Destinations
Activités
Voir tous les voyages Japon

100% de satisfaction sur 21 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Demandez un devis pour ce voyage

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 01/10/2019

Hélène 4 avis - 5 voyages
Explorateur

Très satisfait

Japon, Bons baisers de Shikoku

ma demande a été tout à fait comprise et mon séjour a répondu tout à fait à mes attentes

Publié le 01/11/2019 Signaler cet avis

Départ du 30/08/2019

Hassiba Hava 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Japon, Mon pèlerinage au Japon

Parfaitement satisfaits du parcours, des propositions de visites des sites, de la répartition ville/campagne.
Bel équilibre des nuits entre hôtel / Habitants / Chambres japonaises qui nous permettent de voir la vie en immersion ou en touriste.

Publié le 24/09/2019 Signaler cet avis

Nadine 1 avis
Voyageur

Satisfait

Japon, Mon pèlerinage au Japon

Nous avons fait un magnifique voyage de 3 semaines au Japon, de Tokyo à Kyoto puis départ à Kii Tanabe pour un trek de 3 jours au Kumano Kodo.
Nous avons été surpris par la difficulté de la marche (dénivelés très importants!) heureusement dès le lendemain nous avons pris un raccourci en bus et continué plus tranquillement .
Nous avons d’ailleurs retrouvé dans le bus la plupart de nos compagnons de marche de la veille!
Le premier soir nous avons été hébergé en riokan chez un couple très accueillant et chaleureux et même si la propreté laissait à désirer l’ambiance était au rendez-vous.
Tous les autres hébergements que nous avons eu par la suite étaient parfaits avec quelques fois des petites difficultés de communication....nos hôtes ne parlaient pas tous l’anglais.
Le voyage était parfaitement orchestré, les explications et les propositions de visites correspondaient exactement à nos attentes.
Le Japon est un pays magnifique et nos trois semaines sont passées bien trop vite.

Publié le 21/09/2019 Signaler cet avis

Départ du 06/08/2019

FRANCOISE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Japon, Le Japon, c’est saké bon !

Magnifique voyage dans un pays très dépaysant ( aussi bien culturel que culinaire ) qui laissera des souvenirs de voyage inoubliables .....

Publié le 26/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 06/07/2019

Myriam 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Satisfait

Japon, Le Japon, c’est saké bon !

Voyage très agréable et bien optimisé . Nous avons adoré nous déplacer en train. Les petits déjeuners étaient surprenants...crevette et poisson crus.Un coup de cœur pour l’île de Shikoku où nous avons vu une autre facette du Japon.
Nous n’avons pas eu la chance d’avoir un temps clément lors de l’ascension du Mont Fuji . La descente s.est déroulée sous la pluie. Le Onsen fût le bienvenu.
.

Publié le 05/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 05/07/2019

Tania 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Japon, Bons baisers de Shikoku

Voyage superbe, qui nous a permis de découvrir un coté plus rural du Japon que nous ne connaissions pas.
Les suggestions du carnet de voyage était très intéressantes, cependant ce dernier aurait pu être plus complet par rapport aux marches : il n'indique en effet que la distance entre le premier et le dernier temple mais ne propose pas toujours d'itinéraire pour se rendre et revenir des temples, ce qui rajoute souvent quelques kilomètres !

Publié le 04/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 21/05/2019

ANABELLE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Japon, Le Japon sans sushi

Nous avons fait un très beau voyage, bien équilibré entre ville et montagne, traditionnel et moderne. Les hôtels étaient parfaitement situés, le carnet de voyage bien venu et pratique à l'arrivée le temps de s'adapter... Merci

Publié le 12/06/2019 Signaler cet avis

Départ du 12/05/2019

Catherine 1 avis - 3 voyages
Explorateur

Très satisfait

Japon, Le Japon, c’est saké bon !

très beau voyage , la proposition d un voyage sur mesure était au top ,les nuitées et itinéraire (bus et train tickets et trajets déjà dans notre enveloppe ) nous ont permis de ne pas stresser pour les déplacements et de prendre le temps de savourer ces magnifiques paysages ,temples et jardins !!!! très bonne idée aussi d être chez les moines bonne découverte........

Publié le 04/06/2019 Signaler cet avis

Départ du 20/04/2019

Sandrine 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Japon, Le Japon sans sushi

Un voyage sur mesure qui nous a ravies

Publié le 15/05/2019 Signaler cet avis

Départ du 21/03/2019

THIERRY 3 avis
Explorateur

Très satisfait

Japon, Le Japon, c’est saké bon !

Trés satisfait de l'organisation et des choix des villes de Nomade Aventure .Comme dab !
Y aura toujours à dire , si on cherche , mais ce retrouver au Japon ( et Ce n'est pas la France ) ne connaissant rien de la vie Japonaise !Merci de l'aide organisatrice de Nomade Aventure

Publié le 07/04/2019 Signaler cet avis

Départ du 04/03/2019

Gilles 5 avis - 6 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Japon, Le Japon sans sushi

Les prestations sont excellentes . Le choix du circuit, l'emplacement des hôtels, les transports, le rythme du voyage, tout est pensé de façon judicieuse et pertinente. Une seule déconvenue qui ne dépend pas directement de Nomade, la prestation AIR FRANCE qui au départ de TOKYO nous fait payer 60 euros pour être assis côte à côte, une réclamation est en cours ...

Publié le 29/03/2019 Signaler cet avis

Départ du 21/08/2018

NICOLE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Japon, Le Japon, c’est saké bon !

Merci à Nomade et particulièrement à Marlène pour l'organisation de ce voyage sur mesure au pays du Soleil Levant, ce fut une grande découverte, un grand dépaysement et un véritable choc culturel !
Programme établi de façon très précise avec : tous les PASS nécessaires, tickets de bus, tracés des itinéraires en train, indication des sites à visiter, plans d’accès aux logements, fiches conseils ...
Bon choix des logements (sauf à Kanazawa, literie mauvais état) toujours bien situés et proche des transports. Nous avons beaucoup apprécié l'hôtel a Kyoto et les 3 nuits en Ryokan (notamment les 2 nuits au ryokan de Hakone) et la nuit en temple, où nous avons pu découvrir la culture et la gastronomie Japonaise.
Le + : le service conciergerie que nous avons dû contacter pour un problème médical et qui a été très réactif … avec un réel suivi.
Ça fait plaisir de ne pas se sentir seul à l’autre bout du monde !

Publié le 14/09/2018 Signaler cet avis

Départ du 04/08/2017

Pascal 4 avis
Explorateur

Très satisfait

Japon, Mont Fuji, Mont Koya, Mon amour

Un voyage initiatique exceptionnel, aux multiples découvertes, entre la modernité et les traditions ancestrales du Japon. De Tokyo à Osaka, en passant par Nara et le Mont Koya, chaque journée fut ponctuée d'aventures culinaires, de paysages fascinants, de rencontres singulières et d'admiration. Nous avions, avec ma compagne, choisi une formule de voyage en duo, plus propice à une découverte quotidienne qui privilégie l'insolite et le surprenant. Nous fûmes comblés.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 19/08/2017 Signaler cet avis

Départ du 24/03/2017

Francoise 1 avis
Voyageur

Satisfait

Japon, Le Japon, c’est saké bon !

Un pays à découvrir et surtout prendre son temps pour faire des rencontres insolites dénicher des restos découvrir des lieux le nez au vent.Si je devais repartir je prendrais moins d'hôtels et sillonnerais les villes alentours avec tout les modes de transports qui sont à notre disposition, faciles et agréables.Quant au choix du premier Hotel je veillerais à ce qu'il soit dans un quartier attractif.Nous avons supprimé une étape et avons préféré prendre notre temps qui hélas a été trop court.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 19/04/2017 Signaler cet avis

Départ du 22/10/2016

Céline 3 avis - 4 voyages
Explorateur

Très satisfait

Japon, Le Japon sans sushi

Merci à l'équipe très disponible et très compétente qui nous a aidé à établir notre projet de voyage. Circuit très satisfaisant, mêlant tradition et modernité, donnant un bel aperçu de la culture japonaise. Livret très bien fait, facile à suivre et très pratique.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 10/11/2016 Signaler cet avis

Départ du 04/10/2016

Anne 4 avis - 10 voyages
Globe-trotteur

Très satisfait

Japon, Le Japon sans sushi

Je reviens d'un voyage personalisé pour deux au Japon de 3 semaines et nous sommes ravies. L'itinéraire que nous avions choisi a été valorisé par Nomade (je pense entre autre à une étape à Shirakawago entre Kanazawa et Takayama).
Les trajets en train se sont avérés simples grâce au road book fourni.
Au final nous avons découvert un pays où fait bon vivre, où les japonais sont toujours prêts à vous aidez avant même que vous ne leur demandiez de l'aide.
Dépaysement total entre temples, mégapoles ultra modernes et Koyansan avec nuit dans un monastère.
Merci à Nomade de nous avoir permis de découvrir le Japon sans sushi.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 26/10/2016 Signaler cet avis

Départ du 28/09/2016

JACKIE 3 avis - 5 voyages
Explorateur

Très satisfait

Japon, Le Japon sans sushi

Nous avons particulièrement aimé la formule " Japon sans sushi " permettant une bonne autonomie sans souci d hébergement ni de transports. Les hôtels ,très convenables et bien situés en centre ville, permettent des déplacements aisés . Les Ryokan sont très agréables et reflètent le Japon traditionnel dans des sites exceptionnels .
L alternance ville/nature, proposée par Nomade, s avère très judicieux. On a apprécié les differents Pass fournis . Le petit road book s avère parfait et plus qu utile même si une préparation complémentaire avec des guides de voyage est indispensable . Les horaires de transport peuvent être modifiés en utilisant le site Hyperdia, sur le web.
Pendant notre séjour à Tokyo, nous avons été contents de la suggestion d excursion à Kamakura.
Au final, nous sommes très satisfaits de notre voyage.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 31/10/2016 Signaler cet avis

Départ du 16/08/2016

Thierry 3 avis
Explorateur

Très satisfait

Japon, Le Japon, c’est saké bon !

Le voyage proposé nous a laissé une totale liberté dans la gestion de notre temps et nous a permis d'aller au gré de nos envies. Les hébergements étant fournis nous sommes affranchis de cette contrainte, leur qualité et situation étaient un plus appréciable. Les propositions et suggestions ont été judicieuses et appréciées.
Une grande réussite !
Toutefois un petit point à améliorer : le road-book qui devrait être plus étoffé.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 08/09/2016 Signaler cet avis

Laurent 3 avis - 5 voyages
Explorateur

Très satisfait

Japon, Le Japon, c’est saké bon !

Le voyage proposé était bien équilibré malgré le trajet de 4h vers un monastère dès l'arrivée. La qualité des hébergements était au rendez-vous, même si voyager au Japon est onéreux par rapport à nos destinations habituelles. Nous étions en totale autonomie, ce qui correspond à nos goûts. Le carnet de voyage aurait pu être un peu plus étoffé, il nécessite d'être complété par une préparation avec un guide de voyage et d'être capable de se débrouiller pour comprendre comment effectuer les différents déplacements. Nous avons beaucoup aimé le pays, ses paysages, sa culture, l'amabilité de ses habitants, la propreté omniprésente, nous avons seulement regretté de n'avoir pu véritablement échanger avec des japonais du fait de la barrière linguistique (ils parlent très peu anglais), cela nous a manqué pour notre compréhension du pays. Nous aurions par exemple aimé découvrir les subtilités de la gastronomie locale.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 31/08/2016 Signaler cet avis

Départ du 22/07/2016

SANDRINE 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Japon, Le Japon sans sushi

Notre voyage : "Le Japon sans sushis" quelque peu aménagé à notre sauce !
Magnifique voyage, on a beaucoup apprécié l'équilibre entre les moments très urbains dans des villes gigantesques et les moments plus "nature" au milieu des montagnes. Le programme que nous avions choisi était à la fois précis et souple. On conseille à ceux qui voudraient aller à Hiroshima de prolonger jusqu'à Miyajima. Les prestations Nomade sont très complètes et parfois même elles ne sont pas explicitées (dans le carnet de route) alors qu'elles offrent de grandes possibilités de visite (je pense au JR Pass).

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 04/09/2016 Signaler cet avis

Départ du 14/05/2016

CELIA 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Japon, Le Japon sans sushi

Une voyage riche en rencontres, cultures et paysages. Nous avons hâte d'y retourner.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 05/06/2016 Signaler cet avis