Destinations
Activités
Voir tous les voyages Mexique

100% de satisfaction sur 21 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Demandez un devis pour ce voyage

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 06/06/2019

AURELIE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Mexique, L'essentiel du Yucatan

Un voyage au top, des conseillers à l’écoute qui font leurs possible pour vous satisfaire avant et pendant le séjour. Une assistance francophone juste génial. Un problème ? Ils ont la solution immédiatement. Un sentiment de confiance s’installe. Nous avons vécu des moments enrichissants et émouvants. Grâce à eux, nous rentrons avec des souvenirs pleins la tête. A l’avenir nous ne passerons plus via internet pour nos voyages. Merci à toutes l’équipe Nomade pour ce travail exceptionnel.

Publié le 29/06/2019 Signaler cet avis

Départ du 24/04/2019

VINCENT 7 avis - 12 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

Mexique, Pure Chiapas

Voyage très diversifié entre les villes patrimoniales, les sites archéologiques et les paysages naturels. Le circuit est relativement facile à accomplir. Le voyage a été réalisé en fin de saison touristique (mai). De ce fait, certains sites tel que Chiflon ou Misol Ha sont fermés tôt le soir (18h00) et ouvre tard le matin interdisant toutes possibilités de restauration. Il n'y a donc pas un intérêt à dormir dans ces sites d'autant que les hébergements sont de qualités très moyennes. Les trajets routiers sont lents et certaines étapes ont été écourtées (lacs de Montebello trop éloigné) ou réorganisées (arrêt à Tonina et à Ocosingo). Au global, c'est une belle découverte des états de Oaxaca et du Chiapas.

Publié le 18/05/2019 Signaler cet avis

Départ du 11/01/2019

Tony 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Mexique, L'essentiel du Yucatan

Très belle semaine au Mexique sur ce circuit composé de 3 étapes : hôtels parfaitement adaptés à nos souhaits (petit hôtel), un carnet de voyage permettant à la fois du farniente et de la découverte (digne d'un guide touristique), des guides sur place parfaits. Vivement notre prochain voyage avec Nomad.

Publié le 23/01/2019 Signaler cet avis

Départ du 20/10/2018

SARAH 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Mexique, MEXIQUE SUR MESURE

Une super organisation avec une conseillère très à l'écoute qui c'est décarcassée afin de rendre mon voyage inoubliable.
Seul bémol sur le vol aller où il m'avait été confirmé avoir un minimum de confort et une prestation de qualité mais nous nous sommes retrouvé sur un vol LOW COST où le voyage c'est retrouvé être très très très long..... surtout pour ma fille qui faisait son premier long voyage en avion et à qui j'avais garantie certaines prestations que nous avons cependant eu sur le vol retour.
Je ferais beaucoup plus attention la prochaine fois !!!

Publié le 16/11/2018 Signaler cet avis

Départ du 31/07/2018

FABIENNE 1 avis
Voyageur

Satisfait

Mexique, L'essentiel du Yucatan

Un beau voyage dans l'ensemble mais dont le rythme n'était pas tout à fait adapté. Trop long par rapport aux activités proposés

Publié le 04/09/2018 Signaler cet avis

Départ du 23/06/2018

sylvain 1 avis
Voyageur

Satisfait

Mexique, Combiné Yucatan et Chiapas

Globalement satisfait.
Bonne diversité des hébergements; Indications fournies pour trouver certains hebergements, notamment dans certaines communautées Maya améliorable.
Vehicule de location: pas de carte routiere décente fournie couvrant la totalité de l'itinéraire, contrairement a ce qui était prévu. Peut mettre des client en difficultés. Fournir des informations de base aux clients pour simplifier la communication avec la police locale serait vraiment un plus , par ex. copie de l árticle interdisant aux policiers de percevoir les amendes en liquide, cf tarjeton touristico. Assez efficace en pratique.
Pas de passage d'information entre Nomade et la companie aérienne (allergie alimentaire, carte Frequent Flyer)

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Sylvain,
Nous vous remercions de partager vos impressions avec nous sur ce voyage et sommes ravis que celui-ci vous ait satisfait. Pour la carte routière, nous avons fait plusieurs fois la demande à la Guía Roji (l’équivalent du guide Michelin) pour obtenir de véritables cartes routières mais ils sont malheureusement en rupture de stock. Nous essayons ainsi de fournir des cartes les plus détaillées possibles dans le carnet de voyage et recommandons l’utilisation de l’application Maps.me pour se repérer. Concernant la police, nous sommes bien conscients qu’il s’agit là d’une question compliquée. Si les voyageurs se font arrêter, nous leur recommandons de demander à aller dans un bureau de police, car ils ne sont pas censés payer en liquide. Il semble que la tarjeton turistico ne soit plus d’actualité, mais nous allons nous renseigner davantage auprès des agences de location de véhicules et rajouter des informations dans le carnet de voyage pour indiquer comment réagir si cela arrive. Quant à la carte frequent flyer, nous avons bien transmis l’information dans le dossier aérien. Si les miles n’ont pas été cumulés, vous pouvez encore les créditer sur votre compte flying blue. Enfin, concernant l’allergie, nous l’avons bien précisé à la compagnie qui n’en a vraisemblablement pas tenu compte. Nous sommes donc désolés que l’information ne soit pas passée comme espéré.
Au plaisir de vous faire découvrir de nouvelles destinations,

L’Equipe Amérique Latine

Publié le 23/07/2018 Signaler cet avis

Départ du 05/05/2018

philippe 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Mexique, L'essentiel du Yucatan

impecable, le voyage était conforme à nos attentes

Publié le 09/06/2018 Signaler cet avis

Départ du 03/05/2018

Christelle 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Mexique, L'essentiel du Yucatan

Nous avons été pris en charge du début à la fin. La formule sur mesure nous a offert une belle indépendance bien que cadrée comme nous l'espérons. Pas de mauvaise surprise.

Publié le 20/05/2018 Signaler cet avis

Départ du 04/04/2018

Sylvain 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Mexique, MEXIQUE SUR MESURE

Nous avons tous été très satisfaits de notre périple.
Un coup de cœur particulier pour notre séjour dans une famille maya.
Le choix des hébergements entre hotel de charme et eco-lodge correspondait à nos attentes.
Un petit regret est de ne pas avoir eu un hotel donant sur la plage à Puerto-Morales ou Tulum.
Les guides étaient trés sympathiques et on arrivait à comprendre leur espagnol ou anglais..simplifié.
Merci aussi aux correspondantes locales pour leur accueil !
Sinon, c'est au retour du véhicule de location qu'on s'est fait avoir pour l'essence : il faut le rendre avec 1/2 plein (!?) et les stations environnante ne prennent pas la carte (on s'était débarrassé de nos pesos pour ne pas en rapporter en France...).
En conclusion, voyage génial et les gens sont tellement accueillant (..un peu moins sur la côte nord-est) que cela donne envie d'y retourner !

Publié le 11/05/2018 Signaler cet avis

Départ du 10/03/2018

Françoise 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Mexique, Combiné Yucatan et Chiapas

Un voyage adapté à nos souhaits et parfaitement organisé par Nomade Aventure tout en nous laissant le loisir de découvrir par nous-même. Nous sommes ravis de nos vacances !

Publié le 31/03/2018 Signaler cet avis

Départ du 16/02/2018

BENOIT 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Mexique, L'essentiel du Yucatan

Super Voyage, des lieux visités magiques et de superbe rencontre.

Publié le 02/03/2018 Signaler cet avis

Départ du 27/07/2017

Celine 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Satisfait

Mexique, MEXIQUE SUR MESURE

11/20

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 27/08/2017 Signaler cet avis

Départ du 06/05/2017

Geraldine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Mexique, L'essentiel du Yucatan

Excellent voyage. Plusieurs étapes correspondant à nos goûts: plage, villes, culture maya avec un séjour dans un village. Un bon mix. Un roadbook succinct mais suffisant avec un contact local en cas de question.
Seuls bémols : horaires des vols différents de la proposition ce qui nous a obligé à changer notre correspondance et passage par les USA qui oblige à passer la douane et qui fait perdre pas mal de temps. Location de voiture très bas de gamme sans GPS et surcoût d assurance prohibitif. Pas de départ de province.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 03/06/2017 Signaler cet avis

Départ du 18/03/2017

Rosanne 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Mexique, MEXIQUE SUR MESURE

TRES BIEN SUPER

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 18/04/2017 Signaler cet avis

ANTOINE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Mexique, MEXIQUE SUR MESURE

Très bien.
Bon guide et bon conducteur

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 13/04/2017 Signaler cet avis

Départ du 07/02/2017

Olivier 1 avis
Voyageur

Satisfait

Mexique, MEXIQUE SUR MESURE

Voyage très bien organisé même si nous avons été déçus du contact sur place !

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 01/03/2017 Signaler cet avis

Départ du 30/12/2016

Morgane 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Mexique, MEXIQUE SUR MESURE

Notre interlocutrice a vraiment su saisir nos goûts et nos attentes: allier le confort des hôtels, l'authentique et la découverte hors des sentiers battus. Ce voyage sur mesure était magique!

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 03/02/2017 Signaler cet avis

Départ du 18/12/2016

sophie 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Mexique, MEXIQUE SUR MESURE

Nous sommes partis à 3 pour découvrir le Yucatan et avons beaucoup aimé notre périple. Sandra, notre conseillère s'est adaptée à nos demandes et nous a donné de précieux conseils. Nous avons apprécié les différents aspects de notre voyage ; sites touristiques, nature, rencontres...L'autotour nous a également permis d'improviser certaines journées et de sortir des sentiers battus....

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 11/01/2017 Signaler cet avis

Départ du 25/07/2016

Sophie 1 avis
Voyageur

Satisfait

Mexique, L'odyssée Maya

Voyage qui a bien respecté nos envies de culture et de sport. Cependant l'organisation manquait parfois de rigueur et de precision : l'utilisation de voucher aurait peut être rendu le voyage plus simple et un peu plus serein lors des arrivées dans les hôtels ou sur les lieux d'activités.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 19/08/2016 Signaler cet avis

Départ du 05/01/2016

PHILIPPE 1 avis
Voyageur

Satisfait

Mexique, Combiné Yucatan et Chiapas

Bonsoir. Ce voyage m'a plu car je l'ai trouvé équilibré entre la part d'aventure, la composante culturelle impressionnante et la détente finale avec la partie balnéaire. Le Mexique est vraiment un pays à découvrir. Toutes les personnes rencontrées ont toujours été avenantes et sympathiques ; un peuple dans toutes ses composantes que j'ai trouvé jovial, vivant !

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 02/02/2016 Signaler cet avis

Départ du 09/12/2015

Chloé 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Mexique, MEXIQUE SUR MESURE

Notre voyage de noces au Mexique, dans la péninsule du Yucatan a été très satisfaisant.
Notre conseillère voyage, Sandra, a totalement compris ce que nous recherchions en termes de prestation : des hébergements de qualité mais sans confort inutiles et plutôt éco-responsables.
Ses conseils sur les visites à effectuer se sont révélés très bons.
La présence de Daniel, le contact de Nomade Aventure, à notre arrivée à Cancun était très agréable et permet de commencer le voyage dans les meilleures conditions possibles.

Nous recommandons de passer par l'agence pour des voyages dans la péninsule du Yucatan ! Et les newsletters que nous recevons et qui expose les voyages organisés proposés sont toutes plus tentantes les unes que les autres

Merci

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 27/12/2015 Signaler cet avis