Destinations
Activités
Voir tous les voyages Thaïlande

97% de satisfaction sur 67 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Demandez un devis pour ce voyage

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 24/02/2020

Valerie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, La magie des îles du Sud

Publié le 07/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 16/02/2020

ESTELLE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, Toute la smala chez Bouddha

Nomade a été dès le début à l’écoute pour la préparation du premier grand voyage en famille avec nos trois enfants. Résultat : nous avons passé 15 jours au pays du sourire à nous régaler de chaque découverte. L’alternance entre les journées libres et celles avec des activités a permis à chacun de profiter et de tenir le rythme d’un voyage itinérant.

Publié le 05/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 04/02/2020

LYDIA 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, La magie des îles du Sud

Publié le 19/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 01/02/2020

yves 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, L'aventure version thai

Super organisation pour ce trip en Thaïlande ; toute la logistique a été parfaite du début à la fin et nous nous sommes sentis malgré tout très libres durant ce voyage.
Nous avons vu des endroits où nous ne serions jamais allés seuls ; nous sommes sortis des sentiers battus et de la foule touristique.
Nous, qui n'avions pas la fibre "voyage organisé", nous recherchons déjà notre prochain trip chez Nomade Aventure.

Publié le 04/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 28/01/2020

CORINE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, La magie des îles du Sud

Très beau séjour à travers les iles de la mer d'Andaman. Des paysages à couper le souffle !!! et des Thailandais toujours souriants et très accueillants. Une logistique sur place parfaite (taxi, navette bateau…), mais une organisation défaillante en France : pas d'info sur les heures de rendez vous les jours de transferts, aucun voucher ne nous a été remis, (ni avant notre départ, ni en arrivant)….heureusement que le personnel des hôtels a fait son possible pour nous renseigner et à souvent du passer quelques coups de fil. Le guide francophone prévu à l'accueil à l'aéroport n'était pas la non plus….mais on a très bien été accueilli quand même. Nous gardons malgré ces petits déboires un excellent souvenir de ce voyage mais une impression mitigée sur les prestations de l'agence Nomade.

Publié le 12/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 13/01/2020

Cathy50 1 avis
Voyageur

Satisfait

Thaïlande, La magie des îles du Sud

Nous garderons un merveilleux souvenir de notre voyage en Thaïlande! Nous avons découvert des iles sublimes…
Il n y a eu aucun "couac" en ce qui concerne les rv avec les chauffeurs, les transferts, les bateaux…
Nous avons logé dans des hotels "les pieds dans l eau" (sauf un, dont je vais parler ci dessous..) confortables,
avec un personnel à nos petits soins…
Seul bémol, l hotel de l ile de Krabi. Alors là, nous sommes tombés de haut! L'établissement ressemble plus à un
hotel d affaires qu à un hotel de vacances: excentré, loin de la plage, chambre petite, balcon qui ne peut contenir que deux chaises et vue sur la route, un terrain en friches, et, si on se penche un peu, les poubelles… Il n y a pas de restaurant de plein air, mais une salle sinistre, fermée, ou évidemment on ne sert pas une goutte de vin… Le buffet du petit déjeuner est réduit au minimum…
Pour le reste, nous n avons que des compliments à faire..

Publié le 29/01/2020 Signaler cet avis

Départ du 12/01/2020

Domi 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, La magie des îles du Sud

Un grand merci à Gwendoline, toujours très réactive et qui a su bien cerner nos attentes.
Tous les transferts locaux ont été d'une ponctualité exemplaire et méritent largement la note de 10/10 !
Nous souhaitions des hôtels de charme et nous avons été servis, seul bémol à Koh Lanta où la proximité de la route principale très bruyante était trop perceptible en l'absence de double vitrage et l'hôtel est très désuet.
Ceux qui, comme nous recherchent l'authenticité et la nature sauvage devront se dépêcher de visiter Ko Yao Noi, avant que cette jolie petite île ne rejoigne, dans quelques années, ses soeurs déjà envahies par le grand tourisme.
Nous sommes très satisfaits d'avoir choisi Nomade Aventure pour nous accompagner dans la réalisation de ce voyage : du bon travail !

Publié le 26/01/2020 Signaler cet avis

Thierry 1 avis
Voyageur

Satisfait

Thaïlande, La magie des îles du Sud

D'un point de vue général le voyage était très bien, les points forts à mon sens est le parc national de KHAO SOK ainsi que l'hébergement à OUR JUNGLE CAMP. L'organisation et le timing au TOP entre les étapes. La balade en bateau longue queue est à faire. L'hôtel BS AIRPORT à PHUKET est à 5mn de l'aéroport mais sans nuisances, chambres très propres, petit déjeuner copieux et jolie plage à proximité. L'hôtel THIWSON BEACH RESORT sur l'île de KOH YAO YAI est extra mais le seul bémol est qu'il n'y a pas d'accès à la plage et que la mer de ce côté de l'île ne fait pas envie. Les excursions sur l'île de KOH LANTA sont sympas et sont à faire. Le point négatif sur cette île est le choix de l'hôtel qui est très vieillissant et mal entretenu, en bord de route très fréquentée malgré une jolie petite piscine et une jolie plage. Petit regret sur le fait que nous n'avons vu que peu de plages paradisiaques.

Publié le 26/01/2020 Signaler cet avis

Départ du 07/01/2020

Christian 1 avis
Voyageur

Satisfait

Thaïlande, La magie des îles du Sud

Très beau voyage avec des étapes bien choisies, un hôtel en rénovation durant notre séjour qui a quand même perturbé notre séjour à khao sok.

Publié le 29/01/2020 Signaler cet avis

Départ du 01/12/2019

Benjamin 1 avis
Voyageur

Satisfait

Thaïlande, Les merveilles du Nord

Très bon voyage, conforme au programme.
Prestations superbes pour les trajets et les hôtels.

Seul regret, ne pas avoir été informé de la possibilité de réaliser des treks près de la rivière Kwaï

Publié le 14/12/2019 Signaler cet avis

Départ du 07/11/2019

Christian 1 avis
Voyageur

Satisfait

Thaïlande, La magie des îles du Sud

Très bon début de séjour hôtel taxi prise en charge ext..
mais la dernière semaine malheureusement nous ne pouvons pas vous noter ,car elle a eu lieu à l’hôpital de Trang suite à une opération en urgence pour une ablation de la vésicule.
De retour chez nous nous vous remercions pour vos appels directement dans la chambre de l’hôpital pour prendre de nos nouvelles,Merci
Nous espérons repartir pour de nouvelles aventures et n’hésiteront pas à faire appel à vous .
Merci encore à toute l’equipe
Les oleronais

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Christian bonjour, nous vous souhaitons de la part de toute l’équipe un prompt rétablissement. Nous espérons vous retrouver prochainement en peine forme pour une nouvelle aventure. A très bientôt,

l’Equipe Libre et Nomade

Publié le 22/11/2019 Signaler cet avis

Départ du 21/10/2019

Jean-Marc 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, Une aventure Thaïe et sur mesure

Un séjour inoubliable pour mon épouse et moi-même, vraiment hors des sentiers battus, une expérience formidable façonnée par des experts de l'aventure… Je n'avais pas encore rencontrée une agence qui réponde à ce point à mes attentes et c'est pour cela que j'organisais seul mes séjours trek et découverte en dehors des grandes routes touristiques. Mais l'écoute et le professionnalisme de Nomade m'ont convaincu, et mes attentes ont été plus que satisfaites, en particulier au niveau des réservations toujours dans des établissements impeccables, adaptés et qualitatifs, des transferts (ponctualité, fiabilité, jamais de souci….) et surtout du trek qui a été époustouflant et si enthousiasmant. Le bonheur de partager ces jours de nature intense avec Lala et Padi des Karens, de diner en famille avec eux, de voir le jour s'éteindre les montagnes de Mae Hong Son… Merci beaucoup pour tout cela à toute l'équipe parisienne et locale de Nomade Aventure, c'était fort et magnifique. Et à très vite.

Publié le 12/11/2019 Signaler cet avis

Départ du 08/08/2019

Olivier 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, Toute la smala chez Bouddha

Très beau voyage, l’organisation prise en charge par nomade nous a semblé très professionnelle.
Les activités variées ont donné un rythme dynamique à notre séjour. La coordination avec les
différents acteurs s’est parfaitement déroulée, grâce à un programme bien travaillé, nous avons
eu un très bel aperçu du pays. Nos 4 enfants ont été conquis. Nous avons engrangé des souvenirs pour
l’année à venir.

Publié le 27/08/2019 Signaler cet avis

Lionel 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, Immersion Thaïlandaises

Ce voyage s est très bien déroulé. Nous avons été systématiquement pris en charge à notre arrivée sur les différents aéroports pour nous accompagner vers nos lieux de villiegiature.
Les guides, 3 au total, nous ont fait partager découvrir les différentes facettes que recèle ce magnifique pays et ils nous permis de magnifiques rencontres avec des thaïlandais très sympathiques et très chaleureux.
Les prestations hôtelières étaient conformes à nos attentes.
Le voyage est très bien équilibré avec notamment une fin de séjour sur cette île magnifique qu’est Kho Yao Noi , Une île à découvrir au guidon de son scooter.
Bravo et merci à toute l équipe Nomade aventure et à leur réactivité ( un léger soucis réglé dans l heure) et bien sûr à nos guides et hôtes .


Publié le 23/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 05/08/2019

VALERIE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, Ma Famille se Thaïe !

Nous avons été enchantés de notre séjour : diversité des lieux et activités, gentillesse et compétence de notre guide qui avait à cœur de nous partager l’histoire et la beauté de son pays, paysages enchanteurs, transports reposants en minivan spacieux, climatisé et confortable. Nous avons tout aimé, mais nous retenons en particulier le contact avec les éléphants dans un camp respectueux de ces animaux, la balade en canoë au milieu de la jungle, le séjour en bungalow sur la plage de sable fin bordée de cocotiers et quasi-déserte à Ban Krut. Les organisateurs, tant en France que sur place, se sont montrés disponibles et attentifs du début à la fin. Nous n’avons qu’une envie : repartir avec Nomade Aventure !

Publié le 29/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 04/08/2019

didier 1 avis
Voyageur

Satisfait

Thaïlande, L'aventure version thai

Nous sommes revenus enchantés de notre voyage; le seul regret sont les 2 jours dans le parc naturel de Khao Yai - sorties et guide sans intérêt. beaucoup de route pour ne rien voir et ne rien comprendre
si non le reste était formidable
surtout notre Guide "Lala" et les porteurs qui nous ont pris en charge pour le trek - cela restera une expérience formidable et cela surtout grâce à eux - professionnels - attentifs - sérieux - gentils et beaucoup plus encore

Publié le 27/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 22/07/2019

Jean-Philippe 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, Une aventure Thaïe et sur mesure

Très beau voyage à travers la Thaïlande avec un programme très varié qui a enchanté toute la famille, les parents et nos 2 ados.
Avant de partir, nous avons apprécié les conseils Nomade et les petits ajustements qui ont pu être faits en fonction de nos souhaits et contraintes. Sur place, nous avons eu de très bons guides, aucune mauvaise surprise, aucun couac dans l'organisation. Nous garderons de très bons souvenirs de notre voyage en Thaïlande.

Publié le 18/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 18/07/2019

ARNAUD 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, Ma Famille se Thaïe !

Notre séjour en Thaïlande était excellent,
nous avons particulièrement aimé le contraste entre Bangkok la grande ville, le trek dans la jungle avec la vie chez l'habitant
et la beauté de l' île de Koh Kood avec son hôtel où les enfants se sont émerveillés,
la gentillesse et le sourire des Thaïlandais nous ont touché, ils nous ont montré qu'avec peu de chose ils pouvaient être heureux...

Publié le 18/09/2019 Signaler cet avis

Départ du 14/07/2019

Cécile 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, Une aventure Thaïe et sur mesure

Très satisfaits de notre voyage et de la partie treck en particulier avec une organisation nickel sans aucun couac et ce malgré un changement de destination au dernier moment. Très bonne réactivité de l'agence et plutôt de très bonne surprises côté hébergements.Un programme bien équilibré avec toutefois des temps de déplacement un peu longs (mais c'était prévu ainsi).
Nous repartirons certainement avec nomade à l'avenir.

Publié le 01/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 13/04/2019

Laurence 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, L'essentiel du nord de la Thaïlande

Pour un premier voyage avec mon fils, j'ai choisi un circuit organisé en Thaïlande. Tout c'est bien passé, autant pour l’organisation des transports, des hôtels et des animations. C'était très intéressant de voir le contraste entre Bangkok et la jungle proche de Chang Mai. Et de tout le voyage le trek de trois jours est ce qui nous a le plus impressionné.

Très jolie voyage

Publié le 28/04/2019 Signaler cet avis

Départ du 05/04/2019

Luc 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, L'essentiel du nord de la Thaïlande

Nous sommes très satisfaits de l organisation sur place de même qu avant notre depart
La visite en vélo du quartier chinois de Bangkok nous à énormément plu
C est à recommander
Nos deux guides étaient parfaits
Le choix des hôtels et emplacement excellents
Le trek nous a permis de découvrir la vie à la campagne c était très intéressant
On recommandera ce voyage et votre organisation

Cordialement


Publié le 22/04/2019 Signaler cet avis

Départ du 24/02/2019

christelle 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, Une aventure Thaïe et sur mesure

voyage correspondant à nos attentes
organisatrice du voyage sur paris très à l'écoute et de bons conseils
interlocuteur sur place très réactif pr rapport à 2 contre temps
guide local top

Publié le 12/03/2019 Signaler cet avis

CARINE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, Une aventure Thaïe et sur mesure

Voyage exceptionnel, ayant même dépassé nos attentes.
Aucunes ombres au tableau.

Evènements indésirables parfaitement géré par Jérémy.

Un excellent guide "Bou Bou" qui nous a fait découvrir son pays, sa culture, sa gastronomie .... avec une énergie débordante ( vélo, rando ...).

Sans hésitation, je repartirai et recommande Nomade Aventure.




Publié le 12/03/2019 Signaler cet avis

Départ du 23/02/2019

Brigitte 1 avis
Voyageur

Satisfait

Thaïlande, Une aventure Thaïe et sur mesure

Nous sommes satisfaits de l'organisation de notre voyage. Nous avons pu en profiter complètement sans nous soucier des transferts entre les différents hôtels. Nous avons eu un petit problème qui ne correspondait pas à nos attentes, Nomade a été très réactif pour accepter une solution.
Nous avons cependant été étonné par l emplacement d'un hôtel qui était très loin (3 heures de route) du site à visiter...
Nomade donne de bons conseils, je recommande cet organisme.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Brigitte,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions sur le voyage réalisé avec nous.
C'est avec un grand plaisir que nous lisons que vous avez apprécié nos conseils.
Concernant l'hôtel qui était un peu loin de votre destination, il se trouve que celui que nous favorisons pour ce circuit a été dans l'incapacité de prendre votre réservation, raison pour laquelle nous vous avons mis dans son équivalent.

Sincèrement,

L'équipe Libre et Nomade

Publié le 10/03/2019 Signaler cet avis

Départ du 11/02/2019

Carole 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, Une aventure Thaïe et sur mesure

Tres bonne organisation. Un guide super qui s est vite intégré dans notre famille... Des échanges tres riches et plein d anecdotes sur les thaïlandais !

Publié le 25/02/2019 Signaler cet avis

Départ du 09/02/2019

Karine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, L'aventure version thai

Ce voyage en Thaïlande était une très belle aventure familiale. Nous avons beaucoup apprécié la formule "carnet de voyage". Tout y était très bien organisé et très précis. C'est une formule qui nous a permis de découvrir le pays a notre rythme et sans stress car tout est bien indiqué et très clair. Merci...Le trek a été une aventure extraordinaire avec un guide fabuleux qui avait a coeur de nous faire découvrir son pays, ses cultures et sa très bonne nourriture. C'est un excellent cuisinier qui nous a fait participer à la préparation d'un repas...nos papilles s'en souviennent. C'est une expérience familiale que l'on recommande vivement.

Publié le 27/02/2019 Signaler cet avis

Fanny 1 avis
Voyageur

Satisfait

Thaïlande, Toute la smala chez Bouddha

Bonjour,
Globalement nous sommes satisfaits de la prestation même si tout n'a pas été parfait. Parmi les points qui ont impacté notre voyage :
- un départ à paris qui a été retardé et il semblerait que des mails aient été envoyés qq temps auparavant pour prévenir les clients (nous n'en étions pas informé et nous aurions organisé notre venue de Bretagne sur Paris différemment)
- une nuit d'hôtel payé qui n'a pas été utilisée à Chiang mai vu que nous étions dans le train
- un chauffeur de taxi qui n'est pas venu nous chercher comme convenu à Bangkok (après une nuit passée dans le train, nous étions pressé d'arriver à Koh Samet) mais cela a été résolu dans les 2h par l'agence qui nous a offert un cocktail en compensation.
- un temps de route minimisé par la feuille de route entre Kanchanaburi et Ayuttaya ce qui ne nous a pas permis de pouvoir déjeuner à l'hôtel dans un délai convenable (hôtel qui n'était pas indiqué sur la feuille de route au demeurant). Et nous avons p

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Chère voyageuse,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et de nous avoir donné votre avis sur le voyage sur mesure en famille que vous venez de faire.

Si dans l'ensemble vous apparaissez comme satisfaite des services de Nomade Aventure et de son partenaire sur place, nous avons relevés certains éléments sur lesquels il nous parait important de revenir.

Concernant votre départ de Paris, comme indiqué lors de nos échanges par email le jour du décollage, nous n'avons en aucun cas été averti d'un changement d'horaire par la compagnie, autrement notre permanence aérienne vous en aurait informé. Nous leur avons donc fait part de votre retour. Cependant, comme mentionné dans votre programme, les compagnies aériennes restent libres de modifier leurs horaires jusqu'au moment du décollage. Nous regrettons bien entendu que vous ayez été impactées par cette modification.

Au sujet de la nuit d'hôtel de Chiang Mai, vous n'avez pas payé une nuit que vous n'avez pas utilisé, ce n’est pas la manière dont nous travaillons chez Nomade Aventure. Vous faites surement référence à la mention de « pre registred » et au nombre de nuits indiqué sur le document du guide. Cela correspond à ce qu'on appel un « early check in », soit une mise à disposition de la chambre dès votre arrivée, avant l’heure normale d’arrivée dans une chambre d’hôtel, soit 14h00. Arrivant par le train de nuit tôt le matin, nous tenons à ce que nos voyageurs aient leur chambre disponible dès leur arrivée, avant de pouvoir prendre et un bon petit-déjeuner avant de partir à la découverte de la nuit, ceci n'est donc pas une nuit non utilisée mais plutôt un confort appréciable avant de découvrir Chiang Mai.

En ce qui concerne le transfert en taxi, nous ne pouvons que nous excuser pour ce problème une fois de plus.

Enfin, concernant les transferts entre Kanchanaburi et Ayutthaya cela dépend du van que vous avez pris sur place. En effet, il s'agissait d'un transfert libre avec carnet de route, nous vous suggérons donc un itinéraire mais le voyage en liberté comporte aussi une part de préparation en amont, à l’aide d’un guide de voyage ou au gré de vos rencontres sur place, notamment dans le choix des transports utilisés car ici, chaque van ou bus a un itinéraire différent pour rallier ces deux étapes.

Nous espérons que cela répondra à vos interrogations et remarques mais aussi à celles que pourraient se poser de futurs voyageurs,

Bien à vous,

Publié le 25/02/2019 Signaler cet avis

Départ du 31/01/2019

Erwan 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Thaïlande, L'essentiel du nord de la Thaïlande

2eme voyage organisé par Nomade Aventure, tout aussi satisfaisant que le 1er.

Publié le 24/02/2019 Signaler cet avis

Départ du 21/01/2019

Guy 1 avis
Voyageur

Satisfait

Thaïlande, Une aventure Thaïe et sur mesure

Beau voyage en Thaïlande. La visite comprenait essentiellement la partie culturelle située au Nord de Bangkok + une courte incursion à Koh Samed (plage).
Les + : Bonne organisation et bon suivi de Nomade en cours de voyage. Conseils de voyage bien faits et transport planifiés (sans surprises). Le Trek de 3 jours était très "immersif" même si le contact avec la population reste marginal, mais on est vraiment plongé dans le mode de vie local (attention à l'électrochoc!). Notre guide était excellente.
Les - : A l'avenir, je ne ferais plus une seule nuit sur un site car cela donne l'impression de faire trop de transport et cela stress inutilement. Minimum 2 nuits, idéalement 3 nuits. Les visites sont parfois trop éloignées de l’hôtel ce qui augmente la sensation de faire trop de transport. Le voyage vers Koh Samed est trop long depuis BKK en comparaison de l’intérêt du site. Koh Samed est trop touristique, du coup cela perd beaucoup de son authenticité et l’accueil n'est pas très sympa!

Publié le 15/02/2019 Signaler cet avis

Départ du 20/01/2019

Marie 1 avis
Voyageur

Satisfait

Thaïlande, Une aventure Thaïe et sur mesure

Globalement le voyage s'est bien passé. C'était varié comme promis et dépaysant. Le réceptif sur place a été très réactif à tout instant. Le choix de l'île à la fin du séjour était bon.

Publié le 18/02/2019 Signaler cet avis

Départ du 13/01/2019

Emmanuel 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, La magie des îles du Sud

Site qui a répondu à nos attentes en nous proposant un voyage très diversifié en respectant nos envies. Cela nous a permis de découvrir un pays avec ses coutumes et sa culture avec des journées toutes très différentes . Il est rassurant d.avoir un contact direct francophone sur place qui est très réactif et toujours disponible..quelques mots pour résumer beaucoup de moments : Évasion , nature, treck, gastronomie , détente , respect faune et flore.......
Et pour conclure il était très important pour nous de ne pas se retrouver dans un groupe touristique à enchaîner des visites programmées et chronométrées et d.eviter de long trajets en voiture ou bus tout en découvrant un maximum le pays : les trajets ont été optimisés pour parcourir une grande partie du pays en perdant le minimum de temps.

Publié le 30/01/2019 Signaler cet avis

Départ du 08/01/2019

Luigi 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, Une aventure Thaïe et sur mesure

Je suis très satisfait les guides super le circuit sur mesure les hôtels très bien le carnet de route on ne peut pas demander mieux bravo à l'équipe qui a réalisé ce voyage ; pour un autre voyage je reviens vous voir

Publié le 26/01/2019 Signaler cet avis

Départ du 11/11/2018

THIERRY 3 avis
Explorateur

Très satisfait

Thaïlande, La magie des îles du Sud

Exactement ce que l'on espérait . Mi-visite ,mi-farniente . Grace à une Organisation en Amont pratiquement parfaite ( juste un transfert , rien de bien méchant et ,en Thaïlande , TOUT s'arrange avec le Sourire
Pas de pb avec les autres transferts , souvent des chauffeurs particuliers . Hotels : chambres , du superbe et du moyen ,mais IDEALEMENT bien placé
Bref , je suis prêt à repartir avec Nomade Aventure
Merci à Gwendoline

Publié le 05/12/2018 Signaler cet avis

Départ du 03/11/2018

Julien 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, La magie des îles du Sud

Superbe voyage toutes les activités et visites se sont parfaitement passé. Les transferts dans nos différent hôtels et îles ont été très bien organisé. Notre seul soucis était d être à l heure..... la sélection des hôtels etait juste parfaite très bien équipé très bien placé et le personnel accueillant au petit soin. Bref rien à redire je repasserais certainement par nomade aventure et je recommande vivement!

Publié le 16/11/2018 Signaler cet avis

Départ du 25/09/2018

Alison 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, Une aventure Thaïe et sur mesure

Très beau voyage et super expérience. Le carnet de route laisse beaucoup de liberté tout en donnant un maximum d'informations, c'est parfait pour se construire son propre voyage.
Très déçue par le marché flottant qui est vraiment un attrape touriste mais au moins je peux dire que je l'ai vu...
Le trek est magique et notre guide exceptionnel : partage de connaissances, beaucoup d'humour, transmission de bon plan; super expérience !
C'est vraiment un voyage à faire !!!!

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Chère Alison,

Merci de votre retour! Nous sommes heureux que votre frère et vous ayez pu tomber sous le charme de la Thaïlande, un superbe pays et que vous ayez pu autant profiter de votre voyage en liberté.

Nous espérons alors vous faire découvrir d'autres parties du monde maintenant que vous avez été piquée par le voyage en liberté!

Merci de nous avoir fait confiance,

L'équipe Libre & Nomade Asie.

Publié le 23/10/2018 Signaler cet avis

Départ du 03/09/2018

ANNA 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, Une aventure Thaïe et sur mesure

nous voici de retour de notre périple nous sommes ravie du super programme nous à permis de voir la thaïlande sur différents facettes les guides très sympathique nous ont fait découvrir des coins splendide puis au niveau culinaire c'était savoureux en tous cas, nous remercions AURORE LA SPECIALISTE ASIE pour ses conseils

Publié le 24/09/2018 Signaler cet avis

Départ du 22/07/2018

NATHALIE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, Une aventure Thaïe et sur mesure

voyage très bien ficelé , varié et agréable pour la découverte en famille du pays.

Publié le 20/08/2018 Signaler cet avis

Départ du 14/07/2018

catherine 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Thaïlande, Une aventure Thaïe et sur mesure

La conception de ce voyage sur mesure en Thaïlande s'est faite de manière très interactive , et a donné lieu à des échanges nombreux et soutenus avec le conseiller Nomade (Thibaud) ce qui a permis l'élaboration d'un circuit qui correspondait vraiment à nos attentes. Une fois sur place, tout s'est déroulé selon une organisation parfaite (pas de couac dans les rendez vous, le guide qui est intervenu sur une partie de notre circuit était adorable, parfaitement francophone, très pro), nous avons découvert à la fois une Thaïlande authentique, peu touristique , à la frontière birmane, et nous avons aussi profité des plages paradisiaques des îles du Sud.Pour l’anecdote, rejoindre le sud en train de nuit couchette, vaut vraiment le coup!
Donc , un voyage excellent , une destination coup de coeur...
Merci Nomade pour ces excellentes vacances...

Publié le 01/08/2018 Signaler cet avis

Départ du 04/05/2018

DENIS 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Thaïlande, La magie des îles du Sud

Le voyage qui m'a été proposé par Nomade Aventure était du sur-mesure, pris sur une base d'un voyage existant mais il fallait le raccourcir car contraintes perso. Tout cela a très bien été compris lors de mon premier contact avec la conseillère.
Le prix était très correct par rapport aux prestations et surtout je n'ai rien eu à faire, Nomade s'est occupé de tout : billets d'avion (et confirmations), transferts (toujours à l'heure!) entre les aéroports et les hôtels, et entre hôtels (bateau, taxi). J'étais libre de prendre les vols à côté si je voulais, et comme j'avais vu un vol plus intéressant niveau horaire, je l'ai simplement dit et Nomade a changé sa proposition (même tarif).
Les hôtels proposés étaient tous bien (les normes locales ne sont pas celles que l'on connaît en Europe), voir très très bien!
Je suis extrêmement content et ravi de notre voyage et de la façon dont cela a été organisé. Vraiment, tout était parfait à ce niveau là.
Merci Nomade! je reviendrais sûrement!

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Cher Denis,

Quel plaisir que ce séjour vous ait autant plu à tous les deux! La Thaïlande est un superbe pays qui a énormément à offrir, nous sommes contents que vous en ayez eu un bel aperçu.
Merci à vous de votre retour et à très bientôt pour un nouveau voyage!

L'équipe Libre & Nomade Asie

Publié le 15/05/2018 Signaler cet avis

Départ du 20/03/2018

Guilaine 1 avis
Voyageur

Satisfait

Thaïlande, La magie des îles du Sud

Prestations conformes à celles annoncées à 90 %. Nous avons apprécié la ponctualité et la la gentillesse des personnes chargées des transferts sauf sur Koh Phi Phi où personne ne nous attendait à notre arrivée au port. Hôtel très décevant (à noter que nous avions suggéré cet hôtel à la place de celui proposé par Nomade. Mauvais choix de notre part). Chambre très sale, chantier d'agrandissement de l'hôtel juste derrière notre chambre (bruits de 6 h 30 à 22 h).... auxquels s'ajoutait la musique d'une plage...
Bangkok, accueil et buffet excellents, chambre un peu petite.
Chiang Mai, hôtel confortable et chambre spacieuse.
Phuket,superbe hôtel et accueil très chaleureux, un bémol toutefois pour le petit déjeuner très "light".
Koh Yao Yai, bungalow au confort sommaire, très calme et petit déjeuner un peu "léger".
Krabi, bon rapport qualité/prix, situé à 150 m de la plage.
koh Lanta, chambre correcte mais douche face aux WC, inondation assurée.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Chère Guilaine,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire un retour de votre voyage ! Nous sommes heureux d'apprendre que celui-ci vous a satisfaits tous les deux.

Concernant le transfert à Koh Phi Phi, après vérification avec notre prestataire local, c'est l'hôtel qui devait s'en occuper et le contact avait été difficile avec celui-ci car ce n'est pas un hôtel avec lequel nous avons l'habitude de travailler. Nous l'avons en tout cas blacklisté de notre liste d'hébergements à cause de ses prestations !

Quel plaisir que vous ayez été séduits par la Thaïlande et ses superbes plages.

Nous espérons vous revoir bientôt pour un nouveau voyage avec Nomade Aventure !

Bien cordialement,

L'équipe Libre & Nomade Asie.

Publié le 11/04/2018 Signaler cet avis

Voir plus d'avis