Votre prochaine destination...
Plus de critères
Type de voyage
Activité
Niveau physique
Réinitialiser les critères
Voir tous les voyages Costa Rica

100% de satisfaction sur 23 avis

  • Itinéraire
  • Guide
  • Hébergement
  • Repas

Demandez un devis pour ce voyage

Un système fiable d'avis en ligne

Départ du 03/08/2022

Bruno 1 avis
Voyageur

Satisfait

Costa Rica, Un été au Costa Rica

Voyage réalisé en Aout 2022 sur 17 jours.
Un bon équilibre entre la jungle, le volcan et la plage.
Beaucoup de pluie surtout en vallée centrale. De très belles randos à l'Arenal et à Manuel Antonio notamment. Moins convaincus par l'organisation du Trek à la cascade Diamante Falls mais le paysage fait oublier le reste.

Publié le 17/09/2022 Signaler cet avis

Départ du 01/06/2022

anisa 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Costa Rica, Sur les traces des animaux de la Jungle !

Un voyage très bien organisé de bout en bout, avec un enchainement fluide de chaque étape et une prise en charge globale de qualité. Mention particulière pour l'accueil personnalisé grâce à un correspondant sur place, disponible pendant tout le séjour par whatsapp en cas de question ou problème. Gentillesse et professionnalisme des intervenants sur place. Circuit sur mesure correspondant parfaitement à nos attentes.

Publié le 27/06/2022 Signaler cet avis

Départ du 10/04/2022

Sarah 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Costa Rica, Un été au Costa Rica

Notre road trip a été parfaitement organisé, et tout s'est très bien passé.On a pleinement profité de notre voyage.

Publié le 01/05/2022 Signaler cet avis

Départ du 10/03/2022

Jean-Loup 2 avis
Voyageur

Très satisfait

Costa Rica, La balade du morpho bleu

Nous sommes très satisfaits de notre voyage. Le Costa Rica a bien sûr des richesses naturelles exceptionnelles coté flore et coté faune. Les gens rencontrés se montrent très accueillants. Les infrastructures touristiques assez développées permettent de voyager confortablement, malgré un climat parfois difficile (chaleur et humidité sur la côte). Appréciable aussi, la qualité sanitaire du pays qui permet de boire et de se nourrir partout sans risque. Un peu déçu cependant dans la visite de certains parcs (comme Manuel Antonio) où l'affluence touristique et l'organisation commerciale fait plus penser à un parc de loisir classique qu'à un parc naturel.

Publié le 07/04/2022 Signaler cet avis

Départ du 17/02/2022

FANNY 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Costa Rica, Le Costa Rica à contre courant

Publié le 07/03/2022 Signaler cet avis

Départ du 23/01/2022

HERVE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Costa Rica, Un été au Costa Rica

Voyage très bien préparé, aucun problème.
A refaire!

Publié le 18/02/2022 Signaler cet avis

Départ du 16/01/2021

Marie et Guy 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Costa Rica, Entrez, c'est tout vert !

nous sommes tres heureux d'avoir utiliser les services de nomades aventure à l'occasion de notre voyage au COSTA RICA du 16 janvier 2021 au 31 janvier 2021.
Face à l'épidémie du covid nous nous sentions épaulés si un problème était intervenu ce qui n'a pas été le cas.
MERCI à l'équipe de NOMADES AVENTURE POUR LEUR COMPETENCE ET LEUR SOUTIEN dans cette magnifique aventure.

Publié le 15/02/2021 Signaler cet avis

Carole 4 avis
Explorateur

Très satisfait

Costa Rica, La balade du morpho bleu

Le Costa-Rica, quel beau et merveilleux pays!! Notre voyage organisé par Pauline s’est déroulé à la perfection. Une approche du pays comme nous la souhaitions, en liberté.
Les hôtels, le parcours, les propositions de visite sur le parcours, tout était très bien calé.
L’agence sur place a l’écoute également pour les modalités de retour suite aux restrictions prises par la France.
Une première expérience pour nous avec le sur-mesure mais certainement pas la dernière.
Bref, nous recommandons chaudement le Costa- Rica sur mesure pour les amoureux de la nature et de la liberté.
Pura Vida.

Publié le 05/02/2021 Signaler cet avis

Départ du 15/01/2021

LAURENCE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Costa Rica, Randos & rencontres grandeur nature

AU TOP ! très bon accueil et professionalisme de nos 2 interlocutrices.
Ecoute pour l'élaboration de notre road trip,suivi du dossier impec ( même depuis le Costa Rica suite à modification avion ), super correspondants sur place et bonne humeur dans tout nos échanges.

Merci la tribu NOMADE AVENTURE !

Publié le 02/02/2021 Signaler cet avis

Départ du 23/02/2020

HELENE 2 avis
Voyageur

Très satisfait

Costa Rica, Randos & rencontres grandeur nature

Notre voyage s'est très bien passé, aucune mauvaise surprise ou problème d'organisation ! Nous avons choisi un circuit en autonomie, avec une voiture de location et quelques activités pré réservées. Nous avons été accueillis à l'aéroport et accompagné à notre hôtel puis tout s'est déroulé comme prévu.
Grand merci à Nomade pour ses conseils et sa disponibilité en phase de préparation. Grand merci au partenaire local pour tout avoir très bien géré sur place !

Publié le 11/03/2020 Signaler cet avis

Départ du 23/01/2020

Gilbert 1 avis
Voyageur

Satisfait

Costa Rica, Un été au Costa Rica

Circuit à la hauteur de ce que nous attendions accueil, visites, hébergement, en seul bémol le manque de guide francophone.

Publié le 09/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 20/01/2020

Lisa 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Costa Rica, Randos & rencontres grandeur nature

Nous sommes très satisfait de l’organisation du séjour et de la disponibilité des intervenants.

Publié le 08/02/2020 Signaler cet avis

Départ du 15/01/2020

REGINE 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Costa Rica, Un été au Costa Rica

Très satisfait de notre programme et de son organisation. Tout s'est parfaitement déroulé.
Nous avons particulièrement aimé l'authenticité de la partie du Nicaragua.
J'ai manqué d'analyse de notre contrat d'assurance voiture au Costa Rica et la fois prochaine, je serai plus attentive à la franchise que j'ai trouvé trop importante.

Publié le 28/01/2020 Signaler cet avis

Jo??l 1 avis
Voyageur

Satisfait

Costa Rica, Un été au Costa Rica

Satisfait des prestations et recommandations proposées: hébergements, balades, voiture...

Publié le 31/01/2020 Signaler cet avis

Yolande 1 avis
Voyageur

Satisfait

Costa Rica, Un été au Costa Rica

Publié le 28/01/2020 Signaler cet avis

Départ du 21/12/2019

Isabelle 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Costa Rica, Un été au Costa Rica

Publié le 11/01/2020 Signaler cet avis

Départ du 07/12/2019

DELPHINE 1 avis - 2 voyages
Baroudeur

Très satisfait

Costa Rica, Le Costa Rica à contre courant

Très bonne prestation, identique à ce que nous attendions ! Le Costa Rica est un magnifique pays, où la nature est omniprésente. Forêts primaires, animaux sauvages, volcans actifs, plages de sable fin... que rêver de mieux ! Nous avons effectuer cette aventure à bord de notre 4x4, très pratique et même essentiel dans certaines régions ! Nous n'avions pas prêté attention à la qualité des logements, qui étaient tous très bien, et même parfois un peu "trop luxueux" pour des aventuriers.

Publié le 26/01/2020 Signaler cet avis

Départ du 18/03/2019

Violaine 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Costa Rica, Randos & rencontres grandeur nature

Super voyage! Très bien organisé du départ au retour.
Il correspondait tout à fait à nos attentes d'un point de vue paysages, lieux, hebergements, rencontres....

Les contacts avant le départ ont été clairs, disponibles et accessible

Je recommande !

Publié le 02/04/2019 Signaler cet avis

Départ du 14/01/2019

Gry 1 avis
Voyageur

Satisfait

Costa Rica, Le Costa Rica à contre courant

Nous avons fait un voyage intéressant et agréable toute somme faite, dans ce beau pays de Costa Rica. Quelques malentendus dans l’organisation de ce voyage sur mesure a cependant causé quelques désagréments. Nous étions trois générations; grand-parents, fille et petite fille de 11 ans. Nous voulions maîtriser les coûts et demandions de voir si de temps à autre nous pourrions avoir des hébergements familiaux. Une fois le voyage réservé et confirmé il s’est avéré que nous avions des hébergements à quatre personnes pendant les seize jours du voyage. À trois endroits on avait des bungalows et c’était très bien. À quatre autres endroits on avait deux lits doubles dans des petites chambres, ce qui était inconfortable. Nous avons aussi passé quatre nuits chez l’habitant; à deux endroits différents. Les deux fois super au point de vue rencontres, la dernière fois il manquait de l’hygiene et de propreté. Mais le beau temps et la nature a compensé.

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Gry bonjour, nous sommes avant tout désolés que ce voyage n’ait pas répondu à toutes vos attentes. Nous souhaitons apporter quelques précisions au sujet de la réservation des hébergements, car il y a effectivement eu un malentendu dès le départ. Votre demande initiale était d’avoir un devis au plus bas prix pour votre famille de 4 : grands-parents, enfant, petite-fille. Nous vous avons aussitôt évoqué la possibilité de réserver, si vous le souhaitiez, des chambres familiales pour 4 personnes et vous avons adressé le devis correspondant (celui-ci mentionnait bien la catégorie : chambre quadruple). Une fois le devis validé et les réservations faites, vous nous avez toutefois demandé de revenir en arrière et de modifier la catégorie de chambres en base double. Dès lors, nous avons pris en charge le supplément demandé pour la nuit sur Manuel Antonio. Parallèlement, nous avons donné quelques explications à votre fille sur le prix de ce voyage qui comprend en plus du circuit classique: 2 nuits en lodge, l’entrée au Parc de Carara et 4 jours de location de voiture. Sans compter que ce circuit se déroule en pleine haute saison où les tarifs sont supérieurs. Vous évoquez enfin le manque d’hygiène d’une famille d’accueil. Nous sommes conscients de ce point et en avons discuté avec notre équipe locale. Providencia est une région encore très rurale et les solutions d’hébergement y sont encore très peu développées. Pourtant, nous avons fait le choix de maintenir ce lieu d’accueil car il est plein d’authenticité. Comme vous le soulignez, cela vaut vraiment le coup d’avoir son équipement de bon routard pour en profiter. Et puis, avec un peu de temps, les habitants apporteront quelques améliorations aux conditions d’accueil.
Nous espérons que, malgré tout, vous gardez de bons souvenirs de votre découverte du COSTA RICA.
L’équipe Libre et Nomade Amérique

Publié le 02/02/2019 Signaler cet avis

Départ du 21/07/2018

Véronique 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Costa Rica, Le Costa Rica à la carte

Nous avons réalisé un voyage sur mesure au Costa Rica et nous sommes très satisfaits de l'organisation générale de ce voyage.La conseillère Nomade était très à l'écoute de nos souhaits et nous a donné de bons conseils.

Publié le 17/08/2018 Signaler cet avis

Marie-Antoinette 2 avis
Baroudeur

Satisfait

Costa Rica, La balade du morpho bleu

Bons conseils pour l'organisation de notre voyage.

Publié le 06/09/2018 Signaler cet avis

Départ du 03/03/2018

ANNE MARIE 1 avis
Voyageur

Satisfait

Costa Rica, Le Costa Rica à la carte

Pays m gnifisue, hébergements choisis conformes voire plus que nos attentes. En revanche, nous devions avoir un 4X4 pour circuler au Costa Rica et ce n’est pas le véhicule que nous avons bons eu. Donc qqles angoisses parfois sur des pentes à 35% sur des pistes caillouteuses et jonchées de nids de poules. Heureusement p mas de casse au prix d’une conduite lente et prudente mais si la nature du véhicule nous avait empêchée d’arriver qqle part ou si nous avions eu de la casse j’aurai probablement été très très en colère .

Nomade Aventure La réponse de Nomade

Chère Anne-Marie,
Nous sommes tout d’abord ravis de lire que la découverte de ce pays vous a plu et que les hébergements choisis étaient au-delà de vos espérances. Concernant le véhicule, nous souhaitons préciser que vous avez bien eu un 4X4 Tivoli de la marque SsangYong. Ce véhicule est plus spacieux et plus lourd que le modèle initialement prévu ; sans doute un peu plus difficile à manœuvrer dans les montées. Nous espérons que malgré cela vous gardez de bons souvenirs de votre voyage.

L’équipe Libre & Nomade Amérique

Publié le 28/03/2018 Signaler cet avis

Départ du 18/02/2018

Armèle 1 avis
Voyageur

Très satisfait

Costa Rica, Le Costa Rica à la carte

Séjour au Costa Rica en liberté, bonne organisation, hotels agréables sauf une exception.
Visites des parcs ,attrayantes mais un peu trop de monde au parc Manuel antonio.
Très beau pays, paysages de contrastes et très variés.

Publié le 15/03/2018 Signaler cet avis

Ce site est protégé par reCAPTCHA. Pour en savoir plus nous vous invitons à consulter la politique de confidentialité et les conditions d'utilisation applicables.