Des avis 100% certifiés

Je filtre les avis par expertise voyageur

Nous indiquons le nombre de voyages de ce client ainsi que le nombre d'avis déposés, car tout le monde ne dépose pas un avis à chaque voyage, et qu'il nous semblait important pour la transparence et les compréhensions de l'exprimer

Avatar de Sabine ayant fait le voyage Sine Saloum à Mobylette - Privatisé
Sabine
54 ans-Metz
"Globe-trotteur"
(6 voyages)
TRES SATISFAIT

SENEGAL , Sine Saloum à Mobylette - Privatisé

Départ du 03/01/2017, dépôt de l'avis le 14/01/2017

Super voyage et découverte du Sénégal en toute liberté au guidon de mobylette. Paysages à couper le souffle, Sénégalais très accueillants et chaleureux et parfois amusés de nous voir passer avec nos... "bolides". L'équipe qui nous a accompagné durant ce séjour est au top ; mille mercis à toute l'équipe de François et à notre guide Wally. Une seule chose nous a particulièrement déçue est l'hôtel sur l'ile de Goré : pas de drap, pas de serviette de toilette, un service minable et une arnaque au niveau de la restauration. Si Nomade pouvait changer d'établissement se serait parfait.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Sabine ayant fait le voyage Je danse le Maya !
Sabine
51 ans-St laurent du maroni
"Globe-trotteur"
(6 voyages)
TRES SATISFAIT

MEXIQUE , Je danse le Maya !

Départ du 14/06/2014, dépôt de l'avis le 05/07/2014

Très beau mixte entre la culture Maya, les sites naturels sauvages et la détente dans des endroits paradisiaques dédiés à la baignade.
Les repas chez les habitants et la sympathie des Mexicains ont...
donné un goût encore plus appréciable à ce beau voyage. Un guide et un chauffeur toujours très attentionnés pour un petit groupe où la bonne humeur était tous les jours au rendez-vous.
La péninsule du Yucatan offre par sa diversité aussi bien géographique que culturelle un très plaisant circuit et une bonne approche du sud du Mexique.
Cancun est à éviter, aucun intérêt.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Sabine ayant fait le voyage Le Coeur Grenadines
Sabine
51 ans-St laurent du maroni
"Globe-trotteur"
(6 voyages)
TRES SATISFAIT

MARTINIQUE, Le Coeur Grenadines

Départ du 01/02/2014, dépôt de l'avis le 18/02/2014

Premier voyage sur un catamaran où l'on vit une expérience intense. Un équipage très disponible, sympathique et toujours aux petits soins avec nous. Merci au skipper et à sa skippette!!!
La...
découverte par la mer d'îles magnifiques et surtout des Tobago Cays : il faut le vivre.
Prévoir un petit cachet pour le mal de mer, ça peut bouger un peu. Un seul petit regret, le dernier jour, on laisse le bâteau le matin alors que l'avion n'est que le soir, donc journée un peu perdue.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Sabine ayant fait le voyage Le Coeur Grenadines
Sabine
51 ans-St laurent du maroni
"Globe-trotteur"
(6 voyages)
TRES SATISFAIT

SAINT VINCENT ET LES GRENADINES, Le Coeur Grenadines

Départ du 01/02/2014, dépôt de l'avis le 18/02/2014

Premier voyage sur un catamaran où l'on vit une expérience intense. Un équipage très disponible, sympathique et toujours aux petits soins avec nous. Merci au skipper et à sa skippette!!!
La...
découverte par la mer d'îles magnifiques et surtout des Tobago Cays : il faut le vivre.
Prévoir un petit cachet pour le mal de mer, ça peut bouger un peu. Un seul petit regret, le dernier jour, on laisse le bâteau le matin alors que l'avion n'est que le soir, donc journée un peu perdue.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local