100% de satisfaction sur 51 avis
  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système certifié
d'avis en ligne

Je filtre les avis par expertise voyageur

Nous indiquons le nombre de voyages de ce client ainsi que le nombre d'avis déposés depuis 2005, car tout le monde ne dépose pas un avis à chaque voyage, et qu'il nous semblait important pour la transparence et les compréhensions de l'exprimer

Avatar de franck ayant fait le voyage En piste du Namib aux chutes Victoria
franck
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Namibie, En piste du Namib aux chutes Victoria

Départ du 31/07/2019, date de publication 16/08/2019

Très bonne organisation,sur place prestations adaptées à ce que nous souhaitions, clair et efficace, nous sommes ravis de notre voyage.tres bon contact avec le prestataire sur place.

> lire la suite
Avatar de Jean Francois ayant fait le voyage La Namibie sous les étoiles
Jean Francois
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Namibie, La Namibie sous les étoiles

Départ du 26/07/2019, date de publication 18/08/2019

Une destination toujours aussi fantastique (paysages, animaux, personnes). Quelques bémols avec certains prestataires ce qui fait que je ne suis pas très satisfait. Pour être honnête je suis entre "très satisfait" et "satisfait".

> lire la suite
Avatar de Laurent ayant fait le voyage La Namibie sous les étoiles
Laurent
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Namibie, La Namibie sous les étoiles

Départ du 23/07/2019, date de publication 15/08/2019

Très sastisfait de nos 3 semaines en Nambibie et de Nomade Aventure qui s'est occupé de la location du 4X4 équipé camping avec tentes sur le toit et de la réservation de nos lieux d'hérgement selon notre circuit avec souvent les meilleurs emplacement sur les campsites. Les conseils, les informations et le road book donnés par Nomad Aventure ont été assez complets et utiles.
Seuls 2 bémols à cette organisation :
-la location du véhicule n'incluait pas toutes les assurances comme stipulé sur notre devis et nous avons du payer 280 € en plus.
-le kilométrage prévu etait autour de 3500 km mais nous avons fait 5200 km en respectant le circuit prévu.


Merci à l'équipe de Nomad Aventure


> lire la suite
Avatar de Anne-Françoise ayant fait le voyage La Namibie sous les étoiles
Anne-Françoise
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Namibie, La Namibie sous les étoiles

Départ du 21/07/2019, date de publication 13/08/2019

Voyage magnifique en Namibie; organisation parfaite, accueil excellent très professionnel à notre arrivée, 4X4 en très bon état... Une destination à recommander!

> lire la suite
Avatar de Jean-François ayant fait le voyage La Namibie sous les étoiles
Jean-François
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Jean-François
TRES SATISFAIT

Namibie, La Namibie sous les étoiles

Départ du 15/07/2019, date de publication 13/08/2019

Un voyage absolument merveilleux: des rencontres fabuleuses et une multitude de paysages à couper le souffle. Le choix des camping et des lodges a été dans l’ensemble judicieux et le véhicule avec la toile de tente était en bon état et confortable. Un bémol cependant concernant le matériel de camping : les ustensiles de cuisine méritaient d’être renouvelés (une poêle avec un revêtement quasi inexistant, une casserole dont le couvercle ne fermait plus et pas de passoire...).
L’accueil francophone à la prise en charge du véhicule est très appréciable et nous sommes satisfait de la prestation globale du voyage mais nous estimons que le tarif reste un peu élevé étant donné le prix des camping sur place.

> lire la suite
Nomade Aventure La réponse de Nomade

Jean-François bonjour, nous vous remercions d’avoir partagé avec nous votre enthousiasme pour ce beau voyage. Nous prenons bonne note de vos remarques au niveau des ustensiles de cuisine et ne manquerons pas de les renouveler. Vous soulignez également le rapport qualité/prix que vous estimez assez élevé par rapport aux tarifs des campings locaux. Nous comprenons vos interrogations car les tarifs des camps sont très accessibles. Toutefois, il faut tenir compte du fait que votre forfait de voyage comprend d’autre services (vols internationaux, accueil et assistance francophone, etc.) et surtout des équipements particuliers, notamment un 4X4 confortable équipé d’un espace nuit sur le toit. Ce type de véhicule coûte très cher. Au global, si vous regardez bien, le tarif est plutôt d’un bon rapport qualité/prix. Au plaisir de vous faire découvrir de nouvelles destinations.

L’équipe Afrique Libre & Nomade

> lire la suite
Avatar de anne marie ayant fait le voyage La Namibie sous les étoiles
anne marie
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Namibie, La Namibie sous les étoiles

Départ du 14/07/2019, date de publication 12/08/2019

Bonjour, le voyage en Namibie nous a satisfaits mais avec des remarques. C'est un voyage très complet qui donne un bon aperçu du pays, toutefois pour des jeunes c'est peut être un peu difficile de faire presque tous les jours de longues distances en voiture. Le programme prévoyait de "partir à l'aventure à bord d'un 4x4" or nous avons eu un véhicule non 4x4. Le devis que j'ai accepté, était en 1/2 pension du 1er au dernier jour,sauf qu'en arrivant après 20h de voyage, pas de restauration, la veille du retour idem puisque nous avions le même logement. Au cours du voyage nous avons été confrontés au même problème, pas de restauration. Nous avons fait une réclamation en rentrant d’abord par téléphone, puis par mail, réclamation qui est pour l'instant sans réponse.

> lire la suite
Nomade Aventure La réponse de Nomade

Anne-Marie bonjour, nous sommes désolés des déconvenues que vous avez rencontrées sur place. Nous avons bien pris note de vos remarques sur le véhicule, la demi-pension et les soucis techniques. Nous savons que vous avez eu notre conseiller à ce sujet. Celui-ci vous a d’ailleurs déjà proposé le remboursement des 3 repas qui n’ont pas été proposés sur place. Pour ce qui est du véhicule, nous sommes en train de vérifier avec le loueur le type de véhicule que vous avez obtenu et les frais que vous avez engagés pour le remplacement d’un pneu. Nous revenons rapidement vers vous avec une réponse commerciale. Un grand merci de votre compréhension et de votre patience. A très vite,

L’équipe Libre & Nomade Afrique

> lire la suite
Avatar de Frédéric ayant fait le voyage La Namibie sous les étoiles
Frédéric
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Namibie, La Namibie sous les étoiles

Départ du 11/07/2019, date de publication 30/07/2019

Excellent séjour en Namibie! Parcours au top avec des points d'intérêts différents tous les jours! Des images plein les yeux!

> lire la suite
Avatar de Tony ayant fait le voyage La Namibie sous les étoiles
Tony
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Namibie, La Namibie sous les étoiles

Départ du 26/06/2019, date de publication 23/07/2019

Voyage très dépaysant, dans ce superbe pays.
Les animaux sont chez eux, les paysages très beaux.
La logistique était parfaite, aucun problème mais il faut être prudent sur les pistes.
Je conseille vivement le survol du désert du Namib, au départ de Swakopmund, une expérience à couper le souffle !

> lire la suite
Avatar de ANDRE MARIE ayant fait le voyage La Namibie sous les étoiles
ANDRE MARIE
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Namibie, La Namibie sous les étoiles

Départ du 06/06/2019, date de publication 30/06/2019

Excellente écoute d'Yves Becue dans la préparation de ce voyage extraordinaire à partir de l'offre de base "Namibie sur mesure". Tant les lieux d'hébergements, que le parcours proposé m'ont enchanté. Nous avons pu adapter notre road trip à loisirs. Le véhicule loué est de très bonne qualité. Sécurité au top ! Une mention spéciale pour les logements au guesthouse de Swakopmund, du Fish River Lodge et du Khowarib lodge. Les camping sont tous de très bon niveau et l'accueil des Namibiens toujours positif. Bref, un très beau voyage à un rapport qualité-prix convenable. (Seul bémol, l'accueil chez le loueur du 4X4 par une personne francophone qui ne présente pas d'intérêt, compte tenu de son manque de conseil et d'attention, mais c'est un détail).

> lire la suite
Avatar de Yvon ayant fait le voyage Trio magique de l’Afrique australe
Yvon
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Namibie, Trio magique de l’Afrique australe

Départ du 01/06/2019, date de publication 27/06/2019

Très beau voyage, des images plein les yeux que ce soit des paysages ou des animaux.
Namibie - road book parfais, sites très bien, peut être quelques jours supplémentaires pour détailler certains sites.
- Equipement peu fonctionnel et très vieillot
Chutes Victoria - impressionnant, attention très humide malgré un plein soleil.
Botswana - dépaysement garantie
- 4x4 très bien équipé mais réservoir pas plein (hors indication de la jauge)
- Par contre l'équipe locale nous a confectionné un road book des plus simpliste, sans carte ni coordonnées des campsites.
- Un trajet en boucle plutôt qu'en zigzag aurait pu nous permettre de mieux exploiter les explorations.
- 2 sites sans eau chaude (c'est quand même l'hivers) et un site sans eau, dur pour se dépoussièrer.

> lire la suite
Avatar de Eric ayant fait le voyage Ma tente de toit et mon Kayak en Namibie
Eric
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Namibie, Ma tente de toit et mon Kayak en Namibie

Départ du 17/05/2019, date de publication 09/06/2019

Voyage effectué dans d'excellentes conditions et conforme à la prestation proposée. Bon équilibre entre les différents points d'intérêt visités (faune sauvage, sites naturels, désert et océan). L'idée d'inclure deux nuits en lodge à Swakopmund est excellente, pour se remettre de la rusticité des campings !
Un petit bémol sur notre première journée qui a du être menée "tambour battant" pour arriver dans les temps au Waterberg!

> lire la suite
Avatar de Gerard ayant fait le voyage La Namibie sous les étoiles
Gerard
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Namibie, La Namibie sous les étoiles

Départ du 12/05/2019, date de publication 03/06/2019

Très bonne organisation, accueil et explications à Windhoek satisfaisantes, bon choix pour les campings
Un super voyage, nous le conseillons vivement à cette période ...

> lire la suite
Avatar de Pierre ayant fait le voyage En piste du Namib aux chutes Victoria
Pierre
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Namibie, En piste du Namib aux chutes Victoria

Départ du 05/05/2019, date de publication 25/05/2019

L'itinéraire est conforme à nos attentes et parfait pour une première découverte de ce magnifique pays.
Le choix des hébergements - campings et lodges - est excellent ainsi que le véhicule (couchage confortable, montage des tentes facile, frigo très efficace, loueur impliqué qui a pris le temps de tout nous expliquer en détails).

Cependant, à propos de la location, il faudrait signaler en amont que le loueur débite sur la carte de crédit un montant de 3000 euros correspondant à la caution - ce n'est pas qu'une empreinte mais bien un débit, il est donc nécessaire d'avoir le plafond et les fonds disponibles.

Le road book fournit sur place est complet et le correspondant francophone sur place tout à fait compétent.
À noter pour les voyageurs passant au Botswana : veillez à ne pas transporter certains produits tels que légumes, viandes et fruits frais car ils seront confisqués (selon la loi de protection des plantes et maladies animales).

> lire la suite
Avatar de Patrick ayant fait le voyage La Namibie sous les étoiles
Patrick
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Namibie, La Namibie sous les étoiles

Départ du 28/04/2019, date de publication 22/05/2019

Le voyage a ete conforme à notre demande.
pas plus pas moins.

> lire la suite
Avatar de Jessie-Laure ayant fait le voyage En piste du Namib aux chutes Victoria
Jessie-Laure
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Namibie, En piste du Namib aux chutes Victoria

Départ du 27/04/2019, date de publication 16/05/2019

Voyage magnifique, organisation impeccable, très grande disponibilité de nomade et de l’agence locale tout au long du voyage pour des questions ou en cas de problème.
Accueil sur place irréprochable.
Très bon choix des lodges
Le voyage a été grandement facilité.
Pays magnifique, facile d’acces.
Merci

> lire la suite
Avatar de Matthieu ayant fait le voyage Bivouac sur les pistes namibiennes
Matthieu
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Namibie, Bivouac sur les pistes namibiennes

Départ du 25/04/2019, date de publication 11/05/2019

Très beau voyage pour les fans de grands espaces et d'aventure. Grande autonomie tout au long de ce circuit, notamment grâce au bivouac. Routes excellentes y compris les pistes.

Quelques petits couacs (assurance véhicule, 1 petit déj non inclus) au niveau de l'organisation mais qui n'ont pas entachés pour autant notre enthousiasme.

Equipement des campsites basiques pour ne pas dire rudimentaires (Campsite Aba Huab à fuire tant pour les installations que pour l'accueil...). Néanmoins le Namutoni Campsite à Etosha (très beau cadre et installations plus que correctes) et le Sossuvlei Campsite sont des étapes indispensables car situés à l'intérieur des parcs pour profiter au maximum des levers/couchers de soleil.
Etapes en Lodge appréciées pour un break "confort" après plusieurs nuits à la belle étoile.

A ne pas manquer : Parc national d'Etosha, Twyfelfontein, région de Swakopmund (Cape Cross et Sandwich Harbour) et Sossusvlei (avec la magnifique dune Big Daddy et la DeadVlei

> lire la suite
Avatar de Carine ayant fait le voyage En piste du Namib aux chutes Victoria
Carine
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Namibie, En piste du Namib aux chutes Victoria

Départ du 24/04/2019, date de publication 12/05/2019

Voyage magnifique et très bien organisé. Tout était clair et conforme au Road Book. La qualité des hébergements a répondu parfaitement à nos attentes. Le véhicule 4x4 recommandé et réservé correspondait à l infrastructure des routes et des pistes empruntées. Ce point est à mon avis à souligner : ne pas minimiser le confort et la qualité du véhicule. Nous avons apprécié le professionnalisme de Nomade Aventure et sa maîtrise de la destination.

> lire la suite
Avatar de raghida ayant fait le voyage La Namibie sous les étoiles
raghida
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Namibie, La Namibie sous les étoiles

Départ du 20/04/2019, date de publication 13/05/2019

Le voyage était parfait.
Les hôtels remarquables.
Seul point négatif la voiture,le personnel de l’agence de location de voiture et les effets mis à disposition dans la voiture.médiocre!

> lire la suite
Avatar de Pia ayant fait le voyage En piste du Namib aux chutes Victoria
Pia
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Namibie, En piste du Namib aux chutes Victoria

Départ du 10/04/2019, date de publication 30/04/2019

Nous avons passé un des plus beaux voyages de nos vies avec Nomade Aventure!
Nous avons découvert la Namibie pendant 19 jours - et l'itinéraire correspondait 100% à nos attentes: Nature, vacances actives, et aventure!
Ce qui nous a marqué et plu le plus était le rythme du voyage: Nomade Aventure a su parfaitement nous organiser un début de voyage plutôt actif et énergétique, là, où vers la fin du séjour, nous avions eu plus de moments de détente avec même quelques nuits dans des endroits plus luxieux.
A tout moment, nous étions bien conseillés! Le booking, les contacts (par mail ou téléphone), les préparations et le briefing sur place nous ont permis de partir en sérénité et de profiter pleinement de chaque moment magique de ce voyage.
Nous avons déjà hâte de repartir pour un prochain Nomade Aventure!
Geoffroy et Pia

> lire la suite
Avatar de Mathieu ayant fait le voyage En piste du Namib aux chutes Victoria
Mathieu
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Namibie, En piste du Namib aux chutes Victoria

Départ du 05/04/2019, date de publication 27/04/2019

tout parfait excepté à l'arrivée à Windhoek...1h d'attente à l'aéroport à chercher dans tous les sens.

> lire la suite
Avatar de PHILIPPE ayant fait le voyage La Namibie sous les étoiles
PHILIPPE
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de PHILIPPE
TRES SATISFAIT

Namibie, La Namibie sous les étoiles

Départ du 02/04/2019, date de publication 24/04/2019

Séjour en autonomie complète durant 18 jours avec 4x4 et tente sur la voiture, 4500kms parcouru que du bonheur. Road book excellent (quelques variantes à envisager) et Camp Site ou Lodge de très bonne qualité. Timing au départ et à l'arrivée parfait. Merci à Nomade, c'est mon 3éme trip avec eux et toujours une réussite.

> lire la suite
Avatar de christian ayant fait le voyage La Namibie sous les étoiles
christian
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Namibie, La Namibie sous les étoiles

Départ du 01/04/2019, date de publication 29/04/2019

Ce que nous souhaitions.

> lire la suite
Avatar de Christelle ayant fait le voyage La Namibie sous les étoiles
Christelle
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Christelle
TRES SATISFAIT

Namibie, La Namibie sous les étoiles

Départ du 12/03/2019, date de publication 08/04/2019

Voyage en sécurité avec un côté aventure et une belle autonomie.

> lire la suite
Avatar de Yvon ayant fait le voyage Shongololo, un train pour l’aventure
Yvon
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Namibie, Shongololo, un train pour l’aventure

Départ du 02/03/2019, date de publication 19/03/2019

Voyage fait par des allemands pour des allemands.

> lire la suite
Avatar de CAROLINE ayant fait le voyage Ma tente de toit et mon Kayak en Namibie
CAROLINE
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Namibie, Ma tente de toit et mon Kayak en Namibie

Départ du 26/02/2019, date de publication 14/03/2019

Itinéraire parfait, excellent conseil quant au sens de cet itinéraire (Nord d'abord); choix des campsite et lodge très bons.
Accueil francophone excellent : explications culture namibienne, approvisionnements divers, … Accompagnement pour courses de départ.
Merveilleux voyage

> lire la suite
Avatar de KATIA ayant fait le voyage La Namibie sous les étoiles
KATIA
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Namibie, La Namibie sous les étoiles

Départ du 18/02/2019, date de publication 14/03/2019

Une première expérience pour moi avec Nomade Aventure et j'en suis très satisfaite, à tel point, que dès mon retour, j'ai demandé un nouveau devis;-) c'est peu dire...
Malgré les hésitations, certaines craintes également le conseiller Nomade a pu modifié à plusieurs reprises le projet de voyage jusqu'à ce que ce dernier me satisfasse moi et mon amie. Quant à la Namibie, c'est sûr: j'y retournerai et n'ai aucune restriction à conseiller Nomade Aventure....

Mille mercis pour ce voyage qui ne peut que laisser de merveilleuses traces indélébiles

> lire la suite
Avatar de Jean charles ayant fait le voyage Shongololo, un train pour l’aventure
Jean charles
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Namibie, Shongololo, un train pour l’aventure

Départ du 25/12/2018, date de publication 07/01/2019

Superbe voyage avec une très bonne organisation.

Un bémol sur le dernier lodge.

> lire la suite
Avatar de Sébastien ayant fait le voyage Ma tente de toit et mon Kayak en Namibie
Sébastien
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Namibie, Ma tente de toit et mon Kayak en Namibie

Départ du 25/12/2018, date de publication 17/01/2019

Ce voyage était merveilleux ! Tout a bien commencé dés son organisation avec Amandine jusqu’au retour.
L’acceuile à Windhoek par Mickaël est rassurant, tout est clair et bien préparé, ses conseils sont précieux. Chaque étape était magique. Malgré le rythme des déplacements entre les points majeurs à visiter nous n’avins jamais eu l’impression de courir. Le Road Book est précis et nous indique tout ce qui est à voir. La plupart des lodges choisis étaient des pépites à découvrir.
Malgré la saison choisie aucun problème météo ! Les services Nomade aventure sont très appréciables. Nous avons même pu récupérer un doudou que notre fils avait oublié dans un Lodge.
Ce voyage restera gravé à jamais dans notre mémoire et voir les étoiles dans les yeux de nos enfants est inoubliable. Merci à tous

> lire la suite
Avatar de Xavier ayant fait le voyage La Namibie sous les étoiles
Xavier
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Namibie, La Namibie sous les étoiles

Départ du 21/12/2018, date de publication 25/01/2019

Très beau voyage, très belle aventure ! Les paysages sont sublimes et voir tous ces animaux, c'est magique. L'organisation a été parfaite: la prise en charge à l'aéroport, la remise du véhicule, les consignes et les réservations des campements. Nous avons particulièrement apprécié l'équilibre nuits sous la tente (7 nuits) et nuits en Lodge ou BB (4 nuits).
Nous avons été tous les 5 sous le charme de ce pays.

> lire la suite
Avatar de AURELIE ayant fait le voyage La Namibie sous les étoiles
AURELIE
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de AURELIE
TRES SATISFAIT

Namibie, La Namibie sous les étoiles

Départ du 18/12/2018, date de publication 04/01/2019

Voyage sublime et d'excellents souvenirs vont rester gravés ! Des paysages à couper le souffle... Aucun mot de peut décrire ce ressentiment magique de plaisir et d'enthousiasme
Merci :)

> lire la suite
Avatar de Joëlle ayant fait le voyage Ma tente de toit et mon Kayak en Namibie
Joëlle
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Namibie, Ma tente de toit et mon Kayak en Namibie

Départ du 01/11/2018, date de publication 21/11/2018

Nous sommes globalement satisfaits de l’organisation de notre autotour en Namibie.
Pour la visite des dunes, on aurait préféré passer la nuit plus près, dans l’une des nombreuses lodges aux alentours de Sesriem.
Le loueur de voiture ne nous a pas encore transmis son rapport concernant le retour de la voiture et notre caution, alors que l’employée nous avait annoncé que nous serions informés lundi passé (le lendemain du retour de la voiture). Enfin, nous avons appris le jour de la prise en charge de la voiture qu’elle était bridée à 80km/h sur les routes non goudronnées qui sont limitées à 100. Le loueur nous a donc imposé une vitesse inférieure à la limite autorisée (alarme sonore dans la voiture). Vu les distances à parcourir, cela nous a gêné.

> lire la suite
Avatar de Nicolas ayant fait le voyage La Namibie sous les étoiles
Nicolas
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Namibie, La Namibie sous les étoiles

Départ du 22/10/2018, date de publication 04/12/2018

Très bon circuit permettant de voir un maximum en 17 jours. Super nuit en bivouacs. Les deux nuitées à kowarib et petit détour jusque Sesfontein ne sont peut-être pas nécessaires. Nous aurions après coup préféré une nuitée en plus à Naukluft Park ou dans le massif du Tiras.
Beaucoup d’activités n’étaient plus disponibles pour le lendemain lorsque nous arrivions en soirée. Néanmoins pas nécessaire car nous préférions flâner en route. Mais si vous souhaitez en faire une ou deux réservez à l’avance. Super pays tous les atouts de l'Afrique mais les tracas en moins... à ne pas manquer ...

> lire la suite
Avatar de FABIENNE ayant fait le voyage La Namibie sous les étoiles
FABIENNE
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Namibie, La Namibie sous les étoiles

Départ du 19/10/2018, date de publication 28/11/2018

Très beau voyage sur mesure monté à moins de 15jours du départen octobre.Nous avons apprécié la rapidité à répondre à notre demande Personne disponible et qui a vite évalué comment nous aimions voyager en famille. Circuit classique mais oh combien exaltant! Paysages somptueux, rencontre avec les animaux dans le parc d'Etosha,oiseaux et otaries sur la côte,de très bons restau, aventure en 4X4, joie de gravir les plus hautes dunes du monde, richesse archéologique du pays, camping et lodge somptueux.... tout était réuni!Agence sur place à Windhoeck très pro pour l'accueil à l'aéroport et la remise du véhicule(équipement tout compris pour être autonome en camping) ainsi que du road book( très bien constitué avec les distances à parcourir les temps de trajet des suggestions de visites sur le parcours..) la Namibie en famille avec une qualité et un prix réuni!

> lire la suite
Avatar de Annabelle ayant fait le voyage La Namibie sous les étoiles
Annabelle
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Namibie, La Namibie sous les étoiles

Départ du 08/09/2018, date de publication 28/09/2018

Satisfait dans l'ensemble. Seul bémol la location voiture... pneus pas adaptés à la route que nous avons fait (3crevaisons) et pas remboursés par le loueur et 1jour de location payé pour rien sachant que notre vol était le lendemain à 7h55...

> lire la suite
Nomade Aventure La réponse de Nomade

Annabelle bonjour,
Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés au niveau de votre véhicule. Nous tenons à vous proposer la prise en charge des frais que vous avez eus. Notre Service Client vous contacte pour procéder à ce remboursement.
Pour ce qui est du dernier jour de location de véhicule, nous souhaitons juste préciser, qu’en raison de l’heure de votre décollage, vous avez dû rendre votre véhicule au petit matin. Certes cela a engendré un jour supplémentaire de location. Mais celui-ci est inclus dans le forfait de location et reste très raisonnable par rapport aux frais de transferts (vers l’hôtel et vers l’aéroport) que vous auriez eu à charge.
Nous espérons que, malgré ces déconvenues, vous gardez de bons souvenirs de votre découverte de la Namibie.

L’équipe Afrique et îles

> lire la suite
Avatar de Ghyslaine ayant fait le voyage Ma tente de toit et mon Kayak en Namibie
Ghyslaine
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Namibie, Ma tente de toit et mon Kayak en Namibie

Départ du 02/09/2018, date de publication 25/09/2018

Nomade Aventure nous a permis de vivre une expérience extraordinaire, tant par sa mise en place sur le terrain qui nous a permis de voir un maximum d'endroits clés, que par les choix des hébergements qui ont tous étés à la hauteur de nos exigences.
Paysages fabuleux et diversifiés, grandioses et couleurs à couper le souffle.
les animaux sont au rendez-vous tout au long de notre route, expérience de folie dans les dunes avec nos guides ....etc. Inoubliable !!!
Seul bémol, la location de la voiture. Alarme du "Traqueur" qui n'arrêtait pas de se mettre en route, dépassement ou pas de la vitesse( et nous tenions à notre caution, donc nous faisions le maximum pour respecter la vitesse)
par la suite, nous apprendrons au retour, que lorsque le traqueur n'était plus en contact avec le satellite, il se déclenchait, quoi que l'on fasse..... cela nous a un peu gâché le plaisir de la route......! location a revoir...
Sinon,une aventure merveilleuse, bien orchestrée par Nomade.

> lire la suite
Avatar de philippe ayant fait le voyage Trio magique de l’Afrique australe
philippe
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Namibie, Trio magique de l’Afrique australe

Départ du 31/07/2018, date de publication 23/08/2018

Un voyage bien construit et diversifié.
Des logements le plus souvent très bien.
Un road book bien fait, malgré 2 ou 3 imprécisions ou erreurs.
Au total plein de bons moments et de superbes souvenirs.

> lire la suite
Avatar de PATRICK ayant fait le voyage La Namibie sous les étoiles
PATRICK
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de PATRICK
TRES SATISFAIT

Namibie, La Namibie sous les étoiles

Départ du 12/07/2018, date de publication 05/08/2018

Superbe voyage , avec une formule road trip en autonomie à bord d'un véhicule neuf localisé par GPS dans d'excellentes conditions de confort et de sécurité sauf que le tracker a dysfonctionné au 10 jours sonnant en permanence à partir de 70km/h et qu'il a fallu 5 jours au contact local pour résoudre le problème . Camp site superbes sauf dans le Naukluft ( Naukluft camp site) ou l'accueil était mitigé et le camp n'était pas au niveau des précédents . On aurait préféré passer une une 2e nuit dans le little sossus camp nous permettant de monter le deuxième jour la Big DADDY . La randonnée dans le Naukluft était cependant superbe ( attention aux rampants) . Bilan extrêmement positif

> lire la suite
Avatar de Fanny ayant fait le voyage Ma tente de toit et mon Kayak en Namibie
Fanny
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Namibie, Ma tente de toit et mon Kayak en Namibie

Départ du 26/06/2018, date de publication 14/07/2018

Beau séjour dans l’ensemble, sauf les 2 nuits à Madisa Camp, une nuit est suffisante car il n’y a rien à faire...un peu déçus car nous devions voir une tribue Himba... ce qui n’est pas possible car l’itineraire Ne passe pas dans la région où ils se trouvent.

> lire la suite
Avatar de DANIEL ayant fait le voyage La Namibie sous les étoiles
DANIEL
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Namibie, La Namibie sous les étoiles

Départ du 14/06/2018, date de publication 09/07/2018

Je suis satisfait de la prestation de Nomade Aventure,des réservations de compagnie aérienne, des guest-house,les campings,plus particulièrement le choix du loueur de 4x4 qui a fourni un véhicule en parfait état,confortable,équipé de pneus neufs,garantie de sécurité.

> lire la suite
Avatar de patrick ayant fait le voyage La Namibie sous les étoiles
patrick
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Namibie, La Namibie sous les étoiles

Départ du 20/05/2018, date de publication 07/06/2018

Le trio magique : un très beau voyage avec des paysages variés : des déserts aux dunes ocres, et le beau parc d'Etosha en Namibie, des réserves avec beaucoup d'animaux et des couchers de soleil splendides au Botswana, pour finir en apothéose avec les chutes Victoria. Un guide français, excellent, qui nous a accompagné tout le long du voyage. Un petit groupe de 6 personnes. Et des loges de rêve.

> lire la suite

> voir plus d'avis