hôtels très bien le carnet de route on ne peut pas demander mieux bravo à l'équipe qui a réalisé ce voyage ; pour un autre voyage je reviens vous voir

> lire la suite
Avatar de THIERRY ayant fait le voyage La magie des îles du Sud
THIERRY
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de THIERRY
TRES SATISFAIT

Thaïlande, La magie des îles du Sud

Départ du 11/11/2018, date de publication 05/12/2018

Exactement ce que l'on espérait . Mi-visite ,mi-farniente . Grace à une Organisation en Amont pratiquement parfaite ( juste un transfert , rien de bien méchant et ,en Thaïlande , TOUT s'arrange avec le Sourire
Pas de pb avec les autres transferts , souvent des chauffeurs particuliers . Hotels : chambres , du superbe et du moyen ,mais IDEALEMENT bien placé
Bref , je suis prêt à repartir avec Nomade Aventure
Merci à Gwendoline

> lire la suite
Avatar de Julien ayant fait le voyage La magie des îles du Sud
Julien
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Thaïlande, La magie des îles du Sud

Départ du 03/11/2018, date de publication 16/11/2018

Superbe voyage toutes les activités et visites se sont parfaitement passé. Les transferts dans nos différent hôtels et îles ont été très bien organisé. Notre seul soucis était d être à l heure..... la sélection des hôtels etait juste parfaite très bien équipé très bien placé et le personnel accueillant au petit soin. Bref rien à redire je repasserais certainement par nomade aventure et je recommande vivement!

> lire la suite
Avatar de Alison ayant fait le voyage Une aventure Thaïe et sur mesure
Alison
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Thaïlande, Une aventure Thaïe et sur mesure

Départ du 25/09/2018, date de publication 23/10/2018

Très beau voyage et super expérience. Le carnet de route laisse beaucoup de liberté tout en donnant un maximum d'informations, c'est parfait pour se construire son propre voyage.
Très déçue par le marché flottant qui est vraiment un attrape touriste mais au moins je peux dire que je l'ai vu...
Le trek est magique et notre guide exceptionnel : partage de connaissances, beaucoup d'humour, transmission de bon plan; super expérience !
C'est vraiment un voyage à faire !!!!

> lire la suite
Nomade Aventure La réponse de Nomade

Chère Alison,

Merci de votre retour! Nous sommes heureux que votre frère et vous ayez pu tomber sous le charme de la Thaïlande, un superbe pays et que vous ayez pu autant profiter de votre voyage en liberté.

Nous espérons alors vous faire découvrir d'autres parties du monde maintenant que vous avez été piquée par le voyage en liberté!

Merci de nous avoir fait confiance,

L'équipe Libre & Nomade Asie.

> lire la suite
Avatar de ANNA ayant fait le voyage Une aventure Thaïe et sur mesure
ANNA
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Thaïlande, Une aventure Thaïe et sur mesure

Départ du 03/09/2018, date de publication 24/09/2018

nous voici de retour de notre périple nous sommes ravie du super programme nous à permis de voir la thaïlande sur différents facettes les guides très sympathique nous ont fait découvrir des coins splendide puis au niveau culinaire c'était savoureux en tous cas, nous remercions AURORE LA SPECIALISTE ASIE pour ses conseils

> lire la suite
Avatar de NATHALIE ayant fait le voyage Une aventure Thaïe et sur mesure
NATHALIE
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Thaïlande, Une aventure Thaïe et sur mesure

Départ du 22/07/2018, date de publication 20/08/2018

voyage très bien ficelé , varié et agréable pour la découverte en famille du pays.

> lire la suite
Avatar de catherine ayant fait le voyage Une aventure Thaïe et sur mesure
catherine
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de catherine
TRES SATISFAIT

Thaïlande, Une aventure Thaïe et sur mesure

Départ du 14/07/2018, date de publication 01/08/2018

La conception de ce voyage sur mesure en Thaïlande s'est faite de manière très interactive , et a donné lieu à des échanges nombreux et soutenus avec le conseiller Nomade (Thibaud) ce qui a permis l'élaboration d'un circuit qui correspondait vraiment à nos attentes. Une fois sur place, tout s'est déroulé selon une organisation parfaite (pas de couac dans les rendez vous, le guide qui est intervenu sur une partie de notre circuit était adorable, parfaitement francophone, très pro), nous avons découvert à la fois une Thaïlande authentique, peu touristique , à la frontière birmane, et nous avons aussi profité des plages paradisiaques des îles du Sud.Pour l’anecdote, rejoindre le sud en train de nuit couchette, vaut vraiment le coup!
Donc , un voyage excellent , une destination coup de coeur...
Merci Nomade pour ces excellentes vacances...

> lire la suite
Avatar de DENIS ayant fait le voyage La magie des îles du Sud
DENIS
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Thaïlande, La magie des îles du Sud

Départ du 04/05/2018, date de publication 15/05/2018

Le voyage qui m'a été proposé par Nomade Aventure était du sur-mesure, pris sur une base d'un voyage existant mais il fallait le raccourcir car contraintes perso. Tout cela a très bien été compris lors de mon premier contact avec la conseillère.
Le prix était très correct par rapport aux prestations et surtout je n'ai rien eu à faire, Nomade s'est occupé de tout : billets d'avion (et confirmations), transferts (toujours à l'heure!) entre les aéroports et les hôtels, et entre hôtels (bateau, taxi). J'étais libre de prendre les vols à côté si je voulais, et comme j'avais vu un vol plus intéressant niveau horaire, je l'ai simplement dit et Nomade a changé sa proposition (même tarif).
Les hôtels proposés étaient tous bien (les normes locales ne sont pas celles que l'on connaît en Europe), voir très très bien!
Je suis extrêmement content et ravi de notre voyage et de la façon dont cela a été organisé. Vraiment, tout était parfait à ce niveau là.
Merci Nomade! je reviendrais sûrement!

> lire la suite
Nomade Aventure La réponse de Nomade

Cher Denis,

Quel plaisir que ce séjour vous ait autant plu à tous les deux! La Thaïlande est un superbe pays qui a énormément à offrir, nous sommes contents que vous en ayez eu un bel aperçu.
Merci à vous de votre retour et à très bientôt pour un nouveau voyage!

L'équipe Libre & Nomade Asie

> lire la suite
Avatar de Guilaine ayant fait le voyage La magie des îles du Sud
Guilaine
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Thaïlande, La magie des îles du Sud

Départ du 20/03/2018, date de publication 11/04/2018

Prestations conformes à celles annoncées à 90 %. Nous avons apprécié la ponctualité et la la gentillesse des personnes chargées des transferts sauf sur Koh Phi Phi où personne ne nous attendait à notre arrivée au port. Hôtel très décevant (à noter que nous avions suggéré cet hôtel à la place de celui proposé par Nomade. Mauvais choix de notre part). Chambre très sale, chantier d'agrandissement de l'hôtel juste derrière notre chambre (bruits de 6 h 30 à 22 h).... auxquels s'ajoutait la musique d'une plage...
Bangkok, accueil et buffet excellents, chambre un peu petite.
Chiang Mai, hôtel confortable et chambre spacieuse.
Phuket,superbe hôtel et accueil très chaleureux, un bémol toutefois pour le petit déjeuner très "light".
Koh Yao Yai, bungalow au confort sommaire, très calme et petit déjeuner un peu "léger".
Krabi, bon rapport qualité/prix, situé à 150 m de la plage.
koh Lanta, chambre correcte mais douche face aux WC, inondation assurée.

> lire la suite
Nomade Aventure La réponse de Nomade

Chère Guilaine,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire un retour de votre voyage ! Nous sommes heureux d'apprendre que celui-ci vous a satisfaits tous les deux.

Concernant le transfert à Koh Phi Phi, après vérification avec notre prestataire local, c'est l'hôtel qui devait s'en occuper et le contact avait été difficile avec celui-ci car ce n'est pas un hôtel avec lequel nous avons l'habitude de travailler. Nous l'avons en tout cas blacklisté de notre liste d'hébergements à cause de ses prestations !

Quel plaisir que vous ayez été séduits par la Thaïlande et ses superbes plages.

Nous espérons vous revoir bientôt pour un nouveau voyage avec Nomade Aventure !

Bien cordialement,

L'équipe Libre & Nomade Asie.

> lire la suite
Avatar de Philippe ayant fait le voyage Une aventure Thaïe et sur mesure
Philippe
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Thaïlande, Une aventure Thaïe et sur mesure

Départ du 24/02/2018, date de publication 31/03/2018

Premier voyage en Thaïlande. Organisation par Nomade très réussie et globalement conforme à nos attentes et au séjour annoncé.
Nous recommandons Nomade avec lequel nous sommes déjà partis en Guadeloupe et à Cuba (ces 2 voyages étaient également très réussis).

> lire la suite
Avatar de BRUNEHILDE ayant fait le voyage Une aventure Thaïe et sur mesure
BRUNEHILDE
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Thaïlande, Une aventure Thaïe et sur mesure

Départ du 24/02/2018, date de publication 29/03/2018

Magnifique séjour accompagnés de nos 3 enfants de 19, 17 et 14 ans. Voyage très complet : 5 jours à visiter temples et bouddhas (on ne s'en lasse pas... notre lieu préféré: Sukuthai à vélo, à l'aube: magique!); 3 jours de trek vraiment agréables même si le guide n'a pas été à la hauteur de nos attentes ( peu d'échanges); plage en fin de séjour. Nous avons utilisé de nombreux moyens de transport : tuk tuk, taxi, train de nuit, van, vélo... Nourriture excellente et peuple adorable. Aucune difficulté à l'aide du carnet de route, juste un gros stress avec un conducteur de taxi qui dormait au volan. Une petite déception financière: nous avons dû payer un supplément de 80 euros pour un déplacement initialement non prévu au programme. En bref, des vacances idéales pour un séjour en famille.

> lire la suite
Nomade Aventure La réponse de Nomade

Brunehilde bonjour,
Nous vous remercions d’avoir partagé avec nous votre satisfaction pour ce beau voyage en famille. Nous imaginons le stress que vous avez ressenti dans le taxi que vous avez pris sur Bangkok. Nous sommes heureux de voir que votre course s’est terminée sans incident. Pour ce qui de la petite déception financière dont vous nous faites part, permettez-nous d’être un peu surpris. Vous avez effectivement contacté notre agence, la veille de votre départ pour Ayutthaya, afin de trouver une solution de transport privatif avec chauffeur pour éviter d’avoir à prendre les transports en commun prévus au programme. Notre équipe vous a aussitôt proposé une solution de van privatif climatisé sur Bangkok/Ayuttayah/Bangkok, avec chauffeur à la journée, au prix de 80 € tout compris pour vous 5. Du reste, ce tarif nous semble très raisonnable pour les services à la journée d’un véhicule privatif avec chauffeur pour 5 personnes. Vous avez validé, sans émettre de réserves particulières, le tarif et la mise en place de cette solution. Nous ne voyons donc pas très bien d’où pourrait venir votre déception ? Nous espérons que, malgré ce qui semble être un léger malentendu, vous gardez de beaux souvenirs de votre beau voyage en famille.
A très bientôt pour de nouvelles découvertes en famille.

L’équipe Libre & Nomade Asie du Sud Est

> lire la suite
Avatar de Bernard ayant fait le voyage L'essentiel du nord de la Thaïlande
Bernard
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Thaïlande, L'essentiel du nord de la Thaïlande

Départ du 27/01/2018, date de publication 13/02/2018

sauf 2 points de détail ayant fait l'objet d'un compte rendu à Gwendoline

> lire la suite
Avatar de Stéphane ayant fait le voyage La magie des îles du Sud
Stéphane
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Thaïlande, La magie des îles du Sud

Départ du 21/01/2018, date de publication 13/02/2018

Première expérience Nomade aventure. Aucun couac, tout a ete respecté. Nos souhaits d’hôtels, notre timing. Nous ne voulions pas de réveils trop matinaux pour les déplacements. Le chauffeurs ont toujours été là à l'heure. Prise en charge totale et c'est très agréable. Le choix des hôtels étaient parfait, rien à dire. Nous avons passés de très bonnes vacances

> lire la suite
Avatar de HUGUETTE ayant fait le voyage Au soleil
HUGUETTE
"Baroudeur"
(2 voyages)
TRES SATISFAIT

Thaïlande, Au soleil

Départ du 02/01/2018, date de publication 06/02/2018

Bonjour,
De retour de notre périple nous tenons à remercier Thibault et Gérémy qui ont compris comment nous voulions organiser nôtre voyage et cela était parfait.
Toujours présent lors de nos appels et toujours positif.
Merci encore.

> lire la suite
Avatar de Aline ayant fait le voyage Temples et eaux turquoises
Aline
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Thaïlande, Temples et eaux turquoises

Départ du 01/01/2018, date de publication 18/01/2018

Ce voyage était magique.
Nous avons été très bien dirigé pour le choix du voyage et des lieux à découvrir.
Les hôtels choisis étaient paradisiaque et l’environnement tout autant.
Honnêtement pour notre voyage de noce nous n’espérions pas mieu si ce n’est plus de temps à passer la bas.

> lire la suite
Avatar de Etienne ayant fait le voyage Une aventure Thaïe et sur mesure
Etienne
"Explorateur"
(3 voyages)
TRES SATISFAIT

Thaïlande, Une aventure Thaïe et sur mesure

Départ du 30/12/2017, date de publication 20/01/2018

Merci à nomade pour son écoute et sa réactivité. Des hôtels top, Une très agréable journée dans l’ancienneté cité royale. Et un séjour sur MUK à recommander pour se reposer dans un endroiit idyllique même si à marée basse il faut aller sur Charly plage pour nager. éviter le train de nuit particulièrement glacial. Des vacances tranquilles qui ont parfaitetn répondu à nos attentes du moment

> lire la suite
Avatar de LUC ayant fait le voyage Au soleil
LUC
"Explorateur"
(3 voyages)
PAS DU TOUT SATISFAIT

Thaïlande, Au soleil

Départ du 23/12/2017, date de publication 07/01/2018

Si nous avons apprécié le contenu, nous ne sommes pas du tout satisait du service proposé par l’agence de voyage
Plusieurs manquements importants à la prestation
- Pas d’accueil à notre arrivée à l’aéroport de Bangkok (la guide qui devait tout nous expliquer et nous remettre les vouchers était malade et pas remplacée...)
- Pour notre arrivée par bateau à Donsak, le véhicule de transfert prévu par l’agence de voyage n’était pas là... nous avons du prendre un bus en catastrophe pour ne pas rater notre train...
Par ailleurs, des transferts mal conçus nous ont fait perdre 2 matinées (à Khao Sok et Koh Tao)
Au final, une vrai déception de la formule en liberté, avec un prestataire défaillant !!!

> lire la suite
Nomade Aventure La réponse de Nomade

Luc bonjour,
Votre avis a retenu toute notre attention en raison des points soulevés. Notre équipe s’excuse pour l’absence d’accueil francophone à votre arrivée à Bangkok. Le guide francophone prévu a malheureusement eu un empêchement personnel de dernière minute et c’est un guide anglophone qui l’a remplacé.
Au niveau du transfert organisé depuis Donsak, notre équipe nous précise que le bus que vous avez emprunté est bien la liaison prévue pour rejoindre la gare. Elle est navrée que l’information donnée dans le carnet ait pu vous laisser penser qu’un transfert en voiture était prévu.
Enfin, pour les transferts organisés sur KHAO SOK et KOH TAO, nous estimons que l'organisation prévue à l'origine vous évitait une très longue attente en gare de Chumphon. Suite à vos sollicitations, notre équipe locale a tenté de modifier le transfert selon vos souhaits; ce qui n'a pas été envisageable car cela risquait de mettre en péril la liaison ferroviaire déjà réservée.
Nous sommes désolés de ces quelques déconvenues. Aussi, notre Service Client vous a adressé une réponse commerciale afin d'en atténuer l'impression négative.

L'équipe Libre et Nomade Asie

> lire la suite
Avatar de Sylvain ayant fait le voyage Une aventure Thaïe et sur mesure
Sylvain
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Thaïlande, Une aventure Thaïe et sur mesure

Départ du 10/08/2017, date de publication 28/08/2017

De façon générale, le voyage était bien organisé (bien qu'il faille contrôler le roadbook qui indique que le guide nous attend à notre arrivée près de la porte 6, hors c'est à la porte 10 que nous devions aller.
Le choix des hôtels n'est pas judicieux, hôtels vieillissant (low cost) voir pire!
En effet concernant le premier hôtel où nous avons dormis Baan Chart Hôtel, hors qu’il était extrement bruyant, la chambre, les lits, étaient infestés de punaises de lit ou de puces. Je n'ai pas pu dormir de la nuit, mais j'ai pu écraser une bonne vingtaine de ces insectes pleines de sang, que ce soit sur le lit de mon fils ou le miens. Nous avons changé de chambre dès le lendemain matin (chambre soit disant surclassée hors les chambres sont toutes les mêmes:-)). En allant sur booking, nous pouvons nous rendre compte, qu’il y a beaucoup d'hôtels dans la même gamme de prix qui sont bien mieux.
Sinon pour le reste rien à redire, le trekking était très bien avec un guide parfait!!!

> lire la suite
Nomade Aventure La réponse de Nomade

Cher Sylvain,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis concernant le séjour sur-mesure en Thaïlande que vous venez d’effectuer.

Pour ce qui est de votre incident en début de séjour, nous avons informé notre partenaire local de l’erreur commise sur votre carnet de route. Il est désormais corrigé.

En ce qui concerne le choix des hôtels, il s’agit de gamme d’hébergement de type standard (2/3 étoiles locales) correspondant au budget alloué au voyage. Cependant, il est effectivement inacceptable que des puces de lits soient présentes. C’est d’ailleurs pour cette raison que dès, votre coup de téléphone, nous vous avons changé de chambre et par la suite d’hébergement. A l’avenir , nous ne travaillerons plus avec cet hôtel.
En ce qui concerne votre remarque sur les gammes de prix de booking, il nous parait important de vous rappeler que nos prix ne sont pas comparables à ceux de Booking.com. En effet ceux – ci englobent de nombreux éléments, parmi lesquels : le repérage des treks, la logistique, la sélection et la réservation des différents intervenants sur place pour assurer le guidage, l’assistance, les hébergements, les activités, etc.. Par ailleurs, les nuitées réservés sur booking sont souvent proposés sans petits déjeuners, sans transferts ni possibilités d’annulation. Il est donc difficile de les comparer avec des nuits incluses dans un package.

Enfin, nous sommes ravis de lire que le guide de trekking correspondait à vos attentes et ne manqueront pas de lui transmettre vos compliments.

Au plaisir de vous faire découvrir de nouvelles destinations !

L’équipe Libre & Nomade Asie

> lire la suite

> voir plus d'avis