Destinations
Activités
Voir tous les voyages Seychelles

Demandez un devis pour ce voyage

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 06/07/2019

Sebastien 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Seychelles, Vive la liberté d'île en île !

L’organisation par nomade de notre voyage a été exemplaire et correspondait exactement à ce que nous recherchions: de l’organisation, juste assez et beaucoup de liberté. Les excursions sont bien choisies, les prestataires sérieux. Nous avons apprécié toute la liberté qui nous a été laissée dans le programme pour explorer à ñotre rythme. Les excursions choisies nous ont permis de voir beaucoup de faune. Nous avions demandé à ce que nos hôtels soient de gamme supérieure avec un supplément et nous avons été satisfaits des choix de nomade. Un hôtel était un peu moins accueillant, tout en restant très propre et la chambre immense. Le personnel était juste moins sympa. Un autre hôtel par contre était au delà de nos espérances, nous ne nous attendions pas à ce que ce soit si beau et à être si bien accueillis.

C’était notre voyage de noce, nous voulions un juste compromis entre confort simplicité et aventure a laquelle nous sommes plutôt habitués. Ce voyage était un équilibre parfait.

Publié le 22/07/2019 Signaler cet avis

Départ du 26/02/2018

FREDERIQUE 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Satisfait

Seychelles, Seychelles sur mesure

Très bonne organisation du voyage.
Indian lodge hôtel sur Praslin est un excellent hôtel
La Digoise est très bien situé et dans un très beau jardin, la cuisine créole est très bonne .Les chambres sont défraîchies et sans cachet.

Publié le 18/03/2018 Signaler cet avis

Départ du 01/01/2017

PIERRE 2 avis - 5 voyages
Explorateur

Satisfait

Seychelles, Vive la liberté d'île en île !

Voyage bien réussi. Plages magnifiques, excursions bien organisées. Habitants fort sympathiques.Un conseil:à
Praslin, visiter le Fond Ferdinand plutôt que la Vallée de Mai, moins fréquenté et beaucoup moins cher.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 12/01/2017 Signaler cet avis

Départ du 09/11/2016

JEAN MARIE 1 avis - 7 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

Seychelles, Vive la liberté d'île en île !


voyage carte postale dans un environnement préservé pour personnes cherchant un voyage sans stress. masque palmes tubas indispensables. Bon relais sur place du représentant nomade pour les quelques imprévus pouvant survenir.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 14/12/2016 Signaler cet avis

Départ du 13/02/2016

Celine 1 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Seychelles, Vive la liberté d'île en île !

Superbe voyage! paysages magnifiques, randonnées à pied ou à vélo superbes ...c'est avec regret que nous sommes rentrés en France. Un seul bémol, le logement chez Rose Marie en guest house à Praslin ! La propriétaire n'est pas très sympa, bien qu'elle ait toujours un sourire (forcé), literie horrible, petit déj avec pain de mie moisi etc.. Et en plus, elle nous a piqué nos propres serviettes de plages !
Le logement la Veuve était parfait et le personnel très sympathique.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 26/02/2016 Signaler cet avis