100% de satisfaction sur 17 avis
  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Un système certifié
d'avis en ligne

Je filtre les avis par expertise voyageur

Nous indiquons le nombre de voyages de ce client ainsi que le nombre d'avis déposés depuis 2005, car tout le monde ne dépose pas un avis à chaque voyage, et qu'il nous semblait important pour la transparence et les compréhensions de l'exprimer

Avatar de ANABELLE ayant fait le voyage Le Japon sans sushi
ANABELLE
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Japon, Le Japon sans sushi

Départ du 21/05/2019, date de publication 12/06/2019

Nous avons fait un très beau voyage, bien équilibré entre ville et montagne, traditionnel et moderne. Les hôtels étaient parfaitement situés, le carnet de voyage bien venu et pratique à l'arrivée le temps de s'adapter... Merci

> lire la suite
Avatar de Catherine ayant fait le voyage Le Japon, c’est saké bon !
Catherine
63 ans-LANGRES
"Baroudeur"
(2 voyages)
TRES SATISFAIT

Japon, Le Japon, c’est saké bon !

Départ du 12/05/2019, date de publication 04/06/2019

très beau voyage , la proposition d un voyage sur mesure était au top ,les nuitées et itinéraire (bus et train tickets et trajets déjà dans notre enveloppe ) nous ont permis de ne pas stresser pour les déplacements et de prendre le temps de savourer ces magnifiques paysages ,temples et jardins !!!! très bonne idée aussi d être chez les moines bonne découverte........

> lire la suite
Avatar de Sandrine ayant fait le voyage Le Japon sans sushi
Sandrine
48 ans-BOULOGNE BILLANCOURT
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de Sandrine
SATISFAIT

Japon, Le Japon sans sushi

Départ du 20/04/2019, date de publication 15/05/2019

Un voyage sur mesure qui nous a ravies

> lire la suite
Avatar de THIERRY ayant fait le voyage Le Japon, c’est saké bon !
THIERRY
61 ans-ORGEVAL
"Baroudeur"
(2 voyages)
voir les avis de THIERRY
TRES SATISFAIT

Japon, Le Japon, c’est saké bon !

Départ du 21/03/2019, date de publication 07/04/2019

Trés satisfait de l'organisation et des choix des villes de Nomade Aventure .Comme dab !
Y aura toujours à dire , si on cherche , mais ce retrouver au Japon ( et Ce n'est pas la France ) ne connaissant rien de la vie Japonaise !Merci de l'aide organisatrice de Nomade Aventure

> lire la suite
Avatar de Gilles ayant fait le voyage Le Japon sans sushi
Gilles
"Explorateur"
(5 voyages)
voir les avis de Gilles
TRES SATISFAIT

Japon, Le Japon sans sushi

Départ du 04/03/2019, date de publication 29/03/2019

Les prestations sont excellentes . Le choix du circuit, l'emplacement des hôtels, les transports, le rythme du voyage, tout est pensé de façon judicieuse et pertinente. Une seule déconvenue qui ne dépend pas directement de Nomade, la prestation AIR FRANCE qui au départ de TOKYO nous fait payer 60 euros pour être assis côte à côte, une réclamation est en cours ...

> lire la suite
Avatar de NICOLE ayant fait le voyage Le Japon, c’est saké bon !
NICOLE
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Japon, Le Japon, c’est saké bon !

Départ du 21/08/2018, date de publication 14/09/2018

Merci à Nomade et particulièrement à Marlène pour l'organisation de ce voyage sur mesure au pays du Soleil Levant, ce fut une grande découverte, un grand dépaysement et un véritable choc culturel !
Programme établi de façon très précise avec : tous les PASS nécessaires, tickets de bus, tracés des itinéraires en train, indication des sites à visiter, plans d’accès aux logements, fiches conseils ...
Bon choix des logements (sauf à Kanazawa, literie mauvais état) toujours bien situés et proche des transports. Nous avons beaucoup apprécié l'hôtel a Kyoto et les 3 nuits en Ryokan (notamment les 2 nuits au ryokan de Hakone) et la nuit en temple, où nous avons pu découvrir la culture et la gastronomie Japonaise.
Le + : le service conciergerie que nous avons dû contacter pour un problème médical et qui a été très réactif … avec un réel suivi.
Ça fait plaisir de ne pas se sentir seul à l’autre bout du monde !

> lire la suite
Avatar de Pascal ayant fait le voyage Mont Fuji, Mont Koya, Mon amour
Pascal
"Explorateur"
(4 voyages)
voir les avis de Pascal
TRES SATISFAIT

Japon, Mont Fuji, Mont Koya, Mon amour

Départ du 04/08/2017, date de publication 19/08/2017

Un voyage initiatique exceptionnel, aux multiples découvertes, entre la modernité et les traditions ancestrales du Japon. De Tokyo à Osaka, en passant par Nara et le Mont Koya, chaque journée fut ponctuée d'aventures culinaires, de paysages fascinants, de rencontres singulières et d'admiration. Nous avions, avec ma compagne, choisi une formule de voyage en duo, plus propice à une découverte quotidienne qui privilégie l'insolite et le surprenant. Nous fûmes comblés.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Francoise ayant fait le voyage Le Japon, c’est saké bon !
Francoise
"Voyageur"
(un voyage)
SATISFAIT

Japon, Le Japon, c’est saké bon !

Départ du 24/03/2017, date de publication 19/04/2017

Un pays à découvrir et surtout prendre son temps pour faire des rencontres insolites dénicher des restos découvrir des lieux le nez au vent.Si je devais repartir je prendrais moins d'hôtels et sillonnerais les villes alentours avec tout les modes de transports qui sont à notre disposition, faciles et agréables.Quant au choix du premier Hotel je veillerais à ce qu'il soit dans un quartier attractif.Nous avons supprimé une étape et avons préféré prendre notre temps qui hélas a été trop court.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Céline ayant fait le voyage Le Japon sans sushi
Céline
36 ans-PARIS
"Explorateur"
(4 voyages)
voir les avis de Céline
TRES SATISFAIT

Japon, Le Japon sans sushi

Départ du 22/10/2016, date de publication 10/11/2016

Merci à l'équipe très disponible et très compétente qui nous a aidé à établir notre projet de voyage. Circuit très satisfaisant, mêlant tradition et modernité, donnant un bel aperçu de la culture japonaise. Livret très bien fait, facile à suivre et très pratique.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Anne ayant fait le voyage Le Japon sans sushi
Anne
47 ans-BREST
"Globe-trotteur"
(9 voyages)
voir les avis de Anne
TRES SATISFAIT

Japon, Le Japon sans sushi

Départ du 04/10/2016, date de publication 26/10/2016

Je reviens d'un voyage personalisé pour deux au Japon de 3 semaines et nous sommes ravies. L'itinéraire que nous avions choisi a été valorisé par Nomade (je pense entre autre à une étape à Shirakawago entre Kanazawa et Takayama).
Les trajets en train se sont avérés simples grâce au road book fourni.
Au final nous avons découvert un pays où fait bon vivre, où les japonais sont toujours prêts à vous aidez avant même que vous ne leur demandiez de l'aide.
Dépaysement total entre temples, mégapoles ultra modernes et Koyansan avec nuit dans un monastère.
Merci à Nomade de nous avoir permis de découvrir le Japon sans sushi.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de JACKIE ayant fait le voyage Le Japon sans sushi
JACKIE
66 ans-VENELLES
"Explorateur"
(5 voyages)
voir les avis de JACKIE
TRES SATISFAIT

Japon, Le Japon sans sushi

Départ du 28/09/2016, date de publication 31/10/2016

Nous avons particulièrement aimé la formule " Japon sans sushi " permettant une bonne autonomie sans souci d hébergement ni de transports. Les hôtels ,très convenables et bien situés en centre ville, permettent des déplacements aisés . Les Ryokan sont très agréables et reflètent le Japon traditionnel dans des sites exceptionnels .
L alternance ville/nature, proposée par Nomade, s avère très judicieux. On a apprécié les differents Pass fournis . Le petit road book s avère parfait et plus qu utile même si une préparation complémentaire avec des guides de voyage est indispensable . Les horaires de transport peuvent être modifiés en utilisant le site Hyperdia, sur le web.
Pendant notre séjour à Tokyo, nous avons été contents de la suggestion d excursion à Kamakura.
Au final, nous sommes très satisfaits de notre voyage.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Thierry ayant fait le voyage Le Japon, c’est saké bon !
Thierry
"Explorateur"
(3 voyages)
voir les avis de Thierry
TRES SATISFAIT

Japon, Le Japon, c’est saké bon !

Départ du 16/08/2016, date de publication 08/09/2016

Le voyage proposé nous a laissé une totale liberté dans la gestion de notre temps et nous a permis d'aller au gré de nos envies. Les hébergements étant fournis nous sommes affranchis de cette contrainte, leur qualité et situation étaient un plus appréciable. Les propositions et suggestions ont été judicieuses et appréciées.
Une grande réussite !
Toutefois un petit point à améliorer : le road-book qui devrait être plus étoffé.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Laurent ayant fait le voyage Le Japon, c’est saké bon !
Laurent
53 ans-Montrouge
"Explorateur"
(5 voyages)
voir les avis de Laurent
TRES SATISFAIT

Japon, Le Japon, c’est saké bon !

Départ du 16/08/2016, date de publication 31/08/2016

Le voyage proposé était bien équilibré malgré le trajet de 4h vers un monastère dès l'arrivée. La qualité des hébergements était au rendez-vous, même si voyager au Japon est onéreux par rapport à nos destinations habituelles. Nous étions en totale autonomie, ce qui correspond à nos goûts. Le carnet de voyage aurait pu être un peu plus étoffé, il nécessite d'être complété par une préparation avec un guide de voyage et d'être capable de se débrouiller pour comprendre comment effectuer les différents déplacements. Nous avons beaucoup aimé le pays, ses paysages, sa culture, l'amabilité de ses habitants, la propreté omniprésente, nous avons seulement regretté de n'avoir pu véritablement échanger avec des japonais du fait de la barrière linguistique (ils parlent très peu anglais), cela nous a manqué pour notre compréhension du pays. Nous aurions par exemple aimé découvrir les subtilités de la gastronomie locale.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de SANDRINE ayant fait le voyage Le Japon sans sushi
SANDRINE
48 ans-ORLEANS
"Baroudeur"
(2 voyages)
TRES SATISFAIT

Japon, Le Japon sans sushi

Départ du 22/07/2016, date de publication 04/09/2016

Notre voyage : "Le Japon sans sushis" quelque peu aménagé à notre sauce !
Magnifique voyage, on a beaucoup apprécié l'équilibre entre les moments très urbains dans des villes gigantesques et les moments plus "nature" au milieu des montagnes. Le programme que nous avions choisi était à la fois précis et souple. On conseille à ceux qui voudraient aller à Hiroshima de prolonger jusqu'à Miyajima. Les prestations Nomade sont très complètes et parfois même elles ne sont pas explicitées (dans le carnet de route) alors qu'elles offrent de grandes possibilités de visite (je pense au JR Pass).

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de CELIA ayant fait le voyage Le Japon sans sushi
CELIA
35 ans-ST MEDARD EN JALLES
"Voyageur"
(un voyage)
TRES SATISFAIT

Japon, Le Japon sans sushi

Départ du 14/05/2016, date de publication 05/06/2016

Une voyage riche en rencontres, cultures et paysages. Nous avons hâte d'y retourner.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Marie-claude ayant fait le voyage Le Japon sans sushi
Marie-claude
"Baroudeur"
(2 voyages)
TRES SATISFAIT

Japon, Le Japon sans sushi

Départ du 24/04/2015, date de publication 18/05/2015

Voyage parfait

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Lucie ayant fait le voyage Le Japon sans sushi
Lucie
"Baroudeur"
(2 voyages)
TRES SATISFAIT

Japon, Le Japon sans sushi

Départ du 19/10/2014, date de publication 04/11/2014

Voyage en individuel personnalisé (crochet par Hiroshima), avec une formule hotels + transport tout à fait adaptée à notre 1er séjour au Japon (15 jours). De beaux souvenirs pour ma fille de 11 ans et moi.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local