Votre prochaine destination...
Plus de critères
Type de voyage
Activité
Niveau physique
Réinitialiser les critères
Voir tous les voyages Jordanie

97% de satisfaction sur 71 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Demandez un devis pour ce voyage

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 26/12/2022

Sophie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Parfaite organisation et informations fournies. Choix des hôtels très bien situés et d’un bon rapport qualité prix

Publié le 04/01/2023 Signaler cet avis

Départ du 13/11/2022

Isabelle 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Publié le 27/11/2022 Signaler cet avis

Départ du 10/11/2022

Sandrine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Escapade de 5 jours Jordanie. Merci à nomade aventure pour l’organisation. C’était parfait et ça correspondait à nos attentes.
Top accueil de la part des jordaniens, des sites magnifiques. Un grand coup cœur pour le campement dans le désert. Une famille de bédouin très accueillante, une excellente cuisine. Nous avons passé un moment inoubliable en leur compagnie. Nous avons eu le droit à une leçon d’astronomie, leur mode de vie selon les étoiles. Un tour de 4h dans le désert en 4x4 avec Sultan le frère d’un de nos hôtes, mémorable pour lui comme pour nous.
Le seul point négatif au pays, sont les déchets et les plastiques qui jonchent les bords des routes et les champs. Sauf dans la capitale et les villes proches des sites où c’est propre. Ils ont un gros travail à faire. Ce qui est dommage pour l’œil. Pays très sûr, pour la région et ils sont fières de le rappeler, ce qui est compréhensible.
Merci encore pour cette magnifique escapade.

Publié le 16/11/2022 Signaler cet avis

Départ du 30/10/2022

Herve 1 avis
Voyageur

Satisfait

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Publié le 14/11/2022 Signaler cet avis

Départ du 26/10/2022

Helo 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Nous rentrons d'un très beau voyage en Jordanie, autotour en liberté en famille. Nous avons pu voir de magnifiques paysages et vivre de belles expériences comme le bain dans la mer morte, la visite de Petra avec guide francophone ou encore une nuit à la belle étoile dans le Wadi Rum. Nos interlocuteurs étaient réactifs et les hébergements tout à fait corrects.

Publié le 04/11/2022 Signaler cet avis

Départ du 25/10/2022

Marcienne 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Tres beau voyage merci à vous pour le travail en amont et le suivi depuis l’inscription
Je souhaite vous soumettre 2 points à revoir : la voiture de location n’était pas arrivée ( il fallu téléphoner) dès le premier jour
L’hôtel de wadi musa n’était vraiment pas bien dommage
Ça ne nous a pas gâché les vacances !!
Merci à toute l’équipe de Nomad pour le suivi

Publié le 07/11/2022 Signaler cet avis

Départ du 23/10/2022

Hugues 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Nous sommes très satisfaits de notre voyage en Jordanie. C'est un pays magnifique. Le tour que nous avons fait était diversifié et superbe.Nous avons apprécié d'être autonomes avec la voiture et conduire en Jordanie n'est pas compliqué. Les hotels étaient de qualité. Les Jordaniens sont très accueillants! Les différents accompagnements mis en place par Nomade nous ont facilité le voyage et rassurés.
Sur le vol par contre nous avons eu des déconvenus avec la compagnie Tunis air à la fois à l'aller et au retour.
Sur la location de véhicule le moteur nous semblait pas assez puissant.

Publié le 07/11/2022 Signaler cet avis

Val 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Nous avons choisi Nomade Aventure pour notre petite escapade en famille en Jordanie et nous n'avons pas été déçus. En effet, outre la destination totalement dépaysante, l'organisation de notre circuit a été parfaite. Nous avons apprécié l'échange téléphonique pour tour confirmer avant notre départ, le contact francophone à notre arrivée à l'aéroport, l'application sur smartphone avec des propositions de visites au fur et à mesure de notre séjour, des prestations hôtelières de qualité, nos 2 nuitées dans le Wadi Rum. Merci à toute l'équipe !

Publié le 13/11/2022 Signaler cet avis

Départ du 22/10/2022

Anne 1 avis
Voyageur

Satisfait

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Ce tour de Jordanie en 7 jours permet de visiter les principaux sites d'intérêt en Jordanie.Nous étions 8 adultes et 3 enfants. Nous avions réservé un mini bus avec chauffeur.
La météo en cette fin octobre est particulièrement agréable et permet de marcher pour découvrir les sites.
Les hôtels retenus sont propres, parfois un peu anciens et défraichis. Les jordaniens sont aimables, accueillants et facilitent les relations en parlant souvent anglais.La cuisine se décline autour du mouton et du poulet mais est bonne que l'on choisisse des buffets ou des plats typiques.
Notre guide francophone parlait très bien français et a accepté de répondre à nos interrogations. Ces explications manquaient parfois de clarté, chronologie historique, et d'anecdotes un peu concrètes pour tenir l'attention, notamment celle des enfants.

Publié le 04/11/2022 Signaler cet avis

Départ du 13/10/2022

Dominique 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Sel au monde à la Mer Morte

Nous revenons de Jordanie ravis de notre séjour . Nous avons pu admirer des sites somptueux, rencontrer des Jordaniens absolument adorables, souriants, bienveillants avec une philosophie de vie simple et efficace.
Cet auto tour a été très bien préparé par notre interlocutrice un grand merci à Elle, les guides sur place très compétents nous n’avons pas vu le temps passé.

Merci à Nomade et son équipe

Bien cordialement
DominIue

Publié le 26/10/2022 Signaler cet avis

Nicolas 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, La Route des Rois

Fantastique séjour où l’essentiel de la Jordanie est au programme. Une très bonne logistique mise en place pour que ce voyage sur mesure en couple s’effectue à merveille. Des hôtels tout confort, un bon choix de véhicule, des guides locaux bienveillants. Une très bonne expérience loin des groupes massifs que nous avons hâte de réitérer dans une autre destination.

Publié le 24/10/2022 Signaler cet avis

Départ du 10/10/2022

Bruno 1 avis
Voyageur

Satisfait

Jordanie, Rencontres au cœur de la Jordanie

dans l'ensemble tout s'est bien passé. la société de location de voiture n'est pas vraiment dans les clous au niveau des horaires(1/2 heure de retard à la livraison de la voiture et 1 heure à la récupération).
le guidage par l'application nomade laisse effectivement à désirer. petite galère pour arriver au FEYNAN Ecolodge (80km d'erreur et 1h30 de route en plus) , mais il semblerait que beaucoup de monde ait des difficultés à trouver cet endroit. De plus accueil très moyen arrivé là-bas.
Sinon rien à redire, pays magnifique et gens très acceuillants.

Publié le 24/10/2022 Signaler cet avis

Marion 1 avis
Voyageur

Satisfait

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Découverte des principaux sites de Jordanie conforme à nos attentes et au descriptif de nomade aventure.
Accueil à l'aéroport pour les formalités de visa et transfert très appréciable et efficace.
En auto tour cela laisse le loisir d'avancer à son rythme. Les hébergements étaient très bien.
Le seul petit point négatif a été la difficulté de communication avec le guide du wadi rum qui était censé être anglophone mais ne l'était pas du tout.

Publié le 23/10/2022 Signaler cet avis

Départ du 08/10/2022

MICHEL 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Nous avons fait un excellent voyage.
A l'arrivée à Amman, une chambre n'était pas réservée mais rapidement on nous a orienté sur un nouvel hôtel. Nous avons été pris en charge par le Responsable de l'hôtel jusqu'au check out au nouveau.
Nous avons été contactés pendant le séjour comme convenu. Un montée de stress avant l'arrivée au wadi rum car on nous informe que nous ne serons plus dans des bubbles. Après plusieurs appels à notre correspondant sur place et un mail à Marlène, on nous informe que c'est une erreur de client. Arrivés au Wadi rum un peu compliqué pour trouver le chauffeur qui doit nous conduire à l'hôtel mais au final tout s'est bien passé. Tous les hôtels étaient très bien.
La voiture de location suffisamment grande comme nous l'avions demandé. Attention tout de même, elle n'était pas propre et le carburant uniquement à 1/3

Publié le 20/10/2022 Signaler cet avis

Sophie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Un très très beau voyage!
Je conseille ce tour à quiconque souhaite découvrir la Jordanie.
L'organisation était parfaite.

Publié le 17/10/2022 Signaler cet avis

Départ du 21/09/2022

HÉLÈNE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Super voyage, les paysages sont grandioses, les jordaniens adorables, bref, on en a pris plein les yeux et l’ émotion a été au rendez-vous. Le déroulé du voyage était très bien pensé.

Publié le 03/10/2022 Signaler cet avis

Départ du 20/09/2022

Misha 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Sel au monde à la Mer Morte

La Jordanie est un pays aux paysages grandioses et au passé chargé d une histoire au carrefour et a l origine de multiple civilisation.Avec notre séjour nous avons fait un voyage dans le temps et traversé des sites a la beauté exceptionnelle.

Publié le 04/10/2022 Signaler cet avis

Départ du 06/09/2022

Patrick 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Grand tour de la Jordanie

Nous avons eu un grand plaisir à découvrir ce magnifique pays très coloré par ses ocres et qui est en pleine évolution.
A partir d'une proposition de Nomade, nous avons pu personnaliser notre voyage à notre convenance, en rajoutant des jours et en modifiant un peu le trajet retour. Nomade nous a très bien accompagné sur ce projet comme sur le précédent.
Ecoute, propositions, réponses rapide à nos différents appels, pour nous voyage réussi en partie aussi grâce à la gentillesse de la population locale toujours prête à discuter avec nous et nous aider si besoin.

Publié le 10/10/2022 Signaler cet avis

Départ du 03/09/2022

Olivier 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Voyage fantastique. Organisation remarquable. Un bémol cependant :le GPS qui pète les plombs régulièrement. Un peu angoissant par moment, notamment à Amman.Nous avons dû utiliser Google map plusieurs fois pour s´en sortir.

Publié le 12/09/2022 Signaler cet avis

Départ du 16/07/2022

Anaïs 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Publié le 31/07/2022 Signaler cet avis

Départ du 29/06/2022

AMSF 1 avis
Voyageur

Satisfait

Jordanie, Grand tour de la Jordanie

Très beau voyage en Jordanie, bonne organisation à un prix très très abordable.
Merci beaucoup

Publié le 15/07/2022 Signaler cet avis

Départ du 23/05/2022

MariB 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Voyage en toute liberté, très bien organisé !

Publié le 04/06/2022 Signaler cet avis

Départ du 21/05/2022

Adb 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Sel au monde à la Mer Morte

Notre voyage fut un pur bonheur.
Riche en surprises et découvertes, nous avons été émerveillé et il restera gravé à jamais.
Merci à Nomade pour tous ce qui était prévu et pour l'écoute et le suivi tout au long de la préparation de notre voyage.
De petits détails (tels que carte sim, chauffeur à l'aéroport) sont de vrais plus.

Publié le 15/07/2022 Signaler cet avis

Dan 78420 1 avis
Voyageur

Satisfait

Jordanie, Sel au monde à la Mer Morte

Satisfait en général par les choix des hôtels et des prestations notifiées dans notre voyage...

SAUF L'hôtel à Dana!!! (chambres affreuses et sans confort, matelas (paillasses) avec les ressorts proéminents. Chaises, divans défoncés à l'extérieur....Repas du soir convenable mais le petit déjeuné est très léger!! A EVITER TOTALEMENT!!

A deux pas de cet "hôtel"il existe une guesthouse charmante??? (email:Dhana@rscn.org.jo)

Notre camp dans le désert du Wadi Rum est à revoir au niveau de la propreté des chambres (draps sales et cheveux, poils de toutes sortes sur les tapis de sol. Sinon le personnel est très sympa,les repas sont corrects et l'ambiance générale est très conviviale!!

Restaurant à recommander à Aqaba: Café et restaurant AURJWAN (bon, copieux, emplacement privilégié)

Publié le 03/06/2022 Signaler cet avis

Départ du 18/05/2022

didier 3 avis
Baroudeur

Très satisfait

Jordanie, Sel au monde à la Mer Morte

Je recommande ce voyage qui permet de découvrir la diversité du pays, que ce soit au niveau des paysages ou des activités.
L'accueil des Jordaniens est remarquable, aussi bien dans les hôtels, restaurants ou magasins que dans la recherche d'échanges de la part de personnes rencontrées fortuitement.

Publié le 02/06/2022 Signaler cet avis

Départ du 17/05/2022

Hamid 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Beau voyage que nous recommandons. La préparation en amont était top avec Flora : réactivité, conseil, disponibilité (comme toujours chez Nomade) Aucune fausse note pour les 10 jours écoulés en Jordanie. Nous avons toutefois été déçus de notre passage à la réserve de Dana, où l'hébergement sommaire (Dana Tower) a dénoté avec le reste des hôtels: typique soit mais limite au niveau propreté et confort, heureusement il n'y avait qu'une nuit.
Notre passage le 1er jour dans les locaux de Wild Jordan n'a de notre point de vue aucun intérêt.
Très bon souvenir de l'accueil des jordaniens et plus particulièrement de notre guide à Pétra.
Nous avons été choqués par la maltraitance et l'utilisation des ânes sur le site de Petra.
Futurs visiteurs ayez un peu de bon sens et du respect pour ces pauvres bêtes.

Publié le 04/06/2022 Signaler cet avis

Départ du 16/05/2022

Lionel et Nath 2 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Sel au monde à la Mer Morte

Le voyage a tenu toutes ses promesses : un pays magnifique avec des personnes toujours prêtes à nous rendre service
L équipe de nomade , en particulier Flora , a été tres efficace depuis notre formulation de voyage jusq à notre retour.
Merci à eux pour leur disponibilité et réactivité
C est le deuxième voyage que nous bookons avec Nomade est cela a été une nouvelle réussite

Publié le 30/05/2022 Signaler cet avis

Départ du 13/05/2022

Emilie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Un voyage très bien organisé qui correspondait à nos attentes. Une conseillère disponible dès que nous avions des questions sur place : tout était pris en charge, une réussite.

Publié le 22/05/2022 Signaler cet avis

Départ du 08/05/2022

Nicole 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Grand tour de la Jordanie

Nous avons été ravi de notre voyage de 13 jours en Jordanie un peuple accueillant, très sécuritaire, plein de chose à voir et dépaysante. Nous avons fait le tour complet en autotours c'est une première pour nous qui avons pour habitude d'organiser nos voyages seuls.
Nous avons apprécié en particulier les hébergements en écolodge...faisant suite à notre demande.Le nord et l'est moins touristique Petra et Wadi ram très touristique
L'autotour permet de baliser le voyage et de nous enlever les tracas, comme l'accueil à l'aéroport (visa, carte sim...)
Seul regret l'agence nous a recommandé de ne pas prendre le Jordan Pass car dans le coût du voyage était inclus le visa...je conseille vivement de le prendre voir ce serait bien que l'agence l'inclus dans le tarif car on a doublé notre coût de visite.
Nous avons intégré les repas le soir dans le voyage cela est reposant après une journée de visite. Cependant la qualité des niveaux de repas peut être assez inégalitaires...

Publié le 25/05/2022 Signaler cet avis

Départ du 03/05/2022

Philippe 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Nous sommes ravis d'avoir découvert la Jordanie, nous vous conseillons vivement de visiter ce Pays.
Voyage très bien organisé par Nomade Aventure, l'équipe est au top et notre conseillère un délice...
Quelques améliorations à apporter à l'application pour qu'elle soit au niveau de la prestation.

Publié le 23/05/2022 Signaler cet avis

Départ du 02/05/2022

jean-philippe 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Sel au monde à la Mer Morte

Publié le 24/05/2022 Signaler cet avis

Départ du 30/04/2022

Magali 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Excellent séjour à la hauteur de nos attentes. Nous regrettons seulement de ne pas avoir pu faire une randonnée prévue car il y avait trop de monde et l’accès y était impossible à savoir le Wadi Mujib. Par ailleurs, l’hôtel Tala Bay Resort à Aqaba était décevant en terme d’accueil. Nous avons dû attendre 5 heures pour avoir nos chambres et les clés ne fonctionnaient pas. Pour le reste tout était parfait, Merci pour l’organisation de ce beau séjour !

Publié le 10/05/2022 Signaler cet avis

Départ du 25/04/2022

Jean Michel 3 avis
Baroudeur

Très satisfait

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

L'organisation du voyage était excellente. Dans la préparation, tout est allé dans le sens que nous souhaitions, des modifications ont été apportées à notre demande, le délai pour la préparation était court mais Nomade a su aller directement à l'essentiel et nous avons bien aimé le dernier check-up avant le départ. Sur place nous avons eu un problème d'avion annulé, la compagnie responsable a changé les vols, mais Nomade a quand même constaté qu'il manquait une partie du vol et nous avons pu corriger.
Sur place, ce que nous avons visité était autant magnifique que les idées que l'on s'en faisait et le choix des sites était judicieux.

Publié le 06/05/2022 Signaler cet avis

Départ du 22/04/2022

Simon 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Sel au monde à la Mer Morte

Publié le 03/05/2022 Signaler cet avis

Départ du 16/04/2022

Claire-Marie 2 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Un voyage extraordinaire ! Tout était parfaitement organisé, ce qui a permis à toute la famille de découvrir la Jordanie dans ses multiples facettes.

Publié le 25/04/2022 Signaler cet avis

Départ du 15/04/2022

ARNAUD 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Notre séjour en Jordanie a été parfaitement organisé par Flora de Nomade aventure. L'accueil, les transferts à l'aéroport, les hôtels, les activités et conseils pour notre séjour, tout était parfaitement calibré et correspondait à nos attentes.
L'hôtel à AMMAN (Canary Hotel) était confortable, proche du centre, accessible à pieds, tout en étant dans un quartier calme; l'équipe de l'hôtel était également très sympathique et toujours prête à rendre service.

Mention très spéciale pour le OLD VILLAGE HOTEL & RESSORT qui est un lieu magique à PETRA et avec une équipe des plus accueillante. Le complexe DEAD SEA SPA HOTEL & RESSORT nous a moins charmé malgré sa belle chambre et ses équipements.

Sur place, nous avons échangé avec d'autres touristes français qui n'étaient pas toujours satisfaits des prestations de leur agence et nous n'avons pu que complimenter NOMADE AVENTURE et Flora que nous avons inlassablement recommandés.

Et puis, la JORDANIE est un pays incroyable à découvrir...

Publié le 26/04/2022 Signaler cet avis

Départ du 13/04/2022

Anne 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Publié le 24/04/2022 Signaler cet avis

Stéphanie 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Voyage en famille avec nos 3 jeunes enfants très réussi. Le parcours et les recommandations de visites et d'hotels étaient particulièrement bien adaptés. Oraganisation fluide et très professionnelle, merci aux équipes de Nomade Aventures.

Publié le 25/04/2022 Signaler cet avis

Départ du 12/04/2022

Pauline 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Nous sommes très satisfaits de notre séjour. Flora, qui avait été notre interlocuteur lors de la préparation de ce séjour, avait bien cerné nos attentes. L'accueil à l'aéroport, les différents hébergements, le découpage du séjour : tout était parfait !

Publié le 29/04/2022 Signaler cet avis

Départ du 06/04/2022

Gilles 7 avis
Globe-trotteur

Très satisfait

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Comme d'habitude avec NOMADE tout était parfait.

Juste une petite remarque en AUTOTOUR, il serait souhaitable d'avoir une carte routière du pays l'arrivée , surtout quand le GPS part en vrille.

Et la nuit à WADI RUM était tout simplement magique.

Merci encore.

Publié le 15/04/2022 Signaler cet avis

Ce site est protégé par reCAPTCHA. Pour en savoir plus nous vous invitons à consulter la politique de confidentialité et les conditions d'utilisation applicables.