recherche cartographique

Recherche cartographique Nomade Aventure



Départ garanti :

 

Chez Nomade, nous sommes très attachés à la transparence et à la sincérité, et, reconnaissons-le, confiants dans la qualité de nos voyages.

C'est pourquoi nous invitons, depuis 2007, toutes les personnes voyageant avec nous à donner une note exprimant leur satisfaction globale à l'égard de leur aventure, ainsi qu'à laisser un commentaire libre.

Ensuite nous publions immédiatement sur notre site web ces notes et commentaires, sans tripatouillage quelconque, sans y mêler d'avis bidons, sans censure à notre avantage ! Bref, du 100 % authentique ! D'ailleurs, notre site web est le tout premier dans l'univers du voyage (et le deuxième en France après GDF) à avoir été certifié, par l'organisme indépendant AFNOR Certification, 100% conforme à la norme Afnor NF Z74-501 sur les "Avis en ligne de consommateurs" (en savoir plus sur la certification).

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne tout à fait unique, consultez notre charte.

> Les 654 avis sur nos voyages CAP VERT

Retour voyage CAP VERT

  • CAP VERT > départ du 09/10/2016 , dépôt de l'avis le 06/11/2016

  • CAP VERT > départ du 09/10/2016 , dépôt de l'avis le 02/11/2016

    • JEAN JACQUES - BRIE ET ANGONNES: "Voyageur"(un voyage)
    • Itinéraire Hébergements Repas Guide local
  • CAP VERT > départ du 09/10/2016 , dépôt de l'avis le 25/10/2016

  • CAP VERT > départ du 09/05/2016 , dépôt de l'avis le 27/05/2016

  • CAP VERT > départ du 07/05/2016 , dépôt de l'avis le 20/05/2016

  • CAP VERT > départ du 07/05/2016 , dépôt de l'avis le 19/05/2016

    • La réponse de Nomade :
    • Cher Erwan,

      Nous sommes ravis de lire que ce voyage a su, à bien des égards, répondre à vos attentes.
      Nous souhaitons juste apporter une précision concernant la gestion des bagages sur Praia. Généralement, il est possible de faire un (...)
  • CAP VERT > départ du 23/04/2016 , dépôt de l'avis le 02/05/2016

  • CAP VERT > départ du 16/04/2016 , dépôt de l'avis le 25/04/2016

    • DANIEL - 58 ans - PARIS: "Explorateur"(4 voyages) - voir les avis
    • Itinéraire Hébergements Repas Guide local
    • La réponse de Nomade :
    • Cher Daniel,
      Votre avis a particulièrement retenu notre attention et nous tenons à apporter une réponse.
      Tout d’abord, nous sommes désolés si le niveau de confort des hébergements sélectionnés ne répondait pas à vos attentes. C’est pourtant un (...)
  • CAP VERT > départ du 09/04/2016 , dépôt de l'avis le 21/04/2016

  • CAP VERT > départ du 26/03/2016 , dépôt de l'avis le 08/05/2016

Retour voyage CAP VERT