Des avis 100% certifiés

Je filtre les avis par expertise voyageur

Nous indiquons le nombre de voyages de ce client ainsi que le nombre d'avis déposés, car tout le monde ne dépose pas un avis à chaque voyage, et qu'il nous semblait important pour la transparence et les compréhensions de l'exprimer

Avatar de Renée ayant fait le voyage Du désert de Gobi au Khangaï
Renée
66 ans-Noirmoutier en l ile
"Globe-trotteur"
(12 voyages)
TRES SATISFAIT

MONGOLIE , Du désert de Gobi au Khangaï

Départ du 08/09/2017, date de publication 30/09/2017

Nous avons beaucoup aimé ce voyage. Très beau circuit entre paysages et population. Très bonne météo à cette époque de l'année malgré des nuis un peu fraiches. Merci au guide, chauffeur et cuisinière... qui ont su nous faire aimer ce merveilleux pays et grâce à qui nous avons passé des moments inoubliables. Organisation parfaite et très belle découverte de la Mongolie.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Renée ayant fait le voyage Rando et Pirogue sur le fleuve Sénégal
Renée
66 ans-Noirmoutier en l ile
"Globe-trotteur"
(12 voyages)
TRES SATISFAIT

SENEGAL , Rando et Pirogue sur le fleuve Sénégal

Départ du 21/01/2017, date de publication 07/02/2017

Enchantée par ce voyage. Beau circuit bien équilibré entre farniente sur la pirogue, découvertes culturelles, très belles rencontres avec la population, hébergements et bivouacs parfaits. Une équipe... locale au top : Notre guide ABDOULAYE plus que bien à tout point de vue, excellent je dirai, ainsi que notre chauffeur ISMAEL et l'équipe sur la pirogue, tous n'ont eu qu'une priorité : nous rendre le voyage le plus agréable possible et c'est vraiment réussi.
Merci à vous et à tous les Sénégalais qui nous ont fait partager leur culture. Un pays à découvrir.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Renée ayant fait le voyage Best of Mada version confort !
Renée
65 ans-Noirmoutier en l ile
"Globe-trotteur"
(12 voyages)
TRES SATISFAIT

MADAGASCAR , Best of Mada version confort !

Départ du 04/11/2016, date de publication 04/12/2016

J'ai beaucoup aimé ce voyage : circuit bien dosé, avec des étapes très différentes. Belle découverte du pays : ethnies aux traditions bien ancrées, population très accueillante, magnifiques paysages,... parcs nationaux intéressants, lémuriens au rendez-vous et toutes les variétés de baobabs. Seule la descente de la Tsiribihina m'a semblé longue ; une journée serait suffisante. Le train n'a pas failli à sa réputation ; nous sommes restés en panne pendant 18 heures !!! Ce n'est plus qu'un bon souvenir. A faire absolument malgré le risque. Equipe locale compétente et très sympa. Je recommande ce voyage

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Renée ayant fait le voyage Le pays sénoufo à mobylette
Renée
64 ans-Noirmoutier en l ile
"Globe-trotteur"
(12 voyages)
TRES SATISFAIT

BURKINA FASO, Le pays sénoufo à mobylette

Départ du 28/02/2015, date de publication 12/03/2015

Nous revenons enchantés de ce voyage à mobylette, riche en découverte, avec plein de belles images et de rires dans la tête. L'accueil chaleureux de la population à chaque arrivée dans les villages,... les rires des enfants et leurs acclamations "toubabou, toubabou !!!", la beauté des sites, la cuisine locale, les marchés hauts en couleurs, etc...
Que du bonheur !
Et un grand merci à cette équipe locale qui nous a tant gâtés tout au long de ce périple : l'adorable guide ABOU dont la bonne humeur est contagieuse, La jolie SITA notre bonne cuisinière, ADAMA notre merveilleux chauffeur et DRAMANE le précieux mécanicien qui veille sur nos chouettes de mobylettes. Un gros bisou à tous.
Rien à craindre dans ce pays d'un point de vue sécurité et santé si ce n'est d'avoir envie d'y revenir.
Allez-y, comme nous vous en reviendrez comblés.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local