Des avis 100% certifiés

Je filtre les avis par expertise voyageur

Nous indiquons le nombre de voyages de ce client ainsi que le nombre d'avis déposés, car tout le monde ne dépose pas un avis à chaque voyage, et qu'il nous semblait important pour la transparence et les compréhensions de l'exprimer

Avatar de Florence ayant fait le voyage Rizières, volcans & extension balnéaire
Florence
"Globe-trotteur"
(11 voyages)
PAS SATISFAIT

INDONESIE , Rizières, volcans & extension balnéaire

Départ du 10/09/2017, date de publication 22/10/2017

Malheureusement, le guide était médiocre ; non préparation du voyage et davantage là pour passer des vacances à prier et à compter fleurette à une personne du groupe. Dommage car Bali est très belle... et j'aurai souhaité que notre guide Pika nous fasse découvrir son île. Beaucoup de frustration.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Florence ayant fait le voyage Sardaigne, perle de Méditerranée
Florence
"Globe-trotteur"
(11 voyages)
TRES SATISFAIT

ITALIE , Sardaigne, perle de Méditerranée

Départ du 19/05/2017, date de publication 28/05/2017

Très belle semaine pour ce nouveau circuit chez Nomade, à ne pas manquer. Très beaux paysages, notre guide Paolo nous a fait découvrir son île adorée avec beaucoup d'entrain. Les randonnées sont... variées et on y mange très bien et beaucoup.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Florence ayant fait le voyage Volcans et sentiers de Lanzarote
Florence
"Globe-trotteur"
(11 voyages)
SATISFAIT

ESPAGNE , Volcans et sentiers de Lanzarote

Départ du 14/01/2017, date de publication 30/01/2017

Nous étions très bien logés et le guide très intéressant.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Florence ayant fait le voyage L'Algarve du bout du monde
Florence
"Globe-trotteur"
(11 voyages)
TRES SATISFAIT

PORTUGAL , L'Algarve du bout du monde

Départ du 14/05/2016, date de publication 23/05/2016

Je suis enchantée par mon voyage dans un pays que je ne connaissais pas.
Les paysages sont magnifiques surtout sur la côte ouest. Ce circuit est bien organisé et notre guide Laurent est très...
professionnel et plein d'enthousiasme.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Florence ayant fait le voyage Ceylan passionnément !
Florence
"Globe-trotteur"
(11 voyages)
SATISFAIT

SRI LANKA , Ceylan passionnément !

Départ du 26/09/2014, date de publication 19/10/2014

Très beau voyage, une nature luxuriante, des personnes souriantes, beaucoup de chaleur mais aussi beaucoup de pluie pour se rafraîchir !!

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Florence ayant fait le voyage Les îles au vent
Florence
"Globe-trotteur"
(11 voyages)
TRES SATISFAIT

CAP VERT , Les îles au vent

Départ du 23/06/2013, date de publication 04/08/2013

Très bonne semaine avec notre guide "Su" ainsi qu'avec les 4 autres personnes du groupe. Bonne ambiance, beaux paysages ... un voyage à faire.

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local