85% de satisfaction sur 13 avis
  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système certifié
d'avis en ligne

Je filtre les avis par expertise voyageur

Nous indiquons le nombre de voyages de ce client ainsi que le nombre d'avis déposés depuis 2005, car tout le monde ne dépose pas un avis à chaque voyage, et qu'il nous semblait important pour la transparence et les compréhensions de l'exprimer

Avatar de christian ayant fait le voyage Les incontournables de Jordanie
christian
"Voyageur"
(un voyage)
PAS DU TOUT SATISFAIT

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Départ du 20/07/2019, date de publication 29/07/2019

nomade dans la presentation devrait preciser que la jordanie est un pays insalubre,tres islamisè,que la nourriture y est immangeable,que la connaissance de la langue anglaise ou arabe est indispensable et que les routes y sont trés dangereuses,

> lire la suite
Avatar de Michel ayant fait le voyage Les incontournables de Jordanie
Michel
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Départ du 25/05/2019, date de publication 11/06/2019

Excellente organisation.
Très bon support sur place. notre interlocuteur local nous a beaucoup aidé;
Une suggestion: même pour un voyage court, rester au moins deux journées pleines à Pétra.

> lire la suite
Avatar de Raphaël ayant fait le voyage Les incontournables de Jordanie
Raphaël
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Départ du 27/04/2019, date de publication 15/05/2019

Très bonne écoute du conseiller lors de l'expression de nos désirs. Le voyage était parfaitement adapté à nos attentes et à notre budget. La formule auto-tour est idéale en Jordanie.

> lire la suite
Avatar de Evelyne ayant fait le voyage Les incontournables de Jordanie
Evelyne
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Départ du 20/04/2019, date de publication 13/05/2019

Circuit de 7 jours conforme à nos attentes; Temps de parcours bien évalués et hôtels bien choisis. Pas le temps de flâner mais pas la course non plus. Nous avons pu passer une bonne matinée à la Mer Morte et profiter d'une surprenante baignade. Nous avons ajouté la visite de Karak avant d'arriver à Pétra. Deux journées très intenses à parcourir Pétra. Nous avons déplacé la visite à Little Pétra tôt le matin du 2ème jour ce qui nous a permis d'arriver le jour suivant vers 13h (au lieu de la fin d'après-midi) au campement dans le Wadi Rum. De ce fait, l'excursion en 4x4 a eu lieu dans l'AM. Nous avons même ajouté une promenade à dos de dromadaire pour voir le coucher de soleil. les Bédouins sont accueillants, souriants, prévenants; Soirée autour du feu de camp sous les étoiles. Retour le samedi matin vers Ma'In pour profiter des sources chaudes l'AM et se reposer.
L'interlocuteur local très disponible et réactif. Les rdv pour les transferts respectés
Merveilleux voyage en famille

> lire la suite
Avatar de Delphine ayant fait le voyage Jordanie & Sultanat d'Oman, aventure bédouine
Delphine
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Jordanie & Sultanat d'Oman, aventure bédouine

Départ du 12/04/2019, date de publication 04/05/2019

Agréable voyage en autotour sur 10 jours dans un beau pays, très varié - sites historiques, randonnées, désert, mer ... - dans une atmosphère détendue et accueillante.
Mi-avril est le début de la bonne saison, fin avril/début mai doit être idéal.
Organisation fluide, avant et pendant le voyage.
A recommander donc !

> lire la suite
Avatar de Xavier ayant fait le voyage Les incontournables de Jordanie
Xavier
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Départ du 30/03/2019, date de publication 09/04/2019

Très beau voyage, excellentes prestations. Juste un petit bémol. Nous ne savions pas a quelle heure nous devions récupérer notre véhicule de location et où la restituer si il faut appeler l agence il faudrer marquer sur la note car sinon manque de visibilité. La personne qui nous a remis les clés ne parlait pas un mot de anglais ce qui rend difficile de faire le clé point sur le véhicule. Un grand merci.

> lire la suite
Avatar de Emmanuel ayant fait le voyage Les incontournables de Jordanie
Emmanuel
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Départ du 13/03/2019, date de publication 31/03/2019

Que du bonheur et une vraie réussite.
Après avoir co-construit avec l’agence le circuit et les réservations d'hôtel Nomade Aventure a procédé aux réservations des hôtels, de la voiture et des guides pour la réserve de Dana, la visite de Petra et un périple en 4x4 dans Wadi Rum. L'assistance possible d'un correspondant jordanien et francophone de l'agence est un réel plus en cas de soucis et le prêt d'une carte SIM avec GPS également.
Sur plusieurs agences que nous avions contactées, Nomade Aventure a été la plus réactive et a fait une réponse dans un budget raisonnable. Après de multiples échanges, nous avons finalisé avec Nomade Aventure un périple et une organisation qui répondaient vraiment à notre attente.

> lire la suite
Avatar de Muriel ayant fait le voyage Les incontournables de Jordanie
Muriel
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Départ du 14/02/2019, date de publication 26/02/2019

Nous sommes globalement très satisfaits de notre voyage : depuis l'accueil à l'aéroport d'Amman par un agent local, partenaire de Nomade, jusqu'au moment de rendre la voiture. Le voyage en autotour a permis une vraie souplesse : nous sommes restés une demi-journée de plus à Petra car une journée n'a pas suffi à visiter ce site exceptionnel, point fort de notre voyage. La carte SIM nous a beaucoup servi : tant pour nous repérer que pour appeler (2 cas se sont présentés). Nous avons pu ainsi circuler facilement et en toute autonomie.

> lire la suite
Avatar de Frédérique ayant fait le voyage Les incontournables de Jordanie
Frédérique
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Départ du 29/12/2018, date de publication 08/01/2019

Cela a été un suoer séjour , très varié
Hôtels bien situés dans chaque ville visitée

> lire la suite
Avatar de Ghislain ayant fait le voyage Les incontournables de Jordanie
Ghislain
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Ghislain
PAS SATISFAIT

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Départ du 24/12/2018, date de publication 02/01/2019

Voyage de découvertes tres intéressantes mais prestation des agences de voyage très moyennes. Nomade donc, en premier prestataire.
Problèmes de coordination et de communication entre les diverses sous-traitances locales sur le contenu, les horaires, les points de RdV. Manques d’information parfois.
Probleme de faisabilite du programme un certain jour, nous avons du renoncer a une activite
Par ailleurs le reste est bien, mais l’impression laissee est que les voyages précédents de Nomade nous ont habitué a plus de professionnalisme.

> lire la suite
Avatar de hadjira ayant fait le voyage Les incontournables de Jordanie
hadjira
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Jordanie, Les incontournables de Jordanie

Départ du 25/10/2018, date de publication 05/11/2018

Nous avons voyagé avec nomade aventure et nous en sommes très satisfait. Un remerciement spécial à Rabeh qui a su être d’un grand soutien face aux quelques problèmes techniques que nous avons eu (perte bagage, changement d’hôtel à la suite intempérie) ils a su prendre en charge ses désagréments nous permettant de poursuivre sereinement notre voyage...
Voyage extraordinaire, riche en histoire, dépaysement garantie!! Les enfants ont adoré tout particulièrement faire la planche dans la mer morte, découvrir Pétra tel Indiana Jones à dos de cheval, traversé du désert en 4x4 et anniversaire surprise organisé par les bédouins pour notre fils aîné !
Tout a etait parfait, nomade aventure a su répondre à nos exigences concernant le choix des hôtels. Voyage en total sereinite et conforme à nos attentes. Nomade aventure je recommande!!

> lire la suite
Avatar de Christian ayant fait le voyage Jordanie & Sultanat d'Oman, aventure bédouine
Christian
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Sri Lanka, Jordanie & Sultanat d'Oman, aventure bédouine

Départ du 07/10/2018, date de publication 25/11/2018



Très beau voyage et super expérience.
Un voyage extrêmement bien organisé, vols, location du véhicule, choix des hébergements...
Notre conseiller Nomade a été à l’écoute pour nous construire un véritable voyage sur mesure
A recommander


> lire la suite
Avatar de David ayant fait le voyage Belle échappée en Jordanie
David
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Jordanie, Belle échappée en Jordanie

Départ du 05/05/2018, date de publication 14/05/2018

Magnifique voyage en Jordanie. Très bien organisé. L'arrivée à l'aéroport d'Amman met immédiatement en confiance avec une personne qui nous attend et qui nous "met" dans le taxi pour rejoindre l’hôtel.
Voyage conforme à nos attentes. De très beaux sites, des accueils chaleureux en général.
1 seul point négatif : la qualité de l’hôtel à Petra. Personnel désagréable, petits déjeuners minimalistes (il faut payer l'eau si on veut boire un verre), chambres très moyennes en terme de propreté.
Important, bien penser à avoir de l'argent en espèce (JD ou Euros) en allant à Wadi Rum car il est impossible de faire du change par CB à moins d'une heure du site.
Merci à Nomade (Thibaut et Aurore) pour toutes leurs réponses aux questions que nous leur avons posées avant notre départ. Réponses rapides et claires.
Pour nous, c'était un voyage en couple, sans aspect sportif, et ce type de prestation est parfaitement organisé par Nomade.
Voyage inoubliable !

> lire la suite