recherche cartographique

Recherche cartographique Nomade Aventure



Départ garanti :

 

Chez Nomade, nous sommes très attachés à la transparence et à la sincérité, et, reconnaissons-le, confiants dans la qualité de nos voyages.

C'est pourquoi nous invitons, depuis 2007, toutes les personnes voyageant avec nous à donner une note exprimant leur satisfaction globale à l'égard de leur aventure, ainsi qu'à laisser un commentaire libre.

Ensuite nous publions immédiatement sur notre site web ces notes et commentaires, sans tripatouillage quelconque, sans y mêler d'avis bidons, sans censure à notre avantage ! Bref, du 100 % authentique ! D'ailleurs, notre site web est le tout premier dans l'univers du voyage (et le deuxième en France après GDF) à avoir été certifié, par l'organisme indépendant AFNOR Certification, 100% conforme à la norme Afnor NF Z74-501 sur les "Avis en ligne de consommateurs" (en savoir plus sur la certification).

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne tout à fait unique, consultez notre charte.

> Les 11 avis sur nos voyages ARGENTINE

Retour voyage ARGENTINE

  • ARGENTINE > départ du 12/08/2017 , dépôt de l'avis le 28/08/2017

  • ARGENTINE > départ du 10/06/2017 , dépôt de l'avis le 01/07/2017

  • ARGENTINE > départ du 16/11/2016 , dépôt de l'avis le 09/12/2016

  • ARGENTINE > départ du 31/10/2016 , dépôt de l'avis le 02/12/2016

  • ARGENTINE > départ du 22/07/2016 , dépôt de l'avis le 12/08/2016

  • ARGENTINE > départ du 07/03/2016 , dépôt de l'avis le 11/04/2016

  • ARGENTINE > départ du 29/02/2016 , dépôt de l'avis le 29/03/2016

    • La réponse de Nomade :
    • Bonjour,

      Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre commentaire.

      Nous sommes navrés d’apprendre que le niveau sportif de ce voyage n’a été à la hauteur de vos attentes. Nous vous avons proposé les activités dont (...)
  • ARGENTINE > départ du 19/11/2014 , dépôt de l'avis le 13/12/2014

  • ARGENTINE > départ du 01/11/2014 , dépôt de l'avis le 19/11/2014

  • ARGENTINE > départ du 21/10/2013 , dépôt de l'avis le 03/11/2013

    • EMILIE - AMIENS: "Voyageur"(un voyage)
    • Itinéraire Hébergements Repas
    • La réponse de Nomade :

    • Chère Madame,

      Nous sommes sincèrement navrés que cette formule Libre et Nomade n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, notamment pour l’organisation sur place.

      Nous sommes surpris car nous avons habituellement, des retours très (...)

Retour voyage ARGENTINE