Un système fiable
d'avis en ligne

Je filtre les avis par expertise voyageur

Nous indiquons le nombre de voyages de ce client ainsi que le nombre d'avis déposés depuis 2005, car tout le monde ne dépose pas un avis à chaque voyage, et qu'il nous semblait important pour la transparence et les compréhensions de l'exprimer

Avatar de Sebastien ayant fait le voyage Vive la liberté d'île en île !
Sebastien
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Seychelles, Vive la liberté d'île en île !

Départ du 06/07/2019, date de publication 22/07/2019

L’organisation par nomade de notre voyage a été exemplaire et correspondait exactement à ce que nous recherchions: de l’organisation, juste assez et beaucoup de liberté. Les excursions sont bien choisies, les prestataires sérieux. Nous avons apprécié toute la liberté qui nous a été laissée dans le programme pour explorer à ñotre rythme. Les excursions choisies nous ont permis de voir beaucoup de faune. Nous avions demandé à ce que nos hôtels soient de gamme supérieure avec un supplément et nous avons été satisfaits des choix de nomade. Un hôtel était un peu moins accueillant, tout en restant très propre et la chambre immense. Le personnel était juste moins sympa. Un autre hôtel par contre était au delà de nos espérances, nous ne nous attendions pas à ce que ce soit si beau et à être si bien accueillis.

C’était notre voyage de noce, nous voulions un juste compromis entre confort simplicité et aventure a laquelle nous sommes plutôt habitués. Ce voyage était un équilibre parfait.

> lire la suite
Avatar de FREDERIQUE ayant fait le voyage Seychelles sur mesure
FREDERIQUE
"Baroudeur"
(2 voyages)
SATISFAIT

Seychelles, Seychelles sur mesure

Départ du 26/02/2018, date de publication 18/03/2018

Très bonne organisation du voyage.
Indian lodge hôtel sur Praslin est un excellent hôtel
La Digoise est très bien situé et dans un très beau jardin, la cuisine créole est très bonne .Les chambres sont défraîchies et sans cachet.

> lire la suite
Avatar de PIERRE ayant fait le voyage Vive la liberté d'île en île !
PIERRE
"Explorateur"
(5 voyages)
voir les avis de PIERRE
SATISFAIT

Seychelles, Vive la liberté d'île en île !

Départ du 01/01/2017, date de publication 12/01/2017

Voyage bien réussi. Plages magnifiques, excursions bien organisées. Habitants fort sympathiques.Un conseil:à
Praslin, visiter le Fond Ferdinand plutôt que la Vallée de Mai, moins fréquenté et beaucoup moins cher.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de JEAN MARIE ayant fait le voyage Vive la liberté d'île en île !
JEAN MARIE
"Globe-trotteur"
(7 voyages)
SATISFAIT

Seychelles, Vive la liberté d'île en île !

Départ du 09/11/2016, date de publication 14/12/2016


voyage carte postale dans un environnement préservé pour personnes cherchant un voyage sans stress. masque palmes tubas indispensables. Bon relais sur place du représentant nomade pour les quelques imprévus pouvant survenir.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Celine ayant fait le voyage Vive la liberté d'île en île !
Celine
"Explorateur"
(4 voyages)
TRES SATISFAIT

Seychelles, Vive la liberté d'île en île !

Départ du 13/02/2016, date de publication 26/02/2016

Superbe voyage! paysages magnifiques, randonnées à pied ou à vélo superbes ...c'est avec regret que nous sommes rentrés en France. Un seul bémol, le logement chez Rose Marie en guest house à Praslin ! La propriétaire n'est pas très sympa, bien qu'elle ait toujours un sourire (forcé), literie horrible, petit déj avec pain de mie moisi etc.. Et en plus, elle nous a piqué nos propres serviettes de plages !
Le logement la Veuve était parfait et le personnel très sympathique.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local