100% de satisfaction sur 28 avis
  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Des avis 100% certifiés

Je filtre les avis par expertise voyageur

Nous indiquons le nombre de voyages de ce client ainsi que le nombre d'avis déposés, car tout le monde ne dépose pas un avis à chaque voyage, et qu'il nous semblait important pour la transparence et les compréhensions de l'exprimer

Avatar de Angelina ayant fait le voyage Le Yucatan, ça M'exique!
Angelina
31 ans-Paris
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Angelina
TRES SATISFAIT

MEXIQUE , Le Yucatan, ça M'exique!

Départ du 11/11/2017, date de publication 10/12/2017

Magnifique voyage. En particulier Bacalar, Uxmal, Calakmul, Campeche, Holbox... Nous avons adoré nous baigner dans les cenotes. Bien évidemment Chichen Itza vaut le détour même s'il s'agit d'un site... très touristique. Un coup de coeur pour notre passage à Nuevo Durango. Juste un petit bémol pour Tulum, un mini Cancun.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Celine ayant fait le voyage MEXIQUE SUR MESURE
Celine
"Baroudeur"
(2 voyages)
SATISFAIT

MEXIQUE , MEXIQUE SUR MESURE

Départ du 27/07/2017, date de publication 27/08/2017

11/20

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Geraldine ayant fait le voyage L'essentiel du Yucatan
Geraldine
52 ans-Saint medard e jalles
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

MEXIQUE , L'essentiel du Yucatan

Départ du 06/05/2017, date de publication 03/06/2017

Excellent voyage. Plusieurs étapes correspondant à nos goûts: plage, villes, culture maya avec un séjour dans un village. Un bon mix. Un roadbook succinct mais suffisant avec un contact local en cas... de question. Seuls bémols : horaires des vols différents de la proposition ce qui nous a obligé à changer notre correspondance et passage par les USA qui oblige à passer la douane et qui fait perdre pas mal de temps. Location de voiture très bas de gamme sans GPS et surcoût d assurance prohibitif. Pas de départ de province.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Rosanne ayant fait le voyage MEXIQUE SUR MESURE
Rosanne
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

MEXIQUE , MEXIQUE SUR MESURE

Départ du 18/03/2017, date de publication 18/04/2017

TRES BIEN SUPER

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Antoine ayant fait le voyage MEXIQUE SUR MESURE
Antoine
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

MEXIQUE , MEXIQUE SUR MESURE

Départ du 18/03/2017, date de publication 13/04/2017

Très bien. Bon guide et bon conducteur

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Olivier ayant fait le voyage MEXIQUE SUR MESURE
Olivier
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

MEXIQUE , MEXIQUE SUR MESURE

Départ du 07/02/2017, date de publication 01/03/2017

Voyage très bien organisé même si nous avons été déçus du contact sur place !

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Morgane ayant fait le voyage MEXIQUE SUR MESURE
Morgane
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

MEXIQUE , MEXIQUE SUR MESURE

Départ du 30/12/2016, date de publication 03/02/2017

Notre interlocutrice a vraiment su saisir nos goûts et nos attentes: allier le confort des hôtels, l'authentique et la découverte hors des sentiers battus. Ce voyage sur mesure était magique!

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Sophie ayant fait le voyage MEXIQUE SUR MESURE
Sophie
52 ans-Palaiseau
"Baroudeur"
(2 voyages)
TRES SATISFAIT

MEXIQUE , MEXIQUE SUR MESURE

Départ du 18/12/2016, date de publication 11/01/2017

Nous sommes partis à 3 pour découvrir le Yucatan et avons beaucoup aimé notre périple. Sandra, notre conseillère s'est adaptée à nos demandes et nous a donné de précieux conseils. Nous avons apprécié... les différents aspects de notre voyage ; sites touristiques, nature, rencontres...L'autotour nous a également permis d'improviser certaines journées et de sortir des sentiers battus....

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Jean patrice ayant fait le voyage Mexiqu'exquis
Jean patrice
"Baroudeur"
(2 voyages)
TRES SATISFAIT

MEXIQUE , Mexiqu'exquis

Départ du 22/10/2016, date de publication 14/11/2016

Excellente planification du voyage, accompagnateur et chauffeurs très disponibles et qualifiés.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Marie - dominique ayant fait le voyage Mexiqu'exquis
Marie - dominique
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

MEXIQUE , Mexiqu'exquis

Départ du 22/10/2016, date de publication 13/11/2016

Un voyage très rythmé car peu de temps (en jours) pour visiter une petite partie du Mexique. Un guide passionnant, des sites variés et riches sur le plan culturel, nature, paysage, rencontre avec des... Mexicains. Le seul bémol : la logistique, un mini-bus "familial" dans la 1ère partie du voyage trop juste pour le nombre de passagers et de bagages, sachant que nous changions chaque jour d'hôtel (à noter que dans la dernière partie du voyage, un autre mini-bus "familial" était tout à fait confortable). 1 hôtel à Tulum qui n'a pas tenu ses promesses de salle d'eau privative ... 1 hôtel à Patzcuaro dont nous savions qu'il était d'un confort sommaire ce qui était le cas, mais cependant, bien situé en bordure du centre.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Anne chantal ayant fait le voyage Mexiqu'exquis
Anne chantal
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

MEXIQUE , Mexiqu'exquis

Départ du 22/10/2016, date de publication 07/11/2016

Très beau voyage, souvent hors sentiers battus .

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Pascal ayant fait le voyage Le Yucatan, ça M'exique!
Pascal
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

MEXIQUE , Le Yucatan, ça M'exique!

Départ du 28/08/2016, date de publication 11/09/2016

Bonne organisation Ajouter quelques précisions dans le Road book pour sortir des villes serait un plus Pour les hôtels où le séjour fut d'une nuit une possibilité de repas à l'hôtel aurait été un... plus car avec la chaleur et la fatigue c'est plus lourd de resortir surtout à Holbox où l'hôtel est hors de la ville et les taxis moins heureux de se déplacer jusque là. Attention Las Villas Akumal la chambre initialement prévue était en sous sol, bien dommage vu la vue sur la mer possible et à Bacalar nous ne sommes pas certains que les deux cahmbres réservées étaient du niveau Confort car très différentes au niveau standing

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Karine ayant fait le voyage Escapade Maya familia
Karine
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Karine
TRES SATISFAIT

MEXIQUE , Escapade Maya familia

Départ du 02/08/2016, date de publication 17/08/2016

Superbe voyage! réalisé à la carte : équilibre parfait entre temps de pause et trajet. Rythme idéal avec les enfants. Nos besoins ont été totalement entendus par notre conseillère et respectés. Les... activités programmés étaient très bien. Les conseils avant de partir ont été appréciés. Nous repasserons sans hésiter par Nomade Aventure!

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Sophie ayant fait le voyage L'odyssée Maya
Sophie
44 ans-St laurent d agny
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

MEXIQUE , L'odyssée Maya

Départ du 25/07/2016, date de publication 19/08/2016

Voyage qui a bien respecté nos envies de culture et de sport. Cependant l'organisation manquait parfois de rigueur et de precision : l'utilisation de voucher aurait peut être rendu le voyage plus... simple et un peu plus serein lors des arrivées dans les hôtels ou sur les lieux d'activités.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Alain ayant fait le voyage Le Yucatan, ça M'exique!
Alain
44 ans-Yerres
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

MEXIQUE , Le Yucatan, ça M'exique!

Départ du 16/04/2016, date de publication 08/05/2016

Globalement le voyage est bien équilibré entre balnéaire, sites mayas, et villes du Yucatan. Les activités comprises dans le programme apportent un réel bonus et permettent des découvertes tout en... s'amusant (adultes et enfants) : mention spéciale pour les premières journées à Holbox et la ballade à cheval. Calakmul est un site superbe, qui se mérite (beaucoup de route).

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Philippe ayant fait le voyage Yucatan et Chiapas: splendeurs du sud
Philippe
48 ans-Marseille
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

MEXIQUE , Yucatan et Chiapas: splendeurs du sud

Départ du 05/01/2016, date de publication 02/02/2016

Bonsoir. Ce voyage m'a plu car je l'ai trouvé équilibré entre la part d'aventure, la composante culturelle impressionnante et la détente finale avec la partie balnéaire. Le Mexique est vraiment un... pays à découvrir. Toutes les personnes rencontrées ont toujours été avenantes et sympathiques ; un peuple dans toutes ses composantes que j'ai trouvé jovial, vivant !

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Chloé ayant fait le voyage MEXIQUE SUR MESURE
Chloé
Lille
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

MEXIQUE , MEXIQUE SUR MESURE

Départ du 09/12/2015, date de publication 27/12/2015

Notre voyage de noces au Mexique, dans la péninsule du Yucatan a été très satisfaisant. Notre conseillère voyage, Sandra, a totalement compris ce que nous recherchions en termes de prestation : des... hébergements de qualité mais sans confort inutiles et plutôt éco-responsables. Ses conseils sur les visites à effectuer se sont révélés très bons. La présence de Daniel, le contact de Nomade Aventure, à notre arrivée à Cancun était très agréable et permet de commencer le voyage dans les meilleures conditions possibles. Nous recommandons de passer par l'agence pour des voyages dans la péninsule du Yucatan ! Et les newsletters que nous recevons et qui expose les voyages organisés proposés sont toutes plus tentantes les unes que les autres Merci

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Aurélie ayant fait le voyage L'odyssée Maya
Aurélie
32 ans-Lyon
"Explorateur"
(4 voyages)
voir les avis de Aurélie
TRES SATISFAIT

MEXIQUE , L'odyssée Maya

Départ du 07/08/2015, date de publication 01/09/2015

Nous revenons de 20 jours au Mexique dans le cadre de "L'odyssée Maya", à la découverte du Yucatan , du Belize et du Guatemala. Ce voyage a été en tout point merveilleux! Nous avons particulièrement... aimé la diversité des activités proposées, la richesse culturelle des sites mayas, l'immersion au sein de la population en fin de voyage avec une initiation spéléo avec un guide maya, les paysages si différents tout au long du périple, entre lagons turquoises à Holbox, lagune à Bacalar, villes coloniales à Campeche, rivières et cascades à Montain Pine Ridge, plages paradisiaques à Tulum... Nous recommandons fortement de prendre l'option "nage avec les requins baleines", il s'agit d'un des souvenirs les plus incroyables de notre voyages! Nous avons également fait une sortie snorkling au Belize où nous avons pu nager avec des requins, des raies, des tortues de mer, une expérience inoubliable! La conduite au Mexique est très facile, et les mexicains adorables... Bref, à faire et refaire!

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Corinne ayant fait le voyage Le Yucatan, ça M'exique!
Corinne
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

MEXIQUE , Le Yucatan, ça M'exique!

Départ du 24/07/2015, date de publication 11/08/2015

Nous sommes satisfait du Mexique, mais pas vraiment de l'organisation de Nomade Aventure. Pourquoi ?
- Personne à l'aéroport à notre arrivée, alors qu'il était stipulé sur le programme : "arrivée à...
l'aéroport et remise de votre véhicule. Un guide francophone SERA LA pour vous aider dans vos démarches...".Nous n'avions comme info, que le nom et le numéro de téléphone de ce guide, et le nom de l'hôtel (même pas une adresse). Appel téléphonique du guide : pas de réponse. Obligation de trouver un taxi à 1 h du matin, et l'adresse de l'hôtel.
- Programme remis par le guide ne correspond pas au programme prévu et payé. De ce fait, une nuit payée dans une hacienda de luxe, passée dans un bungalow au confort très sommaire... , une étape supprimée (et pourtant désirée !), remplacée par une nuit non désirée en fin de voyage (on y restait déjà 3 nuits...)
- Un bungalow à Bacalar, où il pleut abondamment dans la chambre (sur nos affaires, ordinateur...), sans clé ni verrou, avec un ventilo ridicul

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Marjolaine ayant fait le voyage Le Yucatan, ça M'exique!
Marjolaine
38 ans-Republique dominicaine
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Marjolaine
SATISFAIT

MEXIQUE , Le Yucatan, ça M'exique!

Départ du 27/06/2015, date de publication 14/07/2015

Boucle exceptionnelle dans le Yucatan. Seul gros reproche : ne pas être informé des changements d'hôtels avant le départ et des changements de programme éventuels.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Nomade Aventure La réponse de Nomade

Chère Marjolaine,

Votre avis a particulièrement retenu votre attention.
Nous tenons à apporter quelques précisions afin de comprendre la nature des changements évoqués.

En effet,suite à des...
Chère Marjolaine,

Votre avis a particulièrement retenu votre attention.
Nous tenons à apporter quelques précisions afin de comprendre la nature des changements évoqués.

En effet,suite à des...

Avatar de Aude ayant fait le voyage Le Yucatan, ça M'exique!
Aude
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de Aude
SATISFAIT

MEXIQUE , Le Yucatan, ça M'exique!

Départ du 02/03/2014, date de publication 26/03/2014

Très beau voyage! Villes, jungle, sites, mer... Plusieurs voyages en un!Nous avons vraiment apprécié cette formule qui nous a permis de voyager en toute liberté sans nous préoccuper de toute la... logistique. Seul petit reproche, si cela etait a refaire

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Régis ayant fait le voyage L'odyssée Maya
Régis
30 ans-Montigny-le-tilleul
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

MEXIQUE , L'odyssée Maya

Départ du 16/02/2014, date de publication 11/03/2014

Voyage bien organisé, conforme à la description. Le contact sur place est sympathique et disponible, le road book est bien réalisé. Les hébergements sont de standing très variables, mais... généralement propres et agréables. Visite de Tikal un peu courte... Les routes au Belize étant en assez mauvais état, nous recommandons l'assurance complémentaire bris de glace & pneus à l'agence de location!

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Anthony ayant fait le voyage Au pays de Maya la belle
Anthony
27 ans-Gaillard
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

MEXIQUE , Au pays de Maya la belle

Départ du 26/07/2013, date de publication 19/08/2013

Un format de voyage idéal! Indépendance mais sécurité! Un programme libre. Des lieux de visites fabuleux, en dehors des sentiers battus . Des logements atypiques, ecologiques et toujourspropres!Merci!

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Didier ayant fait le voyage L'odyssée Maya
Didier
66 ans-Salmagne
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

MEXIQUE , L'odyssée Maya

Départ du 25/02/2013, date de publication 21/03/2013

Voyage équilibré entre culture ( sites Mayas et villes coloniales ) et nature ( jungle , mini trek en forêt , laguna de Bacalar , cénotes et mer des Caraïbes ) bien que l'on aurait aimé profiter... davantage de la mer ! Liaisons en voiture sans problème et pas trop longues ( 3000 km en 3 semaines ) . Bref un intermède tropique , mer , cocotiers , découverte bien agréable en hiver !

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Lucie ayant fait le voyage L'essentiel du Yucatan
Lucie
Versailles
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

MEXIQUE , L'essentiel du Yucatan

Départ du 22/02/2013, date de publication 10/03/2013

Super organisation pour personnaliser notre voyage malgré une consultation réalisée 2 semaines avant le départ. Le circuit est très varié et bien dosé et correspond bien au descriptif du site. Hors... des sentiers touristiques, nous avons pu faire des choses que nous n'aurions pas trouvé nous même : kayak dans la mangrove et vélo dans la jungle avec des locaux, banc de sable blanc au milieu d'une mer turquoise à holbox, ça fait des souvenirs! Aucun plan galère et un dépaysement total en seulement 10 jours.
On regarde déjà ou repartir!

> lire la suite
Avatar de Julie ayant fait le voyage Au pays de Maya la belle
Julie
36 ans-Fenain
"Explorateur"
(3 voyages)
SATISFAIT

MEXIQUE , Au pays de Maya la belle

Départ du 17/02/2013, date de publication 06/03/2013

Je suis partie seule avec mon fils de huit ans alors je peux vous dire que je n'étais pas rassurée!Finalement, une expérience formidable, en totale immertion avec la population locale et leurs beaux... sourires. Nous avons adorés les étapes en cabanas des plus rudimentaires aux plus coquettes mais toutes détiennent leur charme (parfois il ne faut pas avoir peur des petites bébéttes). Nous nous sommes régalés avec notre voiture sur les routes du mexique partageant un grand sentiment de libérté. Une mention toute spéciale a Sandra Pardon ma conseillére de Paris qui a été d'une écoute parfaite et attentive et qui a réalisé un travail formidable! Merci aussi a Daniel notre soutien français sur place toujours disponible et réactif. Bref vous pouvez partir avec nomade les yeux fermés, mais il vous faudra quand meme conserver votre esprit d'aventurier ;)

> lire la suite
Avatar de Laetitia ayant fait le voyage Yucatan et Chiapas: splendeurs du sud
Laetitia
Eysines
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

MEXIQUE , Yucatan et Chiapas: splendeurs du sud

Départ du 01/02/2013, date de publication 25/03/2013

nous avons adoré notre voyage complétement free de 15 jours ds le yucatan et le chiapas .Pour rassurer tout le monde nous avons eu zéro problème! réculpération véhicule, choix du véhicule, et... première nuit d'hotel au top. très facile de circuler dans cette partie du Mexique, se repérer dans les villes.nous avons fait pour info 3500km de cancun/valladolid/chichen/campeche/palenque/yaxchilan/calakmul/bacalar (6h de canoe seul au monde ds la mangrove...), nuevo durango punta laguna trek 2 jours/ et repos sur Tulum Nous avons un bon rythme et nous avons visité en gros une douzaine de sites, manger complètement local dans les marchés ou sur les bords des routes (pollo asado un régal!!!). Bon accueil des gens, parler espagnol et gouter leur nourriture sans chichi est un plus... bref que du positif... A faire tot le matin visite des sites c'est magique! baignade dans les cénotes, manger des tortas dans les fetes de village... que du bonheur, bonnes vacances!

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Blandine ayant fait le voyage L'essentiel du Yucatan
Blandine
36 ans-Pau cedex
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

MEXIQUE , L'essentiel du Yucatan

Départ du 27/12/2012, date de publication 19/01/2013

Aprés une arrivée un peu chaotique (point de rendez-vous pas précis avec le guide), le voyage s'est déroulé comme sur le papier. La variété des activités, des paysages, des gammes d'hotels et la... liberté d'être en circuit autonome avec notre propre véhicule a rendu ce voyage exceptionnel. Le Mexique est un superbe pays (Nous avons parcouru l'est du pays et le Yucatan) avec une population bien plus accueillante et amicale que ce que l'on peut lire. Pour ma part je me suis sentis en sécurité, de jour comme de nuit, il y avait toujours une personne aimable pour nous aider. Merci à Nomade pour ce trés beau voyage. Nous avons envie d'y retourner pour visiter l'ouest du Mexique.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local