Destinations
Activités
Voir tous les voyages Indonésie

100% de satisfaction sur 18 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Demandez un devis pour ce voyage

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 02/10/2019

Franck 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Indonésie, Bali, volcans et plages en scooter ou voiture

Bonjour et merci de nous donner la parole.

Merci aussi pour cette très jolie aventure.
l'organisation a été maîtrisée, et vous avez même su modifier une soirée en passant d'un hôtel à un autre hôtel, lorsque nous étions sur place. En tenons compte des activités que nous voulions faire.
votre relais sur place est réactif répond parfaitement aux attentes.
le circuit est pertinent pour parcourir une grande partie du territoire.
Si quelques petits points étaient a retoucher, il s'agirait de 2 hébergements qui dénotent par rapport a la qualité et à la diversité proposées par ailleurs.
LOVINA (belle situation mais cet établissement veut trop s'occidentalisé) et NUSA PENIDA ( peut-être trop de Français,et une patronne qui devrait être attentive aux temps d'attente et à certaines prestations ).

Nous mettons déjà un budget de coté pour repartir.
Encore merci, bonne route et à bientôt.

Publié le 21/10/2019 Signaler cet avis

Départ du 01/08/2019

Pascal 4 avis
Explorateur

Très satisfait

Indonésie, Sumatra ou la vie sauvage!

Nous avons effectué, en couple, un voyage dans le nord de Sumatra, Indonésie. Nous avons été captivés par ce séjour itinérant qui alternait les visites culturelles, les treks et les découvertes d'une faune extraordinaire, au sein d'une flore qui ne l'était pas moins. Cette aventure a été en outre comblée par un guide aux qualités, professionnelles et humaines, hors du commun. Nous sommes enchantés par ce voyage.

Publié le 21/08/2019 Signaler cet avis

Départ du 14/07/2019

CATHERINE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Indonésie, Bali en famille

Voyage très bien organisé supers hotels et très beau programme qui nous a permis de rencontrer la population locale et de fuir les lieux trop touristiques sauf celui de UBUD un peu moins bien que les autres en terme d'accueil en revanche voici quelques petits points à améliorer

1 nous étions 5 avec deux chambres une de deux lits et une de trois lits mais le 3é lit est à chaque fois un lit d'appoint genre lit de camp pour le prix de la prestation c'est un peu moyen mais j'imagine que c'est compliqué de faire autrement ou alors ajuster le prix
2 pour la visite du temple à Tabanan apres la balade à velo il faudrait prévoir plus de temps car nous avons raté le coucher de soleil
3 il faut prevoir d'amener des fournitures scolaires car nous avons visité une école et nous n'avions rien à leur donner et tous les enfants n'avaient pas de cahiers
4 enfin juste un petit détail tout le monde a recu une étiquette pour sa valise (ils l'ont recu le jour du départ et moi je n'ai rien recu

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Bonjour Catherine,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre votre avis sur le voyage que vous avez fait en Indonésie.
Nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir réussi à rendre plus confortable les solutions de couchages mais nous sommes dépendant des moyens des hébergements.
Nous comprenons votre frustration à l'idée d'avoir raté le coucher de soleil et nous essayerons de faire en sorte que cela ne se reproduise pas sur nos prochains voyages.
Les étiquettes de valise sont envoyées à tout nos clients, nous sommes désolés d'apprendre que vous ne l'avez pas reçu a temps.

Nous espérons vous retrouver prochainement,

L'équipe Asie du Sud

Publié le 30/07/2019 Signaler cet avis

Départ du 23/04/2019

isabelle 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Indonésie, Bali, volcans et plages en scooter ou voiture

Périple formidable et dépaysant,suivi sérieux des organisateurs même à distance,le projet de voyage correspond bien à la prestation annoncée lors de la réservation,hôtels impec,gens charmants pas d’insecurIte sur place,nous avions choisi le roda trip en voiture de collection décapotable,elle a tenu le choc malgré ses 40 ans,et à réjoui la population locale,conduite à gauche vite maîtrisée,mais rock’n roll entre les motocyclettes et les bas côtés souvent défoncés en campagne.Nourriture nickel base de riz ,pâtes,poissons grillés et poulet ,breakfast soigné dans tous les hôtels.vegetation luxuriante ,et accueil sympa garanti en campagne comme en ville.Bref une expérience sérieuse et bordée même à deux (aventure),merci aux organisateurs du projet,ils se reconnaîtrons!!!

Publié le 11/05/2019 Signaler cet avis

Départ du 04/03/2019

Florence 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Indonésie, Randos Balinaises

Très contents de la formule, nous avons passé un excellent séjour. Hôtellerie de qualité, chauffeur sympa et disponible, paysages superbes loin du tourbillon touristique, de belles rencontres lors de nos marches dans la campagne Balinaise. Les traces des randonnées avec le GPS sont faciles à trouver mais attention il y a parfois des ascensions très abruptes ! Belle expérience et de très beaux souvenirs.

Publié le 19/03/2019 Signaler cet avis

Départ du 28/08/2018

ELOISE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Indonésie, Bali, volcans et plages en scooter ou voiture

Expérience unique où le mot aventure prend tout son sens. Le circuit proposé nous a permis de découvrir les magnifiques paysages que l’île propose tout en sillonnant les petites routes. Le circuit avec la voiture n’est pas de tout repos, il faut être attentif en permanence mais très chouette compagne durant le séjour :)
Les services de nomade aventure nous ont vraiment plus : conseils, clairs, fiables, authentique, réactifs. Nous ne pouvons que recommander cette agence!

Publié le 11/09/2018 Signaler cet avis

Départ du 14/08/2018

Muriel 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Indonésie, Flores, l'Indonésie méconnue!

Flores est une île splendide en cours de développement,.Nous avions un guide et un chauffeur adorables qui nous ont fait découvrir lleur pays mais aussi ses habitants. Une expérience très forte de savoir vivre ensemble entre différentes ethnies et religions.

Un seul hôtel n’a pas du tout correspondu à nos attentes sur l’ensemble du voyage,sans quoi tout a été parfait!.Les âmes sensibles doivent s’abstenir d’aller aux toilettes hors des hôtels, car nos normes d’hygiène sont très « malmenées »! C’est le début de l’ouverture au tourisme!

En résumé :Un magnifique voyage en famille avec de grands enfants!

Merci à Nomade de nous avoir permis de vivre ces moments magiques.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Chère Muriel,

Ah quel bonheur que Florès vous ait charmée et que toute votre famille en ait autant profité! Cette île superbe et encore méconnue a tant à offrir !

Nous avons contacté notre correspondant sur place concernant l'hôtel qui vous a déçue et allons de suite l'enlever des hébergements avec lesquels nous travaillons.

Nous sommes heureux que tout se soit aussi bien passé et que vous ayez profité à fond de cette aventure indonésienne, hors des sentiers battus, avec une équipe à votre écoute et dans des paysages aussi sublimes aussi bien sur terre que sous l'eau !

A très bientôt pour de nouvelles découvertes,

L'équipe Libre & Nomade Asie.

Publié le 28/08/2018 Signaler cet avis

Départ du 14/07/2018

KARINE 3 avis
Explorateur

Très satisfait

Indonésie, Bali, Beach, Bebek & Java

Ce road trip en scooter est vraiment extraordinaire pour découvrir Bali de l'intérieur. Grâce aux conseils avisés de Gwendoline, j'avais planifié une boucle: De Canggu à Ubud puis Jatiluwih, Amed, Kintamani, Munduk, Pupuan et Pemutaran (à la place de Nusa Penida rendue inaccessible à cause de l'interruption des ferries pendant 1 semaine). Grâce au téléphone donné par Regis et à sa réactivité, ce changement de fin de séjour a été facilité. Canggu et alentours + Ubud sont des villes assez touristiques, avec beaucoup de circulation et de bouchons. Le scooter est donc idéal pour les éviter. Avoir, déjà, une expérience de la conduite d'un 2 roues est essentielle car la circulation est très anarchique! Mais, en roulant avec précaution, l'adaption est rapide. De plus, grâce à la pré-configuration du Gps, on passe par des routes secondaires magnifiques et de superbes villages; La liberté de s'arrêter, très facilement avec le scooter, à tout moment, donne une incroyable impression de liberté.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Chère Karine,

Merci de votre retour ! En effet, pas de chance pour Nusa Penida; même si l'été les vents soufflent, ils n'empêchent normalement pas de prendre le bateau mais cette année, les éléments se déchaînent en Indonésie ! Nous sommes heureux que ce voyage vous ait plu et que vous ayez autant apprécié votre liberté en conduisant votre deux-roues ! Bali a de belles choses à offrir et vous semblez en avoir bien profité !
A bientôt pour un nouveau voyage à la découverte du monde,
Bien à vous,
L'équipe Asie Libre & Nomade

Publié le 09/08/2018 Signaler cet avis

Départ du 28/04/2018

HUMBERT 2 avis - 6 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

Indonésie, Bali, Beach, Bebek & Java

Un très beau périple de 3 semaines en liberté avec notre petite voiture décapotable à la découverte des magnifiques paysages de Bali, Java et pour finir 4 jours sur l'île paradisiaque de Gili Air...quelques aventures au volant de cette petite voiture qui mériterait une bonne révision mécanique pour plus de puissance et sécurité et le GPS qui nécessiterait une mise au point sérieuse lui aussi.
Une belle aventure au gré des temples avec les rituels quotidiens des offrandes, volcans majestueux, rizières verdoyantes, montagnes de forêts à perte de vue et plages paradisiaques et sauvages tout particulièrement à l'est de Java...et l'accueil et le sourire des balinais ouverts et bienveillants nous donnant le sentiment d'être leurs invités...Très émouvante rencontre des porteurs de soufre sur le volcan Kawa Ljen où nous avons évité la foule des touristes en montant un plus tard pour partager un moment privilégié avec ces hommes si attachants et courageux que nous n'oublierons pas.

Publié le 13/06/2018 Signaler cet avis

Départ du 15/01/2018

Evelyne 4 avis - 7 voyages
Globe-trotteur

Satisfait

Indonésie, Sumatra ou la vie sauvage!

Nous avons fait un super voyage en Indonésie.
Paul notre guide Francophone était tout simplement extra dans tous les domaines.
Trés bon conducteur dans un pays où le conduite est assez dangereuse.
Le véhicule était toujours trés propre.Paul était incollable dans le domaine culturel de son pays et prenait à coeur pour nous faire connaitre les tarditions.Les guest house nous ont beaucoup plus grace à leurs accueils trés chaleureux et une cuisine trés bonne et vraie du pays.PAR CONTRE LES HOTELS "à part celui où nous avons dormi le premier et le dernier jour "étaient tout simplement nuls dans tous les domaines =trés trés bruyants,sales voir trés sales,celui du jour 7 au bord du lac Toba était infecte (les draps étaient tachés de sang et comme les chambres étaient au rez de chaussée nous n'avons pas pu dormir de la nuit tant la musique dans les voitures était forte ainsi que les portes qui claquaient sans arrêt.
Fin du voyage éco lodge Rimba chez Nadége c'était trés bien et trés reposant

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Chère Evelyne,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous communiquer votre avis sur le séjour à Sumatra que vous venez de réalisé. Nous avons bien pris note de vos commentaires concernant notre guide francophone et ne manquerons pas de les lui transmettre.

Nous avons également informé notre équipe locale, actuellement à Sumatra, concernant les problèmes rencontrés dans les hôtels (2 nuits).

Selon les résultats de notre inspection nous arrêterons définitivement de travailler avec ces deux hébergements. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié nos petites guest house familiales ainsi que votre passage dans notre petit lodge entre mer et jungle en fin de séjour.

A bientôt pour de nouvelles aventures,

L’équipe Libre et Nomade Asie.

Publié le 16/02/2018 Signaler cet avis

Départ du 02/01/2018

ERIC 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Indonésie, Bali, volcans et plages en scooter ou voiture

Excellente organisation en amont (transport, réservations etc...), accueil efficace et agréable, hôtels super et décapotable pour visiter Bali !..
Programme bien pensé mais dernière journée à revoir pour éviter répétition ou retour trop rapide.. Équipe locale excellente et présente
Des vacances sans souci dans d'excellentes conditions

Publié le 18/01/2018 Signaler cet avis

Jean-Paul 1 avis
Voyageur

Satisfait

Indonésie, Bali, volcans et plages en scooter ou voiture

Bon équilibre de l'itinéraire entre les bords de mer et l'intérieur de l'île
L'option "avec chauffeur" est à privilégier car les règles de circulation sont "surprenantes"
Notre chauffeur était de plus un guide aux conseils avisés

Publié le 16/01/2018 Signaler cet avis

Départ du 07/09/2017

Arnaud 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Indonésie, Bali, volcans et plages en scooter ou voiture

Bonjour,

Nous avons passé un séjour enchanteur ! Tout était parfait, alors que nous sommes des motards invétérés, les déplacements en scooter étaient totalement adaptés et propices à la découverte de BALI.
Le circuit proposé était merveilleusement beau et riches en sensations.
Les étapes aux différents hôtels étaient parfaits, hormis l'Hôtel SERAGA à KINTAMANI qui présente un état vétuste et dont la propreté de la chambre laissait vraiment à désirer.
En résumé, nous sommes totalement satisfaits de notre séjour et tenons à féliciter toute l'équipe de NOMADE AVENTURE.

Bien cordialement.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 22/09/2017 Signaler cet avis

Départ du 02/08/2017

Fanny 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Satisfait

Indonésie, Randos Balinaises

Un beau voyage qui reste authentique même si Bali est abîmé par le tourisme de masse. Le tracé des journées de marche permet de découvrir une belle facette de cette île et des gens vrais.
On regrette le passage par Lovina : endroit peu intéressant, balinais pressants peu agréables, hôtellerie décevante.
L'ascension du Batur se fait dans un climat particulier (nous étions prévenus) et peu agréable mais la récompense du lever de soleil en haut du volcan fait oublier les mésaventures précédentes. Dommage que les aspects réservations ne soient pas gérés par Nomade.
La halte au Bali Eco Village est top, on y serait bien resté un peu plus pour une pause zen.
L'extension à Gili Air est très reposante mais le trajet pénible (odeurs d'essence, attente interminable, mer agitée). Nomade aurait dû prévoir un chauffeur à l'arrivé à Serangan plutôt qu'un taxi commun interminable.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 25/08/2017 Signaler cet avis

Départ du 29/03/2017

Didier 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Indonésie, Bali, volcans et plages en scooter ou voiture

Nous avons passé un excellent séjour, très belle prestation.
Accueil et hébergement excellent, toujours avec des vues merveilleuses sur les rizières ou sur la mer. Personnel toujours souriant

Nous repartirons sans hésiter avec Nomade Aventure

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 17/04/2017 Signaler cet avis

Départ du 13/08/2016

Mickael 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Indonésie, Randos Balinaises

voyage extraordinaire dans un pays magnifique... les locaux sont adorables, souriant, accueillant. Les paysages sont magnifiques.
Pour les hôtels, rien a redire, accueil, qualités et confort était au rdv sauf pour la nuit au mont batur ou l'hôtel est tres en dessous des autres.
Pour les treks, ils sont vraiment difficile même avec une bonne forme physique. nous ne les avons pas tous fait. donc je pense qu'il faudrait revoir les parcours pour les personnes qui n'en font pas toute l'année.
Nous sommes tout de même très satisfait de notre séjour de deux semaines que je conseillerai a toutes personnes souhaitant voyager.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 09/09/2016 Signaler cet avis

Départ du 27/07/2016

Mathilde 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Indonésie, Bali, volcans et plages en scooter ou voiture

Ce scoot-roadtrip à Bali nous a beaucoup plu. Les Balinais sont charmants, même si un peu imprévisibles. Lîle est magnifique et nous avons pu découvrir des paysages de jungle, de rizières et de plage qu'il est impossible de découvrir sans un scoot et un GPS!

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 18/08/2016 Signaler cet avis

Départ du 02/04/2016

NADINE 2 avis
Baroudeur

Très satisfait

Indonésie, Bali, volcans et plages en scooter ou voiture

Un voyage magnifique, road trip bien organisé, des hébergements de très bonne qualité.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local

Publié le 21/04/2016 Signaler cet avis