recherche cartographique

Recherche cartographique Nomade Aventure



Départ garanti :

 

Chez Nomade, nous sommes très attachés à la transparence et à la sincérité, et, reconnaissons-le, confiants dans la qualité de nos voyages.

C'est pourquoi nous invitons, depuis 2007, toutes les personnes voyageant avec nous à donner une note exprimant leur satisfaction globale à l'égard de leur aventure, ainsi qu'à laisser un commentaire libre.

Ensuite nous publions immédiatement sur notre site web ces notes et commentaires, sans tripatouillage quelconque, sans y mêler d'avis bidons, sans censure à notre avantage ! Bref, du 100 % authentique ! D'ailleurs, notre site web est le tout premier dans l'univers du voyage (et le deuxième en France après GDF) à avoir été certifié, par l'organisme indépendant AFNOR Certification, 100% conforme à la norme Afnor NF Z74-501 sur les "Avis en ligne de consommateurs" (en savoir plus sur la certification).

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne tout à fait unique, consultez notre charte.

Accueil > Avis > Avis Canada

> Les 44 avis sur nos voyages CANADA

Retour voyage CANADA

  • CANADA > départ du 03/09/2017 , dépôt de l'avis le 28/09/2017

  • CANADA > départ du 06/08/2017 , dépôt de l'avis le 27/08/2017

  • CANADA > départ du 06/08/2017 , dépôt de l'avis le 05/09/2017

    • Jean marc: "Globe-trotteur"(14 voyages) - voir les avis
    • Itinéraire Hébergements Repas Guide local
    • La réponse de Nomade :
    • Bonjour Jean-Marc,

      Nous avons lu votre avis avec une attention toute particulière et nous tenions à vous répondre.

      Tout d’abord, et pour être tout à fait transparent avec vous, il est possible que votre guide n’ait pas effectué l’intégralité (...)
  • CANADA > départ du 06/08/2017 , dépôt de l'avis le 30/08/2017

  • CANADA > départ du 06/08/2017 , dépôt de l'avis le 26/08/2017

  • CANADA > départ du 06/08/2017 , dépôt de l'avis le 23/08/2017

    • EVELYNE: "Voyageur"(un voyage)
    • Itinéraire Hébergements Repas Guide local
    • La réponse de Nomade :
    • Bonjour Evelyne,

      Nous avons lu votre retour avec une attention toute particulière et nous tenions à vous répondre.
      Tout d’abord, nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas eu la chance de croiser la route d’animaux sauvages. (...)
  • CANADA > départ du 16/07/2017 , dépôt de l'avis le 13/08/2017

  • CANADA > départ du 16/07/2017 , dépôt de l'avis le 07/09/2017

  • CANADA > départ du 16/07/2017 , dépôt de l'avis le 07/08/2017

  • CANADA > départ du 09/07/2017 , dépôt de l'avis le 26/07/2017

    • Marie-France: "Voyageur"(un voyage)
    • Itinéraire Repas Guide local

Retour voyage CANADA