Votre prochaine destination...
Plus de critères
Type de voyage
Activité
Niveau physique
Réinitialiser les critères
Voir tous les voyages Kenya

92% de satisfaction sur 12 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Demandez un devis pour ce voyage

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 20/09/2021

pauka 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Kenya, Ma tribu en pleine savane

Très beau voyage et beau circuit. Nous avons fait 10 jours de safari dans 5 parcs différents. Tous étaient merveilleux à leur manière. Les hébergement étaient en général très bien et très bien situés.
Les 3 jours de repos à la fin du séjour à Diani beach, étaient parfait.

Publié le 07/10/2021 Signaler cet avis

Départ du 13/08/2021

Pauline 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Kenya, Daktari, Lions et Chimpanzés au Kenya

Très bon voyage en individuel, organisé de manière efficace par Amandine. Nous avons beaucoup apprécié le programme et activités proposées et avons eu la chance de voir un grand nombre d'animaux en safari (y compris les Big 5 et une traversée de rivière par les gnoux à Masai Mara). Les paysages étaient différents les uns des autres et les temps de transport raisonnables. Nous avons apprécié la pause offerte par Hell’s Gate et recommandons de faire le trek à pieds. Très bon guide, qui nous a vraiment permis de tirer le meilleur des safaris. Excellents choix d'hébergement, qui étaient tous d'un très bon niveau et bien placés. Très bonne expérience également avec l'agence locale, qui s'est montrée très attentive. Un très beau voyage!

Publié le 29/08/2021 Signaler cet avis

Départ du 07/08/2021

PATRICK 2 avis
Voyageur

Peu satisfait

Éthiopie, Daktari, Lions et Chimpanzés au Kenya

Point fort: 3 jours au Masai Mara, et pour le reste, sans grand interêt. Des trajets longs entre les sites, sur des routes dangereuses dans un véhicule sale et fatigué, sans ceintures de sécurité, vitres bloquées et mauvaise visibilité à l'avant.
Le guide maitrisait très mal le français et était d'un abord peu chaleureux, ce qui nous à mis mal à l'aise dans ce voyage.
Suite à notre demande, le guide à enfin mis à notre disposition des bouteilles d'eau le 3ème jour.
Il a tenté de raccourcir le programme du dernier jour sur le safari du Masai Mara et de le remplacer par une ballade pédestre autour du camp avec des Massaïs
Je tient à vous préciser qu'ayant effectué plus d'une vingtaine de voyages chez Nomade dont 3 safaris, c'est la première fois que je suis déçu des prestations.

Publié le 23/08/2021 Signaler cet avis

Départ du 19/10/2019

ROBERT 3 avis
Explorateur

Satisfait

Kenya, Ma tribu en pleine savane

Nous sommes satisfait de notre voyage, nous avons vu beaucoup d'animaux,Merci à notre guide Bénédic, toutefois depuis le 1/11/2019 nous attendons une réponse du service clients concernant notre dernier hebergement qui ne correspondait pas à l'hotel que l'on nous avait vendu lors des premiers contacts avec Nomade.Lorsque l'on consulte sur internet le voyage "safari aventuriers en culottes courtes"Kenya,on nous propose un SUPERBE HOTEL sur une plage paradisiaque, et lors du voyage l'on nous réserve des chambres dans un hotel d'une catégorie très inférieure.
Nous esperons une réponse rapide et un geste commerciale.Merci

Publié le 14/11/2019 Signaler cet avis

Départ du 18/10/2019

FANNY 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Kenya, Safari du Kilimandjaro au Masai Mara

Parfaitement satisfaits
Cela correspondait parfaitement à nos souhaits et à ce qui était prévu

Publié le 29/10/2019 Signaler cet avis

Départ du 30/08/2019

PATRICIA 2 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Kenya, Ma tribu en pleine savane

Notre voyage était magique.Nous avons vu de très nombreux moments de vie animalière que notre guide c est fait un plaisir de nous montrer. Nous avons pu enfin voir 5 guépards dans toutes leurs activités. Un rêve d enfance.Bref! Bravo Nomade.

Publié le 14/09/2019 Signaler cet avis

Départ du 04/08/2019

Anne-Laure 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Kenya, Océan et savane, un safari eco friendly

Dans l’ensemble, notre voyage au Kenya s’est très bien passé. En revanche, quelques éléments de logistique n’étaient pas très au point. Les temps de trajet entre 2 sites par exemple ont systématiquement étés sous-estimés, si bien que nous avons passé nettement plus de temps en voiture que prévu et n’avons pas pu profiter des piscines des lodges (alors que nous avions pris soin de retenir des lodges avec piscine précisément pour pouvoir équilibrer route et détente).

Publié le 15/09/2019 Signaler cet avis

Départ du 15/01/2019

SYLVIE 1 avis
Voyageur

Satisfait

Kenya, Ma tribu en pleine savane

Superbe voyage très bien organisé, l'agence France et Nairobi très à l'écoute. Choix des lodges parfait, seul ombre au tableau pour nous : notre guide qui s'est montré taciturne, avec pas ou peu d'échange, vraiment très dommage.

Publié le 25/01/2019 Signaler cet avis

Départ du 13/01/2019

Myriam 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Kenya, Ma tribu en pleine savane

Prestation conforme. RAS

Publié le 04/02/2019 Signaler cet avis

Départ du 23/10/2018

Myriam 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Kenya, Océan et savane, un safari eco friendly

Un très beau voyage à faire avec des enfants. Le Kenya est un pays magnifique !

Le voyage s'est déroulé comme programmé, les hébergements étaient conformes, l'organisation était très bien pensée, vraiment un sans faute sur toute la ligne !

Un grand merci à notre organisatrice Nomade Aventure qui nous a concocté un voyage sur mesure, adapté à nos souhaits et qui a été vraiment à la hauteur de ce que nous attendions.

Vraiment un grand merci...

Publié le 10/11/2018 Signaler cet avis

Départ du 25/08/2018

Sylvie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Kenya, En train au Kenya !

Un voyage très riche, le safari était conforme à nos attentes malgré un temps parfois capricieux et le séjour à Zanzibar magique , le village de Jambiani était très attachant et l’hoteL magnifique avec un personnel très attentionné

Publié le 13/09/2018 Signaler cet avis

Départ du 04/07/2018

Marc 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Kenya, En train au Kenya !

EXCELLENTE ORGANISATION ET PREPARATION DU SEJOUR AVEC EXCELLENTE ECOUTE ATTENTIVE DE NOMADE AVENTURE TOULOUSE
SEJOUR CONFORME A NOS ATTENTES.
NOUS REVIENDRONS SANS HESITER CHEZ NOMADE AVENTURE TOULOUSE POUR ORGANISER NOS PROCHAINS PERIPLES A TRAVERS LE MONDE
BRAVO NOMADE AVENTURE TOULOUSE
NOUS VOUS RECOMMANDONS VIVEMENT NOMADE AVENTURE

Publié le 14/07/2018 Signaler cet avis

Ce site est protégé par reCAPTCHA. Pour en savoir plus nous vous invitons à consulter la politique de confidentialité et les conditions d'utilisation applicables.