Des avis 100% certifiés

Je filtre les avis par expertise voyageur

Nous indiquons le nombre de voyages de ce client ainsi que le nombre d'avis déposés, car tout le monde ne dépose pas un avis à chaque voyage, et qu'il nous semblait important pour la transparence et les compréhensions de l'exprimer

Avatar de Isabelle ayant fait le voyage Paradis des animaux !
Isabelle
38 ans-Pontault combault
"Globe-trotteur"
(6 voyages)
SATISFAIT

BOTSWANA , Paradis des animaux !

Départ du 12/07/2017, date de publication 28/07/2017

Un magnifique voyage où les animaux sont omnid présents. Pour les amateurs de nature c est le voyage à ne pas louper. Un gros plus aussi pour l équipe locale vraiment très attentionnée et le bonus de... ne pas avoir à monter les tentes. Par contre, des journées entières dans le 4x4 qui peuvent être un peu difficile parfois. Mais compensé par tout le reste. Un voyage que je recommande

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Isabelle ayant fait le voyage Best of Mada version confort !
Isabelle
37 ans-Pontault combault
"Globe-trotteur"
(6 voyages)
TRES SATISFAIT

MADAGASCAR , Best of Mada version confort !

Départ du 08/07/2016, date de publication 02/08/2016

Un très joli voyage qui m'a fait découvrir de multiples facettes de ce joli pays. Des paysages magnifiques et variés.
A noté toutefois beaucoup de temps de trajet sur ce circuit.
Le train c'est à...
ne pas louper car une expérience vraiment hors du commun.
Une équipe locale géniale et au petit soins pour nous
Bref un très beau voyage dépaysant

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Isabelle ayant fait le voyage Escapade Jordanienne
Isabelle
37 ans-Pontault combault
"Globe-trotteur"
(6 voyages)
SATISFAIT

JORDANIE , Escapade Jordanienne

Départ du 09/04/2016, date de publication 19/04/2016

Un très beau pays qu'il faut absolument aller voir. des paysages magnifiques et diversifiés. Et une culture historique magique et impressionnante. Dommage cependant de certaine gestion de la semaine... notamment le dernier jour. Devoir attendre plus de 7h à l'aéroport car 3 vols différents pour le groupe et aucun hébergement de prévu. Finir la journée à Aqaba et faire 4h30 de bus le soir avant d'arriver à l'aéroport d'Amman c'est vraiment mal fait.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Isabelle ayant fait le voyage Balade australe
Isabelle
Villeurbanne
"Globe-trotteur"
(6 voyages)
TRES SATISFAIT

NAMIBIE , Balade australe

Départ du 12/07/2014, date de publication 28/07/2014

Un très beau voyage qui nous en met plein les yeux.
Un super guide (Modeste) aux petits oignons pour nous.
Juste un peu dur car beaucoup de voiture quand même !
Un petit détail à modifier dans le...
programme je pense : ne pas faire les 5h30 de route retour le jour du départ en avion (trop risqué et trop long) et prévoir une nuit d'hotel pour le dernier soir histoire de bien finir le séjour et mettre à plat les valises.
Mais sinon rien à redire. Les repas de notre guide étaient exceptionnels pour une cuisine de camping-brousse.
Un voyage magnifique

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local