Des avis 100% certifiés

Je filtre les avis par expertise voyageur

Nous indiquons le nombre de voyages de ce client ainsi que le nombre d'avis déposés, car tout le monde ne dépose pas un avis à chaque voyage, et qu'il nous semblait important pour la transparence et les compréhensions de l'exprimer

Avatar de Patrick ayant fait le voyage La route historique d’Abyssinie
Patrick
58 ans-Bruges
"Globe-trotteur"
(13 voyages)
SATISFAIT

ETHIOPIE , La route historique d’Abyssinie

Départ du 29/04/2017, date de publication 22/05/2017

J'ai découvert un pays aux paysages magnifiques et avec un passé méconnu. Les églises de LALIBELA, les ruines Sabéennes d'AXUM et celles du palais de FASIL à GONDAR ont été autant d'agréables... surprises. Excellent guide parlant un français parfait.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Patrick ayant fait le voyage Désert et palais du Rajasthan et Bénarès
Patrick
57 ans-Bruges
"Globe-trotteur"
(13 voyages)
TRES SATISFAIT

INDE , Désert et palais du Rajasthan et Bénarès

Départ du 20/10/2016, date de publication 14/11/2016

Voyage très équilibré qui nous a permis de découvrir les beautés du RAJASTHAN et d'AGRA. Point (très) fort du voyage : cette ballade au fil de l'eau sur le GANGE, à BENARES, accompagnés de musiciens.... Ce fut MAGIQUE!!
(D'ailleurs, cette ville a quelque chose de magique!) Merci à notre excellent guide, VISHAL, pour ces moments.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Patrick ayant fait le voyage Balade en Terre Birmane
Patrick
57 ans-Bruges
"Globe-trotteur"
(13 voyages)
SATISFAIT

BIRMANIE , Balade en Terre Birmane

Départ du 10/04/2016, date de publication 09/05/2016

Je voulais trouver de la chaleur, j'ai été servi ! (39/40°). En plus, en pleine fête de l'eau : super sympa mais faut pas avoir peur de se mouiller, au sens propre ! J'y étais venu il y a 20 ans et... j'ai pu voir les changements et un peuple un peu plus détendu. Yangon, Mandalay, Bagan et le lac INLE sont toujours aussi intéressants.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local
Avatar de Patrick ayant fait le voyage Randonnée tonkinoise
Patrick
54 ans-Bruges
"Globe-trotteur"
(13 voyages)
SATISFAIT

VIETNAM , Randonnée tonkinoise

Départ du 21/09/2013, date de publication 10/10/2013

Bon voyage même si les conditions météo ont fait passer la première partie du voyage en catègorie sportive. Un guide excellent, sympathique, efficace ... et bon chanteur. L'accueil chez l'habitant... fut trés sympathique et de bonne qualité. Juste une remarque personnelle : le 3ème jour de trek, la randonnée prévue à été modifiée à cause du temps. A la place d'un trek dans la jungle pour avoir un point de vue, nous avons eu droit à une marche à travers villages et rizieres. Personnellement, j'ai trés largement préféré cette marche car les villages ont un plus grand intérêt à mes yeux qu'un simple point de vue sur un paysage. C'est pour voir des gens et leur mode de vie que je voyage.
Sinon, la 2ème partie du voyage a été très agréable. J'ai bien aimé le repas sur le trottoir à Haiphong et le KARAOKE organisé sur le bateau par notre guide.

> lire la suite
  • Itinéraire
  • Hébergements
  • Repas
  • Guide local