Des avis 100% certifiés

Je filtre les avis par expertise voyageur

Nous indiquons le nombre de voyages de ce client ainsi que le nombre d'avis déposés, car tout le monde ne dépose pas un avis à chaque voyage, et qu'il nous semblait important pour la transparence et les compréhensions de l'exprimer

Avatar de Elisabeth ayant fait le voyage Kayak au Musandam, Merveille d'Ormuz
Elisabeth
"Globe-trotteur"
(9 voyages)
TRES SATISFAIT

OMAN , Kayak au Musandam, Merveille d'Ormuz

Départ du 16/01/2016, date de publication 02/02/2016

Très beau voyage dont je me souviendrai longtemps, le kayak nous découvrant des paysages magnifiques,un groupe au top, une randonnée … spectaculaire … et puis Dubaï , démesurée, sans oublier Yacine... notre guide impeccable en tous points

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Elisabeth ayant fait le voyage Quatre pépites dans les Rocheuses
Elisabeth
"Globe-trotteur"
(9 voyages)
TRES SATISFAIT

CANADA , Quatre pépites dans les Rocheuses

Départ du 06/09/2015, date de publication 08/11/2015

super voyage, une guide super professionnelle, des paysages magiques, un voyage merveilleux au delà de mes attentes

  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Elisabeth ayant fait le voyage Roots, Saudade et rando !
Elisabeth
"Globe-trotteur"
(9 voyages)
TRES SATISFAIT

CAP VERT , Roots, Saudade et rando !

Départ du 04/01/2015, date de publication 18/01/2015

Super voyage grâce à un groupe très uni et surtout à Paolo, guide exceptionnel d'une joie de vivre et d'un professionnalisme hors du commun, un treck que je n'oublierai jamais
Seul petit hic mais ce...
de la part de Nomade à Paris à savoir les mauvaises informations d'Ibrahim données à plusieurs reprises au sujet du portage du sac de couchage et des effets personnels pour les nuits des J3 et J5; j'ai téléphoné 3 fois et les 3 fois Ibrahim m'a certifié que nos grands sacs suivaient, ce qui ne peut être le cas car le trajet routier est trop éloigné.
Ce serait bien que les conseillers aient fait le circuit avant de nous fournir des renseignements imprécis.
Ceci étant rien à redire sur place tout était parfait, paysages époustouflants, rencontres extraordinaires, cuisine variée,... un voyage de rêve !!!

> lire la suite
Nomade Aventure La réponse de Nomade

Chère Elisabeth,
Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos commentaires et de votre témoignage enthousiaste sur ce beau voyage.
Nous souhaitons juste apporter une précision concernant...
Chère Elisabeth,
Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos commentaires et de votre témoignage enthousiaste sur ce beau voyage.
Nous souhaitons juste apporter une précision concernant...

> lire la suite
Avatar de Elisabeth ayant fait le voyage Rando steppes et nomades du Khenti
Elisabeth
"Globe-trotteur"
(9 voyages)
TRES SATISFAIT

MONGOLIE , Rando steppes et nomades du Khenti

Départ du 23/06/2014, date de publication 21/07/2014

Super voyage, un de mes plus beau avec Nomade, voire le meilleurs tant au niveau de l'organisation qu'à celui du dépaysement et de l'encadrement
Un tout petit groupe qui a permis à chacun de se...
situer et d'être accueilli toute convivialité auprès des différentes familles nomades
et puis ce petit plus, nous avons pu vivre pendant une journée la fête du Naadam en fin de voyage
Un grand merci à Bayanaa, notre super guide, Chimgee, notre cuisinière qui nous a régalés ainsi qu'à Shoogii et Bataa, nos cavaliers nomades qui nous ont bien fait rire et nous ont laissés monter leurs chevaux, sans oublier Yann et Fabien mes 2 compagnons.
Un circuit a faire absolument.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local