Des avis 100% certifiés

Je filtre les avis par expertise voyageur

Nous indiquons le nombre de voyages de ce client ainsi que le nombre d'avis déposés, car tout le monde ne dépose pas un avis à chaque voyage, et qu'il nous semblait important pour la transparence et les compréhensions de l'exprimer

Avatar de Corinne ayant fait le voyage Passion cycladique...
Corinne
"Globe-trotteur"
(27 voyages)
SATISFAIT

GRECE , Passion cycladique...

Départ du 30/07/2017, date de publication 22/08/2017

Nous sommes globalement satisfaits, mais des améliorations peuvent sans doute être apportées : nous envoyer le road book pour la visite d'Athènes avant le départ, vérifier que les horaires des... bateaux peuvent effectivement nous permettre de faire les randos prévues, et revoir le nombre de jours de randonnées prévues (qui est un des critères de choix du voyage) qui ne correspond pas à celui annoncé... Sinon très beaux paysages, belles randos, et groupe très sympa.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Corinne ayant fait le voyage Trésors cachés des monts Fansky
Corinne
"Globe-trotteur"
(27 voyages)
TRES SATISFAIT

TADJIKISTAN, Trésors cachés des monts Fansky

Départ du 24/07/2016, date de publication 14/08/2016

Belle découverte d'un pays méconnu. Un trek très physique avec des pentes bien raides, et un parcours à ne surtout pas changer, des paysages magnifiques, de belles rencontres avec les bergers dans la... montagne, une équipe très efficace et attentionnée, un guide amoureux de la langue française, un tout petit groupe sympa, tout a permis de faire de ce trek un excellent moment. Et n'oublions pas : "javoni raft" (les initiés comprendront). Corinne et Gilles

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Corinne ayant fait le voyage L'Algarve du bout du monde
Corinne
"Globe-trotteur"
(27 voyages)
TRES SATISFAIT

PORTUGAL , L'Algarve du bout du monde

Départ du 09/04/2016, date de publication 23/04/2016

Un groupe au top, notre guide Laurent très sympa, dynamique et très compétent sachant gérer au mieux les éventuels aléas du voyage, et nous faire sortir des sentiers battus. Une belle semaine même si... la météo n'a pas toujours été très clémente, de bons moments passés tous ensemble. De beaux paysages, notamment sur la côte ouest, la dernière journée à Lagos pas trop intéressante.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Nomade Aventure La réponse de Nomade

Corinne bonjour,
Nous vous remercions d’avoir partagé avec nous votre enthousiasme pour ce voyage. Nous tenons juste à préciser que la dernière journée à Lagos permet de terminer ce voyage par un...
Corinne bonjour,
Nous vous remercions d’avoir partagé avec nous votre enthousiasme pour ce voyage. Nous tenons juste à préciser que la dernière journée à Lagos permet de terminer ce voyage par un...

> lire la suite
Avatar de Corinne ayant fait le voyage Rando Kilimandjaro, voie Machame
Corinne
"Globe-trotteur"
(27 voyages)
TRES SATISFAIT

TANZANIE , Rando Kilimandjaro, voie Machame

Départ du 07/08/2015, date de publication 03/09/2015

Un trek exceptionnel à bien des points de vue et inoubliable. Une équipe au top, notre guide Obed et ses assistants, notre cuisinier, et toutes ces "petites mains" très discrètes, nos... porteurs...toutes ces personnes sans qui nous n'aurions pas pu accomplir ce vieux rêve de gravir le Kili.
Notre "joyeux" groupe de 9 a réussi ce challenge, et nous en sommes plutôt fiers grâce notamment à Obed, très attentif et très professionnel, et son allure pole-pole bien nécessaire. Nous avons eu la chance d'avoir un temps magnifique, et pour la montée finale des températures assez clémentes et peu de vent. Quel bonheur d'arriver au sommet et de contempler ce qui nous entourait. A jamais gravé dans notre mémoire. Corinne et Gilles

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Corinne ayant fait le voyage Du M'Goun au Toubkal
Corinne
"Globe-trotteur"
(27 voyages)
TRES SATISFAIT

MAROC , Du M'Goun au Toubkal

Départ du 03/08/2014, date de publication 17/09/2014

Encore un voyage dépaysant, qui vide la tête, et qui nous a procuré un immense bien-être pendant ces 15 jours. Une ambiance des plus sympathiques et conviviales dans notre petit groupe de 5, avec... notre guide Ahmed très gentil,et très compétent, notre cuisinier Ali(gentillesse et ta disponibilité, les crêpes, tajines,... et autres petits mets qu'il nous a concocté sans relâche), nos 2 équipes de muletiers très prévenants, bref un souvenir inoubliable, merci à tous. Un circuit magnifique dans le M'goun (quasiment personne sur les sentiers)et le Toubkal. Le moins beau a été les 2 journées dans la vallée de la Tessaout où tout a bien changé en quelques années avec les travaux (encore en cours) de la route. Le plus, avoir vécu sous la même tente, vu le petit nombre, les repos et les repas, avec des échanges très enrichissants, entre nous tous, randonneurs et accompagnateurs, cela restera un de nos meilleurs souvenirs. Corinne et Gilles

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Corinne ayant fait le voyage Volcans et sentiers de Lanzarote
Corinne
"Globe-trotteur"
(27 voyages)
TRES SATISFAIT

ESPAGNE , Volcans et sentiers de Lanzarote

Départ du 17/02/2013, date de publication 26/02/2013

Une très bonne semaine, avec une équipe locale très compétente et soucieuse de bien faire. Merci à Ignacio et Andreas. Un logement "en coloc" de 6 personnes, c'était bien sympathique. De magnifiques... paysages, avec du soleil, et...du vent, histoire de se requinquer un peu avant de retrouver la froideur hivernale.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local