Destinations
Activités
Voir tous les voyages Madagascar

Demandez un devis pour ce voyage

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 08/10/2019

PIERRE 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Madagascar, Les sites incontournables de Madagascar

Voyage perso (octobre) bien organisé dans un pays assez difficile à circuler (réseau routier défaillant dans de nombreux secteurs) et encore sous bonne garde dans quelques secteurs (Tsinguy et descente de rivière en chaland )... 4X4 passe partout si possible !
Excellent souvenir des régions traversées, centre est et sud, parcs nationaux à visiter absolument pour leur diversité faune flore
(meilleure période d'après les guides octobre et mai-juin) attention à la chaleur ou à la pluie pour les autres périodes...
Nomade a su trouvé un correspondant malgache fiable et efficient...
bravo à Yvon notre guide accompagnateur chauffeur... solution idéale pour un meilleur suivi malgré les inconvénients des distances.
Attention lors la préparation du circuit aux temps de trajet... pistes et routes peu carrossables, entrainent des changements de cheminement : prévoir des étapes intermédiaires pour profiter des services hôteliers très corrects dans le circuit Nomade que nous avons choisi

Publié le 27/10/2019 Signaler cet avis

Départ du 01/08/2019

Florence 1 avis
Voyageur

Satisfait

Madagascar, Les sites incontournables de Madagascar

Une petite remarque sur les hôtels d'abord. Le passage à TSARA CAMP était trop court (1 nuit) et à contrario nous n'avons pas du tout apprécié Ankassy Lodge où nous avons séjourné 3 nuits.... Les raisons : un accueil hautain et des tarifs démesurés pour les prestations fournies. Au total à 2 nous pour seulement 6 repas nous avons payé plus que pour l'ensemble des autres repas de notre séjour!!!!!Incroyable et c'est le seul endroit où je suis tombée malade.....Le gérant précise à l'arrivée que la meilleure des chose à faire dans le lodge c'est de ne rien faire et bien je dirais que le mieux c'est de ne pas y aller! Par contre notre guide Sacha était extra et la visite dans les hautes terres avec Arsène un vrai moment de partage. Des paysages magnifiques, des lémuriens,une culture que nous avons découvert et une rando extra dans l'Isalo (8 heures de marches en montagne).
Par contre plus jamais de vols avec escales...avec des temps d'attente interminables et des horaires de nuit en plus!!

Publié le 26/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 02/07/2016

Emmanuelle 2 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Madagascar, Les sites incontournables de Madagascar

Superbe voyage en famille .
Notre guide chauffeur parfait
Nous nous somme régales !!

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 31/07/2016 Signaler cet avis

Départ du 28/03/2015

Jean Pascal 2 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Madagascar, Les sites incontournables de Madagascar

Ce voyage à Mada a été particulièrement réussi, certainement même le plus réussi de ceux que nous avons fait avec Nomade aventure. L'équipe sur place a été parfaite (pro, prévenante, joyeuse, pas trop invasive mais ayant tout préparé et capable de s'adapter à tous les problèmes ou à nos envies, ne laissant rien au hasard).
Pas une seule galère! Même le retard de 7h de l'avion de Tulear a été l'occasion de plus de réjouissances!
D'autre part notre voyage était bien équilibré, avec du trajet certes, mais aussi du temps sur place à chaque étape pour s'imprégner des lieux et apprendre à les connaître. Le seul problème étant que ça donnait envie à chaque fois de rester plus longtemps sur place : à Manakara pour la pirogue et le canal. A Ranomafana, pour dormir dans la forêt primaire; dans l'Andringitra, pour se perdre dans les plaines sauvages.
J'ai même eu droit à un cadeau d'anniversaire au pied du palais de la reine à Tana, la classe!

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 29/04/2015 Signaler cet avis